Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Mer

Ну раз тебе делать нечего, Афиночка, может есть у тебя рецепт для укрепления зубов и десен? Девочки, Рыжая Бестия со своей умной книжкой! Делитесь, please.

Ромашка

аида,если ум.эмаль-это "Умная эмаль",то её везде полно,и в аптеках,и в магазинах.А воск,наверное,"Биовоск" для ногтей,тоже везде полно.Лично моим ногтям не подошло ни то,ни другое,эффекта не было вообще никакого.Помогло мне средство с этого форума,спасибо автору.Втирать каждый вечер содержимое капсул аевита.Я делала так:наносила на ногти сок лимона на 15 мин,затем аевит.

Ромашка

Забыла,потом сок лимона смывала водой,а затем неносила масло.

Рыжая Бестия

аида, а с чего бы они вылезли? Уже почти два месяца делаю маски с перцем и медом, волосы в процессе смывания не вылазиют. Укрепляются!:) И растут быстрее, прям на глазах.

маруська

а пробовала крем и красный перец для ногте, тоже кто-то из девочек на форуме советовал. Немного не удобно. Надо сидет ничего не делая ;-) Мне нарвиться намазала и ходишь , делаешь что-то. Бестия, ты мне ответишь, когда будет время?

Рыжая Бестия

маруська, я должна рассказать человеку, кто это тебе сделает самостоятельно. Ты там будешь только присутствовать со своей ногой. В процессе учавствуют двое, поэтому и сказала что нужен близкий человек, желательно который с тобой часто находится рядом. Подруга, сестра... Ну не бабушка я совсем, нельзя мне всех учить:)уж простите:)

Афина

для зубов и десен надо дома смотреть, а так морковку грызть почаще, полоскать шалфеем и вообще надо купить хороший элексир в аптеке, чистить правильно, делать массаж десен пальчиками... думаю и эфирные масла какие-то подходят для полоскания

Шишка-инвалид для Бестии

...Рыжуля! Я проститься... Я отыскала тебя на вомэне...Сейчас пришла какая-то Хелга, у меня хрустнул позвоночник и начал расти горб. Ни махать, ни говорить я больше не могу, с ночи не могу разогнуться.Там даже попрощаться не скем Дорогая, выздоравливай, я тебя очень люблю!!!... (Девочки, не ругайтесь. Ты замолви здесь за меня словечко, Рыжуля...)

аида

Р.Б. что ни один волосок ни два? странно мож только у меня побочный эффект.а с хной ты делала?

Рыжая Бестия

Шишечка, ты куда? Что такое? Давай ка я тебя полечу и приласкаю, а ну ка не раскисать!!! Любименькая! Тебя уже совсем затюкали, блин, бить всех буду! Иди ко мне буду тебя жалеть и обнимать!!!

Юля

Привет всем с кем не здоровалась:)) сразу задаю вопрос Кедровой Шишке, я тут на минутку: расскажи пожалуйста, как ты используешь розмарин? я его 15 капель добавляю в 10мл растительного масла и на кожу намазываю. заранее спасибо тебе:)

Рыжая Бестия

аида, при обычном мытье, до масок у меня оставались в руке порядка 10-15 волос(ну не считала, примерно). Теперь остается один-два. Такое бывает. На расческе процент выпавших волос после расчесывания осталось примерно 30\%, от 100\% что выпадало до применения масок. С хной тоже делаю. Раз в месяц примерно делаю маску с хной+мед+ перец. Все остальные разы, примерно два раза в неделю делаю мед+перец. Результатом давольна. Особенно тем, что они выросли на 5-6 см за два месяца. Если интересно то пролистайте форум, вначале я говорила что у меня 110-113 см, теперь 118:)

