Гость
Статьи
Меня очаровала не …
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …

Анечка
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous

а мне нравится эта косметика...и крем антицеллюлитный действительно помогает.

Irina

Привет! Очень даже может быть эффективным и недорогой антицеллюлитный крем. Я покупала белорусский тоже, фирмы Белкосмекс. Стоит рублей 190 всего. Но супер!!! Только пользоваться нужно регулярно, тогда и эффект будет!

ООУО

а против растяжек у этой фирмы есть что-нибудь?

Марина

Киска, насколько я могла сравнить-есть практически весь ассортимент. Цены не отличаются. У нас эту косметику ещё мало кто "распробовал", всё больше на "лореаль" кадаются :)) Думаю, что когда поймут, что к чему, то и цены будут повыше :(

Марина

Ещё одна жертва рекламы, простите великодушно, я только сейчас заметила Ваш пост. Постараюсь рассказать как можно подробнее. Начну с того, что сам целлюлит (на ягодицах)у меня находился так сказать, где-то в средней стадии, т.е. на пляж я без парео выйти уже стеснялась. Плюс при сдавливании бугры проступали на внутренней стороне бедёр довольно чётко. Салонные процедуры если и действовали, то очень слабо, не говоря уже о домашних. Я пробовала и обёртывания и грязи, ну всего сейчас не перечислишь. Долгое время растиралась жёсткой рукавичкой, тоже почти не помогало. Ходила на массаж, то же самое.

Марина

Случайно перебирая в магазине кремы, я наткнулась на массажный крем Биэлита. Стоил недорого, честно говоря, в тот момент просто купила его, как промежуточное средство. Стала использовать без особого воодушевления. Через пару дней моей маме кто-то подарил массажёр (ну такой, длинная рука с множеством насадок), я прочитала иструкцию, что его очень эффективно использовать при целлюлите. Я делала это так. Распаривала проблемные зоны с помощью антицеллюлитной соли для ванн (просто добавляете в воду), потом наносила крем. Предупреждаю сразу-он очень жгучий (до слёз, можно сказать, не каждый выдержит), втирала руками круговыми движениями. Когда до полного впитывания оставалось совсем чуть-чуть, начинала массаж массажёром. Насадка-круглые вращающиеся шарики. Главное, как можно интенсивнее, продолжительность не менее получаса.

Марина

Плёнкой я обёртывания при этом не делала, так как в своё время салонные обёртывания (грязевые) мне никакого эффекта не дали. Так вот. Потом крем смываете, потому что оставить его-будет печь немилосердно. Если уж слишком разражение-я смазывала нивеевским кремом, чтобы успокоить кожу. Конечно, после массажёра первое время были синяки и болевые ощущения, но я честно говоря, ко всему была готова, так этот целлюль достал (простите). У меня заметное улучшение наступило примерно через три недели, т.е. перестала бросаться в глаза апельсиновая корка. Сейчас (про прошествии более полугода), бугров почти не видно даже при сильном сдавливании. Кстати, Оксана, хочу Вам сказать лично. Можете брызгать слюной сколько Вам угодно (монитор Ваш, в конце концов, Вам его и заплёвывать:)). Меня поймут лишь те девушки, что вынуждены были кутаться в парео и носить трусики-боксы. И плевать мне, сколько этот крем стоит, поймите, для нас в данном случае не цена решающий фактор, а эффективность.

Кука

Девчонки, скажите, а профессиональная серия для волос эффективная?

Юля

Всем привет! Скажите а через интернет можно заказать эту косметику (Белита)?

Еще одна жертва рекламы

Марина, спасибо! Такое подробное описание. Все-таки жжение меня пугает. Хотя , когда я просто намазывала крем и массаж делала, никакого жжения вообще не ощущала. Странно. Наверное, нужно было подольше подержать и в большем количестве. А может, это массажер помог, а не крем?

Марина

Ещё одна жертва рекламы. Честно говоря, не берусь судить. Скажу лишь, что аппаратый массаж я уже проходила в салоне, результат был ноль. Так что не знаю.

Ginger

Мия, это я писала про бальзам "пивные дрожжи", я от них в полном восторге была, у меня волосы тонкие очень, поэтому мне Ревивор и Плюсонда не очень понравились, в смысле, то какой эффект они на состояние волос оказали, понравилось, конечно, но из-за того, что они очень хорошо волосы увлажняют, у меня после них никакого объёма не было, а вот от пивных дрожжей супер просто!!! а еще блеск, и волосы быстрее расти начинают! в общем я жалею, что шампунь не купила, как только доберусь до него, сразу несколько возьму.. да и еще, я знаю, что у Белиты есть шампунь и бальзам с пивными дрожжами, но у меня был от Белкосмекс, если хочешь посмотреть как он выглядит, зайди на www.nashakosmetika.ru потом кликни на Белкосмекс-средства по уходу за волосами- линия "секреты природы" бальзамы-ополаскиватели.
если ты такой же от Белиты купишь, напиши как он тебе понравился, ОК?

