Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Казява

у меня масло фирмы БИАСК, четырехгранная бутылка, срок изготовления 26.12.05, срок годности 12 мес. Цвет-темно-желтый, семечками не пахнет. С виду все нормально, но вкус...Беееее.***Бестия, я в ужасе, от того, сколько времени мне придется потратить на прочтение ваших постов.....

Умница и красавица

ЕВА: я согласна с Рыжей, что из покупных роз лучше никаких лосьонов не делать. Даже если и выращивают их естественным путём (во что не верится), то уж в магазине обязательно опрыскивают всякой химией. ___ По совету Польки пью льняное масло, так как у меня тоже миому обнаружили ;(( Пью по столовой ложке в день, там на бутылочке написано. Кстати, на одной пишут, что можно только чайную, на второй - столовую. Хрен поймёшь. Полька, а ты сколько и как долго пила это масло? Горькое оно, да. Я его немного так во рту как бы поваляю и проглатываю, тогда не так страшно. Вообще привыкла и так не морщусь, как в первые дни :) Сразу заедаю и запиваю чем-нибудь. Но во имя здоровя и не такое будешь пить, потому как таблетками миома не лечится. Пока проблем с циклом не было, правда пью только недели две или три (ну и память, ужас!)

Anonymous

Девчоки а посоветуйте рецепт от пота..ото ужасно сильно потеют подмышки

Алёнище

Афина, привет, вот моя почта: alying@rambler.ru

Алёнище

Ромаш, у меня после 8 марта память отшибло и я отбилась от поезда.:(((( эээ, ты меня заинтриговала. Колись, какие новости!

Алёнище

Козява, приятной поездки, незабудь про книженцию. Мы тебя будем ждать!

Алёнище

Бессовестная и бессердечная Ромашка!я тут на стуле уже извертелась вся! Быстро пиши, что там за хи-хи у тебя случилось!

Tasha

здравствуйте все! Аида, спасибо за сообщение. Только сейчас в форум зашла, так как работы подоспело, а дома к компьютеру не подхожу. Напишите пожалуйста про масла!!!! И ссылки очень буду ждать. Очень хочу попробовать ароматерапию. Пока только теоретически вопрос изучаю, чтобы не накупить всякого, а потом, как дура, потратить деньги и с аллергией сидеть! Я живу в Испании. Вы написали, что мы в одном и том же месте сидим, вы тоже тут?

Яна

Привет! С прошедшим Женским Днев всех!!!!
Я тут на неделе уже 2 раза сходила в солярий, эфект клевый! Я заметила что на спине стали пропадать прышички, а сходила я 2 раза по 7 минут!!! И лицо обсолютно чистенькое стало!!! пОРЫ ЗАТЯГИВАЮТСЯ!!!!

Tasha

Рецепт кондиционера для поврежденных волос из авокадо(не пробовала пока еще, кажется интересным, так как авокадо содержит много жиров. Спешу поделится!Сама может попробую в выходные)Мякоть половины авокадо нанести на волосы, сверху шапочку пластиковую или пакет. 20 мин. Потом смыть как обычно. волосы остаются необыкновенно мягкими

Tasha

Казява, хорошей и веселой поездки!!!

Laya

Девочки, привет, Орлик не объявлялась? Я что-то за нее переживаю, она хотела рецептом с бадягой воспользоваться и вот пропала совсем, никаких вестей... Пойду на мэйл напишу

Арина

Девочки, увидела я это чудо похудевшее, конечно, моя подружка всех убила наповал, моя мама причитать стала, девочка моя, что ты с собой сделала!!! Муж подруги сказал, когда попухлее была, было лучше :) А по мне так здорово. Короче, за 5 месяцев - 20 кг. И только ограничением съеденного в размере 1000 калорий. Спортом точно не занималась, кожа слегка обвисла, конечно, и грудь. Формулу мне рассказала: 24Хвес - столько калорий надо съедать, чтобы этот вес поддерживать. Хочешь уменьшать - уменьшай калории. И еще очень интересно: чтобы худеть, обязательно нужно съедать не менее 20 гр. белка в день, иначе не похудеешь. Вот.