Светулечка

Девчонки приветик! Простите что повторяюсь, может кто еще посоветует. У меня проблема, точнее у моего МЧ, у него после бритья на лице появляется очень сильное раздрожение, даже какие то полячки над верхней губой(ужасно), он стесняется немного, хотя я люблю его таким какой он есть, может кто посоветует какие нибудь средства, кожа в этих местах очень сухая

Anonymous

У меня лет в 14 появились очень сильные прыщи. Приехала к бабушке в деревню на лето и она отвела меня к одной бабульке. Та что-то бормотала-бомотала...девчат вы не поверите через 3 дня (очень сильно клонило в сон все время) лицо было как у младенца и сейчас проблем никаких нет. На последок она сказала, чтобы иметь хорошую кожу и в юносте и в возросте нужно каждый день утром и вечером протирать кожу утренней!!! замороженной мочой. Может кому-то не приятно это, но сама я это делаю и честно не пользуюсь кремами. Может кому то пригодится.

Казява

Девчонки! Поскольку я скоро уезжаю, решила избавиться от излишков продуктов. Взяла остаток 1/4 столичного хлеба, залила кипятком. На голове маска из остатков Лаша. Хочу потом ополоснуть волосы для блеска. Внимание вопрос: помыть башню шампунем, ополоснуть просто водой, а потом хлебной водой? Не будет ли после этого голова быстро жирной и т.п? А можно ли в хлебную воду доб-ть лимон?

маруська

я такой рецепт тоже слышала, но не льдом, а просто умываться надо. Не знаю, не пробовала. Девочки, у нас в городе не видела "Рецептов Агафьи". Где вы покупаете - в аптеках или магазинах, через инет?

Рыжая Бестия

Казява, голову моешь, ополаскиваешь простой водой, а потом хорошо процеженным отваром хлеба(можно добавить лимончику) ополаскиваешь голову- это будет последняя вода. Жирнится она от хлеба не будет, не бойся.

Mer

Удивительная форфоровая кожа на лицах японок - предмет зависти многих женщин. секрет молодости японок - в массаже, шиацу
выполняется легкими касаниями кончиков пальцев очень медленно и, самое главное, регулярно (каждый день по 5 мин после того, как очистите лицо.
1. Найти точку на висках, надавливая на которую, вы испытываете боль. Кончиками пальцев массировать кругообразными движениями щеки от ноздрей к вискам до этой точки. Повторить 3 раза.
2. Для блеска в глазах нажать (легко) кончиками пальцев в течение 3 с на внутренний угол глаз. Повторить 3 раза.
3. Для шеи. Обратной стороной ладоней массировать, поглаживая шею от середины в стороны и обратно.
4. Для лба. Полминуты средним и указательным пальцами двух рук проводите (надавливая) от середины лба до края волосяного покрова около висков.
5. Морщины около рта. Кончиками большого и указательного пальцев полминуты массировать уголки рта (от середины нижней губы вверх к краю уголков губ).

Яна

аида! Умная эмаль это как лак для ногтей, он создает пленку на ноготке защитную! Бывает разный этот лак, т.е для укрепления, для ломких ногтей для слоящихся, то есть разный! И еще биовоск для ногтей, он так и называется! его надо в ногти втирать, там всякие масла и травы садержатся, а стоит везьде по разному от 20 до 40 рублей!!!!

Рыжая Бестия

Шишечка, солнышко! Я их всех разогнала!:)хихи:) Пусть попробуют тебя еще мучать!Всех линчую! Ты только не покидай меня!

маруська

так что масировать точку на виске или щёки? "1. Найти точку на висках, надавливая на которую, вы испытываете боль. Кончиками пальцев массировать кругообразными движениями щеки от ноздрей к вискам до этой точки. Повторить 3 раза.

ОК

Привет всем! Милые дамы, а сколько по времени надо делать массаж пиалкой и скалку катать? Я как начну массаж делать остановиться не могу. Пока одну половину тушки массирую, вторая уже не красненькая, надо её опять помассировать, потом попу, потом живот... и все сначала начинаю. Мне всё время кажется что надо ещё поделать. Час как минимум я это делаю. Хочется стать самой красивой. Весна...

