Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Всем-всем неземной красоты!!!!
МХБД, пришли и мне ссылочку:)
МХБД фотки вобще обалдеть!!! А я думала ты взрослая совсем:))) Лошади и дочка супер!
МХБД, та-а-а-ак...я уже умираю от любопытства...у тебя нет странички в инете, где фотки выложить можно? или ты через майл? :))))...тогда мой под ником ;)))
Гетера, в каком смысле взрослая?))) Я, вообще-то, и есть немаленькая. Просто сохранилась хорошо:))) Рада, что понравилось!
tasha !___________ я думаю что ты и я в одном месте находимся.??? с маслами я могу тебе помоч и нфу дать.......и т.д .я уже5л на них сижу!
Умница и красавица, а если просто вставать на цыпочки, то это, как ни странно, сложнее, чем прыгать.
Всех с прошедшими. ОК, а вот я интересуюсь про масло. Натощак- это совсем натощак? Всмысле, я только просыпаюсь- должна таблетку слопать. После этого- процедура уже не покатит? Или все же будет толк?
Это я была
Массаж для лица мне делал массажист и эффектом я довольна. Собиралась сама делать, но мне кажется, что эффект достигается и за счет расслабления тоже. А когда сам делаешь- уже так не расслабишься. В качестве массажного масла для лица массажист брал пол-стакана миндального масла + пол-стакана касторового. Слегка подогревал перед действом.
То-ли со сна забываю каждый раз подписываться...
ОК, ты пишешь: "в идеале продолжать до прозрачной жидкости во рту". Ты имеешь в виду, что в идеале масло должно перестать превращаться в каку, а оставаться маслом? А вообще, спасибо тебе за очень толковое объяснение, я давно уже хотела полностью понять механизм этой чистки.
Мавка, а ты уже не спишь или еще не спишь?))
Про ногти. Хочу предупредить: воспользовалась чьим-то советом, купила лак "Умная эмаль" для слоящихся ногтей, паралельно пила кальций Д3Никомед (стоматолог прописал), так вот: ногти просто представляют жалкое зрелище. Они просто шмотьями отпадают, не растут, очень сильно слояться, не растут, заусеницы и прочие неприятности. Не знаю, что делать. И ванночки с маслом оливковым и с солью, и лимон-ничего не помогает. Это просто предупреждение-не знаю, почему у меня такой эффект, все покупала в хорошей аптеке. Имейте в виду.
Я еще сплю... Хотя уже не сплю, в Омске 12. Заварю пойду себе чаек с китайским лимонником. Кстати, чудеснейше бодрит! :-)))
Цветик, для ногтей очень-очень советую льняное масло. В нем вообще много полезного, я его начала принимать полгода назад от фибромиомы, вчера была на УЗИ, подсказывала врачу где искать эту самую миому, показывала предыдущую фотографию, ан нет, не нашли мы ее, рассосалась! Так что полезно и для здоровья и для красоты.
Вмем доброго утра! Про масло. Если утром необходимо выпить таблетку, то сначала процедура, все остальное потом. Натощак, зачит СОВСЕМ НАТОЩАК, можно только водички попить. МХБД, масло во рту не может оставаться маслом, т к щелочная слюна его растворяет, просто смотрите на то что выплёвываете, когда каки будет меньше жидкость будет более прозрачная, ну вы сами увидете.
Девчонки приветик, помоги пожалуйста! У меня проблема, точнее у моего молодого человека. У него очень чувствительная кожа на лице, после бритья раздрожение (ужасное), покраснения,прыщики появляются, может знаете какое нибудь средство, ото он у меня сильно из-за этого переживает, может даже не пойти на работу мз-за раздрожения, стесняется и в таком виде не хочет видеться со мной!!! Прошу о помощи...( а вместе долго, 15 марта будет 3,5 года )
Цветик,а я тоже принимаю кальцийД3никомед и у меня появилась та же проблема.Раньше ногти бфылии так не ахти,а теперь вобще ужас один,может это еще один побочный эффект,которых там и так хватает?
Светулечка, а если бриться по росту волос раздражения меньше?
