Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Комета

Доброй ночи всем! Не знаю помните ли вы меня (что впрочем не важно, времени совершенно не хватает, ббблиннн...). Девочки нужен совет: что с сушеной календулой можно сотворить такого полезного для души и тела, случайно обнаружила у себя целый кулек, выкидывать жалко((

Колючка

ТРОЛЕЧКА, спасибо за рецепт хлеба..только я что-то задумалась.. неужели только мука,вода и дрожжи? В нем ни соли, ни сахара, ни яиц? :))

Solne4naya

Привет всем!!! случайно попала к вамотменилась поездка на лыжах из-за внезапной оттепели:(но хоть весна поздоровалась!:) вот я и залезла в инетпосмотрела несколько форумов, но ваш самый душевный!!!! читаю уже пол ночи..и а странички все не кончаются!!! Мой большой респект вам, барышни!!! Такие молодцы, что помогаете друг другу выглядеть с каждым днем все краше:))) советы интересные, а главное доступныея уже скачала 4 страницы себе:) к вам же можно присоединиться?!!:) обязательно попробую знаменитый рецепт с медом и пиялойтем более я из Казахстана, а там вообще с такой посудой проблем не бывает!:)кстати насчет алма-аты, Рыжая Бестия - это точно!!!:)

Anonymous

Ok..чтобы пройти боевое крещение..кое-что хочу рассказатьнадеюсь не повторюсь. Я вообще большая поклонница сауны √ классная вещь √ собрать круг подружек и каждую неделю ходить 1. для фигуры √просто класс √ стройнеешь на глазах! 2. иммунитет повышается. 3.и видишь девчонок постоянно, а то все заняты:)..так вот..тело в сауне должно хорошо пропариться, а поры раскрыться. Перед первым заходом в сауну растереть тело медом, смешанным с солью. все на глаз..кристаллы соли нагреваются и оказывают точечное воздействие на кожу и соль уменьшает потерю микроэлементов при выделении жидкости из организма. попробывала √ супер √классный скраб и коже нежная такая √ потом лосьена душистого на тело и понимаешь √ ты королева!:)

Anonymous

это была Solne4naya - нажала на отправку а ник указать забыла - балда!:)))

Люля

Девочки, возьмите меня к себе(жалобным голосом) Я не знаю рецептов красоты, но могу быть подопытным кроликом, отчеты буду подробные писать, я ето люблю-ююю. Трол покажись, пожалуйста. Тоже хочу хной покрасится, боюсь и не знаю с чего начать, у меня меня с лета еще старая краска.

Люля

Кристина,спасибо за информацию. Рыженькая-ты умница и судя по девочкиным откликам еще и красавица-покажи личико,просим-просим!lusy@surewest.net. Не сбивайся на кулинарные рецертики ( в етом я и сама сильна и про фунчезу знаю и плов узбекский запросто) все-таки хочется быть красивой,ну,оченьююю Девочки,я летом сгорела на солнце так,что плечи теперь конопатые. С лица убрала дорогим кремом(косметолог дала) а вот срина и плечи...ох,воробей обкакал.

Люля

Одурела девка....СПИНА,конечно. Забыла самое главное-я вас уже всех люблю...хотя знаю только 2 недели. Все уже купила,но вопросов у меня много, а все спят, не кого спросить,ладно,до завтра

ЕВА

Хочу предложить маску для глубокой очистки кожи лица. Эта маска идеально очищает жирную, пористую, загрязненную кожу. При постоянном использовании ≈ заменяет механическую чистку лица.
Растворить в 1 яичном белке 1 ст.л. сахара до однородной массы. Нанести на лицо примерно 1/3 и подождать, пока маска подсохнет. Затем нанести оставшуюся часть на ладони и интенсивными похлопывающими движениями обработать все лицо. Между ладонями и кожей лица будет образовываться клейкая масса, с помощью которой поры прочищаются, их содержимое как бы вытягивается на поверхность. Продолжать пока руки не перестанут прилипать к лицу. Затем смыть остатки маски прохладной водой и нанести легкий увлажняющий крем. Эту маску можно делать настолько часто, насколько у вас загрязнена кожа

