Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
не очень
Irisha привет! Мы вроде уже выздоровели! Просто завал со свободным временем! Не говоря уже о красоте, успеваю только помыться с овсянкой ну и конечно кофеек!Он лидер в моей практике!!!!! А еще делала маску с настойкой перца,пока обои отдирала, да квартиру потихоньку приводила в порядок.)))))Девули разослала всем рецепты!
МХБД, что за энергетические чистки дома? Я вроде делала, но что за отходы производства? У меня как-то все попроще...
Мама Кри, можно меня тоже рецептами осчастливить? zaitz@inbox.ru Спасибо!
Кристина! Слава Богу, что у вас все хорошо... Когда дитё болеет хуже нет...
Мама Кри, будь добра, вышли и мне рецептики, пожалуйста! Афина, не пропадай! Кому надо, могу выслать технику массажа которую нашла, но она какя-то уж очень невразумительная. А один из вариантов-совсем неприличный:)
МХБД отправила!))) Казява и не говори! Я над ней и плакала, и не спала на руках ее носила лиш бы ей было полегче!
Девочки,привет! Пока я дрыхла столько новой информации добавилось,класс! Расскажу как я маску для волос с красным перцем делала,Намазала,приготовилась терпеть, а ни фига..через 15 минут решила,что перец старый(завалялся в магазине)сунула палец в остатки маски...что вам сказать? Выскочила из ванны и так побежала к крану хлебнуть водички, что Совак мой испугался, побежал с громким лем искать ТОГОКТОХОЗЯЙКУНАПУГАЛ, сын оторвался от компа(невиданное дело)тоже взвыл:Ма-ааам??!!!Ладно,думаю,мы пойдем другим путем...Взяла настойку красного перца(в магазине купленную)стала ваткой на сухие волосы наносить-втирать,долгая история,а мне надо быстро..налила на голову прямо из бутылочки. Помассировала и под шапочку и полотенцем. Печь стало сразу и хорошо так...Терпела долго..когда стало уже невмоготу меня кто-то отвлек,перетерпела а потом и жечь перестало. А вечером..ой-ей..села я в ванну, как только волосы на затылке намокли как начало жечь-караул!!! Сначала подумала меня кто-то укусил. Короче, началась 2 серия-"Возвращение Фантомаса",а я была не готова опять терпеть...Быстро смыла,но и потом жгло.Так что пробуйте настойку-она эффективнее.***Северянка-смывать лучше не под душем,а стоя на коленях прямо под краном-в глаза ( и другие места) точно не попадет.
Девочки не игнорируйте мой пост 3809! (Заглядывая в глазки, и мурлыча громче кошки)
Кристина,сбрось свою котятку на мой домашний адрес,мужу моему на радость-он кошатник страстный,он ИХ любит больше чем меня-яяяяя!Е-mail под ником.Спасибо
А где фотка-то красавицы? а то как поздравлять-то не имея представления?
3861 была я, Казява
Мама Кри, не возьму в толк про что ты? 3809 о чем-то отвлеченном.Про энергетическую чистку дома? Я к сожалению ни чем не могу тебе помочь, просто не в курсе. Может где покопаюсь, сразу напишу.
Ах вы там про кошечку! Какая у тебя(sorry, если я не пропустила) кисява? Мой мейл под ником.
Получила, спасибо тебе большое Мама Кри!
Девочки,кто пробовал маску для очистки лица-белок с сахаром? Может я делаю неправильно? Автор,откликнись! Ладно, все по-порядку. Взбила белок с 1 чайной ложкой сахара. Пес теперь принимает горячее участие во всех моих косметическо-гигиенических процедурах. Я смешиваю ингридиенты, а он вытянув шею напряженно-внимательно за всеми манипуляциями следит. Запоминает,однако,писать-то не умеет(неуч)Намазала,жду,когда подсохнет,а сама в ванне с морской солью и скраб кофейный наготове( я в него кроме соли еще и немного масла оливкового добавляю)Чуствую подсохла маска,открываю глаза-миска пустая,а главное смотрит на меня с таким удивлением:"Ты на меня думаешь?"Хорошо на краях осталось немного, смазала руки,стала к лицу прикладывать,сначала не прилипало, а потом,очень даже.Меня вот что смущает,написано прикладывать до тех пор пока прилипает,а меня ТАК сильно прилипало..еле руки оторвала,прямо как клей. Испугалась и смыла все.Почистилась или нет-непонятно,может не грязное лицо было?Но щечки после процедуры были как у Марфушечки из фильма "Морозко" Кто пробовал,эту маску,поделитесь
Марфушечка-душечка, подозреваю, что такая клейкая консистенция это нормально, мне прям даже интересно стало. Сегодня буду ее делать напишу,что получилось. Заговорили про белок и я вспомнила, что его часто используют как ожегозаживляющее средство. Еще про ожеги: 1) очень хорошо,не удивляйтесь, помогает простая соль. Уж незнаю какая там связь, но всегда, если обожгу, допустим плец, сую его в воду, а потом посыпаю солью и как можно гуще. Держать не меньше 15 минут, потом обтрясти. Естественно не тереть! Гарантирую-это не больно, никаких пузырей и заживает очень быстро. 2) При солнечных ожегах тоже, соответственно, хорошо помогает соль, а еще сметана.
