Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
4444 не чайный гриб!!! Масло чайного дерева! 100\%-е. В аптеках продается. На ночь можно смазывать и заклеивать ногти пластырем. А еще есть такой препарат, Байкал М, он считается биоудобрением, продается в цветочных и с\\х магазинах. Если в нем вымачивать ногти, грибок исчезает, испытано многими.
Ой, тьфу, простите, не соображаю что пишу :) Думаю - масло ч.дерева - говорю чайный гриб :D Кстати, этим чайным грибом и снимала ногти. Про Байкал М не уверена, что есть в продаже, я вообще-то в Латвии живу. Но поискать можно. А долго мочить, не знаете? Всё-таки ж пестицид наверное :)
4444 не чайный гриб!!! Масло чайного дерева! 100\%-е. В аптеках продается. На ночь можно смазывать и заклеивать ногти пластырем. А еще есть такой препарат, Байкал М, он считается биоудобрением, продается в цветочных и с\\х магазинах. Если в нем вымачивать ногти, грибок исчезает, испытано многими.
Ой, какой глюк! Байкал - не пестицид, в нем сколь угодно можно вымачиваться, его даже пьют :) http://www.emcooperation.ru/pr_em1.htm вот, если интересно
Аааа, спасибо. Вот так, натуральные средства от этой бяки однако есть :)))
Всем приветик! Буквально на секундочку. Ромашка, слушай сюда! Так я и непоняла, ты получила мое 2-е письмо с японским массажем или нет? думаю, что 1-е можно выкинуть:)))
Девочки! Я буквально на 5 минут!!! Даю ссылку на последние результаты покраски хной - 7 страница альбома. http://trol.fotoplenka.ru/album170207/АЛЕНИЩЕ! Что это за японский массаж? Я тоже хочу - если можно, конечно. Мыло под ником. Я не в купсе, потому что еще не читала. Сейчас - в ванну, а потом - если будут сиды - почитаю и отпишу. )) Ну, а если нет - то появлюсь завтра!* * * АРИНА!!!Щаписала передачу по ТВ, посвященную плоскому животуу. Смотреть времени еще не было -=но завтра посмотрю и отпишу, если будет полезная информация. )
Питательная и оживляющая маска для лица!!! Пчелиная пыльца / 1 ст. л/, яыичный желток, чайная ложка меда. Все хорошо перемешать и на лицо и шею - мин. на 30 минут. Смыть прохладной водой. ) Сейчас попрпобую в ванной - доложу результаты. )
Арина!!!А на что еще можно лимонное масло от анемии можно капать???Я от сахара совсем отвыкла...
ШИШКА!!! Здравствуй. дорогая - хорошо, что объявилась!___ А то мы уже беспокоиться начали. )
Трольчик! привет тебе! Фотки я твои посмотрела, мне кажется, что у тебя какие-то уж очень грустные глаза на первой пленке. А вот дальше (где ты покрасилась) у тебя уже глаз горит, вся такая:грудь вперед, спина прямая, словом классно!!
Я думаю твой эксперемент по окрашиванию-суперудачный!! Молодчина, я рада за тебя!
Тролечка, приветик, конечно можно! это массажные точки для выращивания груди:) ты все еще хочешь его получить?
Аленище, привет, а можно мне японский массаж для пущей красивости и массаж для выращивания груди в домашних условиях :)) zaitz@inbox.ru Спасибо!
Троль, привет! Красиво! Свежо и бодрО! Очень понравилась самая первая фотография (в Брюсселе с длинной выдержкой снятая, у витрины), еще бы чуууть побольшк резкости на тебя и было бы совсем здорово. Можно нескромный вопрос: углядела в кадре штатив... Для каких удовольствий, если не секрет, и если это штатив))). Просто я фотографией увлекаюсь...
Алёнище! Пожалуйста, скинь мне массаж, если тебе не трудно. taliny@rambler.ru
Mer! Я поняла, что для глаз полезна петрушка, а вот как ее применять? Просто мелко порезать и перемешать с натертой картошкой или делать какой-нибудь настой или еще чего. А может настоять, а потом заморозить и на глаза? Кто-то писал, что ее можно соединить с зеленым чаем... Но опять, каким образом - заварить мелко порезанную вместе с чаем? Пардон, за занудство!