ЕВА

Очищает, удаляет черные точки, стягивает поры, делает жирную кожу упругой, свежей и гладкой умывание с применением овсяных хлопьев. Эта маска хорошо подходит для удаления макияжа.
Хлопья перемолоть в кофемолке или мясорубке. На 1 стакан хлопьев взять 1 ч.л. питьевой соды или борной кислоты. Хорошо перемешать и хранить в стеклянной посуде. Для умывания взять 1 ст.л. смеси, добавить воду или кефир до образования кашицы и постепенно нанести на лицо и шею, когда вся масса начинает легко скользить по коже, смойте ее теплой водой, а затем ополоснитесь прохладной водой.

Ева

ОТ морщин - 1. Смешать 1 ст.л. меда, 1 ст.л. камфарного масла, 1 ч.л. вазелина и 1-2 капли йода. В посуду, в которой вы будете смешивать этот крем, прежде всего капнуть на дно 1-2 капли йода, а затем все остальное. Перед применением размешать и нанести на очищенную кожу лица. Держать от 15 минут до 2 часов. Кожа становится мягкой, эластичной, разглаживаются морщины.
2. 1 ст.л. меда на 2 стакана теплой воды. Умывать этой водой лицо на ночь. Утром смывать без мыла.
3. На предварительно очищенное лицо накладывать слой листьев квашеной капусты и лежать, расслабив мышцы, 15-20 минут в темном месте. Маску смывать сначала теплой, а затем холодной водой, после чего нанести питательный крем.

ЕВА

Что вы думаете об этой статейке? Кто нибудь пробовал пить настойку из лаврового листа? --------Лавровый лист
Женское здоровье
Оказывается, обыкновенный лавровый лист повышает иммунитет, а летучие ароматические вещества лавра подавляют развитие туберкулезной палочки, сообщает журнал "Женское здоровье". Чтобы избавиться от стоматита, иногда достаточно пожевать лавровый лист. Лавр полностью сохраняет свои свойства в высушенном виде. В этом его преимущество перед многими растениями.
Некоторые специалисты рекомендуют принимать лавр и в профилактических целях. Вы почувствуете, как окрепли, вам станет легче дышать, будете меньше уставать. 5 г листа (примерно 15 листиков) опустите в 300 г воды и кипятите пять минут. Этот напиток нужно настоять в термосе часа 3-4, процедить и принимать небольшими порциями в течение дня, выпив все 300 г. На второй и третий день сделать тоже самое. После двухнедельного перерыва повторить курс. Избегать такого отвара стоит лишь тем, у кого есть склонность к запорам.
Сообщается, что лавр помогает при ревматоидном артрите и даже при диабете. Его можно применять как средство от потливости. Кроме того, лавр полезен в доме и тем, что его боятся моль и тараканы.
Да, " тихо сам с собою я веду беседу" :))) Усе спять! Но зато утром вам будет что почитать. Cпокойной ночи, мои лапотуньки.

ТРОЛЬ

Здравствуйте, девочки! Ева! Классные рецепты масок, обязательно попробую. И инфа про лавр - супер. Хоть я его и не люблю в готовке, отвар пить буду! Тем более, у меня в саду лавр растет и листья свежие могу срывать круглый год!

ТРОЛЬ

Люля! Красивой быть, конечно, очень хочется, но ты Рыжей Бестии не мешай нам рецептики скидывать. Очень они вкусные и полезные. А без пользы внутри - и снаружи ничего хорошего не будет.

ТРОЛЬ

АРИНА!!!!!!!!!! Наткнулась на свой пост о хлебе и твой вопрос о добавках. Соль, конечно же, нужна обязательно. Чайная ложка! Извини, Бога ради, за невнимательность!А яйца, масло и сахар, можно добавлять - хлеб будет более сдобным. Если кладешь яйца, они входят в объем жидкости - то есть, наливаешь меньше воды...

ТРОЛЬ

Девочки, помогите! Уже несколько дней каждое утро встаю с опухшими глазами. На ночь много не пью, даже и кремом перед сном не мажу - и все равно миешки под глазами. Раньше такоего никогда не было!Есть только нареветься перед сном - тогда было... Чайные примочки не помогают, а петрушку покупную боюсь - своя же есть только замороженная. Может, кто что подскажет????

