Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Кто-то писал, что кончики волос можно смазывать детским кремом. Попробовала. Какая гадость!
Отчет о кофейном скрабе. На тело - просто замечательно, но у меня этой гущи много, я решила на руки и на ногти мазать, после мытья посуды. На ногтях эффект необрезного маникюра, растут очень быстро, не ломаются, розовые, с белой каемочкой (Бестия, привет!). Ручки стали гладкие, это для меня супер, т.к. все время в воде болтаюсь, состояние рук было паршивое, хотя кремами мазала.
Девочки,ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Арина, ты про витаминки сказала.. а ты какие-нибудь витамины пьешь? МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ :))))
Рыжая бестия,а за какой воск тебя Светулечка благодарила? Я как раз озабочена проблемой эпиляции. Рецепт от грибков на ногах: каждый вечер и утро смазывать кожу и ногти яблочным уксусом (неразбавленным, который мало хранится), дать высохнуть.
Рыжая Бестия кроликом буду с удовольствием 1. ЛИЦО - не жирное, без увлажнения быстро пересыхает. Поры на щеках, ближе к носу, подбородке и на лбу (не грязные а словно маленькие дырочки иголочкой делали, при пресушивании краснеют как-бы), поры на носу с темными точками. Сосудики. На верхних (почти на всем) и нижних (по ободку)веках, на крыльях носа и ноздревой складке сеточка красных прожилок, особенно видны на верхних веках. Белки глаз все время в сетке сосудиков. Морщинки только намечаются но их еще нет: на лбу морщина гнева, между бровями вертикальная, горизонтальная на лбу, носогубная, на веках (кожа дрябловата) и вокруг глаз когда смеюсь. Брови и ресницы. Очень сильно выпадали, брови почти полысели но после массажа и масла снова стали расти но все равно не такие густые как раньше и форма изменилась. Ресницы более менее.
2. ШЕЯ. Второго подбородка нет, но сеть морщины-складки видимо неправильно сплю. Очень похоже на шею Анастасии Заворотнюк в Няне. 3. РУКИ. Кожая сухая, на ногтях некоторых бороздки довольно глубокие, дорастают до определенной длинны и начинают ломаться и отслаиваться иногда ломаются вдоль (по бороздке). Форма красивая. 4. ВОЛОСЫ. Чуть ниже плеч, густые но очень тонкие. волос легко рвется. Блондинка. выпадают умеренно (протираю луковым соком периодически). 5. ФИГУРА. Пока стройная но после стресса и отказа от курения начала полнеть, стараюсь тормозить этот процесс. Рост 167 см вес сейчас 56,5 кг. Идеальный вес в соотношении - 52 кг. Раньше активно занималась спортом поэтому пока есть что тренировать, но жирок появился на и небольшой целлюлит на бедрах сзади. 6. РЕАКЦИИ. Кефир - кажа сильно краснеет и щиплет. Сок алоэ - щиплет и краснеет, но заживляет. Соль, спирт и чистый сок лимона тоже краснеет и щиплет. Аллергий вроде не было ни на что. Так что еще... А-а-а, я не лентяйка, спорт уважаю когда есть время но для хорошего дела (нашего кроличьего) постараюсь:-)). Вот вроде бы и все...
Арина, я балдю..."но у меня этой гущи много, "...прям как из мультика Простоквашино "у нас этого гуталина...просто завались..." хихихихи :)))
Ой девочки...спасибо. Я наверное в рай попала :-)). Слава Богу я в надежных руках теперь. У меня Инет пока на работе только поэтому смогу выходить только днем :-( а в апреле и дома уже будет. Я сейчас убегаю скоро...эх так жалко. Девчонки спасибо вам еще раз за теплоту
Ой еще забыла написать: на шеках рубчики от прышей и синюшные пятна и пара прыщей нет нет да выскачет и очень долго не проходят.
Иришка, а я выше и писала, что как гуталина :)))) Я очень крепкий пью, а выбрасывать теперь рука не поднимается.