Красавицы мои, привет! Ну кто там по поводу массажа скалкой заикался? Заинтриговали... и молчок. А я так доверчиво жду. И обрадовалась что скалка у меня есть. Я же с вами поделилась своим массажем об стенку:))).
А вообще хочу всем сказать, что кожа с этой домашней косметикой стала просто чудесной!!! И как это я раньше без всего этого обходилась? Теперь почувствовала себя женщиной, когда больше времени трачу на себя.
Троленька, привет! Жду-не дождусь про плоский живот! :))) Лимонное масло на сахар капала, пока меда не было. В идеале - две-три капли масла на чайную ложку меда, два раза в день. Лимонное масло способствует лучшему усвоению железа из всего, что ешь, и способствует росту белых кровяных телец. Повторю тебе свои ссылочки, новые фотки http://foto.mail.ru/inbox/arina_71/36/
http://foto.mail.ru/inbox/arina_71/1/
* *
*
* *
*
*
*
11 *
11 *
11 *
1 1 *
1 1 *
1 *
Маграт,специально для тебя повторяю рецепты с петрушкой. Зелень петрушки.
а) При отеках век и ╚мешках╩ под глазами рекомендуются компрессы из зелени петрушки. Листья нарезать очень мелко и приложить к векам, покрыв влажным ватным тампоном. Снять через 15 мин.
б) При отеках век и ╚мешках╩ под глазами применяется смесь из 2 чайных ложек сметаны и одной чайной ложки растертой зелени петрушки. Накладывается на 20 - 30мин., смывается холодной водой.
Маграт, и вот ещё рецепт с картошкой. Картофель.
Картофелину отварить в мундире. Когда она станет теплой, разрезать ножом и приложить на 30 ≈ 40 мин. к глазам. Маска уменьшает отеки под глазами.
Маграт, или я не поняла, тебе для чего надо? от мешков под глазами? от усталости глаз? или для блеска глаз?
Колючка, спасибо - теперь все понятно! А вообще-то от мешков под глазами... Начинаю действовать!
Здравствуйте девоки!***Mer, а где ты нашла про сухое молоко для пилинга и Кэмерон Диаз, или случайно не знаешь, как она его использует для маскировки или для чего? меня эта проблема очень волнует.***Девочки, извините я тут ненадолго, пока что форум читаю. Рецептики в следующий раз расскажу!
Красавицы, всем привет!
Вот уже второй месяц с упоением читаю ваш форум. Ну какие же вы все-таки молодцы! Просто-таки заряжаешься от вас положительными эмоциями и оптимизмом. А внешне как хорошеешь!!!! Спасибо, милые!
В замен на ваши чудодейственные рецепты, хочу поделиться своими, опробованными в течении многих лет.
1.Если у вас есть проблемы с зубами либо деснами ( я так вылечила парадонтоз после курса дорогих и бесполезных процедур в стомат.клинике) Налейте в одно блюдце подсолнечное нерафинированное масло, в другое насыпьте очень мелкую морскую соль. Обмакните палец в масло,затем- в соль и массируйте очень нежно десна ближе к корням зубов в течении нескольких минут. В первые дни днсна могут кровоточить, но затем вы увидите,что они подтягиваются и больше не обнажают шейки зубов.
Этот способ помогает избавиться от трихоманад и хламидий, которые и являются первопричиной парадонтоза и рака. Масло берите обязательно ПОДСОЛНЕЧНОЕ нерафинированное.
2. Очистка организма + мягкая, но очень эффективная чистка печени.
Натощак ( после чистки зубов) за пол-часа до еды выпить такую смесь: 1ч.ложка лимона+1ч.ложка оливкового масла. Через недельку ( если есть запоры) вы начнете замечать,что ваш желудок работает отменно, через месяц-два ( в зависимости от состояния организма) очистится печень.
А если еще подключить траву хвоща ( просто завариваете как чай и пьете в перерывах между едой)+ салаты либо сок из свеклы - то ваша очистка будет идеальной. Кстати,в марте печень наиболее активна,поэтому именно сейчас можно добиться наиболее оптимальных результатов
3.При мигренях очень хорошо помогают контрастные ванночки для головы: Взять два таза. В один налить достаточно горячей воды, в другой- холодной. Попеременно окунать голову то в горячий, то в холодный таз. Я делаю проще- подставляю сначало голову под струю
горячей ( не переусердствуйте!!!) затем- под холодную воду. И так, в течении 3-5 минут
Этот метод отлично укрепляет сосуды головы. Укрепляется иммунитет. И еще ╚побочным╩ эффектом будет блеск и здоровье волос.
