Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Арина, чисто вымытые волосы мазать, пленкой укутывать, Сколько держать и шампунем смывать потом?
сейчас решила заняться ножками просто беспощадно!!!!!и тут на днях, вы думаете почему ятак редко на недельки появлялась, все выходные 8-ого марта провела читая очень занимательную книгу, про пилатес!оболдела просто , увидела в книжном, думаю, куплю, там классно упражнения все показаны, подкачаюсь, А нашла на самом деле , ну просто неотрывающуюся информацию про тело человека, про еду, про мышцы!!! Просто очень интересно!!!!я помню вы уже что=то говорили про пилатес!?ну вот не знала я какя классная книга попалась мне, и думаю я никогда её теперь не променяю!дело втом, что я давно хотела что-то купить по фитнессу, но как √то неичего мне не нравилось, Бордовски Юля просто отдыхает со своим фотоальбомом!а это прелесть, так хочется вам показать рассказать, так я полазила по нету и нашла её на озоне, пожалуйста, не думайте. Что это реклма, я очень искренне говорю, что полюбите книжку эту, и вопрсы ро то, как вернуть девичию осиную талию вовсе пропадут, ответы есть на всё!!!!!!! Да и оказалось, что через Инет можно без проблем эту книгу приобрести, а может загляните в книжный , может там есть, называется ╚Пилатес для вас╩автор Дениз Остин! Вы ведь знаете, что у нас на форуме не советуют чего плохого, да и проверенные рецепты красоты. Он так называется!!!!я вот уже пару дней позанималась, и представте первые занятия думаю, что за легкотня, а потом ещё два дня ходила и по всему телу чувствуется растяжека(какие так упражнения на растяжку.ммммвсего лишь 10минут 10 упражнений.)тепеь смотрю, а я за зиму жирок , конечно чуток наростила, а животик так быстро пропал и спинка не болит, у меня сколиоз в детстве был.) и для ног упражнения суперские!!!!!короче вводим в поисковик имя Дениз Остин и вам сразу всё выдадут!!!!!!я честно честно говорю, что все вопросы пропадут после приобретения этой книжули!!!!!простите, пожалуйста, но я уж очень хочу с вами её поделиться, вот так яро и борюсь, чтобы вы услышали меня!!!!!
Вчера посвятила вечер себе красивой!!!решила попробовать скраб кофейный, заварила, ох как хотелось выпить, заставляю избавиться себя от кофе, люблю его, он ведь скрепляет очень, а у меня и так проблемки; слила, добавила туда сметанки и капельки масла апельсинового, пошла натёрлась,ух и здорово! Кожа просто класс, как не просто помытая , но и увлажненная, потом массаж пиалой, вернее я чашку приспособила, и мёд оставшийся с корицй на вё тело, ну такого тела у меня ещё не было!!!!! Даже не знаю какой эффект, но просто соблазнительно ..а ещё у меня к Рыжульке вопросик, я тут вчера рассопливилсь ,а ты говорила надо пихтовое масло, съеслила-купила, а вот намазать надо не разбавленное??? Не знала , а смешала с мёдом и в нос!!!!!стало лучше, вообще его нестало, не носа , конечно, а насморка, да и прятно ощутить себя в лесу!!!!;-/как ты им пользуешься от простуды!!!!!!ответь, пожалуйста!!!;-)\\\\\\\\\\\\ а на личико сделала глину голубую с апельсин. Соком, а потом маску придумала, весьма мне она понравилась!!!!значит кто-то меня уже научил , что надо помолоть овсянку и в баночку её, туда собы ложку добавить.я взяла ложку-две ентого вещества, добавила немножечко лимонного сока и столовую ложку кисломолочного напитка с бифидобактериями, который сам ещё с соком каким-то, короче месиво моё стало бурчать , как в рекламе про силит бэнк!!!!!или ваниш окси экшн макс, на мордочку нанесла, ммм. Ням-ням..только содой немного отдаёт, а так вкусно!!!! Я уже говорила , что у меня камедончики, черн.точки на лице,то тут , то там, так я за это время от ни почти избавилась!они стали проходить, и их очень просто взять надавить и они как миленькие вылазят! Они у меня на одной щечке и на лбу обитали, так на щеке одна осталась. Ну и на лбу вылазят!!УРА!!!!!!! короче, извеняйте за многословие, пойду кушать!!!!! Увидимся, люблю!!!!вас!!!!извеняйте, если не так чт.:-\\;-/
tasha я про волосы 2ст.лож.олив.+2с.л.кокос/да в гербол./+ э.м.любое___________теперь про лицо 1-2к олив.+2к жож,или просто -2к олив.,если нароеш адреса поделишся? я в марбелье!!!