Девочки, мне муж подарил большой букет роз на 8 марта. Я так обрадовалась, что у меня невольно вырвалось:" Ура! Я им бошки поотрываю и сделаю себе лосьон для лица!". Он сначала растерялся, потом обиделся, а потом рассмеялся. И со словами:" Ну чтож, лосьоном они дольше простоят. Но всё же оставь хоть один цветочек", удалился. Умнички мои, подскажите что можно из роз делать,а? Где то здесь встречался рецепт лосьона, но здесь столько уже сообщений, что нужно неделю всё перелопачивать что бы найти нужную инфо. Цветы за это время завянут. А может часть из них можно засушить, а потом использовать?
Про ногти. 1 Не только кальций нужен для здоровых ногтей. 2 Ногти бывают "неважные" с рождения. 3 Любое лечение идет через обострение. 4 Не всякий препарат с кальцием может усваиваться в вашем организме, кому-то поможет, вам может быть вреден. Надо подбирать индивидуально, НЕ ориентируясь на рекламу!!! 5 Причин может быть много: агрессивные моющие средства, частое мытье рук с мылом, проблемы с внутренними органами, недостаток витаминов в пище, неправильный образ жизни и т.д.
ОК, нет к сожелению не меньше
Маска с мёдом и перцем просто класс! У меня волосы перестали лезть. Только есть одна проблемка. Сначала мёд размазывается хорошо, но тут же склеиваются волосы и дальше промазываю с трудом ( волосы длинные). Я уже и мёд подогревала и волосы как для покраски на секции делила, ничего не помогает. А как у вас? Может попробовать мёд водичкой разбавлять? А на днях такая оказия получилась! Управилась с домашними делами. Ну, думаю, сейчас собой займусь. Только намазала эту маску на голову,- телефонный звонок. Я оказывается час как на работе должна быть. Менеджер меня в график поставила, а меня не предупредила. А я вся склееная. Корче, никогда в жизни я так быстро не собиралась на работу.
1.Тонизирующий лосьон из роз:2 ст. ложки сухих лепестков роз, или 3 горсти свежих и 0,5 л. воды, лепстки залить кипящей водой и закрыть крышкой, чтобы вода не испарялась. Настаивается 2-3 часа.
2. 3 ст. ложки листьев кинуть в кипящую воду(0,3 л.), накрыть и кипятить 5 мин. на очень слабом огне. Снять с огня и настаивать полчаса.
3. Темные лепестки роз (2 горсти) поместить в банку или бутыль с широким горлышком. налить туда 1л. воды и высыпать 100гр. сахара. через 2 часа процедить, взболтать и хранить в прохладном месте. Пробовала все 3 рецепта, больше всего понравился второй.
Светулечка а какой бритвой он пользуется? У моего мужа браун с сеточкой , пользуется уже 6 лет, никакого раздражения, до этого брился бритвой типо Жилет (какой ниб. последнего выпуска) так раздражение было постоянное.
Доброго всем дня, девочки!!!! С праздником прошедшим вас!!! Всех люблю и целую! У меня тут небольшие проблемки, но это не важно, я все равно с вами.
Мавка, спасибо.
ЕВА, по поводу роз, осторожнее, надеюсь что выращенны они без удобрений типа селитры или пестицидов. А то от такого настоя или отвара будут меленькие прыщички на лице, вместо пользы можем вред получить. Я однажды так намазалась. Для верности стала использовать только домашние розы, которые точно без химических удобрений выращенны. По поводу меда и перца. Я наношу только на корни. Конечно же они от меда слипаются(другого эффекта быть и не может, это же мед)Если разбавить его водой, то он стечет с тебя и будет течь из под шапочки. А так он держится на корнях. Смывать горяченькой водой, нормально смывается(если уж на столько не промывается водой, рекомендую капельку шампуня или кондиционера нанести на волосы и смыть опять же горячей водой). У меня длинные волосы, я чуток кондиционера накладываю, потом прекрасно все смывается.
Tanita. он пользуется Мак3 от Джилет
Светулечка, привет:))) Как ты? Кстати твой любимый правильно бреется? Лицо достаточно распаривает перед бритьем? И после бритья ни каких одеколонов на свежебритое лицо. И пусть попробует сразу после бриться умываться льдом ромашковым. И ромашке дать на лице высохнуть, а потом смазать чуточку детским кремом(если кожа сухая то жирным, если жирная, то на не жировой основе)
Афиночка! Кинь мне на мыло массаж для груди. kaetana7773@mail.ru
Спасибо.