Также, после затяжных простуд, гриппа.в лобных и гайморовых пазухах образуется т.н. ╚ксерогель╩- спрессованные сгустки гноя, который может способствовать развитию многих заболеваний, начиная от ухудшения памяти, зрения, слуха, заканчивая различными опухолями ( не дай Бог) головного мозга.
Так вот, такие ванночки способствуют разжижению и выведению этой гадости.
4. Если есть проблемы по-женски, особенно воспаления или эрозии, очень хорошо помогает спринцевание настоем эвкалипта. Внимание! Не аптечная спиртовая настойка, а водный настой листьев эвкалипта. !1 ч.л. на стакан кипятка. Настоять 15-20 минут. Либо как указано на упаковке.
Через пол-часа после спринцевания (желательно на ночь) вложить во влагалище тампон с мазью прополиса. Эвкалипт вытягивает и уничтожает инфекцию, а прополис залечивает любые раны.
Даже неподдающаяся прижиганию, примораживанию ╚упорная╩ эрозия бесследно исчезает
через 14-20 дней.
Девочки, удачи вам всем. Будет возможность обязательно напишу что-нибудь еще.
Девочкииии, помогите пожалуйста. Скажите, как втирать НАСТОЙКУ СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА в волосы - в сухие или влажные, нужно ли потом волосы мыть или так и оставить? И как много втирать - несколько капель или как плюхать из ладошки? И ещё как часто - раз в неделю или может быть каждый день. Очень жду ответаЭ, как соловей лета ))))
Девчонки Ромашка, ОК большое Вам спасибо за советы :))) Обязательно возпользуемся :)) Рыжая Бестия если не трудно тебе съездить в магазин буду очень благодарна тебе..ты просто прелесть..а ты не знаешь не каких рецептов чтоб зубки отбелить..кстати от воска я в восторге..2 недели назад депелировала а ножки гладкие , правда переодически проклевываются волоски так я их сразу пинцетом..
Девочки, а что у нас низкокалорийное, но не низковкусное??? Кроме овощей ничего на ум не идет, а овощи сейчас нитратные...
Lada, т.е. Эн, как дела?
Тролик, посмотрела фотки, класс!!! А велотренажерчик тоже в режиме "вешалка" используем? :)))) Собак потрясный, был бы у меня собственный дом, а не малюсенькая квартирка, ох я бы и назаводила зверья! Всякого! *** Рецепт от анемии, именуется "4 гвоздя". Самое сложное-найти настоящие железные гвозди, большие. Мне папа в гараже нашел, еще советских времен. Берется зеленое яблоко и в него на 12 часов втыкаются эти 4 гвоздя. Яблочко съедается сразу, как только 12 часов истекли. Через месяц гемоглобин гарантированно поднимается. Проверено на себе неоднократно, начиная с младшешкольного возраста.
Арина, я насчет рецептов низкокалорийных: ты постишься? Рыбка в белках. Взбить белок в пену, окунуть, зажарить или запечь. Окунуть можно что угодно от фруктов до мяса, мне нравится окунать капустные листья. Можно потом запанировать в муке из манной крупы или не панировать. В манке калорий меньше чем в пшен. муке, масло почти не впитывается. Жареная печенка говяжья тушеная в молоке с овощами. Взбить в миксере творог с фруктами или овощами или со специями или с зеленью. Тушеная курица с овощами и рисом. Пирог: яблоки (любые фрукты) выложить на посып.манкой форму, залить яйцом+-овсянка+мед, запечь; если не добавлять мед так пирог делают с любыми овощами и мясом. Печенье: овсянка+мед+ложка масла+цедра лимона+1\\2 ч.л.лим сока+сода+молоко+-яйцо+-отруби, размешать, запечь, побольше молока=оладьи или блинчики. Продолжать?
ОК, продолжать, продолжать (бурные аплодисменты). Не пощусь (не постюсь???), просто решила взяться за себя всерьез, надоел животик :((
Добрый день!
