Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
А насчет нагрузок...Я тепла жду, надеюсь, этоо роликовый сезон у меня будет полноценный :)))
да я вообще не обидчивая:-) бодифелекс. Хм... книга у меня дома есть, пробовала делать пару раз, там обещают за две недели сбросить в обьёмах. Арина, ты тоже делала?? там и времени много не надо.
да, если кому интересно и кто не знает, люди делятся на 4 типа. и каждому типу идут свои цвета красок для волос, косметики, одежды. Летний, осенний, зимний и весенний.
Я например- летний.
ну да! Тихо сам с собою я веду беседу:-)
Девочки обращаюсь ко всем. Читаю вас давно, но не могу часто принимать участие в разговоре. Вы ВСЕ МОЛОДЦЫ! ВСЕ - ВСЕ!
Я хочу узнать как можно почистить печень и кишечник. (не найду номер поста). Я хочу сделать себе и мужу, ему надо обязательно почиститься. Но у меня восприятие к лемону хорошее, а он так не может. И вообще у него желудок послабее моего. Как бы мягко почистить? Подскажите рецепт очистки печени и кишечника. Может с добавлением в еду - самое лучшее, особенно для него.
Жаль ни кто не хочет помочь! 2-й день все игнорируют. Но я буду ждать!
весна. Нельзя чистить в первую очередъ печень, нужно сначала кишечник, а то это ничего не дасть. Будет происходить токсикация, и этом ты только навредишь
Моська, я еще не делала, но именно малым временем для меня и завлекательно. Думаю, неделю я на это потрачу обязательно, а там будем посмотреть :)))
Моська, я понимаю. С чего начинать?
весна! напиши свой адрес я перешлю тебе на почту, посмотрешь подойдет ли тебе, только это не то что было здесь на форуме
Ариш, посмотри я тебе отпаравила письмо с прикрепленным файлом или я балбеска???***Тролечка, тебе тоже уже выслала
Девочки, кто зделал заявку на размусоривание всем отправила:)))***Вывешаю белье и займусь вами вплотную:) У меня подопытная Балериночка под микроскопом, девочки, старожилки, пожалуйста мне тоже ПОМОЖИТЕ, чем МОЖИТЕ:)))
Моська, nik7979@mail.ru - Буду ждать.
Рыжуля, все дошло в целости и сохранности, открылось без проблем. Спасибо большое. Буду изучать.
Рыжая Бестия, уж не знаю, что ты рассылаешь, но я тоже хочу!:))) zaitz@inbox.ru Белье, поди, во дворе развешиваешь? как до боли все знакомо...
Ариша, мой коняга Старбакс поскользнулся на поле и сильно потянул плечо. Еще дней пять на нем ездить нельзя. У на сегодня +28... (Три дня назад еще был минус) А ребенок мой с сентября днем спал исключительно на улице - чем холоднее - тем лучше. Результат - третий день не спит... Вот сижу на веранде, ногой качаю коляску и пишу чего-то... А дщерь ногами дрыгает и спать не хочет(((
Бестия, чем тебе поможить, душа моя?)))
Рыжая Бестия дай ссылочко твоих фоток, если можо конечно:-)))
Рыжая Бестия, а мне?...правда, не знаю о чём речь, но мне тоже надо!!!!!...хихихихихи.... :)))))))***МХБД, а что это у вас такое с погодой(делаю круглые глаза)...что, уже лето в три дня???!!!
весна! получила письмо??
Ириша, а у нас это нормальное явление. Сегодня снег и минус, а завтра +20. ЧЕрез два дня, кстати, у нас опять -2... У нас - это Штаты, рядом с Вашингтоном. Кстати +28 - это весна, а не лето. Летом +35 и влажность в среднем 95\%. Ужасть! Ириша, если я ничего не путаю, то это был твой пост где-то в начале форума про то, что ты научилась "держать лицо" перед работой на телевидении. Если ты - это ты, то поделись, пожалуйста подробностями, а то как результат богатой мимики мимические морщины все глыбже и глыбже...
Партию белья вывешала, МХБД и Ириша, все послано:) Получайте бандероли:)))***Моська, прости родная моя, ну я не могу так бессовестно себя пиарить тут, я уже два раза выставлялась, если сильно хочется, аж хахочется, дай мыло я тебе ссылочки на него кину:)
Весна набери в поисковике А.В.Фалеев Похудеть в два счета там о чистке кишечника и печени
просто я столько отзывов начиталась о твоих волосах, что просто распирает- хочется хоть одним глазком:-)e-mail matroskin1983@mail.ru
Рыжая Бестия,a ты когда делаешь маску для волос с медом укутываешь их чем-нибудь? А то я делая себе маску забыла себе приготовить чем укутаться, и заперлась в ванной. А к нам гости как назло пришли, ну не выйдешь, же. Вот я для тепла закуталась туалетной бумагой:-) Мой кот был в легком шеке. он видел что мы ислользуем этот папирус, но не в таком варианте
Моська!!! Получила! Буду читать! Спасибо.
А чистить кишечник полезно. Вроде шлаки в печени остаются. Ну простите, я профан.
шеке-шоке
Я смогу это сама пропить и сделать. Но моему мужу сложно бужет. А можно очищать кишечник, например соками свежевыжатыми или очистка солями должна быть и маслом? Кстати, девочки а что насчет шпината? Он полезен? Он такой вкусный...