Рыжая Бестия

ОК, мне так 15 минут хватает интенсивного массажа пиалой, что бы потом еще час ходить приятно розового цвета:)

Рыжая Бестия оффтопит

Шишечка, вернись... у нас там цирк уехал, клоуны остались! Ржу не могу:))))

маруська

Для Mer. Что же массировать щеки или точку на виске? А то я как-то непонятно вопрос задала.

Напуганная шишка для Бестии

Девочки, не ругайтесь! Рыжулечка! Я за тебя спряталась и дрожу, больное местечко потираю. Я у вас тут пережду,мона??? там больнуша пришла

Казява

ОК, привет! Я по поводу очищения маслом: вчера разговаривала с весьма компетентным доктором, к.м.н., похвасталась, что каждое утро и вечер полощу рот с целью очищения и т.д. Доктор долго смеялся и крутил пальцем у виска. Сказал, что это оздоровление, по типу не поможет, так и не повредит. С точки зрения ортодоксальной медицины-это полный бред. ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ, просто рассказываю, т.к. тоже интересуюсь этой темой.

Mer

Маруся! Ищешь точку на виске. Нашла?
Потом от щеки до этой точки проводишь линию и по ней массажируешь до точки на виске. Поняла?

маруська

Поняла, я думала, что точку на виске массировать. А ты пробовала? Девочки ну что же вы молчите на счёт Агафьи?

Кедровая шишка

..., я думаю давинчи...Заодно пока ребенку отвечу ЮЛЯ
Я использую розмарин : 8 капель на чайную ложку основы. Растительное масло для этих целей тяжеловать, ты купи более тонких сортов маслице, персиковое, миндальное, виноградной косточки, - это доступно, я думаю, и у вас. Поставь в холодильник и используй утром и вечером.Втирай аккуратненько. Прыщи никогда не трогай. Только появилось - настойкой календулы прижги, или маслом чайного дерева. Его можно наносить неразбавленным, точечно. Фиолетовые пятна розмарин должен убрать. Скрабь личико - скрабы отшелушивают старый слой . Если тебе надо, могу сказать хороший пилинг для кожицы.Все, детка, удачи, а то здесь взрослые тетеньки, им про прыщи неинтересно. И меня здесь не ищи.

Mer

Казява! по поводу компетентности врачей приходится сомневаться постоянно на протяжении всей жизни. Я верю только в системный подход к излечению, а наши совдеповские врачи выписывают лекарства, от которых одно типа лечишь, а кучу всего калечишь. Может этот к.м.н. вполне эрудированный, граммотный и сведущий человек, но скольких он РЕАЛЬНО вылечил. Еще Ницше (if my memory serves me right)писал, что для того, чтобы стать настоящим врачом, сначала нужно похоронить целое кладбище. Конечно, не все так печально, но доля истины в этом есть. Времена-то ведь поменялись. Я продолжаю полоскать маслом и вам, милые дамы, советую.

Казява

Шишечка, привет! Помнишь меня?! Хорошо, что ты залезла на эту ветку :)))

Mer

Казява! Прости за несколько категоричный тон. Я не хотела тебя обидеть, просто сколько людей, столько и мнений. А я врачам не верю. Столкнулась в жизни с этим.

Казява

ОК, я тоже полоскаю, поскольку навредить этим способом нельзя. Врач ВЕСЬМА компетентный, зав. кафедрой и т.д. Попасть к нему проблема, и труды тоже есть напечатанные. Не верить трудно, т.к. лично мне этот человек ОЧЕНЬ помог!!!

Кедровая шишка

Казява, привет, как не помнить, я тебя тогда хорошо бортанула... Не сердись...

Казява

Шишечка, а я и не обиделась! ;))

Маграт

Арина, спасибо! Но вроде бы говорили, что нужно добавлять в картошку петрушку... Каким образом и в каком виде?

