Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
МАвка :)), а ты положи своему большоооому мальчику, башуууую тарелку каши :))на самом деле конечно же, если он не ест, так ничем не заставишь, знаю по себе - если не хочу, то и не буду ни за какие муллионы :)
Приветик Всем!!! =)
Такое необыкновенный форум! Столько всего...Аж душ захватывает)))
Жаль только наткнулась на него поздно.. но "Лучше поздно, чем Никогда..."=))
Я конечно никого не знаю...
Просто читала... но думаю мне не откажут в совете?!)
Подскажите пожалуйста, как убрать натоптоши на ногах???
Я уже теряю веру от них когда - нибудь избавится...(((
Буду очень признательна!!!!
Зарание СПАСИБО!!!!
а у меня день красоты был вчера - сделала маску на волосы перец и мед, на все тело кофе-скраб, на лицо маску черная глина+мед+лимонный сок, медовый массаж на попу, и в финале маслами намазалась как обычно, спала после всех этих процедур как убитая, вернее как в раю. Все рецепты - просто замечательные!!! Девочки, мы самые обаятельные и привлекательные!
Привет всем!Рецепт -коричневый рис ,можно и белый,можно смесь -сварить;отдельно поджарить кедровые орешки,смешать с отваренным рисом и добавить оливковое масло.Можно есть понемногу целый день - будет очень полезная разгрузка.Успехов всем!
Сегодня начинаю читать с первого листа вашу ветку!Прочитав последний лист поняла,что почерпну для себя много интересного.Спасибо вам девоньки!
ОнА =))), от натоптышей могу рассказать лично вам, но при одном условии, что вы младше меня. Этот рецепт у нас семейный и немножко магический, посему тем кто старше меня я передать не могу. Вы с какого года?
Никита, добро пожаловать и прям жму руку, за такой поступок смелый!!! Полезного на форуме действительно ОЧЕНЬ много- что не рецепт то клад:)
уф...наконец-то добралась до нета!!!!!привет, Бестия!!!!!вот смотрю, ты снова здесь!!!!*привет, Никита!!!!!*****здорово прошли выходнык и надеюсь, что опять проведём отличные выходные красоты!!!!!
Привет, Рыжая Бестия=)
Я 1988 года....
я вот заметила такую вещь, ведь сначала я мазалась всякими кремами, потом встретила вас и они бедненькие так и пыляться на полочке, а вот на выходных сестре подарили какаие-то тоники-шмоники, и я с ней за компанию решила попробовать, так на следующий день кожа жирная стала и прыщик появился, а так я утром умываюся лёдиком и ромашкой, и масочки через день-два, или 2 раза в неделю!!!так коа просто ням0-ням.....ходишь и гладишь себя!!!!!!вот всё-таки крема эти....:_)))))
Девочки! Опять пятница и опять про еду.... Не помните, как мы в прошлую пятницу разошлись????!!!!! Давайте уже о красоте. Я недавно прочитала о сухом молоке, какое оно полезное для пилинга кожи лица и для избавления от кариеса (на зубную щетку вместе с пастой). А про пилинг - это рецепт Кэмерон Диас. Оказывается у нее угревая сыпь в жесткой, запущенной форме. При ее-то деньгах практически неизлечимая. Короче, ее косметолог рекомендует ей спасаться именно сухим молоком. Для выхода в свет она маскирует все недостатки.
Интересно про борьбу с "галифе" с помощью скалки. И я, кстати, тоже заметила, что причина, наверное, все-таки в каблуках. У нас на работе каблуки не ниже 8 см обязательны. Если у кого состояние здоровья не позволяет - справка от врача.
ОнА =))), такая малюсенькая:))) есть ася или мсн, или скайп? На худой конец мыло...
::_((((я тут вам ответ про прыжки от целлюлита полчаса писала, а этот форум как всегда глючит!!!!!(РЫДАЮ)ну что делать!!!!!столько понаписала и теперь!!!!РРРРР......
