Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
privetik! prochitala pro masochko s perzem, i mogu posovetovat" al"ternativu= nastaivaete sguchiy perez na vodke ili spirte 1-2 nedeli , a potom vtiraete v kozu golovi s pomoz"u vatki. posle etogo nuzno ochen" ostorozno primenjat" dush, ili s zakritimi glasami mit" golovu. ideja vsego etogo- v rayone kozi golovi nachinaetsja usilennoe krovoobrazjenie, chto i pitaet korni volos.
от вагинальных выделений мне гинеколог посоветовала Femigel
Ариночка.....я бекон не люблю :((( а уж если он ещё горячий будет..вообщеее..
Колючка, сроду не слыхала, чтобы курицу делали с луком, кроме бульона. В нашем ауле всегда к птице пологается чеснок. Возьми, тупо, любую куриную часть тела, от души намажь её мелкопорезанным чесноком, поперчи, посоли, добавь тимьяна. Или еще продаются такие приправы, польские фирма "Камис", верх пакета желтый. Называется "травы к птице". Пускай птица отдохнет часа2-3 в х-ке, а потом жарь. Дешево и сердито.
Кристи, что такое шар сырков и шар консервированных ананасов? И что за сыр?
Извияюсь за шар, ето дословный перевод с украинского. Шар-слой, а сырки обычные плавленые. Если бы вы девочки услышали как я дома разговариваю вы бы обхохотались. Муж со мной на украинском разговаривает, а я с ним на такой мешанке руско-укр., что непосвешенные не всегда понимают. Отсюда моя неграмотность в руском т.к. в школе грамтики не учили, а дома тренироватся нескем, только с родными и разговариваю по руски. На работе в основном англиский.
Колючка, бекон будет зажаристый :) Если не любишь, можно снять. Сама курочка очень вкусная получается.
ПОубегали что ли все? А я иду маслице греть и на кончики намазывать... хотя знаете, намажу ка я на всю голову:)))) Не повредит:))(полная решимости)
Я ТУТА :)))
Здравствуйте, девушки-красавицы. Читаю вас с самого начала и очень довольна тем, что появился такой форум, очень добрый и полезный. Многое на себе опробовала да ещё дома книженцию нашла про натуральную косметику, там и ванночки, и компрессы, и маски, и чего там только нет. Так вот я теперь каждый вечер чего-нибудь с собой сотворяю, то для рук, то для ног, то для лица. Маску с мёдом-перцем делала, правда с белым, т.к. красный нигде найти не могла, так вот он мне почему-то совсем не пёк, хотя девочкам здесь и белый пёк. Так вот сегодня я наконец-то раздобыла красного в рус. магазинчике и после завтра буду опять эксперементировать. Надеюсь на эффект, хотя вроде жаловаться не на что, но по вашим описаниям это просто супер-маска вот и жду чего-то невероятного. Ещё я читала, что вы ноготки маслом лечите, а потом лим. соком протираете, а у меня такой рецепт описан: в оливковом масле развести 5 капель лим. сока и 3 капли йода. Только мне интересно, можно ли этот состав подогревать несколько раз или каждый раз новый нужно будет делать?
Ещё хотела спросить у Рыжей Бестии и конечно у всех, кто знает. Я тут купила водорослевый состав для антицеллюлитных обёртываний и там в аннотации написано, что нужно нанести, дать высохнуть и смыть. Так вот я хочу спросить, можно ли это всё дело под плёнку и полежать полчасика в тепле или действие уже будет не то? Кто знает? А то так муторно ждать когда всё это дело высохнет, ни сесть ни встать, всё засыхает и трескается.
И ещё, я вот хочу день делать баночный массажик с мёдом, а день эти обёртывания, можно так? или лучше проделать курс массажа, а потом обёртывания? Бестия, подскажи, там в этом составе всё только натуральное, водоросли, соль мертвого моря и алоэ, с мёдом это как, нормально будет сочетаться?
А супчик из плавленных сырков я сегодня уже сварила и потрескала, спасибо, что напомнили. Правда у нас он называется "Французский луковый суп" и основа там лук порей, также грибы, ещё зел.горошек, но без морковки и картошки, но я картошку все равно добавляла, а то он сильно жидкий получался. А сегодня всё сделала по рецепту, как здесь было написано. В принципе получилось тоже самое, очень вкусненько и необычно.
