Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Мелисса

а я тож фото посмотрела, ну и краса наша ТРОЛЬ!!!!:_)))))

Тусик

Ха-ха-ха! Приз можете смело отдавать мне. Я оклемываюсь после резкого похудения, правда по болезни. Потеряла за два месяца 5 кг., но зато шарахало из стороны в сторону. Требую все назад!Хи-хи, но меня устраивало. А если честно, то худеть начала лет десять назад, медленно, но верно. Это и по возможности раздельное питание, более маленькие порции, но чаще, питье в промежутках между едой и пр. Хотя сбросила только 5 кг. на фигуре это было очень заметно. (а сейчас вот штаны сваливаются).Рыжей Бестии-огромное спасибо! Про "успокой" хмеля конечно знала, но что он от "невроза" желудка и прочих спазмов-как раз ко времени.

Казява

Итак, начинаем весенний марафон (крестовый поход ) под названием ХУДЕЮТ ВСЕ!!! Советы и рецепты пишем сюда же или будем создавать новую ветку? Рада, девочки, что вы меня поддержали. Прошу вас, очень нужна моральная поддержка. Мне это ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Казява

Да, и еще думаю, надо написать какие-нибудь правила, типа не есть тайские таблетки, или диуретики, и т.д.

Мелиса

напилась сегодня с утра зелёного чаю, так целый день кушать не хотелось!:-))))а я буду налегать на фрукты, бассейн и фитнесс!!!!!

Мама Кри

Вот и я(вползая по пластунски)!Манюша меня ушатала )))Казява не вздумай пить эту гадость! Давай вместе на грейпфруты наляжем?))) Ариночка ты с нами?

Kate

Спасибо тем, кто помог правильно найти Репейное масло, а то поверила на слово что репейное у нас это Cactor Oil, купила репейное, но такое дорогое :( хотя волосы лечить мне надо. Часто бываю у косметолога, так вот она мне советует такие масочки питательные для лица, особенно полезно сейчас после всех холодов: берется: морковь (или картошка или яблоко, по желанию или можно чередовать) натирается на мелкой терке добавляется капелька оливкового масло и выжимаем туда лимон. Все накладывается на лицо на 20 минут потом смывается. Полезно для лица ла и оно помот как бы посвежевшее.

Мелисса

Рыжулька!!!!папиломы это по научному родинки!!!!!смотри береги свои, ты говорила у тебя много, наверное моя систер?загорать с ними нельзя, надо заклеивать, а вообще прокунсультироваться ,какие удалять , а какаие нет, так, что для безпасности проверься!!!!!!!!а как там ванны поживают с хной?????я завтра попробую, сегодня с утра массажик антицелюл. делала, здорово!!!!!!

Kate

А вот что посоветуете от угрей :( хотя многое уже пробовала но может есть какие нибудь свежие идеи или старые проверенные способы, кроме чисток у косметолога, к которому и так после холодов частенько хожу :(

Мама Кри

Пока читала и писала слегка отстала! Во блин - в рифму.А я и не знала что у нас столько желающих похудеть! ))))Ура все вместе ударим по лишнему весу!? Мне надо сбросить 5 кг. Но я уже скинула 1,5 из 5.

Мелисса

а ты попробуй масочки все указанные делать, мордочку распарь и всё нормализуется, как у меня......

Казява

Мама Кри! А что конкретно в Ли-Де не так? У тебя кто-то пил из знакомых? Что посоветуете, чтобы не хотелось есть? А про рефлексотерапию кто-нибудь что знает (в смысле иголка в ухо). Я почему так дотошно пристаю с аппетитом, т.к. после родов только прибавляю, хотя все время пытаюсь себя ограничить. Одеться нормально не могу, т.к. все хорошее на худеньких, а не на меня и вообще сплошные комплексы:((((хны-ыыы

Тусик

МХБД! Чернота под глазами похоже от авокадо. Наши масла не красят. Проверь на чем-нибудь сок авокадо, красит, нет?

