Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Ромашка

Алёнище,давай пить,а?Одной-не то.Будем делиться достижениями.Я вот думаю,может сдобрить мёдом?Напиши правильный рецепт,я так поняла,1ст.л. на 1стак.кипятка?А сколько настаивать?Пробовала примерно месяц назад.До сих пор вспоминаю и плохо...Но увеличить грудь хочу.И пить хмель через "не могу" буду!нужно же вырабатывать силу воли!!!:)

Алёнище

Умница и красавица, спасибо! Пошарю по сайту, попытаю про массаж. Насчет хмеля-так и думала , что в чем-то подвох!

Рыжая Бестия

Про увеличение груди слышала что капусту надо есть, а вот про хмель как то даже не знаю.***Вот вам пожалуйста:) про увеличение гуди не слова:) ХМЕЛЬ √ используется для снятия нервного напряжения и желудочно-кишечных спазм. Расслабляет гладкую мускулатуру, особенно пищеварительного тракта. Исторически использовался для лечения синдрома раздраженного кишечника и неврозов желудка. Способность хмеля расслаблять и смягчать дополняется антибактериальной активностью его компонентов, которые снимают воспаление. Имеет также природные мочегонные свойства.
Хмель - Humulus lupulus - содержит кислоты (хмеледубильную и валериановую), триметиламин, алкалоид хумулин, горькое вещество лупулин, камеди, смолы, воска и др. Улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, обладает противоглистным и слабительным свойствами. Успокаивающе действует на нервную систему, ослабляет боли и предупреждает судороги, оказывает легкое снотворное действие. Обладает эстрогеноподобным эффектом.

Ромашка

Рыжая Бестия,пока писала появился твой пост.Спасибо за заботу.Умница и красавица,а какой массажик-то,а?

Арина

Рыжая Бестия, вот оно, ключевое слово: Обладает эстрогеноподобным эффектом. Это же женский гормон. Вот откуда увеличение груди, наверное. Но так же можно гормональную систему подсадить, наверное...

Рыжая Бестия

Судя по хим составляющим, в туалет вы будете ходить хорошо и спать:)) А грудь увеличить на пол размера можно простым и действенным способом - отжиманиями от пола:))) Говорю вам как не профессиональный, но все ж таки бодибилдер:)))

Арина

А про капусту в данном аспекте тоже много слышала

Арина

Еще раз встряну :) Ну да, накачиваешь грудную мышцу и дело в шляпе. Только она трудно поддается :(( Бестия, какая же ты молодчинище!!! Чес-слово, я в восторге.

Ромашка

Обладает эстрогеноподобным эффектом,т.е. содержит фитогормоны!То, что нужно!

Рыжая Бестия

Не знаю, Ариночка, но сомнения меня берут, по поводу увеличения груди. Но это нам девочки расскажут потом. Мне что то грудь увеличивать не хочется, у меня и так до 3-го увеличивается, каждый месяц, перед гостями-красноармейцами:)Спать на животе не удобно:))) Пусть будет как есть:)

Алёнище

Ромашка, давай вечером на связь выйдем после 19.00, я сама соберу информацию и скажу, что думаю. А то зачем себя бякой мучить если эффект и вправду временный? Рецепт не точный, больше чем в посте 2685написала, я не выяснила. Что скажешь?

Умница и красавица

Простите, а можете для тех, кто в танке, повторить маску с перцем для волос? А то я её проигнорировала сначала, а теперь про румянец читаю и эффект какой, тоже хочу попробовать :) А найти сам рецепт уже не могу в этой куче :(

Алёнище

(мечтательно)До третьего увеличивается...

Алёнище

Это я про Рыжую Бестию.:) Ну вот все более или менее ясно-если есть фитогормоны это конечно хорошо, но у них свойство накапливаться....и рассасываться. Ромашка, давай я про массаж узнаю:)

Anonymous

2 столовые ложки меда + 1 столовая ложка жгучего перца. намазать на чистые влажные волосы и терпеть, скока моно. БЕРЕЧЬ ГЛАЗА.

Испуганный голос из танка

Стол. ложку перца - настойку или порошок?

DVA

Девченочки приветик, как же я по вам соскучилась! Работа, учеба, дома компа нет, короче я за вами не поспеваю уже. Несколько дней не заходи в форум, так три дня пришлось все перечитывать по немножку, сейчас опять уже надо сваливать с работы,короче ВСЕХ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!

