Гость
Статьи
Меня очаровала не …
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …

Анечка
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Kate

ой! уже не спрашиваю про "Точечный удар". уже купила и попробовала. Эффект есть!
Правда насторожило, что надо делать обязательно перерыв...

ант

а я увидела в магазине эти "ласковые ручки", опять сплошной вазелин в составе, ну проще банку вазелина купить, честное слово. Точечный удар не помог, так и валяется, видимо кому что... Маска для тела и лица из серии сайна-баня.. хорошенькая, лицо свежеет, но точки как были так и остались.

ант

Огромное возмущение от маски Ревивор проф, не ну как так можно делать, что бы она ОКИСЛИЛАСЬ..??? у меня есть крема с защитной фальгой, и ничего всё ок!. И тут я оставила чтобы плотнее закрывать, а она на тебе!!!! и часть стала зелено-голубой!!! Вот вам и качество!!! отстой!

ант

Тоник миндальный я продолжаю юзать, он мне очень понравился.

Жемчужинка

Тоник минадальный действительно хорошо, а вот молочко...косметику с глаз им не смоешь...очень глаза щипет, да и жидковато это молочко на мой взгляд

Kate

Ант, насчет геля "точечный удар"-он как бы вытягивает все наружу, т.е. его надо наносить видимо лучше на ночь, а утром типа быстренько выдавить и еще замазать. У меня так все быстрее прошло.

Kate

Маска для тела и лица из серии сауна-баня на меня тоже не подействовала и даже не щипало, как там на тюбике написано.

ант

у меня ничегно не вытягивает этот точечный удар, вообще никак. В сметанке-умывалке тоже разочаровалась, никакого эжффекта не болшьше не меньше..

Kate

ANT,У меня щас просто сметанка (серия "Кислородная линия")-очищает так себе..

ант

вот его бы я взяла, безобидная приятная штучка по хорошей цене

Мия

Ант, все ясно, точечный удор не стоит покупать, а я все на него смотрела...

Kate

Мия, он не такой дорогой-всего 30 руб!
Стоит на себе проверить... ;)
На меня он действует

Anonymous

Мне вся миндальная серия нравится, шампунь кашемир ничегошный, крем для ног из серии фитнесс. Остальное-туфта.

Anonymous

остальное - это то, что я пробовала, конечно.

Рената

Пришла к выводу, что стоит покупать только Ревиворовские бальзамы и маски. Купила их полирующую сыворотку - никакого видимого эффекта! Просто что-то приятно пахнущее на волосах.
Был аналогичный гель Фаберлик. Тоже никакого эффекта:(
Ант, а зачем вы фольгу-то оставили? Я сразу оторвала... она мешает. Вот в маске с лецитином у них такая пластмассовая дополнительная крышечка...

ант

Я решила наоборот надежнее будет, ну говорю же с другими кремами в аналогичной упаковке проблем нет!!!! А тут. Ну не должно быть так! понимаете! не должно. Там же не написано оторви и выбрось. Я всегда такие чуточку открою и лопаточкой! а тут! Вот вам и подвох. Полирующая жидкость нормальная, не знаю, но у меня есть эффект, после мытья он пропадает, но такие средства все так устроены, зато фаберовский мне нравится больше, хоть и подороже.

Рената

Ант, я вообще думала, что эпоха закатывания косметических средств в фольгу жавно миновала. По крайней мере люксовые марки от этого отказались. И когда увидела эту фольгу, то ооочень удивилась, но списала все на несовершенство упаковочных технологий.
Я понимаю, что после мытья эффект "полировки" должен пропасть. Но у меня его и не появилось. Фаберликовский слишком масляный. Хотя волосы от него блестят на славу:) Но и грязь на него налипает по-страшному.

Anonymous

Всем привет :) Я вообще только начала пользоваться нашей, белорусской, косметикой. Постоянно нахожусь в поиске шампуня, который подойдет мне. И вот недавно купила шампунь из кислородной линии для улучшения роста волос, очень уж хочется иметь шевелюру. Пока впечатления положительные: волосы во время мытья не сильно выпадают, промывает хорошо.
Еще купила маску из миндальной серии, понравилась: кожа после нее мягкая, и даже кремом на ночь не мазала, жирности никакой нет. В общем, буду продолжать знакомиться с продуктами этой фирмы:)
Хотелось бы узнать: антицеллюлитный крем из серии баня, сауна, массаж эффективен при слабом выражении целлюлита: просто это сложнее всего убрать.

Мия

Не знаю где у вас точечный удар по 30 рублей стоит, у меня все дороже. Шампуни и крема свыше 100 руб стоят 120 так примерно. А точечный удар где-то 80 руб.

Kate

Мия, 30 руб. в Москве стоит...а в Белорусии наверно еще дешевле-от них же везут. 80 руб у нас не одно средство белоруское не стоит...самое дорогое рублей 60-крем профессиональный для рук, но он и объемом чуть ли не в 300 мл!