Нефиртити, добро пожаловать!!! у нас ещё форум есть, где мы все тутсуемся http://womanclub.ru/?ForumView&ID=2934503&Date=h3#last :)))
Рыжая Бестия, а раз ты так поздно решила волосы маслицем намазать, так ты их на ночь хочешь оставить? а то я тоже хочу попробовать. +++ Я как прочитала, что ты (ничего что я тоже буду на ты) из Казахстана, прямо в очередной раз удивилась, как же тесен наш мир. Я тоже из Каз-на, город Усть-Каменогорск, но сейчас живу в Германии. И по гороскопу тоже Весы, и тоже рыжая, но я крашусь посветлее, в пшеничный цвет, а так рыжая. Скажи по секрету, у тебя когда ДР? А то может ещё и родились рядышком? Не подумайте, что я подлизываюсь, просто я так давно вас всех читаю и каждый день с вами, что вы мне прямо как родные, ну а когда такие совпадения прочитала, обязательно решила спросить, вот и всё
Спасибочки, Ириш, (а мы тёзки;)), сходила по ссылочке. Теперь всё понятно, я тут жду, когда же Бестия маслом измажется и придёт, а она там оказывется мангал мыла на ночь глядя и масло ещё даже греть не ставила:((( Ну зачем же ты спрашивается в окно выглядывала?:)
Нефиртити, хм...я тоже из К-на, из Караганды, сейчас в Германии, Весы, 12.10...хихихихи :))))***Рыжая Бестия, ещё землячку встретили ;)))
Рыжая Бестия, у меня тот форум глючит, не отправляются сообщения...:(((( меня форум игнорирует :)))
Да, Ириш, я помню, ты вроде писала, что ты около Нюрнберга живешь, я не путаю? А я около Берлина, в 30 км. Прикольно, что ты тоже Весы, я 19.10:)
дюссельдорф ;))))
Девочки, я уже все с себя смыла:) И спать хочу дико:))) Зашла на вас глянуть перед сном:)Ириш, чего у тебя с форумом? Это вуман гонит как всегда. Завтра заработает.***Нефиртити, добро пожаловать, обещаю ответить на все поставленные вопросы, надеюсь в воскресенье, завтра гости с самого утра и до ночи намеряны потревожить мой покой. Я 13.10 Так что все землячки и не только:)Подробности письмом:)хиии***Ириша я в шоке:))
Девоньки, я смотрю форум о красоте исчерпал себя? Начали о рецептах сьедобных?? Вы куда? Вспомните тему форума!!!!!!! Я С Бестией мазать кончики маслом...а вы кушайте кушайте.
УРРРРРА!!! Я первая сегодня!ВСем доброй субботы! Я убегаю по магазинам, надо готовиться к праздникам.
МЛ, ну сироп так сироп. Какая разница что, лишь бы ощущение щастья и оптимизма присутствовало. А Ваши родители выходят куда-нибудь с друзьями там, там очень же для старичков все хорошо, огромные такие бассейны и всякие мероприятия и так далее или им уже тяжело и они все больше сидят дома?
Ой, пардон, девушки, прилепила не на тот форум:))))
Девочки, спасибо всем кто ответил мне на вопрос по поводу потения ног. От себя вспомнила о просушке обуви - Нагретую соль или песок насыпать в х/б носки и засунуть их в обувь.
Казява, ты подняла очень интересный и полезный вопрос о причёсках. Даю ссылки : 1) http://www.make-up.ru/beauty04.php# 2) http://www.michaelshairdesign.org/gallery.php?p=6 3) http://www.passion.ru/modules.php?name=Gallery&do=showpic&gi d=10&pid=300&orderby=hitsD Если кто то ещё знает сайты о причёсках, поделитесь, пожалуйста.
ПРИКОЛЬНЫЙ РЕСУРС, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ http://magegame.ru/?rf=e1e5f0f1e5f0ea
Салат " Мгновенье". Я его придумала сама, гостям очень нравится и готовится он действительно в мгновенье.( только успевай баночки открывать) Необычный, вкусный, не перегружает желудок. -------1б. зелёной спаржи, 1б.жёлтой спаржи, 1б.зелёного горошка, пол баночки ананаса мелко порезанного, 1-2 авокадо кусочками, ветчина, орехи мягких сортов ( я беру кешью- выглядят как длинные фасоленки, изогнутые полубубликом). Все ингридиенты в друшлаг и дать обязательно хорошо стечь, иначе майонез получится жидким. Заправить майонезом. Ещё очень вкусная начинка для пирожков, пирогов, блинчиков...- Консервированную фасоль ( я беру красную в баночках) прокрутить через мясорубку с цедрой апельсина,+ много сахара ( начинка должна быть сладкой)
помогите мне , пож, с советом!!!!так , меня 2 проблемы на сегодня, это 1. как не лапать руками личико, я вчера массочки опробовала, а потом руки зачесались , а у меня парочку чёрных точек появилсь на щеке, так я как стала давить, и от злости, ...прям сегодня покраснение в том месте, так и не выдавила....:-(((( а маска значит, вычитала в книжке старенькой, 2 чайные ложки масла подсолн., оливкового, погреть корошенько, и ватным тампончиком на мордочку и на шею! это для тех, кому распаривать лицо нельзя!но я просто решила проэкспериментировать, ведь я тоже записалась в ваши ряды!!!!а распаривать лень было, дабавила в масло кааапельку эфирного масла Апельсин сладкий, вчера по дешёвке купила, ну и походила, аромат приятный, потом нанесла кофейный скрабик, и смывать водичкой, а оно не смывается, написано смывать кипячёной или фруктовым соком! намучалась , пока не взяла гель для умывания, .....но может кто попробует, мне в принципе понравилось , только лимончик апельсинчик, надо было подготовить , чтоб лучше жирное стиралось,.....2. проблема,я с детства страдаю плохой работой кишечника, и ингда бывают конечно сбои, посоветуйте что-ниб. такое чтоб эффективно, просто нехочу пить слабительные, а к травке говорят быстро привыкаешь, потом приходитья потоянно пить, знаю , что надо кушать чернослив и инжир, но всё-таки, какие там травки посоветуете или ещё что....хочю много всего попробовать, чтоб мой организм не привыкал к одному и тому же!