Tasha, давайте разберемся в понятиях:)) СКРАБ- это механическое отшелушевание отмерших клеток, очищает и омолаживает, эффект легкого массажа усиливает кровообращение и лимфоток. Содержит мелкие крупинки (это может быть размельченная скорлупа орехов, косточек, сахар, соль, овсянка или же синтетические крупинки- в виде мелких шариков)Скраб - от английского слова scrub - тереть. ПИЛЛИНГ - это та же процедура только химическим путем. То есть- используются продукты которые "снимают" без механического воздействия, как правило, верхний, отмерший слой кожи. Слабые пилинги продаются в магазинах и могут быть использованы дома без вредных последствий. Глубокие пилинги растворяют не только отмершие клетки кожи но могут снять и самый верхний слой еще живых клеток, процедура не из приятных, но говорят очень эффективна для тех, кто хочет омолодится, но не готов еще прибегнуть к пластическим операциям. Глубокие пилинги делают в салонах или в центрах пластической хирургии. ***Tasha, так ты терла по себе глиной или нанесла и ждала пока отмершие клетки сами отвалятся?:))
Ариночкаааааа, ответь пожалуйста про витаминки :)
Гуляша, у меня ещё вопрос по поводу ЛьНЯНОГО масла. Если его утром натощак пить, то запивать чем-нубудь можно? А то ж горькое, ужас :) Хотя уже маленько привыкла. Правда, никаких улучшений не чувствую - ни внешне, ни внутренне :((( И через какое время потом можно кушать? Тем более что мне не надо в диетических целях - я и так худенькая :)
Колючка, солнышко, не успела ответить, оттащили от компа маленькие ручки :) Я уважаю Витрум. Сейчас допиваю комплекс Для кормящих матерей, у меня просто огромная банка была, следующий куплю Витрум Бьюти. Я Витрум давно уже пью, всегда была довольна.
Арина, ух какие сильные ручки у дочки :) А Витрум Бьюти.. я даже не знаю, а вот кто-то писал, что стали ногти хуже наоборот, да и волосы тоже...
Я когда-то читала, что была партия поддельного Витрума, большая, но мне везло. Я много витаминов пробовала пить, выбрала Витрум в итоге. Ага, еще Триовит мне нравится. Им я мужа пичкаю :)))
Рыжая Бестия, спасибо за ответ-)) совершенно правильно, только это полагаю и скраб и пилинг легкий, ИМХО. Глину развела до консистенции сметаны и размазала по телу. Она как крем, по телу легко скользит. Оставила до засыхания, до тонкой корочки, тонкого слоя. Глина, полагаю, и проникла куда надо, а потом, как засохла, так и отмершие клетки отшелушились. Я очень уходом за собой интересуюсь, очень много читаю и популярные статьи в журналах и научные. Пилинг (кислотой)- очень и очень уважаю. Его делала в салоне, сейчас тут боюсь из-за того, что солнце здесь очень активное, а я - со светлой кожей. И не особо доверяю как-то.. Рекомендаций нету.
Перечитала свое сообщение. Все-таки скраб. Маска-скраб.
Ариночка, я кофе скраб ой как уважаю, прям так сильно! Кстати, когда моюсь, трусь им вся с ног до головы(кроме головы, потому как обычно в то время на голове медоперец намазан). Ногтики и ручки тоже с особой тчательностью. Дайте медаль человеку кто сообщил нам про кофе!!!!!! Мое ему огромнейшее СПАСИБО! И у нас на работе этого спитого кофе, как того гуталину:))) Всеж таки 40 человек кофе пьют.:)
Да уж, где мне одной за вами сорока угнаться :))) Спасибо, спасибо этому человеку!!!
МХБД, лимонный сок неразбавленый отбеливает и кожу и ногти и волосы. После необходимого осветления тщательно промыть волосы! Так я осветляла неокрашенные волосы - из пепельного в бело-золотистый. Сейчас я часто крашу волосы и не всегда меня устраивает результат, если есть несколько дней вымываю краску солью, если надо срочно - лимонным соком.
Ариночка, я не поленилась, пошла нашла кто дал рецептик, первая была -ВСЕ ОК!!! Ура товарищи!!! Приз зрительских симпатий в студию!!!!:)))
Оркестр, туш!!! Да здравствует кофейный скраб! ВСЕ ОК - респектище!!!
БАЛЕРИНА! Сходи неполенись к врачу-дерматологу (советую в кожно-венерологический диспансер). Тебе сделают анализы и врач выпишет рецепт для протирания кожи, он будет состоять из спирта, антибиотика, серы, кислоты точно, но могут быть и ещё компоненты. У меня на спине 14 лет были такие страшные угри и ничем их не получалось вылечить, после них оставались чёрные пятна с пятак, распухали они размером с пиалку и страшно болели, заживали по году и оставались огромные рубцы. Я даже летом в жару одевала футболки с длинными рукавами и высоким горлом. Лечилась я у косметологов, у плохих дерматологов, даже заговаривали меня целители. Все эти годы я искала врача который бы мне помог и нашла. Выписали мне состав которым я протирала кожу и ходила на процедуры (кварц и токи Дарсонваля)примерно 1 месяц. Кожа возродилась! Я делала это год назад и ни один прыщ на мне не выскочил!!! Девочки, идите с угрями и прыщами к врачу! Не тратьте свою молодость на огорчения от плохой кожи! Хороший врач сделает: 1 анализы (соскоб) с кожи, 2 выпишет состав для протирания, 3 процедуры (кварц и токи Дарсонваля). В зависимости от ситуации может быть применено ЕЩЁ медикаментозное лечение и уколы. Будьте красивыми и счасливыми!