Привет девченки!Новеньких принимаете? Прочитала столько положительных отзывов про кофеиный скраб, но у меня дома никто кофе не пьет. Можно не спитым кофе пользоваться или промыватъ его как-нибудь?
Вчера посвятила вечер себе красивой!!!решила попробовать скраб кофейный, заварила, ох как хотелось выпить, заставляю избавиться себя от кофе, люблю его, он ведь скрепляет очень, а у меня и так проблемки; слила, добавила туда сметанки и капельки масла апельсинового, пошла натёрлась,ух и здорово! Кожа просто класс, как не просто помытая , но и увлажненная, потом массаж пиалой, вернее я чашку приспособила, и мёд оставшийся с корицй на вё тело, ну такого тела у меня ещё не было!!!!! Даже не знаю какой эффект, но просто соблазнительно ..а ещё у меня к Рыжульке вопросик, я тут вчера рассопливилсь ,а ты говорила надо пихтовое масло, съеслила-купила, а вот намазать надо не разбавленное??? Не знала , а смешала с мёдом и в нос!!!!!стало лучше, вообще его нестало, не носа , конечно, а насморка, да и прятно ощутить себя в лесу!!!!;-/как ты им пользуешься от простуды!!!!!!ответь, пожалуйста!!!;-)\\\\\\\\\\\\ а на личико сделала глину голубую с апельсин. Соком, а потом маску придумала, весьма мне она понравилась!!!!значит кто-то меня уже научил , что надо помолоть овсянку и в баночку её, туда собы ложку добавить.я взяла ложку-две ентого вещества, добавила немножечко лимонного сока и столовую ложку кисломолочного напитка с бифидобактериями, который сам ещё с соком каким-то, короче месиво моё стало бурчать , как в рекламе про силит бэнк!!!!!или ваниш окси экшн макс, на мордочку нанесла, ммм. Ням-ням..только содой немного отдаёт, а так вкусно!!!! Я уже говорила , что у меня камедончики, черн.точки на лице,то тут , то там, так я за это время от ни почти избавилась!они стали проходить, и их очень просто взять надавить и они как миленькие вылазят! Они у меня на одной щечке и на лбу обитали, так на щеке одна осталась. Ну и на лбу вылазят!!УРА!!!!!!! короче, извеняйте за многословие, пойду кушать!!!!! Увидимся, люблю!!!!вас!!!!извеняйте, если не так чт.:-\\;-/
tasha, я просто перед мытьем мажу, и на корни, и на всю длину, под пленку на полчаса-час, сколько времени есть, потом обычное мытье с шампунем. Если время позволяет (и деньги:))) ), можно при каждом мытье головы так делать.
Спасибо. Буду пробовать. Только что встретился сайт www.naturset.es, сейчас его читаю. Они могут выслать. В Марбелье красиво...
Хитрюля, где, где секреты для плоского живота? Хочу, хочу, плз!!! Не дай погибнуть во цвете лет от любопытства :))))
Моська, так завари молотый кофе и пользуйся :)) А полученным напитком можно себя поливать.
Арина, спасибо, так и сделаю
ух и написала!!!!!вот, ещё попробовала ногтики побаловать в маселке, очень понравилось, хотя я и не грела его, следующий раз попробую так!!!!*****а теперь на другую тему, вот кто-то писал, что обращает сразу внимание на руки и ноги девушек, т.е. если они ухожены, то это многое говорит!!!!!я имею в виду маникюр, педикюр.....нл вот вспомнила свою троюродную сестру , она у меня уууух какая толстая, и ест -ест и ест!конечно , очень не красиво, но вот маникюр и педикюр всегда пожалста!она никогда не занимается ничем, хотя я её пыталась заставить, просто это полонота для неё комплекс, но кооличество еды растёт с каждым днём, а ей-то 22 года!и что ?это и называется ухоженностью????я , наоборот, таааак сильно за этими частями тела, не очень( РАНЬШЕ !ЗАМЕТЬТЕ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗАБОЧЮСЬ СИЛЬНО!)заботилась, раз в неделю подпилю и всё, а ногтики у меня от природы как франц. маникюр, я ж наоборот, фигурку поддерживаю и т.д.личико кремами тональными тааак не мажу????? ну и что ведь на меня обращают внимание!!!!!?????почему тогда????:-))))
Девки, прикалываетесь,да?:))) Хотите расскажу что бывает если я на улице с распущенными волосами иду?(расскажу, уболтали, хыыы) Каждый второй человек оглядывается, каждый третий пытается что то сказать(списываю конечно на доброжелательность греков). Так что толпой мужиков следующих следом, меня не напугать:) Я и так "местная достопримечательность". Очень забавно когда на улице, в компании один кто то заметит и начинает всех дергать, и все толпой дружно пялятся:) Но я не обижаюсь, не жалко, пусть смотрят, ведь если человек получает добрые эмоции(восхищение, восторг, удивление, изумление)и на его лице после этого улыбка, то я рада. А если это вызывает зависть, недовольство(мол что это она тут патлами трясет своими), то ... так им и надо:)
Арина, мне кажется, что в твоем случае надо прицельно пресс качать. Диетой ты живот не уберешь. Смотри упражнения на верхний пресс, нижний пресс и косые мышцы. Если хочешь, я пришлю тебн упражнения, которые делаю я (уже целый второй день!). У меня в очень хорошем виде верхний пресс, а нижний и объем талии оставляют желать...