у кого палец, а у меня плец!
Аленище а ты не знаешь чем отбелить солнечный ожег? У меня на плечах..ох,прямо как птичка мелко-мелко покакала,маленькие коричневые пятнышки.Некрасиво-оооо, а были беленькие плечики-то. Главное погода коварная-пасмурно было и прохладненько,но высоко в горах. Скоро лето,майки-топы, а я все еще Марфушечка...Помогите,люди!!!! На все согласна
Кое как вас перечитала!! Уф!!! Сажусь всем отвечать по-порядку!!:))) Всем доброго вечера!!!! Я вернулась вся!:))
Люля, я сама на себе не испытывала эти рецепты.1)приготовить раствор из 3-х частей свежего, непастеризованного молока и одной части полноградусного чистого винного спирта.Втирать эту смесь на ночь. 2) 0,5 рюмки перекиси водорода, смешать с двумя каплями нашатырного спирта.3) также рекомендуется втирать теплое прованское масло вечером, перед сном.
Я знаю хороший рецептик для пяточек. У меня большой двор,так я летом шлепаю босиком,но пятки всегда в порядке (похвасталась,да..)Мажу вазелином щедро (жалко мне вазелина что-ли? Я девушка щедра-ааая) потом калькой (не пленкой!!!)Кальки беру большой кусок,после того как надену х.б. носочки,тогда обрезаю излишки кальки и спать. Через неделю-супер!!! А если еще их специальной широкой пилкой пошкрябать (сухие) а потом попарить а потом вазелинчиком, то и 3-4 дней хватит. Я еще люблю повех х.б. шерстянные носочки натянуть ( у меня тостые такие,домашней вязки) Муж,правда не устает удивляться:"Что это ты спишь голая,но в ВАЛЕНКАХ?". Спи,говорю,утром дам пощупать мои пятки-обзавидуешься
Аленище, спасибо,родная,сейчас поскачу нашатырь искать, сегодня и начну.Спасибо.
Нефиртити, по поводу антицеллюлитных водорослей, думаю стоит попробовать под пленку и полежать. (но может щипать, потому как соль!!)Хотя конечно лучше следовать инструкции, но проэксперементировать все равно можно. По поводу пиалушного массажа плюс обертывания, думаю можно чередовать. Например день одно, день другое. Опять же, одно другому не мешает. Продукты сочетаемые. ***Юлёк, вместо пиалы использовать медицинскую банку я лично не рекомендую, почему: во-первых, диаметр маленький, во-вторых, вы как собираетесь ее присасывать √ ваткой со спиртом подожженной. И каждый раз поджигать или вы синяков хотите? Думаю нет. Мне кажется это будет уже зверство над собой. Поэтому я бы не советовала.*** Solne4naya, добро пожаловать!!!:))) Конечно же к нам можно присоединятся.***Люля, я не высылаю свою физу отдельно, уж простите, на форуме уже два раза давала ссылы.*** Маленькая хозяйка большого дома, Ириша правильно сказала, передоз ты себе устроила:) вот ты усердная моя:) Как наша шейка. Кстати, результат передоза именно от корицы с перцем. Слишком сильные раздражители. Не мешайте перец и корицу!!