ТРОЛЬ

ОТЧЕТ О ХНЕ! Эксперемент по корректировке цвета - удался! Ярко-оранжевый оттенок сменился на каштаново-золотисто рыжий! Если для глаз чего посоветуете и опухоль сойдет - сразу сделаю фотки и выставлю их на фотосайте.

ТРОЛЬ

Рыжая Бестия! И все девочки, которые в курсе о том, как надо поститься! Я рещила в этом году попробовать поститься. Раньше только стррастную неделю соблюдала, да и то иногда. У нас с мужем спор возник: мне кажется, что и куриное мясо в пост есть нельзя, а он говорит , что можно. Так вот - может кто-то знает, как именно правильно поститься. На личном опыте или ссылку в инете ? Заранее всем благодарна!

Колючка

ТРОЛЬ, ну вот и хорошо, что соль таки нужна в хлеб :)) а то бы приготовила без соли.. А по поводу курицы в пост, её нельзя..в пост ничего мясного нельзя кроме рыбы.

ТРОЛЬ

Привет, Колючечка! Ой, как я рада что успела про соль. Я пару раз забывала ее класть - так это есть просто нельзя!Кстати, в обычных рецептах советуют класть 50 г. сливочного масла - тогда хлеб дольше не черствеет. Просто я делаю каждые 2 дня и он у меня не успевает зачерстветь.))

Колючка

ТРОЛЬ, вот тебе несколько рецептов, но я сама их ещё не пробовала.. Как избавиться от ╚мешков╩ под глазами
1. Шалфей
Делать компрессы из отвара шалфея (холодный и теплый). Чайную ложку листьев шалфея залить половиной стакана кипятка. Настаивать под крышкой 10 ≈ 15 мин., процедить, половину остудить, другую половину подогреть. На веки попеременно на 10 мин. накладывать ватные тампоны, смоченные то в горячем, то в холодном настое. Процедуру делать через день перед сном, после этого кожу смазывать кремом для век.

Колючка

Рецепт ╧2. Зелень петрушки
а) При отеках век и ╚мешках╩ под глазами рекомендуются компрессы из зелени петрушки. Листья нарезать очень мелко и приложить к векам, покрыв влажным ватным тампоном. Снять через 15 мин.
б) При отеках век и ╚мешках╩ под глазами применяется смесь из 2 чайных ложек сметаны и одной чайной ложки растертой зелени петрушки. Накладывается на 20 - 30мин., смывается холодной водой.

Колючка

Рецепт ╧3. Картофель
Картофелину отварить в мундире. Когда она станет теплой, разрезать ножом и приложить на 30 ≈ 40 мин. к глазам. Маска уменьшает отеки под глазами.

Колючка

Рецепт╧4. Чай.
Разовые пакеты с чаем обдать кипятком, ненадолго положить в морозильную камеру, а затем ≈ на 10 мин. на глаза. Этот компресс рекомендуется против ╚мешков╩ под глазами.

Колючка

Рецепт ╧5. Делать на ночь массаж в течение 5 мин. каким-нибудь кремом. После массажа положить на глаза компрессы из горячего раствора борной кислоты, и несколько раз менять их. А через 10 мин. положить на глаза компрессы из ледяной воды, тоже меняя их несколько раз. После массажа можно также класть на ╚мешки╩ под глазами на 10 мин. теплые компрессы из смеси розовой воды (125 мл) с квасцами (5 г).

Колючка

ТРОЛЕЧКА, вот может попробуешь :)) если подействует, ты скажи какой именно! удачки!

ТРОЛЬ

КОЛЮЧКА! Ну, спасибо большое - конечно, попробую. С борной кислотой не обещаю - просто не представляю, как она у нас называется и где ее взять! А все остальные рецепты - попробую. Вот только не уверена, хватит ли меня на 40 минут с картошкой - но посмотрим. О результатах доложу обязательно. Выручила ты меня очень сильно и спасибо за быстроту реагирования!))))))))))))))))))))))

