Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Казява

Тусик-солнце моё, рыба, конечно, должна быть размороженой и не вареной и т.д. Спрашиваю на всякий случай (тихим шепотом))

Орлик

ой, забыла, добавление - сама пластинка лаваша довольно большая, поэтому ее можно разрезать на 3 части, так удобнее будет

Mer

Skandemonium!
Поделись, как можно своего мужчину сразить наповал кулин.шедевром. Только попроще и повпечатлительней. Grand merci

Тусик

Все что успела "проглотить"- тоже обожаю баклажаны (особенно икру, я её подаю гостям в корзиночках из ...господи...склероз..песочного-несладкого теста), очень люблю сотэ, пиццу (начинка почти одна и та же из-за привередностей отпрыска, но по разным рецептам), люблю рулеты из слоеного теста...Ещё люблю кочашки цветной капусты в кляре...на рыбу похоже( хи-хи).

Казява

В догонку к Орлику про армянский лаваш: Намажьте его Виолой, положите тонко нарезанную подсоленую красную рыбку, посыпьте укропом. Скатаайте в рулетик, а потом порежте. Будут такие прикольные закусочные рулетики.

Skandemonium

ишо один - спецом на пост - свежий лосось режем тонююююююсенькими ломтиками, тонюсенькими же имбирь - выжимаем сок из лайма - ну или из лимона ииииии - в посуду - слой лосося - немного соли сверху имбирь - веточку укропа - немного сока - повторяем - слой лосося соли имбирь укропчик - если утерпите - через дня 3 (мясо лосося должно побелеть (сварица) - это неповторимый вкус
мы с ним делали суши - супер ...

Рыжая Бестия

Mer, обсолютно не из кулинарного. (шепчу на ушко- он адвокат) И кулинария у него просто призвание и хобби:) Готовит так что за уши не оттянешь, добавки попросишь и пальцы оближешь. И рецептов знает кучу. И сам изобретает. Вобщем рекомендую:)

Казява

Ну,блин, вэлком на кулинарный форум!

Тусик

Казява, конечно (тоже шёпотом, потому что мой сын возится на кухне, а морская свинка рядом со мной волнуется. Похоже у неё тоже слюнки...).

Казява

А давайте Skandemoniumа в качестве исключения примем в нашу теплую компашку ;)))

Mer

Спасибо, Рыжусенька, за рекомендацию, только он во-о-о-он где, а я тут.

Тусик

Кинула свинке чапиков, но похоже она нацелилась на большее. Второй день в доме пахнет свежим огурчиком, и она уже явно не в себе...ДЕВОНЬКИ! НЕ будем уподобляться свинке! Быстренько все на диетическое питание!

Skandemonium

Mer ... уж на что я чревоугодник - но едой меня не соблазнишь .... попробуй другое - НО! ЕЛИ ОН ГУРМАН - попробуй свиное филе со спинки запеченное в корке из специй - тонкое круглое филе (продольные мышцы спины) обжарь и сделай присыпку - корочку из нескольких видов перца кориандра розмарина - обваляй - и пож фольгой в печку - думаю фантазии хватит - подавать с картошкой порезаной кружками обваляной в смеси красного перца горчичного порошка и сбрызнутой маслом и лимоном запеченой на гриле

Тусик

Мой тоже готовит, правда, просто, но при этом меня критикует,если дам маху.Типа у него все лучше. Любит делать плов.

Skandemonium

Казява, неее спасибо ... я лучше футбол посмотрю и пива попью да побоксирую ... мое кулинарное искусство было посвящено одной женщине ... теперь я не готовлю ...если чего надо - рыжуля позовет :) Всем привет!

Рыжая Бестия

Skandemonium, ты все таки сволочь, я уже не могу терпеть, ЖРАТЬ хочу!!! Блин, позвала на свою голову. :)))захлёбываясь слюной...

Mer

Skandemonium! А я и так могу и этак, и не только на кухне ну в смысле готовки, да и остального... и на кухне и не на кухне. И поговорить могу даже про футбол.

Тусик

Рыжей Бестии-на кухню! Мне пора проветриться.Пройдусь по магазинам, скоро у меня куча "Новорожденных", весь март. Даже сынуля подфартил, 6 марта приперло! Много не писать, а то не прочитать будет.

Рыжая Бестия

Тусик, за что меня на кухню то???? Я же хорошая!:)

mer

Рыжик! Это твой бывший?

As for me...

ТАНИТА, про подмываться водой с йодом уточни, плиз!!!
на 1 л воды 1 каплю йода и полить на пиписку или этим спринцеваться?? И как долго, неделю, месяц?
А у меня при хорошем сексе выделения молочно-белые текут по жопке, если на спине лежу, меня смущает, муж номано относится...у кого-нить такое есть????

Офтоповая Рыжая Бестия

Mer, да, это и есть мой бывший маЛчик:)а что?

аида

3624 ой как не в темууу

Рыжая Бестия

As for me: нормально все течет, так и должно быть!!! Имхо. Потому как у меня то же самое практически...

Рыжая Бестия

аида, весь аппетит перебили????:))) Бывает!:) Не переживай!

Арина

Пока у меня инет глючил, выбрала себе пару рецептиков из журнала. Бестия, обязуюсь отчитаться в ближайшее время :)

As for me...

Ой, Бестия, стало легче)
Анекдот по теме:
- Вовочка, почему у тебя на ширинке белое пятно?
- Это я, мам, мороженое ел...
- В следующий раз, когда будешь есть мороженое, штаны снимай!

Казява

Рыжуля! Ты прости меня за серость, но просвети, что такое ИМХО?

Арина

Еще мой любимы рецепт - куриные грудки в беконе. Филе куриной грудки как следует отбивается, обсыпается специями по вкусу и сворачивается рулетиком, внутрь я заворачиваю кусочек сыра с зеленью, ну это кому что нравится. И этот рулетик оборачивается полоской бекона, лучше готовой нарезкой, она тонкая и длинная. Можно скрепить зубочисткой. Я запекая в духовке в жаровне под крышкой минут сорок и еще 5-10 минут без крышки для подрумянивания. Вкусно!

Арина

ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь :)) А если серьезно, калька с английского "по моему скромному мнению"

Рыжая Бестия

Казява - ИМХО - это аббревеатура с английского - переводится как -по моему скромному мнению:)

Казява

...и тут я со своими куриными крылышками....НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ХОЛОДЕЦ (или заливное из курицы): 500-600 гр. кур. крылышек и 2-3 бедрышка варите как бульон в небольшом (но чтобы закрывало мясо)к-ве воды. Конечно положите и лук и чеснок и морковь (все целиком, потом выкинем)перец-горошек и лав. лист, вместо соли я кладу кубик или Вегету. СНИМАЙТЕ ПЕНУ!!! иначе будет мутно. Потом разберите курицу на мясо и положите его в формы или не очеь глубокие мисочки. Нарежте (но не давите ) много чеснока и им щедро посыпьте мясо.Бульон мы варили с крыльями, а в них много каллогена и поэтому он застынет без желатина. Если кто сомневается, добавьте в бульончик желатина и залейте мяско. Лучше делать за 10-12 часов до праздника

Казява

Вот спасибо, а то сидишь тут, как пенек... не знаешь ничего...

Арина

Девочки, кто подскажет, как сподручнее добыть морковный сок без соковыжималки? На мелкой терке натереть и отжать?

Тусик

Прорвалась!"!!!Еще ничего не читала! Бестии пора было кушать, поэтому и отсылала на кухню...

Рыжая Бестия

Арина, можешь через мясорубку. А потом отжать:)))

Рыжая Бестия

Тусик, так я ж на работе была:) А теперь дома, уже жую катлетки:) Закусывая критскими ватрушками...ммм объедение!

Тусик

Куда ж..без крылышек..Я енто тоже любюю..

Anonymous

Критские ватрушки - это у нас что? Подозреваю, что очень вкусно...

Тусик

"Што" за ватрушки? Анекдот: Шок-это по-нашему, а по-вашему-это "чток". Подразумеваю, что не все поймут...Заграница видит русские рекламы?7

Рыжая Бестия

критские ватрушки это нечто, обворожительно-упоительно-изысканные вотрушечки. Из нежнейшего теста, с сыром самым нежным... они такие солено-сладкие!! Только я рецепта не знаю:( эх... поэтому покупаю их

Karasik

Ватрушки - это хорошо, даже не критские.

аида

карасик ........халву делаю! как кунжут молоть?

Колючка

Девочки, привет! А напишите какой-нибудь рецептик с курочкой, ну или с куриными грудками... НО, большая просьба - БЕЗ ЛУКА! (я его не люблю)... Пожалуйста :)

Арина

Грудки в беконе не понравились?!

Karasik

В кофемолке он у меня за полминуты мелется. Мелко, конечно, чтобы халва была однородная. Только, Аида, не забудь семечки (кунжут) на сковородке подсушить, из сырых не очень хорошо.

Karasik

но без фанатизма

Kristi

Приветики. Вы тут такую кулинарию развели, а мне завтракать надо, аменяскромная геркулесовоя кашка ждет. Ладнеько поделюсь и я кое чем: САЛАТ: шар сырков трем на терке и укладываем на тарелку, потом обильнополиваем маёнезом с предваритльно вудавленым чесноком(чем больше тем лучше как на меня) потом на них шар нарезаных кубиком консервированых ананасов и опять маёнез, так делаем 2 шара заканчивая сырочным. Так я делаю по пазником, в будни простов се размешываю, лень с шарами игратьса. По поводу борной кислоты: побчных ефектов нет, вы же ее не на ноги сыпете а в обувь

Kristi

Вы меня извините за пробелы и неграмотности, я опять на етом транлите печатаю

аида

karasik когда смешваеш должно быть пастой?