Мои дни красоты прошли не зря! Отчет как обычный: кофе скраб, мед+корица с пиалушкой. На лицо распаренное ромашковым настоем, нанесла скрабик: спитый кофе+оливковое масло+ мед+красный перец. Попрыгала конечно же:) Глупая я женщина, у меня чистого меда не оказалось, пришлось применить того что для волос набадяжено. Ну и мордочку жгло так что шарики повылазили:))) Эксперементаторша блин. Потом маску на личико из банана+морковки+яблока- не мое!!! Ни каких изменений не заметила. Продолжаю с экспериментами далее. Волосы в пятницу попоила теплым оливковым маслом. Как они обрадовались!!!!! Как кончики мои посеченные прям шевелились в этом теплом маслице, а потом смыла все, через часок. И такой КАЙФ получила от волос своих- ОЖИЛИ волосики. Кстати, измерила длинну- девки, что скажу, сама в шоке- за 2 месяца экзикуций с перцем, хной, лимоном и медом - выросли на 5-6 см!!!!!! Сейчас длинна волос 118 см!!!!! Я прям не ожидала от них!:))))
Что еще я заметила, пока дома в пятницу все в порядок приводила, повыкидывала баночки -скляночки. Красотули- у меня был крем для лица, типо просто витамины. Так вот этот крем у меня засох -выкинула пол банки, а потом поняла, по идее я должна была его давно уже использовать, а теперь со всеми этими процедурами просто надобности не было. Да и мыло для тела уже 2 месяца не покупала:))) Короче я в кайфе полном:)
Рыжая Бестия, привет!Какая же ты умничка, а волосы у тебя просто нереальные!
А теперь вот сижу, снизу теплым маслом замазанная, а сверху медово-перцовой маской. Перец не жжет, потому как на сухую голову намазюкала. Ну за то маслице помогает волосикам, вот тоже жду полную луну, подравняю секущиеся кончики и буду наблюдать за своими волосиками более пристально:)
Алёнище, привет:))) хоть кто то еще не уснул:)))А волосы очень даже реальные. Правда не верят большинство, говорят они у тебя нарощенные и все норовят потрогать, а я жуть не люблю когда к волосам прикосаются, могу невзначай меж глаз двинуть, за несанкционированный доступ к моим волосам.:)))
Я в том, что это 100\% шерсть не сомневаюсь, я к тому что нереально красивые!!! длинные, рыжие, пушистые, класс! (а еще и грудь 3 размера....:)))
Ой,Рыжая Бестия, я смотрела, внимательно...не нашла ссылку.Ох, слепая я курица,сейчас снова все пересмотрю очень хочется познакомиться. Я прочитала недавно,что для волос полезнее ВАЗЕЛИНОВОЕ масло,т.е. минеральное, а совсем не репейное и не оливковое.Найду сегодня и напишу подробнее.Кстати,вопросик. Можно ли сухие волосы опаласкивать лимоном? Он их не сушит? А хной ты пользовалась цветной? Сразу и красила волосы и лечила? Очень мне этот вопрос актуален. Извини, если вопросы задаю по второму кругу.Спасибо.
Во время овуляции дикое желание родить дите! Сижу, сейчас ем шоколадные конфеты и мучаюсь...У кого-то такое бывает?
Алёнище, шерсть угу:) 100\%:))) А грудь 2(по-моему, третьего бывает перед "гостями") Кстати у меня нет дикого желания родить дите, а вот извините хАчу, аж хАхАчу - так три -четыре раза на день:) Так сильно, так сильно!!! Хорошо что любимый не против:))***Люля, ну и настырная же ты девочка:))) Такие нам нужны:) ладно, выложу последний раз, а то мне тебя уже жалко это я вид сзади http://img155.imageshack.us/my.php?image=lilith3vx.jpg это я вид спереди http://img155.imageshack.us/my.php?image=517752ln.jpg а это я вид сбоку http://img137.imageshack.us/my.php?image=dscf30694ex.jpg ****Про хну, пользуюсь бесцветной только для лечения, уже долгое-долгое время. Сама и так рыжая без хны. У меня волос ни сухой, ни жирный, нормальный, лимоном ополаскиваю для блеска, лимон не высушил ни чего:))
Насчет родить дите, не знаю-ююю, а вот "обниматься и валяться" ну, очень хочу, у меня сейчас ТАКОЕ же время, а что шоколадки помогают? А то мужа сейчас нет.