Казява

Mer, про Ницше не знаю, но у хирургов естьтакая поговорка: За каждым хирургом свое кладобище. Эти ребята обладают специфическим юморком. Иной раз мороз по коже....

Арина

Казява, видела, я про похудение сказку писала? Минус 20 кг за 5 месяцев, без диет и спорта *** Mer, для укрепления зубов и десен: перед тем, как нанести на щетку з\\п, капнуть на нее масло чайного деоева. *** маруська, а у моей подруги тоже 8 марта ДР. Не грусти, это ж здорово :)))

Казява

Блин, ошибок-то, как в первом классе...

Рыжая Бестия

Шишечка, неа, не давинчи, а давинчи это девулька с липомой, мне так оооочень каааца.***По поводу компетентности и не компетентности врачей, знаете, некоторые способы лечения, которые сейчас практикуются лет 100-200 назад посчитали бы полным бредом. А некоторые лекарства "оттуда" нам сейчас кажутся бредом. Но все это относительно, наш умный организм еще не разучился думать и выбирать себе то что нужно. Поэтому я всегда прислушиваюсь именно к ощущениям. Если мне это нравится, значит мне это полезно! Когда то зав кафедры хирургии мне тоже сказал, что я своими ножками ходить вряд ли буду. Слава его рукам, помощи нетрадиционной медицине и моей упертости. Хожу....т.т.т!

Казява

Аришкин! Спасибо, все видела, просто у меня сегодня какой-то ступор (сплю на ходу), поэтому и не ответила сразу. Бывает...

Арина

Маграт, я сама просто с картошкой делала, и отдельно с петрушкой. Может, вместе и можно, но я не пробовала. Еще отвар календулы хорошо снимает отеки и раздражение глаз

Светулечка

никто ничего не может посоветовать? Рыжая Бестия как у тебя делишки?

Mer

Для глаз полезно все с петрушкой: и маски (перемешать со сметаной) и отвар.

Рыжая Бестия

Светулечка, я про тебя помню, узнала что Бедбери бывает еще в одном крупном магазине, туда пойду, посмотрю то что ты просила узнать;) А то в других не было.

Ромашка

Светулечка,для твоего МЧ***,помнится мне,читала в каком-то журнале,что оч.хорошо снимает раздражение именно после бритья смесь ромашки,шалфея и мяты в равных долях.Нужно заварить травки кипятком,смочить ткань и прикладывать сразу же после бритья.На себе не пробовала:))))

ОК

Казява и все кому это интересно. Ролоскаться маслом не панацея от всех бед. Об этом никто и не говорит. Почитай меня раньше. Я писала что результат можно получить когда головная боль, сопли, кашель, бронхиты-ангины, плохие зубы и тд. В этих случаях очень быстро виден эффект. Мне помогает. Официальная медицина не очень-то в шлаках и какашках человеческого организма копается, проще выписать таблетку от обезболивающую, чем выяснять причины эту боль вызвавшие. Не понятно только мне что ты на этом форуме делаешь: ни один совет здесь не поддержат врачи. А навредить себе можно и этим способом оздоровления, жаль что это тебе не сказал хирург, видимо патенциального пациента своего в тебе увидел.

Арина

Казява, а чего там отвечать-то? :)) Главное-это надежда! Если один человек смог - значит и мы смогем!!! Я в боевом раскрасе

Кедровая шишка

Аринка, приветик. Девочки, а вы кремчик домашний здесь озвучивали??? Просто фраза была (сижу, читаю, к себе не хочу)в крем добавлять - зачем нам химия... А делаю свой крем со сметаной и прочим и его летний вариант - со сливками. Все категорически натуральное. Все равно, маски не каждый день, чем то кожу надо питать, да еще в нашем климате. Я могу...это...рассказать, если вы не делаете...