Арина, спасибо. Попробую, напишу.
http://bookland.ru/book1724182.htm http://boutique-realty.ru/offer_70059.html http://www.bookprice.ru/book-45080.html Аринка!!!зайчик мой!конечно-конечно!!!!!есть у меня три упражнения!!!!!!но вот я сижу в нет-кафе , а денюжки заканчиваются, завтра выставлю!!!! и вообще 100-150 рублей не жалко?????нет-нет не мне!!!!!!!!:-)))))купи книжку, прошу тебя!!!!!!!!!это тебе и секрет!!!!!!от усеВо!!!!!!НУ ЧТО??? а упражнения завтра?????хорошо??????
Рыжуля, солнышко, завистникам - в пятак!!! Но я не думаю, что твои шикарные волосы могут вызывать негативные эмоции. Так вот, если ты не только с распущенными, но еще и с наилангленными пойдешь, весь город сбежится :))) А если серьезно, это просто потрясающее масло, всем советую его иметь.
Бестия, ага-ага! Я когда в арабской стране жила, то вкусила всех этих взглядов в полной мере. Волосы тоже были длинные (не такие как у тебя, конечно, но все же до попы), рыжие, красивые - там народ вообще такого цвета не видел. Часто спрашивали разрешения потрогать, кстати.
НЕТ!!!1АРИНА!!!СЛУШАЙ МЕНЯ!!!!!пресс качать будешь до следующего лета!!!!!!!а так слушайся меня!!! а то ремень достану!!!:-))))))Хозяюшка, я узнала, что пресс качать -э то не правильно!!!! мышцы, т.е. их концы сближаются, а чтобы укрепить глубинные мышцы живота, надо из расширять-удленнять!!!!!!
не помню кто-то писал, что для секущихся кончиков волос изпользовала детский крем. Мы на работе в салоне тоже рекомендавали. Брать нужно немного и сначала растереть по пальцам, а потом на кончики волос. Можно взять крем Nivea
Бестия ты где-то выставляла фото? расскажи!! Хочется посмотреть на волосы, ну и на тебя конечно:-)
РЫЖУЛЕНЬКА! а я тепеь когда распущенные волосы длинные вижу тебя вспоминаю, и сама за тебя тааак радуюсь, думаю, Эх, нет таких больше ни у кого!!!!!:-)))))
Хитрюля, у меня пилатовских комплексов много, я журнальчик Шейп года три собирала. Но книжкой заинтересовалась, уже посмотрела, где купить можно.
Слушайте, люди, какая печаль. Была у парикмахерши своей вчерась, пожалилась на то, что очень быстро волосы жирнеют. Так она меня огорчила, сказав, что это должно быть гормон играет, что причины сугубо внутренние. У меня действительно странность уже два месяца как: волосы хорошо выглядят сутки, а потом становятся абсолютно жирными. Лимоный сок и лимонное масло в шампунь не помогают вообще. Шампунь не меняла, ничего такого не делала. Раньше голова имела приличный вид дня два-три. Неприятно, однако :((
давай Ариночка, чес члово не пожалеешь!!!а если что , то забрасывай меня тогда помидорами!!!!!!но я уверена, советов плохих не даю, тем более вам Милейшим!!!!!
Хитрюля и Арина, это вопрос терминологии. Я имею в виду, что в Арининой ситуации надо делать некие физические упражнения для живота, а не худеть! Ремень у меня тоже есть :))))
Маленькая хозяйка большого дома
Попробуй настойку ноготков (цветов конечно, а то моя подруга услышав сказала: фу какой ужас!!!:-) У меня таже проблема. Года три назад делала тогда помогло, сейчас решила еще раз сделать
Хозяюшка, классические упражнения на пресс у меня почему-то "не идут" после кесарева, как не свои мышцы. Наверное, действительно нужно что-то другое. А на ветке худеющих мам писали, что от качания пресса все стало хуже :((( И Мелисса писала про растягивание мышц. Короче, надо брать себя в руки и начинать пилатесом заниматься. У меня есть комплекс на фитболе, люблю я этот мячик. Блин, только со временем проблемы. В обед выбор: или позаниматься, или покушать. Угадайте с трех раз, что я выбираю... :(((((
Эх, что-то разностальгировалась (Бестию почитывая) по Средиземноморщине... Все ж почти четыре года там прожила. Во дворе моего дома росло лимонное дерево - мне бы его сейчас сюда! А еще росло оливковое дерево, два мандарина и лавр. Хороший был дом, хорошее было время...