ТРОЛЬ

Девочки! Порылась я в Инете насчет Поста - нашла интересную ссылку - и про то что есть можно, и как готовить, и разные рецепты... Вот ссылка:http://list.mail.ru/31254/1/0_1_0_1.html

Арина

Троленька, может, ты еще тут. Я помню, делела с тертой сырой картошкой компрессы для глаз, по воспоминаниям, помогало хорошо. Но мне и чай хорошо помогает. Еще с отваром календулы можно такие компрессы делать, все должно быть охлажденным. А насчет причины отеков, это бывает с циклом связано, вроде в середине такое случается.

Пчелка

Спасибо большущее за рецепты! Начинаю экспериментировать - отчет будет!

ТРОЛЬ

АРИНА! Про картошку - все поняла. У меня действительно сейчас середина цикла - но раньше такого не было никогда. Я даже на новую спираль стала грешить. Спасибо! Картошку прямо сейчас попробую - а вот зеленый чай помог, но не очень...

Anonymous

Девочки кто знает рецепт от старения кожи пришлите пожайлуста на enotwoman@rambler.ru ,буду очень вам благодарна

Рыжая Бестия(на секунду)

Великий пост наиболее строгий и значительный из всех постов.
Во все дни поста запрещается курить и пить алкогольные напитки. Нельзя употреблять продукты животного происхождения (мясо, рыбу, молоко и яйца), сдобный (белых) хлеб, конфеты, булочки, майонез. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (капуста квашеная, соленые и маринованные огурцы), сухари, сушки, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, кисели, каши на воде. А на праздники Благовещения Пресвятой Богородицы и Вербное воскресенье разрешается есть рыбу.
В первую и последнюю неделю пост самый строгий. В чистый понедельник принято полное воздержание от пищи. В пятницу первой недели можно есть только коливо (вареную пшеницу, подслащенную медом или сахаром).
В остальное время: понедельник, среда, пятница - сухоядение (вода, хлеб, фрукты, овощи, компоты); вторник, четверг - горячая пища без масла; суббота, воскресенье - пища с растительным маслом.

Рыжая Бестия

Девочки, сегодня Прощенное Воскресенье! Прошу у всех прощения, если кого обидела, или невзначай грубое слово сказала. (День покаяния, прощения) Простите меня все!!!

nata

Podskagite sto delat s ochen kucheravimi volosami? u mena oni postojanno saputivautsa, raschesivau tolko kogda mou s balsamom! ustala. virovnat ili podstrich kak-nibud?

Anonymous

Без Божьего благословения к посту не приступают, не выдержите всё равно. Пост и диета-разные вещи. Тут же на форуме (далеко не ходите) есть темка-по вопросам православия, просветитесь.

Люля

Я на форуме новенькая, ваша ветка была для меня первой.Очень добрая атмосфера, много интересных советов. Спасибо, Вам девочки. То ТРОЛЬ: я и не думала мешать, просто так неудачно предложила свою помощь(кулинарные рецепты)На всякий случай и РЫЖЕЙ БЕСТИИ мое "sorry". Новеньких нигде не любят...удаляюсь (плача и размазывая сопли)

Anonymous

Mnogo vsego xoroshego i interesnogo

Irisha

Люля, добро пожаловать, не самоудаляйся и не плакай :))) мы новеньких всех принимаем, вливайся!!! ***Рыжая Бестия, чмок, я тоже сегодня у всех прошу прощения ;))) простите меня все, если что не так!!! ...а про пост...так я почти так и по жизни ем, кроме молока и яиц, так что экстра ничего делать не буду!!! :)))

Рыжая Бестия

Люля, не уходи, ни кто ни кого тут не обижает!!! Оставайся. Очень рекомендую посвятить вечерок прочтению всех сообщений с самого начала и до сего момента, и конечно же ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ***Девочки, если меня нету, это не значит что я не с вами!!! Всегда и везде с вами!!!:)))

Рыжая Бестия

Irisha, Бог простит, как я тебя прощаю:)))!!!!! Цалую!!!