Девульки, все все получили, все открывается???? ***Моська, тебе тоже письмо с сылками ушло:)иди гляди:)
Что то я слышала про чистку кишечника и всего ЖКТ соком свеклы....но не помню, склероз, надо поискать
Бестия Спасибо, получила! фотка где вид сзади- обалденная.
про сок свеклы я тоже слышала и по-моему у меня где-то есть. Завтра поищу. Ну ладно, все до завтра
Люди, осторожно с чистками! Здесь нельзя действовать методом проб и ошибок, так что начитайте побольше информации, прежде чем что-то начинать!!! Запросто можно в одном месте подправить, а вдругом испортить, осторожно!
Рыжая Бестия - получила и отправила!
Согласна с МХБД -осторожно с чистками!!Прочитайте Фалеева (пост 4720),там читка мягкая кишечника настойкой льняного семени на раст.масле ,а печени вареной свеклой.
Сижу, бессмертничик пью, вас читаю и наслаждаюсь! Кстати, где Люля? У меня к ней дело, кажется она на работе пари имеет:) Помогу сбросить дополнительные 5-6(или 10-15кг, в зависимости от твоего возраста) за 2 месяца- не диеты, диетить можешь дальше:)Хочу что бы выиграла приз денежный. Я кстати тоже подумываю своим на работе дать идею такую:)))*** Девульки, вы чего все за Фен-Шуй уселись?
Девочки мне из Израиля привезли в подарок грязь мертвого моря и соль этого моря.Не знаю как этим пользоваться.Соль предполагаю для ногтей и ванн,а вот грязью один раз вымазалась вся :и волосы и все тело -потом правда 2 часа ванную комнату отмывала ,но так и не уверена что правильно использовала грязь.Подскажите
Маленькая хозяйка большого дома, уже отправила ответ!!! Кстати, на средиземноморье где обитала?
Бестия, ты получило письмо мое? А то у меня почта дурит... А фен-шуевую революцию я дома еще три года назад устроила. Сейчас пыл и излишний энтузиазм прошли, осталось только нужное (с моей точки зрения). А вообще, в этом деле надо полагаться еще и на собственное чутье. Главное себя не насиловать.
Рыжая Бестия я тоже хочу сбросить за 2 мес 6 кг.Я,правда,не спорила, но может и мне подскажешь?Пожалуйста!!
Рыжая Бестия, о, получила! Сижу зардевшись:))) Спасибо, приятно! Мне бы еще волосы хоть в половину как у тебя... Стричься мне коротко или растить длинные опять??? Я ко все пристаю с этим дурацким вопросом:)))
Никита, ну хочешь я с тобой поспорю, сугубо для стимула? :))))
Давай ,а как?
Если я проиграю, то есть ты похудеешь за две недели на столько-то кг, то можешь дать мне виртульный щелбан :)))
Короче говоря, это способ для терпеливых:))) Чем старше становится человек, тем больше шлаков он носит в своем организме. Существует теория(которой я склонна доверять, так как проверила на себе) что все болезни у нас зарождаются в прямой кишке. Вся боль идет оттуда, потому как вся грязь находится именно там. У взрослого человека после 35 лет в кишечнике находится примерно около 10 кг грязи!!! Чистка проходит примерно два месяца по времени. Самое благоприятное для этого время -раннее утро! Часиков 6-7. Нам нужна двухлитровая клизма и лимоны. Итак, в горячую, но терпимую на ощупь тыльной стороной руки(под локтем) в два литра выжимаем половину лимона. И... заливаем в себя эти два литра. Предупреждаю сразу, 2 литра это не простая задача, но при усердии, примерно через неделю вы таки зальете полностью эти два литра. Для облегчения дышим животом, встаем на колени и пытаемся расслабить все кроме одного(извините то что держит воду):) Терпим сколько можно, гарантирую что больше двух минут вы не выдержите:) И на унитаз... Первая неделя- процедура каждый день, вторая неделя- через день, третья- через два дня, четрвертая неделя-через три дня, пятая неделя через четыре дня, шестая неделя через пять дней. И в конце приходим к одному разу в неделю. Это курс. Далее переходим к очестки печени, желудка и всего чего бы вам хотелось почистить, совмещая это с раз в неделю с клизмой - 2литра с половиной лимона.
Ненавижу насилие,даже виртуальное,если похудею (а я этим сейчас занята),то буду счастлива.Т.ч.давай без спора,но я тебе доложу результаты.
Никита, договорились!:)) Жду! *** Бестия, насколько я помню, такие чистки надо проводить сверившись с лунным календарем и в определенные месяцы года. У каждого органа есть период наибольшей активности (кстати, март - это печень.)Детали нужно искать.*** А жила я в северном Тунисе.))
Девочки,а насчет грязи мертвого моря ничего не скажете?
Рыжая Бестия,спасибо за совет,обдумаю,уж больно экстремально,никогда не пробовала клизмы сама себе... У нас предлагают в лечебном учереждении сделать процедуру,забыла как называется,но это бооооольшая клизма - говорят результаты потрясающие.
Хозяюшка, коняшке желаю скорейшего выздоровления. А с малышкой... сон-это наша проблема, не хочет моя спать, тратить на это свое драгоценное время. Использую масло лаванды, отлично сон регулирует. Пара капель на ватный диск, кладешь у спального места - и спит дитеночек :) Попробуй.