Мама Кри

Казява, я вообще против всего неопознаного! Мне легче рот прикрыть, чем каку какую нибудь слопать! Ну не верю я в то , что они безвредные! А сколько твоему ребенку? Моей уже 2,4 г. Я еще кормлю, но уже потихоньку начала сбрасывать. А комплексы - я до родов весила самое большее 56 кг, а после 68! Ни че пережила! Муж поддержал!

ЕВА

Кто знает более подробно о жевании оливкового масла. Я тоже стала это делать. Дайте, пожалуйста ссылку где об этом можно почитать.

Тусик

В новомодные "похудалки" добавляют даже гормоны, это показывали в докфильме "Репортёр" (Специальный корреспондент")... Лучше начните потхоньку с дробного питания, 4 раза в день в одно время, сытными, но небольшими порциями, побольше белка и зелени. Пить в перерывах, вместо сахара мед, ну и т.д.
Организм насытится полезными минералами и витаминами и перестанет требовать всего про запас. И голодать не надо и худеешь. Я так потеряла с 72 после родов до 66-65.

Алёнище

Рыжая Бестия, большое спасибо тебе за зарядку(и за сочувствие, а также Умнице и красавице спасибо, во всемя надоумила найти схожую тему на сайте),попробую начать делать! Ромашка, я завтра работаю целый день, до поздна, а то разбездельничалась совсем. Я своей маме папиломы мазала, или скорее даже прижигала тоже чистотелом.Только он был жутко ядреный и хватило 1 раза. Мазала игольным ушком, чтобы не расползался и не разъдал здоровую кожу. А на те папиломы, которые на "ножке", раствор наносила у ее основания. Как хорошо, что мне худеть не надо, хоть в это повезло!

Тусик

С вашей подачи по поводу хмеля сижу в "Справочнике" по фитотерапии.Справочник хорош тем. что его составляли еще при Совдепе. Это значит, что все травы проверены Минздравом еще при СССР в институтах. Короче для волос так же хороши:сок и настой крапивы, настойка спиртовая прополиса (втирание настойкой, полоскать разведеной 1ч.л. на стакан воды), ромашка, дуб, корни лопуха, череда. береза а также ВНИМАНИЕ сок дыни,сок листьев любой герани и сок чистотела разведеный водой вдвое.

Бабу

Арина! Спасибо! Теперь у меня задача - найти эту самую настойку.******** Мелисса! Папиломы - это кожные выросты. Родимые пятна - это совсем другое.

Казява

Девочки, милые! До беременности я весила 60 кг. сразу после, когда разъелась ради молока 72, а теперь 80 (даже писать стыдно:((( )Анализы на гормоны и пр. в порядке, по женски тоже все на месте, только цикл скачет (все время задержки), но тут медицина бессильна. Говорят особенности организма и т.п. Ребенку 5 лет. УВЫ МНЕ ГРЕШНОМУ , УВЫ!!!

Маленькая хозяйка большого дома

Тусик: Нет, увы, авокадо не красит, это вообще очень нейтральное масло. Тем более, когда черные круги появляются под глазами - это же какой-то внутренний процесс, как я понимаю. В общем, странно это.

Ева, я уже неделю как полощу рот оливковым маслом. Я давно вычитала этот рецепт в одной книге по методикам очищения организма. Так вот, в книге этой (бесследно пропавшей)говорилось, что при внешней простоте процедуры, чистка очень серьезная и процессы затрагиваются очень глубокие. Очищается лимфа, печень и еще что-то. Это фактически все, что я оттуда помню. В инете не могу пока найти больше информации. По себе могу сказать, что первые несколько дней мне после процедуры было довольно хреново: тошнота, головокружение и изжога. С каждым разом становится все легче. Видимо организм мой сильно "загрязнен" и все токсины всколыхнулись. Обязательно рот полоскать водой с лимонным соком после масла и желательно хотя бы полчаса после процедуры ничего не есть.