Бестия, трудолюбивая ты наша, не устаю тобой удивляться и восхищаться. И тебе респект!!!
Арина, а мне то за что?:))Я лентяйка еще та:)
tasha наконец! вирхен это несмешаное ни счем масло. пишевое или нет все равно обязат. вирхен!а ты не знаеш? / карбонель?/например. марнис.ком заходи и смотри в есенциях.там все есть и в маслах. а в герболарии чево? ненашла? жожоба я раз как то мазала 1 год кожа нормализовалась была ж.смешан. рекомендую
Про глину. Моей жирной коже она очень подходит. Я развожу её водой (кефиром, минералкой, настоем трав) до сметанообразного состояния и наношу на кожу. На грязную кожу - нанесла, помассировала и сразу смыла. На чистую - нанесла и помассировала, дала чуть подсохнуть, мокрыми руками размочила и памассировала. Результат: кожа нежно очищена, отшлифована, поры стянулись, повреждения в виде прыщиков и ранок подсыхают-заживают очень быстро. Для комбинированой кожи лица идеально подходит для ухода за Т-зоной. Глину можно смешать со спитым кофе, тогда получается двойной эффект и не пересушена кожа - этим я пользуюсь зимой. Летом разведённую глину смешиваю с солью. И последнее, для разных типов кожи подходит разная глина, одна сушит, другая смягчает!
Люди, в который раз уж... Сории... Мед с перцем на чистые волосы. Пакет сверху нужен или нет??? Звиняйте.
Рыжая Бестия, в данном конкретном случае - за то, что нашла автора замечательного совета. А насчет лентяйки...лентяи ТАКИЕ волосы не отращивают, спортом не занимаются, флай леди не применяют и вообще считают себя самыми трудолюбивыми людьми. О природе той "лени", каковую ты у себя находишь, можно подискутировать :)))
эфиры мож. взять лаванду и ч. дерево это ты везде/ кож.вол./ смож. применить и каж.день. НЕБОЙСЯ ЗДЕСЬ ВСЕ Э. М. ХОРОШИЕ.я так начинала.________________________Р.Б_НА КОНЦЫ ВОЛОС Э.М. ИЛАНГА !!!!
Аида, она ж потом от мужиков не отобьется :)) Масло иланг-иланга оно такое... притягивающее...
арина ага !!!!прикинь целый рой мужиков и бестия в панике!!!!!
МХБД забыла дополнить, после мероприятий на волосах с соком или солью я пользуюсь кондиционером-опаласкивателем, т к волосы у меня тонкие и успевают сильно запутаться. У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках поэтому я всегда концы обрабатываю ополаскавателем. Год назад я подстригла свои длиннющие (как у Бестии) волосы и хочу сказать, что от лимонного сока они не отваливались и блестели так же, даже не секлись на концах. Может это индивидуально. Предлагаю попробовать на состриженном локоне волос или собрать с расчёски выпавшие.
Аида привет!!! В герболарий заходила, но поскольку не знала, что покупать и хорошие ли продукты.. Знаешь, я мазала лицо как-то чистым пищевым virgen (когда у меня были прыщи и я думала, что аллергия на крем). просто очень не понравилось оливковым..-( Кожа не дышит и ощущение не из приятных. Хочу попробовать кокосовое масло на волосы. А про жожоба читала, что его 10\% добавлять надо. Сейчас посмотрю этот сайт. А кремами не пользуешься? Маслом тоже очищаешь? Ой, сколько вопросов..
Маленькая хозяйка большого дома, мазать на чистые,мокрые волосы и сверху пакетик или шапочку полиэтиленовую:)
Девочки, а как для волос? В шампунь капать? Или в воде разводить и ополаскивать?
Аида, Бестию в панике я даже представить не могу, фантазии не хватает. *** Рыжая Бестия, ты как смотришь, если толпа мужиков за намазанной иланг-илангом шевелюрой пристроится? Мне кажется, ты не будешь против...
... такого внимания.
Аида, у меня marnis.com вообще не по теме открывается. Я правильно написала?
таша *** если оливка не подошла/кстати если прыщи не маж!!! а так всего2к на влаж. лицо+ или 1к .олив.+2к жож/_______________мазюкай волосья я вчера смешала кокос+олив.и наноч утром смыла супер!!! делай!!+иланг добавь 5 к.
marnys.com
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ВСПОМНИЛА МНОГО РАЗНЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОЦЕДУР, КОТОРЫЕ ДАВНО УЖЕ НЕ ДЕЛАЛА. ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ВЫ, ТРУДОЛЮБИВЫЕ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЕ, СТИМУЛИРУЕТЕ НАС, ИНЕРТНЫХ И ЛЕНИВЫХ, ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ. ЖЕЛАЮ ВАМ СТАНОВИТЬСЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ КРАСИВЕЕ И МОЛОЖЕ!!!
