Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Добрый день, девочки. На www.belkosmetika.ru бесплатная доставка закончилась. Там есть такое маленькое сообщение, что бесплатная доставка была приурочена к праздникам. А теперь праздники кончились, соответственно и акция тоже. Недавно купила себе маску миндальную. Особого результата пока не увидела. Но это может пока. Там видно будет. Еще купила из кислородной серии крем для век. Потом впечатлениями поделюсь. Для ног очень хорошие крема!!! В Ашане покупала.
Hi Зоя, nice to meet you! Just in case - reading someones comments is always up to you, nobody makes you read it!
Тоник для лица на основе красного вина-супер! Есть и мандальное молочко для тела и маска, очень нравятся! Маски и бальзами для волос-сказка!
Пока больше ничего не купила, но читаю у кого что :)
Луковка, спасибо!!!
поделюсь еще опробованными мной средствами. из 3 опробованных мной ревиворов( после хим. завивки, с лецитином, плюсонда) плюсонда лучше всех оказалась :-) а еще недавно зашла в магазин и совершенно случайно наткнулась на пенку для умывания (как раз была нужна)"овсяное молочко", смотрю стоит чуть больше 30 руб., выпускает Витэкс. обрадовалась и купила. здорово! совершенно глаза не щипет и хорошо косметику смывает! а еще в ней 330 г и дешево очень :-)
Ольга, на здоровье :)Начитавшись форума купила шампунь и бальзам Блеск для длинных волос, я как раз маски луково-коньячные начала делать, и чтобы их смыть надо много шампуня :),пилинг миндальный и гель-крем для глаз. Шампунь на удивление оказался очень приятным, хорошо вымывает и бальзам очень не плох.По крайней мере сравнимо с проф.Лореалем. Действительно, хорошее качество за смешные деньги. Пилинг на мой взгляд слишком нежный :), а запах супер.Спасибо за форум и наводку)
Белита и Витекс. Серия Sport&Fitness, крем ╚Сжигатель калорий╩ согревает кожу или охлаждает? Очень волнует такой вопрос. Т.к. некоторые крема "для фигуры" и "антицеллюлитные" очень сильно согревают кожу, и это сложно терпеть. А про этот крем слышала, что он наоборот с ментолом, и охлаждает. Скажите, что правда?
вроде охлаждает, говорят, тем более, ментол содержит:-)
а кто-нибудь пробовал косметику Белкосмекс? что в ней хорошего? как она вам? лучше Белиты и Витэкс?
Сегодня совершенно неожиданно встретила Ревивор-сыворотку для секущихся концов в Ашане, но меня интересовала сыворотка от выпадения волос, но она к сожалению закончилась.. :( Так что буду ждать привоза!
Так что, кто-то спрашивал где купить в Москве-гляньте в Ашанах!
Я думаю что там и другие белоруские марки представлены- просто я не обращала внимания..А вас начиталась и обратила свое внимание на Ревивор ;)
Ой, да совершенно забыла, еще в Ашане купила йогуртовый крем для тела "Виноград и грейпфрут" Еще не пробовала но пахнет приятно!
И стоит 43 руб за 250 мл!
Производитель какая то белоруская фирма Модум.www.modum.by
Кто-нить пользуется ихней продукцией? какого мнения?
Дамы, спешу поделиться своими приобретениями и ощущениями: купила антицел.крем из серии "баня, сауна, массаж", сейчас испробовала - нанесла, помассировала, пленкой не оборачивала. Сначала просто пекло, потом начало пощипывать, затем еще сильнее; смыла под душем. Вот пишу, а все еще печет, но терпимо, до совершенного дискомфорта не дошло. Купила еще сливочный крем для тела из серии "антивозрастная программа" - очень понравился, и консистенция хорошая, и запах приятный и ненавязчивый, впитался легко и быстро.________Kate. Напишите, когда попробуете йогурт.крем.
Интересно, ...