Анечка

У нас в Минске самое дорогое средство - это крем "сжигатель калорий", он стоит 87 рублей. А точечный удар стоит 18 рублей =)))

Kate

Ну белорусам ваще лафа!;)
Я когда была в Минске- 2 года назад, то даже и не знала про такую косметику... а то бы накупила...:)) Да еще по таким ценам!! ;)

Kate

ну приезжающим москвичам лафа значит :))

Анечка

Что да - то да! =))

ИринаВ

Я пользуюсь уже полгода кремом ночным из кислородной линии (тюбик синего цвета).Мне нравится. Нежная консистнция, не жирный, быстро впитывается и пахнет хорошо.Особое его действие отметить не могу, крем как крем - просто терпеть не могу жирные кремы.И если плохо пахнет - пользоваться не буду.

Eng

купила шампунь и гель для душа с красным вином. Запах супер, пахнет Изабеллой. Стоит копейки. Моюсь только этим гелем, хотя у меня их коллекция:Орифлейм несколько, Нивея и т.д.Они тоже ничего, но этот мне очень понравился для разнообразия. Волосы у меня плохие, избалованы дорогими шампунями, крашеные, не каждый шампунь подойдет, а этот нормально, нейтральный такой, без всяких там наворотов, типа объем и т.д., но мои волосы его восприняли нормально. Единственное запах хороший, но сильный, при частом употреблении приедается.

Миллла

Нашла еще один магазин "Белорусская косметика" в Питере - у станции метро Нарвская и прикупила там расхваленый здесь антицеллюлитный крем. У меня конечно были сомнения по поводу того, что он из антивозрастной серии, а мне еще и 25 нет... но все-таки решила попробовать. Впечатления:
ЖЖЁТ!!! УЖАСНО ЖЖЁТ! особенно первые несколько раз, даже душ не помогает. Но с каждым разом жжет все меньше, а результат заметен уже после первого применения! Конечно, за неделю целлюлит не испарился, но кожа подтянулась и с 3 стадии (когда целлюлит виден всегда) попа перешла на 2 (когда видно только при напряжении ягодиц). Супер. И надо его совсем чуть-чуть, а тюбик большой и дешевый! Пользовалась я и Лореалем, и еще чем-то - вообще результата не было. В общем, респект, белоруссы!

Ольга

Привет!У меня с волосами проблема просто.Были классные волосы, а потом решила покраситься в блондинку.проблема типичная конечно, но Теперь даже не знаю как превести волосы в норму.бальзамы, маски, шампуни - от этого уже устала.Красилась примерно раз 15 если не больше, была разных тонов, но все равно вернулась к светлому.Сейчас у меня милоровние.

Генриета

Девочки, подскажите продается ли где-нибудь Беолитовский бальзам ополаскиватель для волос цвет мохагон. Пользовалась лет 7-8 назад. Просто супер, но потом он пропал и больше я его нигде не видела, а лучше ничего не встречала.

Anonymous

Ура в Германии тоже продают закажу обязательно потом расскажу!

Anonymous

Пользовалась масками этой фирмы -очень понравились,вполне заметный эффект.Жаль ,что не могу пркупать постоянно-живу заграницей.

Anonymous

Скажите, а у какие нибудь антицеллюлитные и для похудания кремы помогли? кто пробовал ,расскажите пожалуйтса есть ли результат ? Более всего интересует уменьшение обьемов(ног выше колена)

Стадька

Надо же, как у вас все дешево. Особенно удивляют цены в Москве. Я живу в маленьком городке на Украине. сегодня пошла в магазин (начитавшись форума, решилась и себе что-нибудь прикупить), так у нас цены при переводе в доллары - от 2,5 долларов и выше. БАЛЬЗАМ Ревивор 3 уе., сметанка тоже почти 3. Я очень удивлена, почему у нас такие накрутки. Зарплата средняя у нас в городе 150-300 долларов. В общем, я расстроилась :((( . Купила бальзам Ревивор восстанавливающий - пока не опробовала, но запах понравился - натуральный такой, травками пахнет, а если точнее, то алое (у нас на окне растет, так что я знаю как алое пахнет). Дала мужу понюхать... Он так разозлился, что я ему всякие вонючие средства подсовываю!!! ВААЩЕ!

Стадька

Да, еще хотела спросить. Бальзамом для волос как пользоваться - по инструкции? Нанести на 3-5 минут и смыть? Или лучше на 20-30 минут под кулек и полотенцем замотать для большего эффекта? Или под кулек лучше не надо, вдруг там химия и я волосы испорчу? В общем, напишите, пожалуйста, как лучше.

Машустик

Есть несколько белорусских косметических компаний, занимающихся выпуском косметики:Биэлита, Витекс, Белтекс, Эксклюзивкосметик, Флорализ, Марквел - это из того что я знаю. Пользовалась средствами из этих фирм, вывод такой:Биэлита, Витекс, Белтекс произвели на меня наиболее хорошее впечатление. Косметика достойная, мне подошла отлично, цена, качество и результат соответсвуют ожидаемому и обещанному. У Белтекс есть отличная серия кремов, крем для лица с хитозаном, морошкой, липосомный и с алое - просто класс!У меня чувствительная кожа, немного комбинированная, так вот они мне подошли идеально. Причем серя кремов расчитана на разное время года, сто тоже очень удобно, да и запах!!! Экслюзив не очень понравился, хотя шампуни и бользамы у них очень даже неплохие, а вот крема как-то не пошли, У Флорализ понравились пены для ванн (теперь покупаю только их), гель-пена для удаления макияжа ничего, а вот серия для тела с какими-то там гранулами полное фу!, антицеллюлитные средства ф. Марквел тоже полное надувательство. Очень понравилась тушь для ресниц, красный тюбик "объем и длина", не ожидала, что за такую цену получу европейское качество. Рядом с ней Лореаль, Максфактор-полное г!