Рыжая Бестия, сказать что я восхищена-это прямо ничего не сказать...Прямо ни в сказке сказать ни пером описать. Красота прямо нечеловеческая, тюфу 3 раза, растите волосики и дальше. Теперь буду еще внимательнее твои посты читать-сохранять.Молодец девка-мужики точно писают крутым кипятком, глядя на тебя. И это правильно.
Рыжая бестия ты Lilith
Угу, Lilith это я:)а что??*** Люля, я прям зарделась вся:) Спасибо, приятно от девочек такие слова слышать!!! По поводу красоты переборщила конечно, красота это нечто другое.
Обниматься-валяться это понятно:) просто я щас по работе с детишками столкнулась, от 3до9 - смотрю, какие же они замечательные, до сих пор душа медом растекается:)))) Но рано, ранооо...
Девочки, а почему вы покупаете красный перец, если в аптеке есть настойка перца стручкового? Намного дешевле будет. На ночь сухие волосы, а вернее кожу головы намазали, утром помыли, помогает от выпадения волос
eu, у кого может и есть в аптеке настойки, у нас такого добра не наблюдается, да и к тому же, настойка на спирту будет сушить кожу головы, а это не очень полезно для нормальных и сухих волос.
Всем привет! Рыжая Бестия, а ты сколько времени такую красоту ростила? Я бы наверно не выдержала... Люблю разнообразие. И рыжая была и черная и теперь вот белая. И ниже плечь волосы были и под ноль... И самое странное окружающие говорят, что идет мне- все.На счет очищения кожи лица. Мне хорошо помогает смесь апельсиновых молотых корок и молотого миндаля. Чайную ложку на ладоньи, смешать с водой и на лицо.
Мавка, ростила я всю жизнь, то есть сколько себя помню:) Стрижки у меня не было со времен двухлетнего возраста, когда облысили наголо(как всех деток стигут). А можно поподробнее что это за очищение лица с помощью апельсиновых корок? Какие корки должны быть? В чем перемолотые, какое действие на кожу лица оказывает? Поподробнее пожалуйста, а то корок апельсиновых насобирать проблем нет, будем эксперементировать:)
Кстати, всем доброго утрица!!!!! Пост идет! Ни каких не постных блюд! А то буду кусаться:)больно:))Не соблазняйте за зря:)И где все? Почему такая тишина? И где Марьяша, она давно уже обещала вернуться, а ее все нет и нет. Эх... буду сидеть вся такая одинокая...
Девчат, всех с наступающим! Всех люблю и обнимаю. Вы самые красивые, обаятельные и привлекательные
Всем привет! С наступающим праздником всех!
Хочу поделится маленькой, но всё таки радостью! За 2 недели моё личико стало таким хорошеньким, гладеньким, красивеньким! Вообще у меня очень капризное лицо, комбинированная кожа и далеко не идеальная. Проблеммная, но не сильно конечно. Так вот 2 раза в неделю кофейный скраб с мёдом или без, затем маска из белой глины с добавлением эфирного масла. Лимонное не добавлять! Я добавила и получила небольшой ожог. Нравится апельсиновое. Вот таких нехитрые процедуры и через 2 недели я не могу налюбоватся своим лицом! Гладенькое, красивенькое! Я ещё больше люблю себя!
Теперь ещё бы волосики привести в порядок. Кстати, мои ноготки от ежедневного протирания на ночь соком лимона растут красивенькие такие!
Зубатка, Белка, доброе утро!!!! И с наступающим!***Белка, а если будешь ноготки сначала в теплом масле оливковом держать, а потом лимончиком протирать, то будут рости быстрее и вид будет очень здоровый и красивый.:)))***Блин, пока у нас тишина была, пошла по вуману пошарится, посмотреть что пишут нового - я в ужасе сбежала, хочется "помыться" от грязи которую льют в большинстве тем! Как же я вас всех люблю и как же мне нравится в нашем уютном и добром доме, у нас дружная семья! Прям всех хочу закидать цветами и расцеловать!!!
Девочки, кто еще делал оливковым теплым маслом на кончики волос??? Сижу вот рассматриваю свои... Может быть у меня галлюцинации или я еще не проснулась, но на кончиках они сгладились и мне кажется раза в два посеченных кончиков осталось! Давайте сознавайтесь у кого какой результат. Кстати, шелковость волос повышенная:)))
Точно сплю: раза в два МЕНЬШЕ посеченных кончиков осталось...