Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Казява
#3601

Тусик-солнце моё, рыба, конечно, должна быть размороженой и не вареной и т.д. Спрашиваю на всякий случай (тихим шепотом))

Орлик
#3602

ой, забыла, добавление - сама пластинка лаваша довольно большая, поэтому ее можно разрезать на 3 части, так удобнее будет

Mer
#3603

Skandemonium!
Поделись, как можно своего мужчину сразить наповал кулин.шедевром. Только попроще и повпечатлительней. Grand merci

Тусик
#3604

Все что успела "проглотить"- тоже обожаю баклажаны (особенно икру, я её подаю гостям в корзиночках из ...господи...склероз..песочного-несладкого теста), очень люблю сотэ, пиццу (начинка почти одна и та же из-за привередностей отпрыска, но по разным рецептам), люблю рулеты из слоеного теста...Ещё люблю кочашки цветной капусты в кляре...на рыбу похоже( хи-хи).

Казява
#3605

В догонку к Орлику про армянский лаваш: Намажьте его Виолой, положите тонко нарезанную подсоленую красную рыбку, посыпьте укропом. Скатаайте в рулетик, а потом порежте. Будут такие прикольные закусочные рулетики.

Skandemonium
#3606

ишо один - спецом на пост - свежий лосось режем тонююююююсенькими ломтиками, тонюсенькими же имбирь - выжимаем сок из лайма - ну или из лимона ииииии - в посуду - слой лосося - немного соли сверху имбирь - веточку укропа - немного сока - повторяем - слой лосося соли имбирь укропчик - если утерпите - через дня 3 (мясо лосося должно побелеть (сварица) - это неповторимый вкус
мы с ним делали суши - супер ...

Рыжая Бестия
#3607

Mer, обсолютно не из кулинарного. (шепчу на ушко- он адвокат) И кулинария у него просто призвание и хобби:) Готовит так что за уши не оттянешь, добавки попросишь и пальцы оближешь. И рецептов знает кучу. И сам изобретает. Вобщем рекомендую:)

Казява
#3608

Ну,блин, вэлком на кулинарный форум!

Тусик
#3609

Казява, конечно (тоже шёпотом, потому что мой сын возится на кухне, а морская свинка рядом со мной волнуется. Похоже у неё тоже слюнки...).

Казява
#3610

А давайте Skandemoniumа в качестве исключения примем в нашу теплую компашку ;)))

Mer
#3611

Спасибо, Рыжусенька, за рекомендацию, только он во-о-о-он где, а я тут.

Тусик
#3612

Кинула свинке чапиков, но похоже она нацелилась на большее. Второй день в доме пахнет свежим огурчиком, и она уже явно не в себе...ДЕВОНЬКИ! НЕ будем уподобляться свинке! Быстренько все на диетическое питание!

Skandemonium
#3613

Mer ... уж на что я чревоугодник - но едой меня не соблазнишь .... попробуй другое - НО! ЕЛИ ОН ГУРМАН - попробуй свиное филе со спинки запеченное в корке из специй - тонкое круглое филе (продольные мышцы спины) обжарь и сделай присыпку - корочку из нескольких видов перца кориандра розмарина - обваляй - и пож фольгой в печку - думаю фантазии хватит - подавать с картошкой порезаной кружками обваляной в смеси красного перца горчичного порошка и сбрызнутой маслом и лимоном запеченой на гриле

Тусик
#3614

Мой тоже готовит, правда, просто, но при этом меня критикует,если дам маху.Типа у него все лучше. Любит делать плов.

Skandemonium
#3615

Казява, неее спасибо ... я лучше футбол посмотрю и пива попью да побоксирую ... мое кулинарное искусство было посвящено одной женщине ... теперь я не готовлю ...если чего надо - рыжуля позовет :) Всем привет!

Рыжая Бестия
#3616

Skandemonium, ты все таки сволочь, я уже не могу терпеть, ЖРАТЬ хочу!!! Блин, позвала на свою голову. :)))захлёбываясь слюной...

Mer
#3617

Skandemonium! А я и так могу и этак, и не только на кухне ну в смысле готовки, да и остального... и на кухне и не на кухне. И поговорить могу даже про футбол.

Тусик
#3618

Рыжей Бестии-на кухню! Мне пора проветриться.Пройдусь по магазинам, скоро у меня куча "Новорожденных", весь март. Даже сынуля подфартил, 6 марта приперло! Много не писать, а то не прочитать будет.

Рыжая Бестия
#3619

Тусик, за что меня на кухню то???? Я же хорошая!:)

mer
#3620

Рыжик! Это твой бывший?

As for me...
#3621

ТАНИТА, про подмываться водой с йодом уточни, плиз!!!
на 1 л воды 1 каплю йода и полить на пиписку или этим спринцеваться?? И как долго, неделю, месяц?
А у меня при хорошем сексе выделения молочно-белые текут по жопке, если на спине лежу, меня смущает, муж номано относится...у кого-нить такое есть????

Офтоповая Рыжая Бестия
#3622

Mer, да, это и есть мой бывший маЛчик:)а что?

аида
#3623

3624 ой как не в темууу

Рыжая Бестия
#3624

As for me: нормально все течет, так и должно быть!!! Имхо. Потому как у меня то же самое практически...