арина я думаю она вся в нем вымазюкается!!!!!
Аида, 2 капли эфирного масла смешать с маслом-основой. Правильно поняла? А на волосы только одну каплю олив и две капли жож? А три капли-то мало!! Кстати, не знаешь где можно купить масло какао? В герболарии?
Cпасибо-) сейчас марнис посмотрю. Нашла еще одну страницу они в Сан Кугате под барселоной и по интернету можно заказать.
Люля, вот и я с похудением. Предполагаю, что на любом серьезном "худеющем" форуме меня бы закидали томатами, но здесь... можно про себя рассказать спокойно. Весу во мне 49 кг, рост 162. В мои почти 35 и учитывая не очень давно рожденного ребенка, вполне неплохо. Кстати, за беременность я 16 кг набрала, но уже через месяц в свой вес вернулась, без особых ухищрений, просто дочка не спала не только в стоящей, но и в тихо едущей коляске. Я с ней три раза на дню носилась по городу с хорошей крейсерской скоростью. Попа и бедра даже похудее стали, чем до беременности. А вот в животе я до сих пор безуспешно худею. Правда, надо признать, что особого рвения я и не прилагала до недавнего времени. Все та же лень-матушка. Сейчас накупила грейпов, скачала бодифлекс, освободила велотренажер от висящих на нем ранее вещей, достала гимнастический ролик и... Грейпфрут сегодня съела, как и два преыдущих дня. За калорийностью еды слежу, но в разумных пределах. И полчаса "покаталась на велике". Вот собственно и все. Люди очень хвалят бодифлекс, я очень надеюсь победить свою лень и заняться им. Жду твою историю. Даешь добиться результатов до возвращения Казявы и похвастаться :)))
Девочки, насколько я знаю, маслом жожоба можно мазюкать и корни волос, и по длине без ограничений. И розмарин туда добавлять.
Привет! Мои любимые, красивые!надеюсь хорошо проводите эти здоровские выыходные!вот правда, у нас погодка не балует!мои красотулищные деньки проведены просто здорово!вчера отправила родичей на дачу, сама осталась одна , и .тут началась!короче, чувствую себя просто сногсшибательно и внешне и внутренне!а ведь это здорово посвящать себе любимой эти прекрасные часики!!!!! На днях я заходила к вам, но дело в том, что в инете были проблемы и моё огромное послание не пришло:_(но неважно!!!!! Да вот и дома у меня интернет сломался,
короче вижу, что вам прыжочки понравились!!!1да, мне тоже, и я как зайчик прыгаю , особенно по вечерам!!!!Казява, Тролька, надеюсь и Маленькая Хозяюшка, все-все прочие присоединяться к нам!!!! Короче это я нашла в форуме, но там совсем мало было написанопросто одна женщина благодарила ещё одну за то, что та якобы раскрыла секркт избавления от целлюлитика!!!!отзывы были!как хорошие , так и плохие, типо писали, что это ерунда , что суставам вредно енто дело!НО! ведь мы тож не инвалиды все, мы и ходим и прыгаем, а 200 прыжков в день это не так уж и много!!!?писали, что типо попрыгали-попрыгали, а потом к хирургу!!!, что типо органы опускаются, почки и т.д. но далее писали и конрт к этому, что наоборот когда опущенная почка, наоборот прыгать надо вам много хороших отзывов было, девочки 2-3 месяца прыгают и говорят ножки становятся просто изумительными.ведь эффект в чём?мы прыгаем, конечно как зайчик-это когда мы напрягаем наши икры и ведь они после этого так здорово болят!!!! А остальные части тела туда-сюда метаются!получается тож своеобразный массаж, не успеет попка подпрыгнуть как уже назад надо падать!;-)))да!!! видели по телику рекламируют приборчики всяки там, так там ведь таоже всё тресётся!вот!что касается меня, то слава Богу, у меня всё в порядке с верхней частью туловища, животик у меня плоский и твёрдый как доска, практически круглый год!1да-да есть у меня маленькие хитрости и секреты!!!!1конечно поделюсь и с вами!что касается попки , есть немного целлюлит. Но я его несчадно удаляю, с помощью массажика с пиалой и парочкой упражнений!и четсно сказать, мне очень легко держать животик в форме, а вот бедра и попа поббаётся, но при ооочень усердном усилии, и при регуриссимо подходиссимо!во как!;-\\