Машустик

Пардон, не правильно выразилась. Рядом с Белорусской тушью, Лореаль и Максфактор полный отстой!

Милка

у нас лучшая половинкао фиса присела на эту косметику. Сначала подружка подарила на НГ крем разглаживающий для век из кислородной серии, ссупер, у меня кожа очень чувствительная, если крем не подходит покрываеться пятнами. а тут!!!!!! я использю вместо дневного и ночного крема этот крем для век!!! очень нравиться и запах супер!!! еще крем массажный антицеллюлитный из серии "Баня, сауна, массаж" будете смеяться попробывали прям НА работе всесте с баночным массажем (чудо-банка для вакууиного массажа) , тоже эффект есть, потом накупили все этих баночек и теперь дома вместе с этим ктемом практикуем!!! ЭФФЕКТ чувствуеться сразу, но печет!!! еще использую бифидо-масску пилинг из серии "Чистая кожа" немного щипет, потому на свое чувствительное личико боюсь использовать, и крем -пудра дневная для ног тоже хорошая.

felis_lynx

бальзам Ревивор-это уже классика суперсредств для волос. Обожаю.Это Биелита. А вот Эксклюзивкосметик шампуни и бальзамы мне не очень, хотя пахнут вкусненько так - молочными ирисками

проходящая

И так купила всю серию в Ашане Чистая кожа, пользовалась 2 недели. Сейчас в Твой дом сьездила и купила всю серию Чайное дерево и Интенсивную терапию, посмотрю, что будет через две недели. Пока 5 ставлю бальзаму Ревизор-объем на пшенице,Ревизор для жирных и норм. волос, гель для ног Чайное дерево. Двойка точечному удару из Чистой кожи и крем для рук Атлас.

КЕРРИ

ПРИВЕТ,ВСЕМ!
А Я ВЧЕРА КУПИЛА СЫВОРОТКУ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.ПРОФФЕССИОНАЛЬНАЯ СЕРРИЯ! МОЖЕТ КТО БРАЛ,ЧТО ЗНАЕТ???
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
У МЕНЯ УЖАСНО ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ!!

Машустик

А я, в выходные, купила крем ф. "Белтекс" с морскими водорослями и хитозаном. Я и раньше его покупала, пользовалась курсами, при тонкой и чувсвительной коже самое то от мимческих марщинок! За одну ночь он их разглажывает и личико такое гладкое!

КЕРРИ

А ЭТОТ КРЕМ НАВЕРНО ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ?ИЛИ ДЛЯ ЛЮБОЙ КОЖИ ПОДХОДИТ???

КЕРРИ

АУ!ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ЖИВОЙ??? РАССКАЖИТЕ ПРО СЫВОРОТКУ ДЛЯ ВОЛОС!!!

Машустик

Мне просто очень нравится косметика на основе водорослей и хитозана, не важно для чего она используется (в смысле для какой части тела), но она всегда у меня давала лучший результат, по сравнению с другой на основе всяких травок и ягодок. А по поводу сыворотки - мне не понравилось, на волосазх остается налет, да и на расческах тоже. Если это Биэлита в плоской бутылочке. Мне продавец посоветовала из этой серии несмываемый бальзам, сказала, что он получше и не пачкает волос.

Киска

Керри, привет. Волосы так быстро лезть не пертестанут. Сиворотка хорошая, ползоватся надо при каждом мытье головы. Но на второй день еффекта не будет. Тебе и шампунь надо против выпадения, что бы еффект был сильнее. Ну и весной надо пить витамины что бы не лезло ничего.

Киска

Попробовала бальзам из серии Кашемир, очень хороший, запах приятнее чем у Ревивира и Плюсонды. И волосы после него просто супер!

Маринка

Киска, а у тебя какой тип волос? и какой конкретно шампунь Кашемир пробовала?

Маринка

то есть бальзам. а шампунь не пробовала?

Киска

Маринка, у меня волосы сухие и очень слабые. Я купила себе Кашемировский шампунь и бальзам для востановления волос. Попробуй тебе должен понравится :)

КЕРРИ

А ВООБЩЕ ТО Я ЕЩЕ КУПИЛА КРЕМ,СЖИГАТЕЛЬ КОЛОРИЙ "СПОРТ И ФИТНЕСС" ФИРМА.БИЕЛИТА!ОН ВРОДЕ ПРИ ЦЕЛЛЮЛИТЕ ПОМОГАЕТ! МОЖЕТ ТОЖЕ КТО БРАЛ???КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЭФФЕКТА?