Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Рыжая Бестия, я тоже в маске только желток использую. А белок потом по холодильнику болтается, маски для лица с ним ведь подтягивающие. Думаю для 24 лет рано такое. Как думаешь?
Девочки, очень всем советую купить соковыжималку. И вот почему. Все знаем о полезности овощей и фруктов... Так вот какую классную идею я подцепила из одной статьи врача. Он говорил-" Сколько вы можете съесть например морковок в день? Парочку? Но этого недостаточно. Или сколько грейфруктов ( при их полезности то!!!) ". А выпив пол литра свежего морковного сока сколько вы съели морковок? Так что инфо к размышлению.
А я знаю маску для волос там участвуют мед и лук, так вот даже если ее смыть волосы потом сильно пахнут, но маско сильнодейственная. после нее волосики растут бешено, так может кто-нибудь знает что в маску добасить что бы запах лука нетрализовать.
ЕВА, пол-литра морковного сока... Это ж поплохеет. Но полстакана думаю это самое то. Но опять жее ее потом каждый день после этого полстакана мыть надо. А я такая ленивая...
Казява, мы на соседней ветке немного темку похудания ночью развили, так что не огорчайся :))))
Зубатка, фигня пол стакана мыть, а вот соковыжималку:))) Я тоже страшная лентяйка:))Морковный сок не знаю, мне овощные не очень нравятся, разве что томатный, я все больше на апельсиново-яблочном специализируюсь. А белок используй с немножко мелкой солью, в виде скрабика на личико, или с лимонным соком тчательно переменанно на ручки. Ручкам ни когда не повредит освежиться. Они с шейкой в особенном уходе нуждаются, даже еще большем чем лицо и все остальное тело.***BABY-WIND, я письмо отправила:)
Рыжая Бестия, а когда будет полнолуние, я в этих вопросах полный "чайник"? :)))
Белка скоро будет полнолуние:) Я вас буду пороть... В понедельник писала точную дату и точное время полнолуния, вот ВСЕМ ссылка там внизу нажмите на ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ - очень подробно и достоверно. http://astroland.ru/moon/ Будете знать какой лунный день и все что с этим связанно.
Рыжая Бестияя тебя к BABY-WIND "ревную" :))) А вдруг ты нам меньше внимания будешь уделять. Нас тут так много и мы все тебя любим и считаем очень мудрой и грамотной. Воть!
Это кто это меня анонимно ревнует???:))) Я же с вами и я давно сказала, что я полигамна, всех луюблю и меня хватает на всех:)))
Хочу дополнить Рыжую Бестию по поводу трав: если у кого-то проблема гипергидроза (усиленное потоотделение) стоит попить отвар шалфея.
Всем доброго дня!!! Рыжая бестия, остаются свечи, эффективно. Пользовалась и нашими и импортными. Пока они расплавляются, вы муррр..-мурррр...10-15 минуток. МХБД-а если желудок растянется... НЕеее, я столько не сьем..
Казявачку жаль, что-то не то..Если не едят, не толстеют. Я например сегодня перекусила дважды,в 8 утра-яйцо всмятку, кусочек хлеба(чуть маслица сверху),чуть позже запила шиповник с медом. В 11 была гостья-сьели по 20 гр.вареной колбаски и три кружочка огурца с хлебом, запили чаем с 2 ложками халвы. А в обед собираюсь сьесть овсянки (точнее стакан киселя), без всего. Не кидайтесь помидорами, я после болезни. А вообще-то я к ней уже привыкла,и ведь ползительная вещь.
Рыжая Бестия, к вопросу о контрацепции. Сразу говорю, что изучив массу инфы на эту тему, выбрала для себя таблетки. Пила их 7 лет до беременности, забеременела без проблем, и сейчас опять к ним вернулась. Считаю, что все предубеждения против ОК связаны с первым-вторым их поколением, когда они действительно сильно нарушали гормональный фон. В ОК последнего поколения дозы гормонов минимальны, особенно в однофазных, и выводятся из организма в течение суток. Единственное но: ОК должен подбирать врач. Я не поправлялась от них, и вообще (ТТТ) обошлось без побочных эффектов. Как альтернатива - свечи, но их эффективность не очень высока в середине цикла. Спираль я даже после родов ставить не решилась. Уколы и пластыри - суть те же таблетки, только гормон поступает из другого источника.
Тусик, у меня много знакомых, которые залетели, используя свечи :( Их надо в сочетании с каким-либо другим методом использовать, календарным или температурным.
Кстати, шалфей пользовали еще в древние времена очень активно. Помню где-то вычитала фразу то ли Гиппократа то ли еще кого. Примерно так "О человек, отчего же ты болеешь, если у тебя во дворе растет шалфей ?" А в средней Азии используется как приправа и добавляются в чай.
Девочки, по поводу свечей:) Вспомнился анекдот: Пациент: Доктор, мне свечи не помогают, уже две пачки использовал и не помогают. Доктор: вы что жрете их что ли? Пациент: Нет, блин, в попу запихиваю!:))) Что значит 10-15 минут мурррр, муррр??? А если мне этого времени не достаточно?? Как быть? :)) И если это каждый день, да иногда не один раз?(ща я вся покраснею от стыда) :)))То как? Таблеток не боюсь, боюсь что после них будет трудно забеременить(были инциденты). Ух.... даже не знаю.
Да??? Странно. Ну что же, буду считать, что и мне иногда везет, тьфу-тьфу...Хоть в чем-то.
Вауууу!!! Тогда сорри! Я прямо уж и не знаю... Все-таки согласна с Ариной, тогда таблетки, на них сидит весь запад, не проблема.
Другое дело, что не мешает их правильно подобрать. Для этого придется исследовать полный гормональный статус.
Уношусь на кухню, обед на плите. И мажу личико СВЕЖИМ ОГУРЦОМ!
Тусик, если особых проблем со здоровьем нет, то полный горм. статус не нужно исследовать. Там есть стандартный набор анализов, немного *** Рыжая Бестия, наоборот, ОК часто назначают при бесплодии, чтобы активизировать процесс. И в твоей ситуации это самый лучший способ, поверь опытному пользователю :))) Если таблетки правильно подобраны, проблем никаких.
Надо блин тогда к гинекологу идти. Эх... пусть исследует:) и прописывает. Убалтали речистые:)))Жаль народных способов я не знаю:) Было бы прикольно:)
а можно ли делать массаж пиалой, если какие-то сосудики на ножке есть, цвета такого фиолетового.!!!:??????????????
Бестия, ну как же не знаешь? А хоз. мыло, а лимончик? А (пардон) прерванный акт? А его полное отсутствие? :))) Все народные средства :)))) А насчет ОК, не знаю как у вас там, здесь часто гинекологи даже после анализов предлагают список, типа, выбирайте, что больше нравится. Так вот, советую все-таки однофазные выбирать, т.е. когда все таблетки в пачке одинкаовые.
люда, что означает фиолетовый цвет? Это варикоз??? С варикозом я бы поостереглась. Лучше сначала избавиться от него...***Ариночка, точно!:))) лимончик:) а вот про хозяйственное мыло я не слышала. Прерванный акт плохо влияет на мужскую потенцию. А это же катастрофа!!! И вообще, мужиков береч нужно, они у нас такие нежные, такие ранимые.:)
Прерванный акт и на женщину плохо влияет :)) Хоз. мыло в качестве смазки советуют применять. Честно говоря, с великим трудом это представляю. А еще есть народный способ под названием "Давай, коза, попрыгаем" :))) Это когда ПОСЛЕ дама прыгает и приседает, чтоб все-все вытекло :))) Не, лучше таблеточки. Главное - не забывать. Я в мобилке напоминалку ставлю.
что-то мало вы на соседней ветке поро похудение написали.**** Арина, с твоим весом, мне кажется, и заморачиваться не надо****Изобрела гениальвый творожок только что (хотя может такой кто0нить сто лет ест), а для остальных сообщаю: упаковка 0\% творгоа Домик в деревне,0,5 груши,0,5 банана, 1 ч.л. меда все закинуть в блендер, и проблендерить ок. 1 мин. Вкусно! Калорий мало!
Че-то у меня с Русским языком! Извиняйте;)
Казява, спасибо, конечно, но... я себя сравниваю с самой собой несколько лет назад :) И худеть хочу локально, в области от талии до колен :) Такая большая и в сказки верю...
Так и я пять лет назад другой совсем была, и повода не было думать, что все так обернется! Я тоже в сказки верю, и может чуда осталось недолго ждать: обратно вернусь к свему нормальному весу!
Ариночка, локально в тех местах худеть поможет не диета, а раздельное питание и физкультурка(с обертыванием). Думаю можно даже попробовать на живот, ножки - пленочку наматывать на часик- два, просто днем, в то время например когда у тебя более "бегающее" расписание, что ты не сидишь, а носишься по квартире. Например при уборке или готовке обеда, кормежке ляльки:)
А что под пленочку-то намазать более действенное?
Казява, а ни чего не намазывать, просто потом, когда будете душ делать усиленно те места потереть корицей и медом:)))
Я не знаю что за фокус с пленкой, но у меня например живот в два раза быстрее уходит, если я занимаюсь с пленкой на нем. Лучше пропотевает, прогревается, и я думаю что не только это. Подкожный жирок ведь с выходом пота не рассосется, просто мышцы усиленно работающие, нуждаются в кислороде, через кожу они не получают, потому как доступ воздуха мы к ним перекрываем, закрыв поры через которые дышит тело - пленкой. И мышцы начинают тянуть из жира этот самый кислород, потому как структура жира такая. Первой фазой я заметила плотный жир как бы размекчается, становится таким дрябленьким и не плотным, а затем потихоньку рассасывается вовсе!:) Я естествоиспытатель:)))
Совет для бледнолицых и вообще всех. Сама не пробовала, но вчера в журнале прочитала. Так как говорят, что бледность - это от недостатка железа, то есть ещё один источник помимо свеклы и гречки - это сушёные абрикосы. Нужно съедать по несколько штучек в день - это улучшет цвет лица. Надо будет попробовать ;)
Девочки приве!Сегодня разослала рецепты! Извеняйте что так мало, дочь требует повышенного внимания!))))Рыжая бестия трям! Я присоединяюсь к Арине на счет ОК! Сама ими лечилась для того, что бы родить!
Спасибо за совет по поводу пленки, завтра буду заниматься, обмотаюсь, посмотрим. В похудении как на войне и в любви: все средства хороши!!
Люда, это каппилярчики, пока не варикоз. Сосудистая стенка хрупкая, так что лучше не делай, могут быть синячки. У меня такие. Требуется много витамина А и Рутина, все это есть во фруктах. НО! Сколько тех фруктов мы едим? Так что совет от врачей- "Аскорутин" из аптеки, и на всю жизнь, ибо обмен веществ такой.
Рыжая Бестия, согласна целиком и полностью. Уже писала, что диеты не применяю. Питание стараюсь рационализировать, но вот люблю грешным делом майонезик... Насчет пленки. Я пользовалась когда-то, еще крем для уменьшения жировых отложений намазывала. Хороший был эффект. А вот месяц назад купила неопреновый пояс для похудания. правда, я его купила для поясницы, спина действительно почти не болит. А вот животик какой был, такой и остался. Разводилово это, к сожалению :(( Этот "беремчатый" жирок с живота очень трудно убирается, у него какая-то структура особенная, я читала. А подход к похуданию у меня не килограммовый, а сантиметровый :) Я могу худеть в объемах и тяжелеть, ведь мышцы тяжелее жира.
Мама Кри,большое спасибо за рассылку!В прошлый раз не поблагодарила,теперь так стыдно!!!!Сижу красная вся от стыда!:(Спасибо еще раз,Мама Кри!!!
Рыжая Бестия, я попробовала вчера твой рецепт с пиалой и медом. и возник вопрос: у тебя какой объем бедер? Прижать пиалу полностью к телу чтобы она присосалась удалось лишь в паре мест. Вобщем ничего не получилось. Но благодаря втиранию меда кожа стала очень приятнйо на ощупь. А целлюлит мой не пострадал:)
Кристиночка, все получила, спасибо!!! Как ты только успеваешь???? Умничка! Как ваши зубки?
Здравствуйте все! К Рыжей Бестии. Массаж медовый пиалой: надо так слегка скользить или же скользить придавливая? У меня появились синяки..И вообще как бы начавшийся цел-т (видный при надавливании) усилился. Может лт такое быть? Посоветовала бы ОК. Только пусть врач подбирает. И могут быть прыщи вдруг неожиданно, которые потом проходят обязательно. Пугаться не надо. Удобно и отлично. По поводу кофейного скраба. Попробовала, с медом, корицей. И остался на коже такой противный запах немытой кофеварки! Намазалась кремом для тела, чтобы перебить запах, кожа -блеск! А запах...Что то делаю не так?
ДЕВОЧКИ, Дракон, Таша!!! какой у меня объем бедер... хм... я даже не знаю, где то 96 см(мне так кажется)Что означает "прижать пиалу полностью что бы присосалась удалось в паре мест"?? Дело в том, что создав вакуум в пиале, вы ее таскаете уже по другим проблемным местам уже с вакуумом внутри, пиала скользит круговыми движениями, а воздуха в ней почти нет. Нажимать не надо! Зверствовать над собой НЕ НАДО! Синяков тем более не надо делать! Процесс приятный по ощущениям. В течении получаса, а то и того меньше должно быть легкое покраснение, не более того. Как после баньки:)) И я надеюсь вы не ожидали избавится от целлюлита за один раз? Тут дело в настойчивости и целенаправленности. Девочки, запомните, что спешка нужна при ловле блох. В косметике эффект который сразу и сейчас же, либо очень вреден, либо он так же быстро исчезнет как и появился(а чаще и то и другое вместе)Поэтому запаситесь терпением, тем более процесс это приятный. И обратного эффекта я еще не наблюдала. Сама уже месяц балуюсь вместе со всеми этим массажиком, целлюлит от него не может появится.
Арина! Чистотел у нас не растет - пустыня же :( *********** Маленькая хозяйка ..! Посмотри Малахова в инете, системы очистки организма, очищение по Малахову или в таком духе. Если ничего не найдешь по очистке, напиши мне на мыло (я уезжаю, видимо, в форуме не буду) - я тебе найду ссылки.********** Зубатка! Все нормально - продолжай полоскать маслом. ******** ДВА! Спасибо - передам дочке, а то идем к врачу - предлагают хирургическое или жидким азотом удаление. А потом все опять появляется.********* Рыжая Бестия! Спасибо - оень ценная инфа про деревья. Скажу невестке про герань - я сегодня к ним еду. У меня как раз на нее страшенная аллергия :) (я имею в виду обеих , но на герань мгновенная :) )
Бабу! И никакая фирма лекарственные растения не выращивает? Ну теплицы какие-нить, сад ботанический? Жаль, способ легкий и действенный. Еще можно каким-то хим. составом прижигать, у нас в России он тоже в аптеках продается, называется ЧИСТОТЕЛо, шутники.
ЗЫ: тут мое мыло. ********** Французская диета для похудения: 3 раза в день кукс и секс. Если не поможет, исключить мучное ********* 100\% способ контрацепции: Боржим вместо . ********** Девочки, всех благ. Буду через месяц (если, конечно, это кого интересует :) )
Арина! Спасибо - я, конечно, поищу. Наверное, что-то выразивают. Проблема узнать как это называется, но я думаю, что латынью обойдусь :)
3349 - кЕкс и секс
Бабу, счастливо!