Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Не-а,остался,гад такой!Борюсь с ним всеми путями:прыгаю так,как описали на форуме,но уже около месяца,делаю массаж пиалой,обертывания с глиной и корицей(по совету Симы,большое ей спасибо),массаж массажером+антицеллюлитное масло.Надеюсь,что скоро от моего врага(целлюлита) не останется и следа!!!!
Приветик всем-всем! Ох уж эти праздники!.. :)))
Арина,ура я наконец-то нашла твои фото! красотуля!:))))
Алёнище,дорогая,подскажи мне, пожалуйста мейл Афины,она обещала массажик,т.е. технику выполнения.Помнится мне ты тоже обещала рассказать про массаж,про какие-то неприличности(слово-то какое,а:))в этом методе.Колись,мы не робкого десятка,все испробуем,лишь бы добиться цели!Мой мейл под ником.
Толстый Бок, а я если пояс одеваю, спина через 5 минут мокрая. Интересно, от чего это зависит...
Ромашка,от Афины ничего нет:(( у меня какая-то чушь с почтой, могу отправить только ответом или через асю. Оно у тебя есть? Или напиши пустое письмо, а я отвечу на него. ася 265-297-269 Под ником мыло.
Аленище, :))))))
tasha на ноч возми оливку вирхен, волосы тоже ,все это для начала самое то, для пробы,жожоба1 го отжима тоже ,ее смешаеш с оливкой,.есть марнис оч.доступная марка,мне нра!если ты здесь продолжу!
Алёнище,лови письмо!
Ромашка,почитаешь, напиши как тебе. :))) Мне не очень, особенно вся эта лирика...я хочу конкретный массаж, точную технологию!
Доброе утро/день/вечер, нужное подчеркнуть.)) Арина, хорошо выглядишь, стрижка тебе идет! А я вот не могу решить - то ли стричься дальше, то ли отращиваться в исходное положение. Нравственная, блин, диллема:(((
Хозяюшка, спасибо! Ой, а я столько находилась с длинными, что теперь и отращивать не хочется. Это Рыжая Бестия у нас героиня, ТАКИЕ волосы!!! И глянь почту, я тебе кой-чего отправила :)
Арина, ну ты даешь! Молодчина какая! А Маша какая сладкая у тебя))). Мою девицу видела? ***Из соображений удобства я бы все состригла почти под ноль (мне идет), но мужа это чрезвычайно огорчит, а он у меня хороший и огорчать я его не хочу ни коим образом. А вот посмотрела еще раз на волосы Рыжей Бестии и призадумалась... *** Что же за снадобье из куркумы??? Вопрошаю, вопрошаю...((
Ой, солнышко, извини, мы просто на соседней ветке так много эту куркуму обсуждали, что мне стало казаться, что про нее все знают :))) Это было к вопросу приведения в порядок бикини. Разводишь куркуму с теплой водичкой до консистенции сметаны, наносишь на нужный участок и под пленочку на пару часов. Кожа желтеет на два дня :) Но становится чудесной на ощупь. И приятные побочные эффекты в виде побелевшего рубца :) Девулю твою посмотрела, конечно, красотка! И здоровячок такой, никогда не скажешь, что у вас были ТАКИЕ проблемы. Умнички!!!
МХБД, перечитала себя - уточняю - здоровячок - в смысле, вид цветущий :)) А то написала как то...непутево... Лапотуся :)
Любовь, секс, замужество В АНГЛИИ!!!
www.toyboyfever.com Для девушек и женщин, размесивших анкету с фотографией - месяц бесплатно!
МХБД- не надо!!!! не режь волосы!! Они у тебя очень красивые, а когда длинные то ваще тащусь...как шас помню.... стоишь ты с луком....Лучше отращивай!
Добрый всем вечерок!!!
Мож конешно здесь и писали...Дайте совет, как бороться с сухой кожей пяток. Замучилась...кремики, срабики дают лишь временный эффект на парочку деньков, а потом опять:((( Неприятненько:(((
Аленище, вот в этом-то и дело! Это красиво, когда они распущенные, чистые и ухоженные (а в руках желательно лук:))). Хвостики разнообразные (на себе) очень не люблю. Через четыре месяца после родов волосы стали выпадать ТАК, что хотелось побриться. И вообще они вид совершенно потеряли. А с маленьким ребенком носить распущенные волосы фактически невозможно. В результате получилось и некрасиво и неудобно. Что-то одно я могла бы пережить. Да и поднадоело за 8 лет как-то:))Вот я и срезала их. А теперешняя моя стрижка мне тоже надоела, вот я и пристаю ко всем с дурацким вопросом... **** Арина, спасибо! Я на соседний форум не захожу. Пошла мазаццца))
Аноним 4214: а что, секс в Англии особенно хорош?
Если ко всем с таким вопросом пристаешь, значит хочешь услышать: "да, Маленькая хозяйка, режь их!" Так что если наболело идавно хочется, тодыть режь!
Маленькая хозяйка, ОСТОРОЖНО!!!! Эта куркума все подряд вокруг красит, отстирать потом трудно.
Аленище, вот спасибо, помогла!:))))))***** Арина, да я знаю, я куркуму часто в кухне использую.