Рыжая Бестия
#3625

аида, весь аппетит перебили????:))) Бывает!:) Не переживай!

Арина
#3626

Пока у меня инет глючил, выбрала себе пару рецептиков из журнала. Бестия, обязуюсь отчитаться в ближайшее время :)

As for me...
#3627

Ой, Бестия, стало легче)
Анекдот по теме:
- Вовочка, почему у тебя на ширинке белое пятно?
- Это я, мам, мороженое ел...
- В следующий раз, когда будешь есть мороженое, штаны снимай!

Казява
#3628

Рыжуля! Ты прости меня за серость, но просвети, что такое ИМХО?

Арина
#3629

Еще мой любимы рецепт - куриные грудки в беконе. Филе куриной грудки как следует отбивается, обсыпается специями по вкусу и сворачивается рулетиком, внутрь я заворачиваю кусочек сыра с зеленью, ну это кому что нравится. И этот рулетик оборачивается полоской бекона, лучше готовой нарезкой, она тонкая и длинная. Можно скрепить зубочисткой. Я запекая в духовке в жаровне под крышкой минут сорок и еще 5-10 минут без крышки для подрумянивания. Вкусно!

Арина
#3630

ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь :)) А если серьезно, калька с английского "по моему скромному мнению"

Рыжая Бестия
#3631

Казява - ИМХО - это аббревеатура с английского - переводится как -по моему скромному мнению:)

Казява
#3632

...и тут я со своими куриными крылышками....НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ХОЛОДЕЦ (или заливное из курицы): 500-600 гр. кур. крылышек и 2-3 бедрышка варите как бульон в небольшом (но чтобы закрывало мясо)к-ве воды. Конечно положите и лук и чеснок и морковь (все целиком, потом выкинем)перец-горошек и лав. лист, вместо соли я кладу кубик или Вегету. СНИМАЙТЕ ПЕНУ!!! иначе будет мутно. Потом разберите курицу на мясо и положите его в формы или не очеь глубокие мисочки. Нарежте (но не давите ) много чеснока и им щедро посыпьте мясо.Бульон мы варили с крыльями, а в них много каллогена и поэтому он застынет без желатина. Если кто сомневается, добавьте в бульончик желатина и залейте мяско. Лучше делать за 10-12 часов до праздника

Казява
#3633

Вот спасибо, а то сидишь тут, как пенек... не знаешь ничего...

Арина
#3634

Девочки, кто подскажет, как сподручнее добыть морковный сок без соковыжималки? На мелкой терке натереть и отжать?

Тусик
#3635

Прорвалась!"!!!Еще ничего не читала! Бестии пора было кушать, поэтому и отсылала на кухню...

Рыжая Бестия
#3636

Арина, можешь через мясорубку. А потом отжать:)))

Рыжая Бестия
#3637

Тусик, так я ж на работе была:) А теперь дома, уже жую катлетки:) Закусывая критскими ватрушками...ммм объедение!

Тусик
#3638

Куда ж..без крылышек..Я енто тоже любюю..

Anonymous
#3639

Критские ватрушки - это у нас что? Подозреваю, что очень вкусно...

Тусик
#3640

"Што" за ватрушки? Анекдот: Шок-это по-нашему, а по-вашему-это "чток". Подразумеваю, что не все поймут...Заграница видит русские рекламы?7

Рыжая Бестия
#3641

критские ватрушки это нечто, обворожительно-упоительно-изысканные вотрушечки. Из нежнейшего теста, с сыром самым нежным... они такие солено-сладкие!! Только я рецепта не знаю:( эх... поэтому покупаю их

Karasik
#3642

Ватрушки - это хорошо, даже не критские.

аида
#3643

карасик ........халву делаю! как кунжут молоть?

Колючка
#3644

Девочки, привет! А напишите какой-нибудь рецептик с курочкой, ну или с куриными грудками... НО, большая просьба - БЕЗ ЛУКА! (я его не люблю)... Пожалуйста :)

Арина
#3645

Грудки в беконе не понравились?!

Karasik
#3646

В кофемолке он у меня за полминуты мелется. Мелко, конечно, чтобы халва была однородная. Только, Аида, не забудь семечки (кунжут) на сковородке подсушить, из сырых не очень хорошо.

Karasik
#3647

но без фанатизма

Kristi
#3648

Приветики. Вы тут такую кулинарию развели, а мне завтракать надо, аменяскромная геркулесовоя кашка ждет. Ладнеько поделюсь и я кое чем: САЛАТ: шар сырков трем на терке и укладываем на тарелку, потом обильнополиваем маёнезом с предваритльно вудавленым чесноком(чем больше тем лучше как на меня) потом на них шар нарезаных кубиком консервированых ананасов и опять маёнез, так делаем 2 шара заканчивая сырочным. Так я делаю по пазником, в будни простов се размешываю, лень с шарами игратьса. По поводу борной кислоты: побчных ефектов нет, вы же ее не на ноги сыпете а в обувь

Kristi
#3649

Вы меня извините за пробелы и неграмотности, я опять на етом транлите печатаю

аида
#3650

karasik когда смешваеш должно быть пастой?