Привет девочки! вы умнички! молодчина Анечка, я только не знаю ты от куда!? можно я на ты? вот! я из Минска, у нас эта косметика на каждом шагу! и я её использую! девочки-это действительно правда! вот в последнее время вы не представляете, какая очередь у нас в отделы именно этой косметики, все белорусы, но если не все то, большая часть, перестали верить иностранной косметике, она дорогая, а результаты не хорошие!пару лет назад Белита-Витекс, выпускали не так уж и много, мама моя часто покупала шампуни и бальзамы,бльше вроде ниченго и небыло:( а теперь все мои тёти, дяди, братья и сестра, подруги, ВСЕ! пользуются белитовскими пастами, шампунями, крамами и всем! причём, теперь чтобы что-то купить в фирменном магазине нужно выстоять огромную очередь
! Спасибо тебе Анечка!что ты такая молодчина! ведь ты собственно открываешь свой секрет красоты! а всякие там Оксаны пусть сгорают от злости оттого, что нет у неё надёжной верной и самой ласссной, натуральной косметики! на которую можно положиться! если она не верит форумам, то и не надо, так и пусть не лазит на них! все , кто не верят, пусть, ведь правда всегда останется правдой! я тож пользовалась кремами и скрабами белитовскими, но теперь перешла на народные рецепты красоты и здоровья, на одноименном форуме, у нас много интересного, Анечка, приглашаю тебя туда! но! про Белиту-Витекс, я не забываю, пользуюсь только этими зубными пастами, шампунями, вот решила попробовать что-нибудь из декоративной косметики! моя сестра нахваливает крем тональный, да я пользуюсь в поледнее время бальзамом для ресниц! кстати крем антицеллюлитный тож собираюсь попробовать! так как мы там на форуме боремся со всем, то есть унас проверенные рецепты от целлюлита, и поверьте многие добиваются потрясающих результатов! И пусть эти Оксаны не верят, что целлюлит неизлечим! он излечим!главное терпение! а вообще, Беларусь-очень добрая страна, ну и пусть дорогая Америка рекламирует своё фуфло, ведь наше от чистого сердца, из чистых источников, А ножк
Маринка, есть у нас и такая ксметика, но популярнее всё1 таки Белита, у нас от неё просто тащаться все, но в Белкосмексе знаю ничего такие лак\\ для ногтей, даж есть прототип Салии Хенсен "Хамелеоны", да и кремики ничего!
девочки, честное слово не понимаю, зачем на человека так бочку катить. у каждого такое бывает - купил, понравилось, затащился, и хочется всем вот посоветовать. но вовсе не обязательно, чтобы купив вторую упаковку, был бы такой же эффект сногшибательный. (собственный опыт).
если кто не верит, пусть не читает и не загрязняет тему.
в конце концов, есть и специальные темы по отзывам о косметике. так это что тоже дешевая реклама, по вашему?
ПОСМОТРИТЕ!!!! случайно наткнулась. тут столько белорусской косметики! доставка по Москве и Питеру :-) www.puella.ru
Kate. я постоянно покупаю фирмы Модум крем для ног сериии" энергия кислорода" - супер!!! снимает все натоптыши... Ороговевшая Кожа сама по себе начинает отваливаться))) Даже моей маме помогло, а там то натоптышей было достаточно...
а еще на сайте белкосметики нашла информацию об открытии 1 специализированного магазина белорусской косметики в Москве!"открытие магазина состоится 19 апреля, на территории супермаркета Паттерсон на ул.Хачатуряна (ст.м.Отрадное)! чувствую, что благодаря нашим стараниям на форумах эта косметика стала пользоваться гораздо большим спросом! как бы только в цене не возросла!!!
Об открытии магазина в Москве написано здесь http://www.belkosmetika.ru/newsdesk_info.php/newsdesk_id/5
Я кстати сегодня еще нашла место где продается белоруская косметика (про Ашан я вчера писала) в Москве, и даже некоторые позиции дешевле,чем на http://nashakosmetika.ru/
но точка продажи находится не в центре поэтому не буду описывать где-все равно никто не поедет, а я себе там куплю в ближайшее время: сметанку, тоник для очистки пор, дневной, ночной крема, маску Кислородной линии Витекса; ну и Белиты проф.линии: для рук, для ног,сыворотку от выпадения
Пока вроде все, больше пока желаний нет :))
Kate, а где вы нашли еще одно место? В каком районе Москвы?
Приветик! Приветик тебе! :) Я тоже из Минска! Ты бы видела, какие очереди были в Белите перед 8-м мартом! Не меньше 40 человек. Я как зашла - чуть не упала. Слушай, а где ты лак покупала Белкосметовский? Я их декоративки вообще ни разу не видела!!! Только кремики разные... Расскажи, плз!
девушки! не первый раз читаю про склад на Комсомольской. Был там кто-нибудь? как там? весь выбор? Там и Белита, и Витэкс есть? подскажите пожалуйста.
Я на складе была.Есть там и Белита, и Витекс, и кое-что еще!Выбор довольно большой.Мне нравится...Но покупать, в принципе, не очень удобно, тк продукция в витринах расположена, нельзя брать флакончики в руки, читать...
Poletta, он находится в районе Медведково-Бабушкинской...
Я была на том складе, который сейчас на Комсомольской находится, года 3 назад. Только тогда они находились на Павелецкой. Ездила по делам и по пути туда заходила. И также 3 года назад надо было покупать от 300 руб. В принципе мне нравилось-очереди не было совершенно, большой ассортимент! Но за три года все могло измениться.
Очередей и сейчас нет!И ассортимент по-прежнему большой...
Поначиталась ваших отзывов и вчера купила а Ашане всю линию "Чистая кожа", больше там ничего нет.Лицо ципит ужасно, восторга бешанного нет. Я 2 года сидела на Деклеоре и Карита, и поэтому сравнивать есть с чем.Вчера испробовала все 7 тюбиков Белиты.Утром на работе все отметили, что лицо какое-то свежее стало,может совпадение...