Ромашка

Алёнище,смогу выйти только утром.Семья,знаете ли,требует самоотдачи.Полной.Узнай про массажик(с надеждой смотря в глаза):)))

Рыжая Бестия

Алёнище, Ромашка, поймите, что лучше с маленькой грудью, чем с той что ни куда ни в какие ворота... Хотите я вам упражнения напишу, там их всего три:) И не будете себя мучать хмелем:)))

Умница и красавица

Рыжая, конечно дай упражнения! Хотя я приблизительно подозреваю, что это за упражнения ;) И про маску с перцем напиши - там настойку надо с мёдом смешивать?

Рыжая Бестия

Умница и красавица, нет, не настойку, а красный молотый жгучий перец!А тебе зачем упражнения??? ;)

Гетера

Привет девчонки! А можно рассказать по массаж с пиалой? Искала и не нашла, очень уж форум большой:(((

Рыжая Бестия

Гетера, на первой странице, мое сообщение под номером 26, подробное описание массажа пиалой.:)))

Умница и красавица

Рыжая: ну как зачем упражния? ;) У меня грудь А размера. Понимаю, что не вырастет от них, но вот форму придать не мешало бы. А то она какая-то некрасивая у меня :(

Anonymous

Рыжая Бестия. Дурнышник обыкновенный - (богат йодом, алкалоиды, сапонин, гликозид и др) Ядовит в больших дозах. Листья сьедобны в салатах. При отравлении возможны галлюцинации. Может применяться в медитативной и предбоевой подготовке. ОПЯТЬ ЙОД!!! Похоже, мы об одном и том же растении говорили. Где ты его встречала в живой природе?

Арина

3177 Что это со мной сегодня? Приступ рассеянности.

Маленькая хозяйка большого дома

Рыжая Бестия: А шея-то лучшает!

Гетера

Спасибки! Попробую обязательно! А какие кремы вы все на лицо кладете? Я посмотрела тут все больше скрабы, очищающие маски всякие, а чем подпитать суховатую кожу, чтобы поры не забивались???????

Рыжая Бестия

Умница и красавица, упражнения три штуки. 1 отжимания: три подхода по 15 раз(если не получается отжиматься, то можно отжиматься на коленях, то есть упор не на носочки, а на колени, все остальное как в правильном отжимании. Попу не отклячивать, на пол ни бухаться):)Для других двух упражнений нам нужны гантельки(хотя бы по 1,5 кг)Спиной ложимся на табуретку(верхней части спины, то есть плечи и голова на табуретке. Ноги согнутые в коленях, и держат попу на вису(за одно кочается попочка и верхняя чать ног и середина спинки))Гантели над собой на вытянутых ручках на счет РАЗ! Медленно разводим руки в стороны синхнонно - ДВА! Застыли - Три! Исходное положение - ЧЕТЫРЕ! Три подхода по 25 раз(если гантели по 1,5 кг). 3упражнение: исходное положение второго упражнения, только теперь ручки с гантелями заводятся "за голову" , как можно глубже. Возвращаемся в исходное положение. Три подхода по 20 раз. Через день делать этот комплекс упражнений, грудь приобретет идеальную форму- как половинка обрезанного яблока. Подтянутся мышцы изнутри, укрепятся и оптически "выдвинут" грудь вперед. Тем самым она увеличится. При этом укрепятся мышцы попочки и спины.

Рыжая Бестия

Маленькая хозяйка большого дома, мое ты счастье!!!! Ты же умница!!!!!!!!!!! Хвалю тебя сильно-сильно!!! Расскажи что у тебя, как чувствуешь... краснеет шея или уже привыкла к соли???

Рыжая Бестия

Ариночка, дурнишник я в казахстане встречала, где же еще... На родине:)) У бабушке в небольшом городке, где только можно. Калючки мы собирали, они прикольные такие. На кончике у них такие две длинненькие колючки(длиннее чем все остальные) похожи семена на забавных маленьких зеленых ёжичков):)))

Рыжая Бестия

Гетера, я в место крема делаю раза два в неделю питательные маски. Кремом на лицо давно не пользуюсь. Надобности нет.

Бабу

Девочки! Помогите! Кто знает несложный рецепт как избавиться от папилом, (если напишете на мыло (под ником) -буду очень благодарна). Дочку замучили папиломы - если уж одна отваливается, так обязательно несколько новых вырастают. Мы знаем, что это связано с обменными процессами, но этим она сейчас не может заниматься серьезно. А если что-то помазать..... пошептать.... :) Их много маленьких, мешают и эстетически...... сами понимаете

Рыжая Бестия, ты кладезь! Шея сейчас после поцедуры выглядит приятно поросяче-розовой. Раздражения нет. Мораль: ЧУТЬ-ЧУТЬ мелкой соли! Лучше недо чем пере в данной ситуации. И очень тщытельно смывать. Компресс - очень приятственно (хотя из детства сохранились жуткие воспоминания от компрессов)! Я добавляю в оливковое масло каплю иланг=иланг и жожоба. В результате явно уходит эффект гусиной кожи и даже лучше выглядят морщины (две кольцевые). А прошло меньше недели процедур из двух полагающихся! А что дальше делать будем? И как потом не запускать?