девчата!!!прстите нет глючит, постораюсь всем ответить!!!!Тролька,Казява , Хозяюшка!!!!!:_)))))
Хитрюля, угу я тут всегда:)))А еще я на прошлой недели пол банки крема выкинула, потому что перестала пользоваться... а у него срок годности иссяк:) А я не успела:) и не нужны мне кремики теперь:)
Рыжая Бестия
ася - 315711352
мыло-girl04@list.ru
=))
А я заказала в аптеке крем с композицией по индивидуальному заказу: масло лимона, чайного дерева, вит.А,Е,С, цинк (от прыщиков). Мажусь на ночь после всех масок. Тоже натурпродукт.
Да, народные средства- вещь! Только вот этой зимой в нашей матушки-сибири 3 недели стояло -40. Без защитного крема- на улицу никак. Подруга похрабрилась 2 дня, обморозила нос и тоже стала пользоваться. Может кто народный рецепт знает, как защитить кожу от мороза? Гусиный жир не предлагать- опробовано, толку мало, а вид- хуже не куда, люди шарахались :-)))
Девочки, все :) закончила про рецептики больше не слова, очень извиняюсь если кого ими расстроила, честное слово не хотела :)... постараюсь исправиться...
Привет подружкам! Сегодня я ползаю, как сонная муха. Только сейчас до форума доползла. Орлик, я всполмниа, чем мне эрозию прижигали. В аптеке по рецепту купила СОЛКОВАГИН, это две бутылочки (пузыречка маленьких) с какой-то кислотой. Спроси у своего гинеколога. Я точно помню, что прижигать им не больно, на фиг нужен этот азот!!! Зато блин, два дня как молочница жить не дает (сглазила, когда похвасталась, что у меня года 4 как все прошло :(((
вот например витамины в масочках лучше всего усваиваются с жирами (обычно советуют на кремик наносить, но зачем нам консерванты?:)), полезно в любую добавлять пару капель любого масла, можно А, Е и прочие... а еще перед самой маской сполоснуть лицо в теплой подсоленой воде, смыть отваром трав и не перестараться!, а то все полезности из кожи вымываются
хитрюля,я как больная прыгаю уже неделю. Хорошо, никто не видит, в дурку б уже свезли;(((
ОнА =))), дома буду через 3,5 часа, стукну в аську и все расскажу:) А пока я типо работаю:)Если не будет тебя в асе, напишу на мыл;)Где кстати шип? На пятках?
Хитрюля, извини, что тебя в прошлом посте с маленькой буквы написала. У меня мозг в спячке. А тебя я все равно люблю;)))
зимой для защиты - растереть в равных соотношениях цинк. мазь и оливковое масло... нанести через 10-15 мин промокнуть салфеткой можно собственно на прогулку******
есть еще одна витаминная зимняя маска - напишу позже
Афиночка! Прости, может обидила тебя насчет рецептов. Извини, не хотела. Хочется просто покрасиветь весной-то. Напиши, чего еще знаешь для кожи, волос, ногтей и фигуры. Спасибо.
Бестия, а у меня тоже натоптыши - просто ужас. А нельзя магическим рецептиком и мне пользоваться? Как подумаешь - напиши. Жду. Рецепт про заусеницы испробовала на дочке (про ножик). ЧУДО !!!
Mer, да нет, это я извиняюсь :) форум то для красоты все таки... масочек много всяких знаю, буду писать потихоньку самые свои любимы обязательно :)
Рыжая бестия, спасибо за ответ, буду пробовать
сейчас кстати для красоты и витаминчиков пью настойку из лимона и чеснока с медом, так есть чеснок не могу, а в настойке ни запаха ни вкуса не чувствуется :)
Пяточки, тьфу тьфу.. в порядке а вот на указательном пальце,натоптала из за обуви... но обувь я уже поминяла... а вот избавится намогу.. пензой не очень получается и крема не помогают...((
Про масла: в советское, помнится, время с ними было ой как туговато. И одна матерая тетка-натуралка(использовала все только натуральное)научила делать самой. Эфирными строго эти масла, думаю назвать нельзя, но все же очень и очень скажу я вам. Тем более, когда сам делаешь- уверен в качестве. Итак:Бутылку 250 г. заполнить на 2/3 семечками подсолнуха+ ложку уксуса+ 2ст. ложки измельченной травы. закупорить бутылку и поместить в хорошо освещенное место. Встряхивать не менее 2-х раз в день. Через 2 недели процедить маслоМасло щитается готовым, когда преобретает сильный запах травы. Я добавляла в кремы и для массажа использовала.