Да я на кухне тоже использовала, карри в основном, но что такое КУРКУМА КРАСИТСЯ поняла, когда ее на себя мазала :))))
А насчет волос...волосы не зубы, потом вырастут, если что :)))
Ненайка, я для себя нашла оптимальный способ постоянного поддержания стоп в приличном виде. После хорошего, полноценного (желательно профессионального) педюкюра каждый вечер делаем так. Делай раз: сухие ступни (!) обрабатываются широкой педюкюрной пилкой, будет слегка пыльно. Делай два: наносится жирный крем желательно с добавлением масла чайного дерева. Пару раз в неделю после "делай два" на ноги поэлителеновые пакеты, сверху носки и держать чем дольше, тем не хуже. Раз в неделю повторяем все на распаренные ноги. Еще очень недурно ступни периодически под крем смазывать лимонным соком. Времени минимум, результат очень хороший. Удачи.
Маленькая хозяйка, спасибки за добрый совет!:)Надо будет попробовать!!!Да прямо сёня!!! О результате отпишу...
Девочки, кто просил, всем выслала - ловите, если что не понятно спрашивайте :)
Рыжая Бестия, самой лишнее двежение делать лениво, а эта масочка из подручных средств получилась, пока готовила - там и морковка и картошка, а мандарины в вазе с фруктами были :) просто очень уж мне она подошла хорошо, поэтому и делюсь... думаю, если чего уж очень заленишься доставать из шкавчиков, будет не страшно :)
Упражнение от" пирогов" на спине. Лечь на пол вниз животом, руки сцепить на затылке. Приподнять корпус назад, подержаться в таком положении сек. 3-5 и затем опуститься на пол. Ну вот и много раз повторять. А я ещё описывала медовый массаж попы и спины об окрашенную стенку. Хорошо продирает!:))) А вот муж мне ещё подсказал -делать медовый массаж покрасочным валиком( только ворс с него содрать и оставить пластмассовый ролик). Хм... А что, может стоит попробовать.
Cпасибо,девочки, за предупреждение о покупных розах, я как то и не подумала о пестицидах и всякой бяке. Действительно можно аллергию заработать. А то я уже 2 бутона на ночь в термосе заварила, собралась утром умываться. Нет, теперь не буду. Cпасибо.
У меня дома алое растёт. Куда его можно применить? Может какие маски для лица или добавить в кофе и использовать как скраб для тела?
ВСЕМ привет! Я сегодня опробовала маску яичный белок+сахар. Лицо не плохо очищает, потом такое бархатистое личико, только вот поры на крыльях носа не вычищает всё равно :( Не знаю, может получится потом, но вобщем, спасибо тому, кто дал рецепт :) Маска прошла тест-драйв!
Маленькая хозяйка большого дома, а напиши пожалуйста своё мыло ещё разок, я тебе напишу, хочу тебя увидеть, очень :))) можно ведь, правда?
А вот ещё девочки, хотела у вас спросить, кто-нибудь видел в продаже (Москва), лопаточку специальную, чтобы поры вычищать? ОООЧЕНЬ ХОЧУ купить!!! А нигде не найду :(
Маленькая хозяйка большого дома? и мне фоток, ну плииииз :)XXXXVI@rambler.ru
Колючка, опиши поподробнее как ты маску белок+сахар делала, пожалуйсто, сколько по времени и как оно липло? :)
Колючка: zaitz@inbox.ru c удовольствием пришлю:))) *** Афина, сейчас пришлю :)))
Люди, что бы такого пользительного для себя учинить с морской солью?,,,,
Маленькая хозяйка большого дома, спасибочки большое :) а с солью все пользительно, если ее перемолоть помельче, то будет скрабик; еще с ней принятие ванны становится сплошной полезностью :); можно ноготки держать в теплом солевом растворе - укрепляет не по-детски :))
Афина, это полные слова автора маски - "Хочу предложить маску для глубокой очистки кожи лица. Эта маска идеально очищает жирную, пористую, загрязненную кожу. При постоянном использовании ≈ заменяет механическую чистку лица. Растворить в 1 яичном белке 1 ст.л. сахара до однородной массы. Нанести на лицо примерно 1/3 и подождать, пока маска подсохнет. Затем нанести оставшуюся часть на ладони и интенсивными похлопывающими движениями обработать все лицо. Между ладонями и кожей лица будет образовываться клейкая масса, с помощью которой поры прочищаются, их содержимое как бы вытягивается на поверхность. Продолжать пока руки не перестанут прилипать к лицу. Затем смыть остатки маски прохладной водой и нанести легкий увлажняющий крем. Эту маску можно делать настолько часто, насколько у вас загрязнена кожа". Я сделала всё по рецепту, размешала белок с сахаром, пока сахар не растворился в белке. Затем всё по описанию.
Маленькая хозяйка большого дома, тебе Афина про ногти правда хорошо посоветовала :) я свои тоже в морской соли купаю, только она с добавками у меня.
Калючечка, спасибки... попробую обязательно :)
Я ванну принимаю с морской солью и различными добавками, у меня кожа чувствительна - тонизирует и вообще полезно, и для здоровья в том числе
А еще в ванну хорошо добавить немного святой воды... вот не знаю как именно действует, но усталость снимает как рукой
Маленькая хозяйка большого дома, лапочки вы обе и лошадка тоже :)
Спасибо, Афина, стараемся! :)))
правильно делайте!! :))
Угу, а святую воду везде полезно добавлять, кстати...
Афиночка, ураааа!! Спасибо:)))))
полностью согласна про святую воду, и экономично - даже капелька действенна :)))
Ален, да лишь бы на пользу :) если что не понятно - обращайся, рисовала впопыхах, потому может чего и не совсем доступно :)
Ева, сок алоэ очень хорошо кожу увлажняет... только листик надо сорвать и подержать завернутым в фальгу в холодильнике, сколько дней не помню правда :) но если надумаешь - узнаю (в какой-то книженке видела)
а еще алоэ на мазоли прикладывают на ночь, свежим срезом - говорят хорошо очень, но сама не делала