Моька, внутрь или на волосы? Можно подробности!
ё моё!!!!какой ремень!!!!!в киженции-то и написано, как ссааааамуууюююю проблемовскую часть живота улучшить!!!!!я ж сама прочитала обомлела, много занималась до этого, но много подробностей не знала!!!!!!
ой, Аришка, а там как раз к книге и про кесарево упомянуто, давай покупай!!!!!!!
Эй, девчонки, не бейте меня, я хорошая, правда-правда. И вопрос действительно в терминологии. Я и про худение не диеты имела ввиду, и не уменьшение веса, а уменьшение локальных жировых отложений. А это - рациональное питание и физические нагрузки общие - аэробные- и точечные, только эти точечные надо правильно выбрать. Вот теперь дилемма: пилатес или бодифлекс. Многие знания -многие печали...
Арина, я неправильно выразилась! Я качанием малограмотно обозвала вообще любые физические упражнения для живота. А уменя после кесарева над швом (бишь над лобком) до сих пор припухший валик (сантиметра два) абсолютно онемевший, так и не восстановилась чувствительность. Да и хрен с ней, спасибо, что не ниже!:))
Девочки-любимые, я к врачу, приду домой всем все отправлю:) Всех целую, до вечера!
Настойку втирать через день в кожу головы в течение месяца, потом перерыв месяц и еще месяц втирать. Правда я второй раз делать не стала. Лень- зараза:-) . Я живу в германии и покупала в аптеке.
Хитрюля, умеешь убеждать, однако! Прям хочется в книжный сбегать :))) *** Хозяюшка, в каком замечательном месте ты жила! Ой, насмешила, ноготки-внутрь :)) Не обижайся, это тааакая бяка, захочешь - в рот не вломишь. Но способ меня тоже интересует, осенька, подробноси плз!!!
Хитрюль, а ты сама довела уже живот до совершенства?:)))Долго билась? Ты у нас рожавшая, я не помню?
на ночь
Знаешь, Ариша, красивой быть захочешь, любую бяку в рот возьмешь :))))) Дык если причины и вправду внутренние, то поможет ли голову мазать, вот в чем вопрос...
на ночь- это про настойку. Совсем запарилась. Я паралельно учу химию, завтра контрольная. Вечная школа!!!!:-(
девченки! Все проверенно- все стреляет( это я про настойку)
Кстати, о талиях... Читала как-то, что абсолютные объемы - это фигня, важны соотношения объемов. Была какая-то специальная формула высчитывания идеального соотношения обхвата бедер и обхвата талии. Формулу не помню, помню, что у меня было очень близко к идеалу. До беременности...
Арина, а сейчас у меня у крыльца сакура готовится зацвести, так что тоже неплохо :)))
ну вот, докатилась, собственный ник не правельно написала. Моська я, а не моька
Ну вот, опоздала, еще и опечаток наделала. Моська, это меня под руку толкают, не обижайся :) *** Маленькая Хозяйка, а у меня и чувствительность восстановилась, и никаких валиков, хотя почти у всех они есть. У меня хирург была-богиня. Потрясающая женщина. Вот, кстати, полюбопытствуй, вдруг понравится http://www.flex2001.narod.ru
Ой, Хозяюшка, не трави душу. А у меня у крыльца большая грязная лужа :((( Ну да, как в фильме "Особенности национальной охоты" жить захочешь-не так раскорячишься :))) У меня до беременности было почти 90-60-90, по сантиметру отклонения туда-сюда. А вот сейчас...даже писать про свою талию не буду, стыдно мне :(((
Здравствуйте,все все все. Вот уже неделю читаю материалы этого замечательного форума, закупила травы и масла... Спасибо огромное всем.Но вот у моей мамы есть проблема-сосудистая сеточка на щеках и на носу и никак она с ней не может справиться-никакие покупные средства не помогают... Может кто-то поможет своими советами. Заранее большое спасибо :)
Арина, я глянула. Не, это не мое. За дыханием - это к йогам. Настоящим, а не средненьким тренерам по йоге. А физические нагрузки я экстремальные люблю, чтобы в удовольствие, а не упражнения ради упражнений. Это я так, за компанию чего-то поделываю сейчас :))) У меня лошадь мой захромал, третью неделю стоит, бедный :(((
Бедный! А что случилось? Какая-то бяка с копытом? Типа воспаления, я где-то читала. Или поранился? Как мне животных жалко, когда болеют, как детки :(((