Лицо щипет только маска и пиллинг, в том случае еси их один после другого применять. А все остальные средства очень мягкие. Самое главное приемущества - не стягивает кожу, и на дневном креме отлично лежит тоналка. Так что никакое оно не совпадение :))
А я уже 2 недели пользуюсь бальзамом и полирующей сывороткой. Тоже все отметили, что волосы стали выглядеть лучше. У меня волосы длинные, до середины спины. Секутся и из-за этого не слишком хорошо выглядят, если их утюжком не разгладить. Но сыворотка их практически преобразила. И на прядях возле лица совсем не видно поломанных волос и "лохматых" кончиков. Оооочень довольна. Спасибо девочкам с форума, которые столько про эту косметику написали!
Я еще хотел спросить, чем пользуются девушки у кого кожа проблемная. Поры расширенные, прыщики иногда... Как называются ср-ва. Я купила маску-пленку Юниор, но никакого эффекта вообще не увидела.
Лида, всем разные комплексы по уходу подходять, пленка у меня снимала покраснение особенно если нетерпелось выдавить..знаю плохо, но вот пленка помогала потом восстановиться нормально. Но сейчас кончилась и не знаю где купить
А напишите точный адрес!
АНЕЧКА! ты просила про лак рассказать!!!!! я видела у однокурсницы этот лак, может в гуме или в цуме посмотреть?
Купила недавно бальзам для волос из серии "Плазмо Марино". Два раза его использовала и кожу головы щипет. Кто покупал поделитесь впечатлениями.
Приветик, Спасибо! :)
Испытатель, в Ашане еще есть ряд средств по уходу за ногами (не помню как серия называется-зеленого цвета упаковка)
Я вчера купила и попробовала тут же Кислородную серию-а именно сметанку, тоник сужающий поры и дневной крем.
Вся эта серия пахнет не очень...но с другой стороны значит отдушки не положили-это тоже не плохо. Так вот, сметанка очищает не очень (у меня были средства лучше), тоник который сужает поры...не знаю..не берусь судить по одному разу использования...а дневной крем мне показался хорошим! Но оказывается эта кислородная серия для после 25 лет...маленько рановато//но надеюсь ничего плохого не случится
Девочки, сегодня я купила минадальное молочко и миндальный тоник... Кто пользовался, расскажите как вам? :)
Я пользовалась миндальными сливками для тела.Понравились!Запах еще такой классный...
Да, я тоже понюхала, запах действительно приятный.... Эта косметика у нас в аптеке продается...правда не вся, вот только тоник и молочко....но если в аптеке, то значит неплохое :))
А если я не из Москвы и закажу косметику Белита с сайта Belkosmetika.ru, то она придет мне на почту?
Сейчас появилась новая линия ,,Белита-М,, --просто шикарно!!!Шампунь и бальзам великолепные,волосы счастливы.Несмотря на то,что упоковка бывает простоватой,содержание от этого не страдает.Есть шампунь ,,молочко,, называется -там запах,который прилепливает буквально мужчин!попробуйте!Вы зря так удивляетесь,если дёшево,не значит плохо.У меня есть возможность покупать достаточно дорогую косметику,но белита как не крути лучше.Может потому,что это совместное итальянское предприятие(если кто не знал).Постоянный контроль качества.,,Белкосмекс,,не путайте с белитой.Последняя фирма украла состав одной из первых линий белиты,но граммотно доработать и усовершенствовать не смогла,так и зависла на одном уровне.Поэтому будьте внимательней!
(Таня из Беларуси)
Не последняя,а предпоследняя,очепяталась.
http://www.belkosmetika.ru/
http://www.vitex.by/rus/produ ction/
Может кому-нибудь пригодятся эти ссылки.
Спешу поделиться впечатлениями от косметики. Серия "Ревивор" для волос, я просто в восторге. Серия "Юниор" для проблемной кожи аналогично. Радует что в нашей стране можно купить эффективные средства за небольшие деньги.
Я не читала все сообщения, так что извините, если посторюсь. В Питере есть магазин "Белорусская косметика" прямо напротив метро Елизаровскаяю Я сама пользуюсь, в основном, косметикой Орифлейм (даже консультантом стала). Но в последнее время все чаще заглядываю в тот магазинчик, тк сочетание цена-качество впечатляющее! Особенный респект энергетической маске Маркел (желтенькая такая). После ночных дебошей - 15 минут, и лицо как после 8 часового сна
Мне очень нравится гель-душ для тела и волос Березовый от Витэкс (из банной серии) Запах обалдеть
Гель против угрей "Точечный удар", серия "Чистая кожа" действует??
только что,купила себе сывороткидля лица, к,рема анти-возраст,серию роза в шам-ком.Мне безумно нра-тся.Лучше чем элитная косм.на мой взгляд.От" ланком "у меня вообще аллергия.Состав очень приличный.У нового крема "эйвон "состав чистая химия,страшно читать.Хотя понятно нельзя открыть баночку и увидеть зеленые листочки Так ,что косм .очень хорошая!