Светулечка я не рекламирую, просто пример из своей жизни привела. Многие друзья моего мужа тоже перешли на электр. бритву и рады очень. Если у него так остро эта проблема стоит, то может и вправду стоит подумать. Во первых бритье на сухую, никаких лезвий постоянно царапающих. А летом когда были на отдыхе у моря, и мне эта бритва пригодилась, я ей в тихоря от мужа свои ноги приводила в порядок :))) - функционально.
Рыжая Бестия, приветик милая! я нормально, а ты как? Кстати, Поздравляю тебя с Праздничком..чмокаю..мне кажеться он лицо не распаривает..спасибки тебе за совет..я тебя обожаю
Tanita, главное что бы муж не заметил подвоха, а то мужикам свойственно обижаться на такие вещи:)))типо функциональности бритв. Кстати мой как то побрился моей бритвой, и сделал вывод что женские бритвы более щадящие чем мужские:)
Светулечка, все норм у меня:))) А сильно распаривать лицо надо, тогда гораздо легче бриться. Пусть маленькое полотенчико в очень горячей воде подержит и на лицо положит на 2-3 минутки. А потом только к бритью приступает. А лучше сама его как-нибудь правильно побрей, пусть научится:)) Со всеми примочками.
Рыжуль привет! Муж расколол, говорит а кто бритву почистил? :)))))))) Но теперь то она мне не нужна больше :))
Tanita, вот так можно по ушам получить случайно:)))Я тоже со своей бритвой распращалась:)Лежит заброшенная в дальнем ящичке, на нее уже три месяца не покупаю новых лезвий:)ХАЛАШО:)
Полька! Я согласна, что льняное масло полезно, но когда об этом пишешь, не лишне уточнять, что в очень небольшом количестве, не больше 1 чайной ложки в день. Это масло - сильный фитоэстроген, в малых количествах помогает рассасываться кистам, но если принимать больше, то может вызвать сбои менструального цикла. У меня этой осенью побаливал желудок, и я заваривала семя льна, видно, переборщила, и начались выделения (кровь) в середине цикла. Так что не злоупотребляйте!
Ален, кинь мне свое мыльце прямо сюда, мне под ником не посмотреть
Рыжая Бестия, я ему предлагала воском а потом настойком, пару дней посидел бы дома с красным лицом, зато бриться неделю не надо :)))
Девочки, кому понравилась маска с морковкой и маслом, у меня смешанный тип кожи и мне очень хорошо подходит такая: сырой картофель+марковка+кусок спелого банана (тчательно помять)+сок пары долек мандарина(апельсина, лимона-если кожа позволяет+немного маслица (можно даже подсолнечное нерафинированное), в результате поры стягиваются, личико увлажненное и свеженькое
Привет, подружки! Вчера купила льняное масло в Ашане. Сегодня сделала зеленый салат и заправила етим маслом. Получилось ужасно: горько и отвратительно. Поскажите, коаким должно быть масло на вкус. У меня оно горькое. И вообще, может оно не для кулинарии?
Здрасти,девочки!Я на секундочку!Так за всеми соскучилась!Алёнище,у меня новости(ну,про это самое...хихи).Афиночка,и мне,плиз,массаж romashka.t@bk.ru
девчонки! В воскресенье я уезжаю в Питер, там у меня не будет возможности выходить в интернет. Вы меня не выкините из числа подружек? Вернусь к концу марта..
Афина, мое личико любит морковные маски с маслицем:))) Попробую твой рецепт, только там что то составляющих много, а я по природе лентяйка, люблю все что по проще:)
Казява,привет!У меня льняное масло приятного!!!вкуса,пахнет жареными семечками,но не так как подсолнечное,не горькое,вкус специфический,правда,но мне нравится.Зеленоватого цвета.Хранить его нужно в холодильнике.Я покупала на Тульской .
Тааак, Казява, запишем тебя на конец марта, что бы не пропадала совсем. И как бедная будешь все перечитывать потом:)???(злорадненько хихикаю)
Казява, льняное масло всегда капельку горчит, есть его для удовольствия нереально. К тому же у него очень короткий срок хранения, официально где-то полгода, а реально уже через 3 месяца оно противное. Я всегда допытываюсь при покупке о дате производства, и если она была больше месяца назад, то не покупаю. А ела его с утренней овсянкой.