Ромашка

Алёнище!Ну это хихи связано с хмелем.Чур,никому не портить мне настроение!Пью хмель чуть больше недели,не поправилась,а то что нужно увеличилось на 1см.У меня середина цикла,буду пить ещё месяц,там видно будет,но пока я довольна.Процесс пошел!

Арина

http://foto.mail.ru/inbox/arina_71/36/ Девочки, это я свежеподстриженная и свежепокрашенная :)

Умница и красавица

Ромашка, ух ты! :) А ты чем-нибудь подслащиваешь этот напиток? В общем, меня интересует эффект после прекращения. В любом случае напиши, как будет, ОК?

Толстый Бок

Девочки-красавицы! Прошу совета! У меня жировые подушки на боках,на спине выше попы, некрасивые такие. Спереди их не видно а со спины... словно талии не видно. Чёбы такого поделать????? В общем, я стройняшка и без целюлита. ПАМАГИТЕ! На форуме сплошные эксперты, отзовитесь!

Алёнище

Ромашка, я очень не хочу портить тебе насторние, поэтому просто порадуюсь за тебя, надеюсь ты войдешь в процент тех у кого прибавление осталось неизменным! А на вкус сильная кака? Что ты думаешь насчет массажа и ок. Массаж я начала делать со вчерашнего дня.

Орлик

Я здесь, привет! я слегка пропала, но это было временно, исправляюсь. Спасибо что помните :)) Лая, чмок!
ЯНА - я читала, что загар временно сглаживает кожу, это факт. Это происходит из-за того, что верхний слой клеток "загорая, отмирает", они лежат просто ровным слоем, пока не отшелушаться. К сожалению эффект временный, на себе проверено...

Алёнище

Толстый Бык, у меня пальцы не поворачиваются писать твой ник, что же ты себя так! Почитай форум, последние странички, мы об этом писали. От таких булок надо делать массаж с медом, наверное лучше ладошками. Желательно сочетать с физ упражнениями и не есть всякию бяку. И покрути обруч. Как в старом грузинском анекдоте: "Манана, дорогая, сними халахуб, не порть фигуру!"

Толстый Бок

Я Толстый БОК. А какие упражнения? Талия там уже кончилась, попа еще не началась! Ладошками с медом похлопывать просто чё ли? А если пакетами обмотаться будет эффект? Ктоньть пробовал тут? Всем спасибо заранее.

Орлик

Толстый Бок, переименовалась бы уж тогда в Фрекен Бок, а то получается грустный ник такой :) А ты не пробовала спортом заниматься, в бассейн ходить - я вот сейчас и туда и туда хожу - девочки рассказывают, у кого какие проблемы с фигурой были - ну помогает же реально! главное что-то делать, а не сидеть и страдать. По себе знаю - я худая, но фигура до занятий спортом выглядела совсем по-другому, сейчас и ножки стали посимпатичнее, и живот подкачался, в общем, советую!

Толстый Бок

Общеукрепляющая физическая активность безусловно нужна и диета нужна. Это я все делаю и жира как такового у меня уже нет. А плюшки эти ну никак не уходят блин! Неэстетично совсем. Может компрессы какие волшебные бывают? Или обертывания, или еще чего такого бы проверено-эфективного попробовать охота.

Рыжая Бестия

Толстый Бок, ладошками с медом себя похлопывать это не так просто как вам кажется. И это не такое уж приятное занятие. Бывает даже больно. Девочки правы, в вашей проблемме поможет активный образ жизни. Нужно заставить "там" двигаться. Что для вас приемлимо, подумайте сами. Обертывания пищевой пленкой помогут снизить количество жира в два раза быстрее, но только при физических нагрузках именно на те места. И как то странно, у вас что только в том месте проблемма, а остальное тело стройненькое? Чем вы занимаетесь(в плане работы)? Быть может это специфика профессии?