Хитруля! Есть прекрасное мягкое слабительное - александрийский лист (сенна).К нему не возникает привыкания, его рекомендуют даже беременным женщинам ( как Вы знаете, 80\% трав при беременности противопоказаны).
массаж пиалой, вообще прелесть, думаю целлюлит пройдёт скоро!!!!!
да ,знаю я эту травку, а что ещё????
ну, да, суббота, и все наводят марафет......а в магазинах в моём городе раскупили весь воск, странно странно....
Хитрюля, я как обычно советую лактобактерии. Если периодически пропивать курс, полностью восстанавливается работа кишечника. У меня даже в беременность никаких проблем не было, и изжоги тоже. Выбирай что хочешь: Линекс, Хилак, Бифилиз, Бифидобактерин, лишь бы регулярно :))
Хитрюля, приучи себя к кефиру (ацидофиллину, простокваше..) на выбор. Слабительные действительно нельзя, привыкает кишечник. И еще, ты много ешь вообще, может каждый день ходить тебе нечем?
Ой, девчонки! Хитрюля написала, что кому то нельзя распаривать лицо! Кому нельзя??? Как узнать??? А где все?...
Девочки, добрый день! Сделала маску с перцем на волосы. Не пекло совсем. Хотя перец взяла "Кальенте" в кусочках и перемолола. Попробовала - глаза из орбит вылезли, а черепушке хоть бы что:( Зато с ним (с перцем этим недомолотым) и медом классный массаж получился.
А я вчера масочку из меда с перцем второй раз делала, добавила ещё больше перца..и ничего не жгло, усё равно. Решила купить новый перец.. прийду и буду требовать СААААААМЫЙ острый :))) хотя и этот перец тоже очень острый был, как и у Яны глаза на лоб лезли.
As for me... специально для тебя, позвонила своей знакомой уточнить рецепт. Так вот, я выходит обманула вас немного, заслабенький написала. Надо на 1 стакан воды 2 - 3 капли иода, спринцеваться ненадо, просто обмывать енто самое местечко. Для тех кто не в курсе, повторю - это рецепт от женских выделений.
Колючка Собачке моей 8 лет. Рецепт хлеба очень простой. Ч.л. сухих дрожжей - или 20 г. свежизх - разводим в 300 мл. тепллой воды. добавляем 550 г. пшеничной муки. У меня кух комбайн перемешивает, но можно и миксером, минут 10... Должен получится однородный шар упругого теста. Если тесто суховато, добавит чуть воды, если липнет к рукам - немного муки. Ну, и в теплое место, пока не увеличится на 70-80\%... Смазываем форму масломсбиваем тесто руками минуту-две и в форму. Накрываем влажной марлей - и опятиь в теплое место. тесто подойдет опять - ставить в печку. Выпекаем 36-40 минут при температуре 170-180. Мука долдна быть самая простая и без добавленных рыхлителей.