Ginger

Марина, а как часто ты эту процедуру делала, каждый день или несколько раз в неделю?

afrika

Девушки, подскажите. Где-то посередине топика одна мадам сказала, что она заказала эту косметику на сайте. http://www.belita.by/rus/production/~params=4:74 --
На Нём я не нашла этого. Может не там искала. И можно ли вообще заказать по интернету. А-то у нас в городе нет их представительства.

Анечка

afrika, это я сказала. только я не говорила. что там можно заказывать. Там можно тока ознакомится с продукцией. Я там всегда выбераю, а потом еду в магазин уже зная что хочу! :) но заказать там низя к сожалению ((

Irina

А я сегодня попробую заказать на www.biokosmetika.ru. Хочу тоже масок несколько попробовать новых. Раньше покупала - нравились очень. Потом поделюсь впечатлениями! ;)

Ляля

Я на этом сайте не нашла Белиту. Там другая белоруская косметика.
Я вот шампуни во многих магазинах видела, а антицел. крем не нахожу. Подскажите, где вы его покупаете.

Irina

Ляля, да, там Белкосмекс продают.
Он мне из белорусской (да и не только белорусской) косметики больше всего нравится. Маски для лица просто блеск! Я заказала очищающую травяную и минеральную регулирующую. Я очень довольна! И бальзам вокруг век с авокадо очень понравился. Я им и раньше пользовалась: постоянно получала комплименты (от девушек, конечно ;) ), что морщинок, даже мелких, вокруг глаз вообще нет. И цены нормальные. Не сравнить и импортной. Итого за крем, бальз.для век, 2 маски, крем для рук и 3 геля для душа отдала 420р!!! (там скидки сейчас)

Irina

А антицеллюлитный я раньше у них же покупала. Но сейчас не было его. (

ант

гель точечный удар бесполезный. Мне он не помогает..хотя особых проблем нет, иногда локально

Мия

ант, спасибо, значит покупать не стоит. А другие средства из этой среии как? Кто-то покупал и маску и пилинг и тоник сужающий поры. Ну в общем всю серию для проблемной кожи. Ант, это не ты была?

Бабулька

Девочки, я тут вас начиталась и купила Ревивор шампунь-молочко на рисе для жирных и нормальных волос (не супер-пупер, но понравился), Ревивор несмываемое средство для секущихся кончиков волос, вчера купила травяную очищающую маску-крем от БелКосмекс (эффект от черных точек я заметила с первого раза) и Ревивор несмываемое средство с липосомами (еще не успела попробовать. Знаете, если за такую цену будет еще и положительный эффект, то это супер-косметика :) Я хотела спросить, знает ли кто-нибудь шампунь для смешанного типа волос (жирные корни-сухие кончики) или что-нибудь для вьющихся волос?

Irina

Бабулька, я уже года 3 пользуюсь шампунем и бальзамом с чайным деревом от Белкосмекс. Он, конечно, как на нем написано, против выпадения волос. Я его когда-то иенно для этого и стала покупать. Но у меня была и проблема с жирными волосами, а кончики тоже довольно сухие, т.к. волосы крашу. Но у меня и волосы перестали выпадать, и стали не жирными, и лежат классно, гладкие, ровные, даже расчесывать особо не надо! Вобщем, очень рекомендую! Но если хочешь что-то именно для смешанных волос попробовать, то у Белкосмекс много разных шампуней. Возможно ты сбе другой подберешь. Можешь описание тут глянуть www.biokosmetika.ru или на сайте Белкосмекс (только там заказать нельзя).

Бабулька

Ирина, спасибо за советы :) Столько шампуней, глаза разбегаются. Попробую рекомендованный Вами с чайным деревом, если не найду ничего для вьющихся или для смешанного типа.

ант

Мия, неа.. у мя ещё сметанка есть. и всё.. У них серия юниор вот там маска-плёнка логальная мне нравится, она помогает воспаление снять.

ант

локальная

Мари

Косметика отличная, спору нет. Но может все-же кто-нибудь объяснит почему ткая низкая цена при таком хорошем качестве? Там такие составы редкие, компоненты сами по себе дорогие...И такая низкая цена?

Мия

Ант, ах это их же юниор, а я подумала про русскую косметику Юниор, не хотела пробовать. Скажи, в каких она банках цветом идет.