Хочу поделиться с вами как добиться,чтобы ваша кожа выглядела по-настоящему красивой.Попробовала уникальный препарат производства польской фирмы "Натуральный колаген с действием омолаживания кожи".С уверенностью могу сказать,что ничего подобного еще не встречала.Кожа моего лица стала действительно свежей,чистой,красивой,а главное-заметно разгладились морщины.Также использовала препараты этой фирмы для ногтей и волос.И также результаты меня просто шокировали.Дело в том,что ети препараты созданы из натурального колагена,полученного из кожи морских рыб,чего еще не встечалось не в одном косметическом средстве.А также етот препарат настолько выгодный,одной упаковки мне хватило почти на год.А подумайте,сколько мы за год выдаем денег на различные омолаживающие средства для омоложения кожи,которые не дают результатов!Живу я не в России,но искренне желаю,чтобы ета косметика дошла до Российских женщин.
Если вас заинтересовала ета тема,хотите получить более подробную информацию или получить ети косметические средства для себя,пишите мне.
E-mail:marsedyh@mail.ru
Холодец:говядину+-курица варить 1 час,душистый+черн горошек+лаврушка ещё час, посолить+1большая луковица 1/2час. Добавить желатин, порезать,добав.любые овощи,охладить.Есть с горчицей. Желе или соус или заправка для салата: молоко+желатин+мед\\соль+-корица+-ваниль+-цедра=охладить. Блины: 1ст кипятка+1ст молока+1ст муки+-отруби+сода, размешать, смазать сковороду ломтем сырой картошки окунув в масло, налить тесто и зажарить.Салат:люб.овощи+вар яйцо+креветки/рыба/мясо=заправить.Тушеная капуста с курицей-ммм! Запечь картошку мелкую с кожурой на решётке, есть горячую с соусом или овощами(огурчик\\помидорчик\\зелень)+-масло=70ккал. В мой соус в зависимости от блюда можно добавл грибы, ягоды\\фру, жар. лук, чеснок, зелень; съесть можно много, полезно для костей и суставов и ногтей и волос. Мороженое:лёд+соус+фру+-мед=быстро взбить и заморозить. Пирог:помять вар картошку+яйцо выложить в форму, сверху мясо+-овощи+посыпать сыром или молоко+яйцо=запечь; также делаются пирожки. В форму слой морковки кольцами, слой лука, слой рыба\\мясо, слой морк+лук,залить молоко+яйцо+-сыр,запечь. Ленивые вареники:творог+яйцо+манка+мед\\соль+-зелень, колобки скатать,в кипящую воду,сварить и съесть! Торт: разложить печеньки окунув в крепкий чай,сверху творог с какао\\фрукты+мед, потом закрыть печеньками,полить соусом,охладить и тоже съесть! У меня слюни пузырями, пойду чёньть/кого-ньть СЪЕМ-МММ!
Девочки, сегодня нащупала затвердение на правой груди, испугалась:( В понедельник к врачу, а Вы если знаете какие-то народные рецептики по этому поводу, пожалуйста напешите.
Добрый вечер,девочки"""Ну никак я вас не догоню...МХБД!!!! Штатив не наш, если ты увидела. В Брюсселе были между РОждеством и НГ, а потому - какой уж там штатив? Хотя у нас штатив есть... И я не знала, что муж меня снимает - я не люблю сниматься и свои фото, а потому ему приходится рабортать в "полевых условиях". ) Я его спросила - он снимал при ИЗО - 800, потому что уже были сумерки. )
АРИНА! Спасибо за теплые слова. По ссылке твоей я заходила - но она не работает. Пыталась по всякому. ) Так что не хочет он мне тебя покахзывать - хоть тресни!!!За яблоко с гвоздями - СПАСИБО! Я про это в фильме Михалкова "Утомленное солнце" первый раз услышала - но,не поверила, а тебе - верю. Попробую обязательно - прямо завтра. Чего-чего, а ржавых гвоздей в сарае хватает. )Насчет собак - это не была моя идея, просто дети очень хотели. И ты абсолютно права, что не заводишь собаку в квартире. Он, конечно. очень милый и классный - но к дому мы привязаны, да и гулять с ним в любую погоду надо, и шерсти от него - тонны: ковер на чердаке лежит, а постелить при Джеке - нельзя...