Гетера

Рыжая бестия, а что за маски? Расскажите, плиииз))))

Арина

Бабу, сок чистотела. Я себе папилломы убрала бальзамом Чистотел, на основе сока. Прижигать два раза в день.

Арина

Маленькая хозяйка большого дома, для шеи: каждое утро 10-15 раз произносить звук Ы. Выпячивая челюсть и как бы книзу ее оттопыривая. Шейные мышцы здорово напрягаются. И профилактика 2-го подбородка :)

Умница и красавица

Рыжая, спасибо! :) Вот про эти упражнения не знала.

Казява

Девочки, родные! Умоляю, помогите похудеть. Скажите, кто нибудь из вас или знакомых пил Ли-Ду? Мне приятельница принесла, а я боюсь ее пить, вдруг внутренности какие-нибудь запорю..., тем более что у меня был гепатит в 1992г. Она ОЧЕНЬ советует, говорит что аппетит отбивает напрочь, и что миллион народу похудело на Ли-Де. А силы воли у меня, блин, почти нет. Пожалуйста, оратите внимание на мой пост, а то март уже , а я на себя в зеркало стыжусь смотреть.

Рыжая Бестия

Ариночка, Бубу: девочки, скажите что есть пипилломы, а то может я тоже знаю, только не знаю что это так называлось!?***Гетера, если прочтешь хотя бы три первые странички форума, то там в начале как раз были подробные описания питательных масок.***Маленькая хозяйка большого дома, я не кладезь, это же ты стараешься. А дальше будем следить что бы шея была в порядке. Перейдем на 2 раза в неделю. Потом будет достаточно 1 раза:)) Что бы она всю неделю была как новая:)))

Девицы-красавицы, кто подскажет??? Я мажу на ресницы и брови смесь касторового, репейного масла и масла авокадо. Поскольку делаю я это всего неделю, то растительность пышнее не стала, что понятно. НО! Явно почернело под глазами! А если на ночь ресницы мазать, то к утру глаза отекают. Мажу теперь днем, но под глазами все темнее и темнее... С чего бы это?

Рыжая Бестия

Ариночка, если быть точной с буквой "Ы" то нужно произносить такую заколдованную фразу ЫЫЫЫЫЫ-ООООО---УУУУУ :)) При этом ооооочень вытягивая губы:) Только при мужьях этого делать нельзя, шок могут получить не детский:)

Арина

Бестия, ага :)) И на себя лучше в зеркало при этом не глядеть. Папиллома - медленно растущая опухоль на широком или длинном основании /на ножке/. Противная штука...

Арина

Казява, наверное, огорчу, я на форуме Худем на 03 видела далеко не лестные отзывы о ЛиДа. Но сама не пробовала.

Арина

Давай вместе худеть! Думаю, еще найдутся желающие. И придумать приз самой исхудавшей :)))

Тусик

Девочки, я своему высмаркивала носик так. Подходим к ванне, я говорю "сейчас будем играть в дельфинчика". Он слегка нагибает голову, а я полной ладошкой заплескиваю ему в нос воду прямо из крана, тепленькую. После этого зажимаю одну ноздрю и советую вышмигивать из второй, показываю сама. Немножко мороки и привык. Главное не торопить, а играть согласится даже самый капризный малыш.Поплескайтесь сами и посмейтесь зажигательно.Если выгонять соплюшки таким образом часто-часто, то не понадобятся и капли. В яркий период мы бегали в ванну каждые полчаса, помимо подтираний. За три дня всё уйдет.

Рыжая Бестия

Ариночка, еще я в вашу армию, а еще Шишечка:)))

Тусик

Проблема. Это так называемый "ленивый желудок". Ищите в поиске про него, и на doktor.ru есть сайт гастроэнтеролога-там есть форум и статьи о травах и гимнастика для вялого желудка.

Мелисса

и я похудеть хочу!!!!!!

Мелисса

Бабу, про папиломы знаю, знаю, прости что пока написать не могу, но вот освобожусь и напишу!!!!!я кстати повыше кое-что упоминала, мне недавно удалили!!!!обратись к онкологу, он и посмотрит и может если не серьёзно , то и удалит амбулаторно!!!он ж не больн, моей знакомой недавно удалили так, ничего страшного и шрамика не останеться!!!но обязательно обратись в онкодеспансер!!!!!