Троленька, привет, Прекрасная! И ничего кроме муки и дрожжей? А печка - это духовка? Очень хочется самой хлебушек попробовать сделать. Мало мне сейчас дел :))) Вот вчера блины забадяжила, это экстрим: я на двух сковородках выпекаю, а малявка сзади то хватается, то пинается :)))
Арина Толкиен для меня вообще книга книг.И волшебно и страшно и так близко к реальности в то же время...За комплимент спасибо большое, конечно, но ты это чересчур. А когда я ник выбирала, у меня больше на уме Муми-Троль был .Я эту книжку тоже очень люблю. ) Я как-то про троллей Толлкиена и не вспомнила. )))))Пишу рецепт капустты! Шинкуем капусту и морковку, как обычно . Кладем все это в ведро довольно плотно. В кастрюле кипятим воду и кладем на 1 литр воды стол. ложку крупной соли и неполную ст. л. сахара. Остужаем воду до теплого состояни и заливаем капусту чуть с верхом. Сверху кладем тарелку, груз не нужен.Процесс, как и при обычной засолке, длится 3-4 дня. Через 3 дня надо делать дырки. Знаю, выглядит очень странно, но капуста получается просто супер! Делать быстро и руками перетирать не надо.
Арина! Можно, конечн, всякого разного добавлять - и орешки, и мак, и специи. Это я рецепт базовый написала. Я когда только для себя делаю, я вообще специальную серую муку покупаю: там и семечки, и зернышки всякие - это у нас называется "деревенская мука". Печка - самая простая электрическая духовка. Я раньше в хлебюной машине хлеб делала - но когда четвертая по счету тоже сломалась, рассердилась и решила делать сама. В нем самое главное, чтобы до выпекания он подошел как следует. Если, например, отопления нет и дома прохладно, я духовку включу минуты на 2-3, выключу и туда хлеб ставлю,чтобы подошел лучше...А марлючку сверху мокрую, это чтобы не засыхал он сверху и лучше подходил. )
Туве Янсона я тоже обожаю, у меня все собрано, скоро читать вслух будем :) Капусту мы почти так и делаем, за рецептик спасибо. И ничего не чересчур, видела, что Хитрюля на той ветке написала? так то!
Девочки! Насчет хны. Эксперемент продолжается. Сижу с намазанной головой. В смесь входят: хна светлая, кофе черный молотый, немного красного перца и все это замешано на молочной сыворотке. Прошло уже 2, 5 часа. Скоро пойду смывать - весь лимоный сок ушел на морс, а потому смывать буду водой с яблочным уксусом. ) О результатах сообщу завтра!
Арина! Убедила ты меня в пользе куркумы - вчера в медовое мыло добавила ложку куркумы. Забыла про твое предупреждение насчет любимой пижамы - и слегка испугалась, увидев сегодня утром свою... Хотя на теле и намека на желтизну нет. Я куркуму и в еду кладу... У меня теперь мочалка, жаркое и пижама примерно одного цвета. Вот только в мед для еды еще не подмешала - но тоже скоро созрею. )
Девочки, какой замечательный и познавательный форум!!!! Давно читаю вас и в восторге! Умнички! Решила присоединиться, так что принимайте в компанию. Не знаю, был ли здесь такой рецептик.... Чистка лица в домашних условиях по рецепту британских косметологов. При помощи этой маски можно провести довольно качественную чистку лица.Сначала нужно очистить лицо лосьоном, затем нанести смесь из молотых овсяных хлопьев и оливкового масла, втирая ее в кожу на протяжении 5 мин. После этого свержу положить смесь из 1 ч.л. меда и 2 ст.л. яблочного сока. Очень аккуратно втирать еще 5 мин. Сверху нанести кефир с несколькими каплями лимонного сока. Подождать, пока маска высохнет, и смыть ее прохладной водой. Сполоснуть лицо настоем ромашки. Я еще после этого накладываю на лицо маску из белой глины, разбавленной зеленым чаем и еще добавляю туда несколько капсулок АЕвита. Кожа у меня очень проблемная, жирная, с расширенными порами и т.п. Но после этой процедуры мне просто зеркало целовать хочется - так замечательно моя рожица выглядит: гладкая, ровный цвет лица, поры сужаются! Просто сказка!!!! Делала уже 2 раза. Довольна до ужаса!! Девочки, попробуйте.
Рыжая Бестия! Привет землякам!!! Я родилась и жила до 14 лет под Алма-Атой :-))) А в самой Алмате жила тетя, к которой я часто в гости наведывалась (в микрорайоне Алмагуль, думаю, ты знаешь такой). По-моему, Алмата и окрестности - самый райский уголок Казахстана. Такая красотища вокруг!!! Чего только "Медео" стоит!!!!! Жаль вот только, что за 11 лет проживания в России я так и не смогла побывть на Родине :(
Девочки, сорри за оффтоп.... Не смогла смолчать :-)
Еще вопрос - я решила поэкспериментировать с медовым массажем - подготовиться к лету, так сказать. И подумалось мне - а можно ли вместо пиалы использовать медицинскую банку (ну из тех, которые на спину ставят при кашле)???? Мне кажется, она и присасываться хорошо должна... Девочки, что скажете???