Irina

Бабулька, для смешанных не подскажу. Но можешь для жирных попробовать из их серии "минеральный коктейль". Моя подруга оч.хвалит. А бальзам (тот же, например, с чайным деревом) только на концы наноси. Они станут живее. А корни не так жирнеть будут.

ант

Мия, зайди по ссылочки так проще: http://www.belkosmetika.ru/product_info.php/cPath/48/product s_id/205 , картинку увеличить можно

ант

Мари, почему вы решили, что компоненты дорогие?

ант

моё мнение: это косметика не настолько уж и действенная. Но кое что мне понравилось.

Ольга

Катерина, или кто знает, подскажите где в Новосибирске можно купить данную продукцию!Плиз...

Мия

Да, я согласна с ант. эта продукция - не понацея, но путем перебора можно найти очень и очень хорошие средства специально для себя. ант, спасибо за ссылочку

ант

Мия, не вопрос :) Тоник миндальный очень хорошенький и недорогой! тоже советую просто так личико им приятно протирать.

Луковка

Для Ольги - м.Октябрьская, Шевченковский ж/м, Толстого 5, магазинчик "Товары для здоровья", там есть стенд этой косметики.Пока купила крем для ног "Чайное дерево".Крем как крем :-)

Хельга

Просто суперский крем-овал Оливковый (есть и дневной и ночной), но он 30 плюс.
Есть таой же тоник, пенка-демакияж и сливки. Перепробовало много чего, но эта серя лучшая из всего, что выпускала Белита. Все дешевые российские марки, типа Чистая линия, Секреты БА не идут ни в какое сравнение. Цены у них может тоже низкие, но качества никакое.

Anonymous

Белорусская косметика вообще хорошая. Слышала, что в ней много натуральных компонентов. Продукцию нескольких белорусских фирм апробировала на себе. ничего плохого сказать не могу, хоть пользуюсь несколько лет,подвоха не вижу. У меня вопрос. Сейчас вот родила ребёнка, сижу дома и по магазинам ходить некогда. Где в Москве хороший выбор этой косметики? В частности, где можно купить вышеупомянутый крем Оливковый?

Мия

Хельга, чем же он суперский крем Оливковый? Омолаживает хорошо ? может маме подарить...

Мия

ант, спасибо

Оля

Я уже несколько лет пользуюсь белоруской косметикой (крема, шампуни, ополаскиватели) недавно узнала, что ее можно закозати на www.belkosmetika.ru. Мы с девочками на работе скидываемся, и заказываем (там от 500 руб доставка бесплатная) подскажите, где можно найти декоративную косметику, только с подробными описаниями, а то у меня пространственный критинизм:)

Гузельчик

Девчонки, начиталась положительных отзывов об этой белорусской косметике. Подскажите, пожалуйста, ЕСТЬ КТО ИЗ г.КАЗАНЬ? Где в Казани ее можно купить?

Anonymous

Девочки мне тоже очень нравится эта косметика. Я с вами:-) Спасибо Оле (460), попробую тоже заказать.

Хельга

Крем Оливковый можно использовать, когда исполнилось 30, так что маме уже что-нибудь посерьезней потребуется. Очень прятный крем для кожи, впитывается моментально, лекий (даже ночной), увлажняет отлично и кожа выглядит подтянуто. Только не путайте с российским кремом Оливковым(туфта полная). Из всех, кто попробовал недовольных нет. Еще нравиться гель-душ Березовый (Витекс). Аромат обалденный. Серию белитовскую для ног можно в Ашане купить, она там постоянно есть.А крем-овал можно в Интернете купить.Еще пены шикарные для ванн, получше чем всякие Дав.

Зоя

Да уж, Киска,не ломай чужие глаза, пожалуйста!

Зоя

ООО,Киска,сорри..Ты уже через транслит пишешь!!Просто я до половины второй страницы дочитала и не выдержала..))

Рената

Девочки, я вас почитала, и вчера себе всяких ревиворов назаказывала:) Буду теперь пробовать:)

Ксю

Очень хотелось бы узнать про серию Какао. Как там шампунь? Для жирных волос подходит? Про кондиционер написано, что запах отменный=) Девушки, кто пробовал, напишите пожалуйста=))

Олюшка

привет всем! Начиталась я вас и купила... ночной крем из "Кислородной" серии... Супер!!! Я до него никак ни могла подобрать себе крем, лоб жутка шелушился... , а тут уже после первого применения заметно грандиозное улучшение!!! Может он мне и мимические марщинки разгладит?))) Хочу купить всю линию...

ант

Ксю, рискнула взять только мыло из какао, ну запах приятный (но не фантастически), по качеству средненько.