Рыжая Бестия

Девочки, предлогаю начать худеть как раз с начала поста!!! То есть с начала следующей недели. Давайте выработаем основные правила и принцыпы. Первое и думаю самое полезное это : НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 7 ВЕЧЕРА!:))) Давайте умные дополнения!***Блин, вечерняя смена пришла, понаписали. Только я все равно не поняла про пипиломы. Ладно по ищу в интернете. Потому как родинки это родинки, липомы-это липомы... а родимые пятна это родимые пятна. Все знаю... а пипилом не знаю, пошла устранять пробел в знаниях:)

Рыжая Бестия

Девочки, в тему про похудение:)) почитайте:) http://700mb.ru/01/03/2006/humor/dnevniki_muzha_beremennoy_z heny.html

Irisha

Рыжая Бестия, конечно, ты знаешь что это такое, это такая фигня, как бородавка(т.е. она выступает над кожей так же), но она, как правило, или розовая, или коричневатая, а размерами может быть от мелкого прищика, до 5-6 мм в диаметре, бывают такие как бы висячие на "ножке", длинненькие(цвет такой же)...

Казява

Рыжуля, давай первое в борьбе будет встать с утра и ОБЯЗАТЕЛЬНО прополоскать рот маслом. Я вот тоже конкретики в и-нете найти не могу, но помню, что это положительно влияет на обмен веществ, а потом зел. чай с лимоном.А потом(фразу закончите сами...) :-)

Рыжая Бестия

Irisha, дошло:))) перечитала кучу медицинских словарей. ТЕперЯ я вся образованная:)Теперь скажите мне как они народным словом называются? :)))

Рыжая Бестия

Казява, вы хотите что бы я перед работой унитаз как родного мужчину двумя руками обнимала??? А будет именно этот эффект если я что либо жидкое и маслянистое в рот наберу. Можно я тут схолтурю?(подлизываюсь изо всех сил)

ЕВА

Спасибо, маленькая хозяйка за ответ. Процедура ведь по-сути не сложная, но если имеет такой обалденный эффект, то почему бы не оздоровиться. Правда? Ты говоришь что тебе после процедуры хреново, а я вообще ничего не чувствую. Может на меня не действует? Или потому что год назад делала чистку печени оливковым маслом с лимоном? ( у меня более 20 камушков вышло). Очень кстати сейчас вспомнила про это. Надо повторить. Как раз сейчас весна- это сезон печени, когда она наиболее активная. Можно ещё более мягко чистить её морковным соком. Маленькая хозяйка, может я переношу процедуру с олив маслом легко, потому что часто делаю натур. морк. сок для всей семьи на соковыжималке.

Ева, моя реакция меня, на самом деле не удивляет. Я тысячу лет не чистилась, к тому же у меня недавно закончил играть беременно-родильно-кормильный гормон)) Из общих положений разнообразных чисток, я помню, что при сильной загрязненности происходит этот самый эффект всколыхивания всяческой дряни, которая до того, как ее тронули аккуратненько спрессованная лежала. Ну, как муть на дне аквариума. Примерно так я себе этот механизм вижу. А кроме этого я вообще очень чувствительна в этой области: после чистки лица я сначала "расцветаю", а потом наступает красота и чистота. Морковный сок - дело хороее, но я его пить не могу совсем(((

Арина

Бабу, а само растение чистотел у вас там не растет?

Не могу промолчать про похудение!)) Я считаю, что эти механизмы сверх индивидуальны. Могу рассказать, как худею я. Я ем один раз в день, в районе 5-7 часов. Ем ВСЕ, ни в чем себя не ограничивая. Много мяса, овощи, паста, ризотто, суп, торты, блины, пирожные, мороженое - все и до состояния полного наедания. В течение дня пью много зеленого чая, иногда эспрессо. Все. Вся премудрость. За неделю полтора-два лишних кг убираются. Причем, если я буду есть три раза в день салатики и фрукты я не похудею вовсе. Проверено сто раз. Мне такую диету соблюдать очень легко - я ярко выраженный хищник, то есть ем много и редко. Я вообще приверженец теории о тотемном звере - масса всего интересно-полезного...