Арина

Рыжая Бестия, как думаешь, а по животу пиалкой можно? С медом, в смысле. Что-то мне кажется, что лучше руками там...

Рыжая Бестия

Арина, я и по животу делаю, там где присасывает:))) Нормально, не жалуюсь:)Кстати, ваши зеленые глаза возбуждают фантазию мою:)) Хороша чертовка!!!:)))

Арина

Рыжая Бестия, спасибо, дорогая! Мед уже нашла, сегодня приступаю к очередному эксперименту над собой. Подружкины минус 20 кило возбудили и мою фантазию :)

Алёнище

Рыжае Бести,ничего странного, это такая конституция фигуры. По мужскому типу называется, все добро откладывается в "булки" и живот.

Алёнище

Ой! это же надо как я тебя! прости меня, пожалуйста, дорогая РЫЖАЯ БЕСТИЯ!

Толстый Бок

Я домохозяйка. Люблю степ аэробику и каланетику, прыгаю со скакалкой каждый раз перед едой. У меня в подростковом возрасте когда я поправляться начала эти места самые первые выросли, а потом со временем я везде поправилась. Сейчас у меня времени много, занимаюсь собой и похудела. Мышцы везде видно, на животе квадратики, на талии вертикальные мышцы видно, спина тоже прикольная и все остальное. А вот плюшки эти какие были такие и остаются размеро с пиалку. Выглядит ужасно. Была толстая - одежду балахонами носила не было видно, а щас ни юбку ни брюки не одеть. Стремно в балахонах, хочется всему миру формы свои выстраданные показать! Не получается пока, вот и обращаюсь к ЭКСПЕРТАМ мудрым и умным.

Рыжая Бестия

Аленище:)))) ***Просто почему спрашиваю про специфику профессии или образ жизни. Я когда то резко перешла с ботинок и обуви со сплашной подошвой, на туфли и ботинки с платформой(иногда сплошной, иногда с наклоном). Через год(!)у меня появились "попины уши", я была в шоке! Это ужас просто. Потом стала наблюдать на улице и сделала вывод, что именно у тех девушек, которые ходят на платформе(она тогда в греции имела бешенный успех) у всех даже у достаточно худеньких девочек, есть эти "уши". Сменила обувь, через пол года все нормализовалось. Уши исчезли. Так что обувь играет большую роль в фигуре, проверенно на собственном опыте.***Девочки, ко всем вопрос, быть может кто знает средство не медикаментозное и не операции что бы избавится от шрама? Шрам глубокий порез литовкой.

Алёнище

Если кого приложила, извиняйте, не со зла.Просто устала очень, одним глазом смотрю, вторым сплю. Всем остальным сплю тоже. А еще признаюсь, как на духу, не могу найти ваши фотографии девочки:((( Кроме Маленькой хозяйки большого дома, так никого и не видела. Пожалеете? Бросите на почту?

Рыжая Бестия

Толстый Бок, предлагаю комплексный подход. 1 вакуумный массаж пиалой(мед+корица) 2 Физические нагрузки с пленкой.

Алёнище

В Москве мазь продается от шрамов и растяжек, "Контроктубекс" называется, я им небольшой шрам на ноге хорошовывела,может у вас там что-то подобное есть.

Толстый Бок

Точно, по мужскому типу. У меня горманальные нарушения были: мужских гормонов больше чем женских. Поправиться так я успела, а заволосатиться к счастью нет, вовремя к врачу обратилась. Кстати у папы моего в этом месте плюшки.