ПЛОСКИЙ ЖИВОТ!!!! Из передачи с тренером фр. звезд женского пола. 1/ Сущенствует 2 вида мышц... Название знаю только по фр, так что догадаетесь по смыслу сами. Первые - продольные, которые держут внутренние органы. В первую очередь, нужно укреплять их!!!!Для этого нужно, как можно больше. дышать животом и при физ. упражнениях никогда не блокировать ноги. Усилмия должны идти именно через мышцы живота. !!!!И вторые - это внешние мышцы. То, что у мужчин называется шоколадной плиткой / первожу с фр/. Можно очень сильно натренировать внешние мышцы - но живот все равно не будет плоским, если внутренние не в достаточном тонусе.
Кстати, вот решила тоже тут отметиться. Очень есть замечательное средство - натощак стакан кефира с измельченной петрушкой. Сама недавно попробовала. Вид меняется на глазах, организм с утра прям звереет от такой витаминно-белковой подзарядки. Мелкие высыпания исчезли примерно дней через 10, а так с ними мучилась... Короче, всем хочу порекомендовать для пущего здоровья. И, кстати, совсем не противно, быстро привыкаешь и на вкус начинает нравиться.
ПЛОСКИЙ ЖИВОТ - 2/. Если существуют жировые отложения на животе, никакие спецупражнения для живота их не уберут. Здесь нужна общая нагрузка / плавние, бег, ходьба... / а так же белковое питание: больше рыбы, белого куриного мяса и ограничить сладкое. Если есть сладкое, то организм будет брать энергию из него, а не из жира, что отложился в животе и бедрах.
Вот, а еще хотела спросить, кто знает про очистку организма с холосасом? Там еще изюм и сенна? Меня тетка когда-топропоила, помню, эффект был яркий, и столько всякой дряни вышло... хотела повторить, но рецпет потеряла, кто знает???
АЛЕНИЩЕ! Если массаж не слишком трудный - может, скинешь мне на мыло? / пока еще ничего не дошло/. А то мне любопытно очень. ))) И вообще - такой период - что я все пробую на себе: вроде переходного возраста. )))
ДЕВОЧКИ! Отчитываюсь о вчерашнем сеансе красоты. ))) Кофейный скрабль - для начала, и для лица, и для тела. Сверх по скрабу - медовое мыло с красным перцем и корицей. Все это смыла - и в ванну с морской солью. Потом - белок с сахаром для очистки лица, ну и под конец - маску из пчелинной пыльцы с желтком и медом... На лицо, шею, декольте... Довольна - ОЧЕНЬ!!!!Да еще глинтвейн горячий, да с апельсином... ) И все - в ванной. ) Это ж не жизнь - а малина. )))Всем советую - не пожалеете. )
Варишна !!! Доброй ночи! А что такое - холосос? Меня очистка очень интересует !!!В чем этот процесс заключается????
Девочки! Кто-то писал о маске морковь + оливковое масло... Просто трешь морковь на мелкой терке и добавляешь оливк. масло? Или надо что-то еще?
Лада! Лимон и оливковое масло натощак оказывают слабительное действие? А то у меня это насущная проблема... А пока она есть, никакие маски не помогут... Просто масло и свекла не действуют, а пить все время слабительные препараты тоже не дело! Как вы с этим справляетесь?
Про мороквь я писала и еще многие. Я просто терла на самой мелкой терке и потом немного масла и выжимала лимон. Все на лицо минут 20. Ничего не покрасилось если кто то боиться. Это мне мой косметолог посоветовала :)
Маграт, лимон и оливковое масло выгоняют из печени всякую каку вместе с желчью. Если у вас плохо работает кишечник, вся кака из печени впитается и принесет вред. Свекла послабляет либо варёная либо сырая, это зависит от кислотности жеудочного сока, у меня повышенная и от сырой - запоры, а вареная идеально подходит. Для регуляции работы кишечника каждый раз во время еды проглатывайте с водой отруби, сначала по 1 чайн ложке, если самочувствие нормальное постепенно увеличивать. Количество для всех индивидуальное, я ем по 2 чайн ложки и организм работает отлично. Отруби можно спросить в аптеке или в магазинах в отделах для диабетиков.