Казява

Рыжуля,я забыла, что у тебя неадекватная реакция на масло. Извиняй!;) Но остальные-то согласны? Есть еще мудрая мысль приурочить все это к лунному календарю. Я еще так не пробовала, но, думаю, в совокупности со всеми делами не повредит. А вот всякие чистки, типа масла с лимонами и клизмы на 2 л. я делать боюсь. Про масло с лимоном (по Малахову) слышала от очень компетентного человека в медицине, что можно убить поджелудочную, и тогда огребешь по полной. Все чистки такого плана можно делать только под наблюдением, а не кустарным способом. И я в это,знаете-ли, верю..

Рыжая Бестия

Маленькая хозяйка большого дома, прочитала тебя и стала себя подозревать тоже в хищничестве:))) Я ем один раз в день, с утра пью кофе, в обед съедаю пару яблок, после работы полноценный обедо-ужин, не поймешь что. А потом чаи или соки:)) Тогда худею:)

Казява

МХБД, что за теория? Напоминает фильм Бойцовский клуб..

Казява

А Я толстею, даже когда кулинарную книгу читаю. А на работе от стресса и того больше.

))))))Не, бойцовсий клуб тут ни при чем!)))) Теория идет из далекой древности, присутствует в той или иной форме у разных народов. Особо распространена у североамериканских индейцев. Каждый человек имеет своего тотемного зверя, то есть зверя внутри, определяющего общий склад личности, поведение в экстремальных ситуациях, поведение среди себе подобных, питание и т.д. Скажем так, нечто среднее между астрологией, делением на психодогические типы, темпераменты etc. Кто-то точно знает своего тотемного зверя, кто-то только общие черты. Такие вещи не высчитываются, это уж как себя ощущаешь. Здоровый самоанализ вообще вещь полезная:)) Бывают совпадения с годом рождения: я, например, по году тигр, а мой тотем - пума. А по знаку я стрелец - кто не спрятался я не виноват!:)))

Бестия, то что ты хыщник видно невооруженным взглядом:)))

Рыжая Бестия

Маленькая хозяйка большого дома, а вот какой же я хищьник? Ты как думаешь? (год дракона, по гороскопу весы)Пошла искать инфу о тотемах:)))

Irisha

МХБД, а я вот вепрь...звучит очень агрессивно...:))))...с чем-то в описании могу себя отождествить, но...не со всем!!!!...короче, как и во всех гороскопах серединка-наполовинку ;)))

Irisha

Рыжая Бестия, я тебя уже нашла...ты у нас змей(уж)...ссылку кинуть?

Ну, понятное дело, что полного отждествления с вепрем достичь сложно)) Это только обкурившиеся индейцы могут!))) А если серьезно, то действительно серединка-наполовинку. Очередная забава из серии познай себя. Просто, мне кажется, что это может быть полезно именно в ключе питания-худения. Ведь понятно, что если, например, человек-"грызун" воспользуется способом похудения для хищников, то вероятнее всего, получит гастрит.

Ириша, кидай ссылку, плиз! Самой интересно - я об этом просто знаю, глубоко не лазила еще.

Казява

Мне стало жутко интересно. Хочу ознакомиться с теорией!!! Ознакомьте)))

Irisha

http://horoscopes.rambler.ru/, справа вводите дату рождения, гороскоп древних Ариев - это то, что ищем ;)))

Казява

Девушки, прощаюсь! Вторая смена, доброе утро! Первая смена, спокойной ночи!

Ириша: нет, это не то, что ищем! Тотемный зверь НЕ связан с датой рождения! Все на внутренних ощущениях и внешних проявлениях!!!

Irisha

упс...пошла искать в инете...похожесть ощущений...я вот себя с собакой-колли могу отождествить...когда она у меня была(чёрная), все говорили, что мы одно лицо...:))) ни он, ни я не обижались - и вправду похожи...хихихихихи:)))) только я вегитарианка

Бестия, я бы сказала, что ты тигр. Но наверняка узнаешь только ты сама, если повезет.

Anonymous

Кстати, возвращаясь к нашим баранам, в смысле, красотам. Сделала сегодня массаж пиалой, а в мед бухнула красного перца и корицы. Ядрено! Особенно на свежепобритые ноги....)))))