Ромашка

Девочки,я подслащиваю медом,по-другому не способна проглотить эту гадость.Алёнище,насчет ОК.Я 2 года пила Три-регол.Грудь увеличилась через 2 месяца до третьего!!!!! размера,но и попа тоже чуть увеличилась.Кожа и волосы в то время были просто идеальными,но огромный минус-именно тогда я заметила первые признаки целлюлита,т.е. так все очень хорошо,ровно,гладко,упруго и подтянуто,но при надавливании видно что не все так хорошо.Т.е.целлюлита вроде как и нет,но в то же время он есть.А если бы не он,то пила бы ОК и по сей день.Хотя мой МЧ категорически против ОК.Поправилась я тогда совсем не много,в основном все ушло в грудь и в Мадам Сижу.

Алёнище

Странная закономерность, я сейчас провела небольшой опыт-если приподняться на мысках и симмитировать каблуки, можно почувствоать, что кожа сама образует "галифе". А когда пятка внизу на земле- то там все нормально.Наверное здесь собака порылась. Кстати, руками мне массаж тоже нравится делать, главное отрывать резко!

Арина

4164 гляди, Аленище :))) *** Рыжая Бестия, я знаю, от шрамов помогает регулярное применение Актовегина и Контратубекса, их международные названия не знаю. Но это медикаментозное. Мой рубец от кесарева от куркумы побелел.

Толстый Бок

Бестия, а какие можно на это место упражнения: талия там уже кончилась, попа то еще не началась, какбы сразу под поясницей, не на попе. Я когда наклоняюсь в сторону в талии, это штука не на боку а ближе к заду. Обертывания правда эффективны очень? Сколько потеть надо по времени?

аида

tasha да я здесь! масла , начни с самого простого. какая кожа?волосы?а купить в любом герболарии можеш,или по инету.

Алёнищ

Ромашка, средство от целлюлита мы теперь знаемм! Меня бользе волнует, что стало с твоим замечательным 3 размером после того, как ок пить бросила?

Арина

Толстый Бок, а неопреновый пояс для похудания ты не пробовала? Он получается как раз на это место воздействует. Если еще какой-нибудь кремчик под него от жировых отложений...Наверное, будет эффект.

ОК

Рыжая Бестия, шрамики и рубцы "свежие" бадягой хорошо выводить. Меня собака за ногу укусила, когда всё подзажило мне бадяга помогла. Разводишь ее водичкой или перекисью водорода, намазываешь и держишь сколько сможешь. Кожа на этом месте шелушиться должна начать и шрамы отслаиваютя постепенно. Можно йодом сделать, тот же эффект будет: смазывать йодом пару дней кожу до чёрного цвета. Больно не будет, чесаться может начать, но чесать ваткой с йодом. Так я шрамы от фурункулов у брата сводила. Мази про которые тебе советуют такой же эффект в идеале дают

Tasha

Аида, как хорошо! ты где? я в Барселоне. Кожа нормальная. Волосы имеют хороший вид, так как я ухаживаю, но, поскольку я их окрашиваю, то они поврежденные. А в герболариях смотрела, но в теме не разбираюсь. Нашла в интернете какую-то фирму английскую Tisserand, продается в аптеках, хочу съездить (может сейчас прямо и заеду, так как из офиса через 15 мин ухожу). Хочу для начала попробовать какое-то масло на волосы (жожоба??) и что-то на ночь для лица (сезамо??). Пока без эфирных масел. Еще мне понравилось описание Моной (но не знаю как по-испански)

Ромашка

В том-то и вся фишка-бросила пить ОК и всё вернулось к прежнему размеру.

Арина

Tasha, на волосы очень хорошо масло жожоба с несколькими каплями масла розмарина. Божественно и волшебно!

Tasha

Ромашка, а целлюлит которого вроде и нет прошел после окончания приема ОК???? У меня тоже самое, начала пить, поправилсь чуток и так, как вы описали..

Tasha

Арина, а жожоба чистое? На грязные волосы, намазать, пленка, укутать, а потом шампунем? А кокосовое масло можно?

Tasha

Девочки, до завтра! Сейчас должна уходить.

Толстый Бок

У меня неопреновые шорты для похудения. Я в них даже не потею!