ТРОЛЬ

Люля,не обижайся ты без всяких на то оснований!!!!Не плачь!ПРости, ради Бога - но совсем не хотела тебя обидеть! А новеньким мы очень-очень рады! Мы же все тут в какой-то спепени новенькие: одни чуть раньше пришли, другие - чуть позже. Вот и вся разница!здесь информации ценной - горы,а ты так быстро хочещь нас "левой ногой"... И рецепты вкусные мы очень любим - так что, оставайся!

ТРОЛЬ

Ну, надо же, чтобы именно сегодня я человека обидела - Люлю! Еще раз прости....................Девочки, дорогие! Если обидела еще кого, не желая -не ответила на вопросы или еще в чем провинилась - простите меня, пожалуйста!!!!!

Изумруд

привет всем девочки!извините,кому не прислала инфо по маслам,у меня был виндоуз навернулся,но слава Богу все восстановили.Так что кому нужна инфо пишите если надо я пришлю..просто я уже не помню кому надо выслать..и еще пожалуйста адреса емейлов указывайте сразу в сообщениях,а то мне искать их будет снова тяжело!

Бабу

Привет всем! Троль! Насчет мешков под глазами - проверь, не стала ли ты пить меньше ВОДЫ - если снизила, то может быть мешки от СНИЖЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВОДЫ. ********* Очищение кожи тела: в сауне пилинг делать кукурузной крупой с добавлением вит. Е и чуть воды. ************ Торонтовчанки! Где находится китайский квартал и китайский рынок? (извините)

Бабу

Если будет кто мне отвечать, плиз на мыло (под ником)

Люля

Ай, как некрасиво получилось. Прямо как детсадовка, тьфу ты... Irisha спасибо за добрые слова.Тролечка совсем ты меня не обидела, я же дурачусь. А статьи я почти все уже прочитала, как детиктив, не отрываясь. Правда-правда. Кофейный скраб оценила после первого же раза-красота! Мне правда, дома намекнули,что ванну,дескать быстро засорю ( знают мое усердие,хи-хи)так я...напарилась в саунне и вышла себе,гололая дурочка, во двор ( бедные соседи!)ну и давай скрабаться.

Anonymous

Товарисчи! Я участник фотоконкурса ! Необходима помощь .......проголосуйте пожалуйста за нашу пару в этом коварном конкурсе займет секунд 10-15 заходите и смотрите фото СЮДА!!! Спасибо всем!!! http://www.tatin.com/photokonkurs/?v=1&id=38

Люля

Темно было, но у меня был зритель,да! Еще и мущинского пола-мой пес. Как он на меня смотрел!!! О-ооо! После скраба еще медиком полирнулась,хорошо! Спасибо Вам девочки, с вами теперь не расстанусь. Бегу в магазин все масла эфирные скуплю.Купила правильную расческу-из натуральной щетины и деревянную расческу с редкими зубьями (Рыжая Бестия научила) Очень рекомендую всем купить.Целую всех.

Алёнище

Дорогие девочки,всем доброй ночи! У меня тут столько всего произошло за пару дней...попала в дорожно-транспортное приключение, почти влюбилась в того, с кем туда попала, но вовремя взяла себя в руки и почти передумала,а то нефиг ему стлько щастья сразу,рожа треснет!Короче, весело мне было. Куда-то пропала Ромашка,надеюсь ненадолго. Всем, кого заинтересовал вопрос увеличения груди: я уже писала, что на сайте есть две темы...эээ на эту тему:). Прочла все (зеленое лицо,глаза в кучу,язык на плече), вот выжимки. 1) Хмель(а также манжетка, алтэй и вроде даже мальва)-природные фитоэстрагены.Пить можно, не вредно, эффект увеличения на 0,5-1,5размера есть почти у всех и у 98\% он пропадает по прекращении курса. Оставшиеся 2\%, думаю наврали из вредности будто перестали пить отвар давно, а грудь осталась. 2) Оральные контрацептивы-также почти у всех есть тенденция к увеличению, вплоть до 2 размеров, но в этом случае у многих результат сохранился даже после того как их перестали пить. ОК пить только после консультации у врача! 3) Всякие биоактивные добавки,Пушапы и т.п. рекламируемая продукция никому не помогла.4)Вакуумный массаж -полный бред, делать точно не стоит.