маруська, а ты с какого года сознавайся:)))) Рада что с заусенчиками помогло:)***ОнА =))), у меня на пятках были, я что с ними не делала, расковыривала пятку до такой дырки, страшно смотреть. Но там неделя и снова болит, наростает. С корнем его(шип) самому не выдернуть. Пока мама не увидела как я мучаюсь. А потом один раз и все прошло:)))Т.т.т уже лет 15 ни чего такого не наблюдается.:)
Мавка, а трау какую ты добавляешь и еще, семечки очищенные или в шкурке? :)
А я умная и хитрая, насобирала красивых квадратных бутылок, буду делать оливковое масло на травках настоенное и красиво, и вкусно, и полезно:))
..74 (у меня 8 марта был день варенья). Жаль( тишо шмыгая носом)
Мавка! Поподробнее, пожалуйста, насчет масла: если набить две трети бутылки семечками, потом еще уксус и траву, сколько ж масла поместится в 250-граммовую бутылку? и какой выход продукта? и почему на солнце? может наоборот в темное место? Ответь, пожалуйста.
Приветик! Мне нравится маска для волос Рецепты Бабушки Агафьи. От нее волосы даже быстрее ростут!! И кончики не секутся!!!! Супер просто!!!!
маруська, не переживай и носом не шмыгай:)) Срочно найди мне человека кто твой близкий, но младше 1976 года, я ему расскажу, он сделает и не будет этой проблемки. С прошедшим тебя днем !!! Цалую сильно!!!
Казява, а мне лазером будут делать прижигание, не азотом. Я думаю все у меня будет хорошо :)
Подскажите пожалуйста какое нибудь эффективное средство для ногтей! У меня просто такая проблемка, я пол года ходила с нарощенными ногтями, а теперь их снела! На ногтях черти что, сильно слоятся и ломаются! Как их подкрепить, вроде бы умная эмаль и воск для ногтей помогают! Посоветуйте еще чтонибудь пожалуйста!!
tasha allo...... куда ты пропала!?__________________РЫЖАЯ БЕСТИЯ я про волосы.они в процессе смывки маски не вылезают у тебя? а то что то ...хмм?
Маруська, трам-тарам! с наступившим днем рождения!!! Двойной праздник!
вспомнила одну маску свою прошлогоднюю для очень ленивых :) мякоть одного ломтика черного хлеба залить кипятком, когда остынет немного отцедить воду, полученную кашецу на личико, на глазки ватные тампоны с заваркой, через 20 мин смыть. при кажущейся простоте масочка маска очень действенна, прекрасно очищает и тонизирует, стягиваются поры, кожа выравнивается
Искать не долго. Это сестричка моя -1986, когда авария была на Чернобыльской АЕС, она в Киеве живёт и учится (мыло под ником). А если она мне расскажет то рецепт подействует? Я ведь всё равно старше неё. Сейчас буду её звонить в Киев, пусть срочно почту смотрит.
Орлик - спасибо за поздравления.
Яна, был у нас рецепт для ногтей - теплое масло оливковое, и вит Е, держать в нем ноготочки. Потом вытереть салфеткой и мазать лимончиком. Укрепляет отлично, по словам рыжей Бестии, и внешний вид просто супер. Делать каждый день, несколько дней подряд
яна !!! где ты покупаеш ум.эмаль и воск ?что это ну ка разьясни?
Яна, а чем тебя не устроили на ноготки масло и лимон и морская соль? :) если пройти курс до конца - все проблемы исчезнут... про йод тоже не забывай :)
что-то я больно активная, делать сегодня нечего мне и с работы не уйти... буду вам тут пока всего писать уйму, что б надоела :)