Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Троль! Какие проблемы? - скачай через ослика
А, я не поняла - теперь врубилась :). "Жаль, что я это уже знаю - хотелось бы узнать такую прелесть" :). да?
А еще шедевр - это "Король Лев" (у нас русский перевод) - неподражаемо...... Просто текст для взрослых....... А "Русалочка" - первая часть? "Я женщина деловая, я женщина занятая....." мы ее все цитируем...... "Женщине голос не нужен - язык тела..........."
ЛисистратаОчень рада, что понравилась моя шевелюра!!! А насчет наглости - не поняла я же для этого и поставила,чтобы все могли посмотреть и увидеть конкретный результат, а не цвет на коробочке с хной...Я в следующий раз чуть цвет попробую подкорректировать - опять фотки поставлю - может другим не так страшно будет...
Еще "Мадагаскар" - дублируют великолепно. Наша малышка просто его всего наизусть шпарит (вместе с телодвижениями). Опять же - текст: "Как, можно попасть на волю? А что - на нее можно попасть? - Козырно!"
Троль! Я твою фотку (с картиной) держу вообще сверху и уже всей семье показала :) Дочка оценила и тебя и картину (она график-дизайнер - профессиональный взгляд.). Кстати, ты мой ответ получила?
Бабу!!!ты здесь - я тебя насчет ослика попытаю...Ну, если можно,конечно!!!ОЙ, я про хлеб забыла - из формы почти наполовину вылез - пойду в печку поставлю...Ох жизнь моя деревенская...
Пытай быстрей, а то я спать собралась :)
Ой, хлеб самопеченый.............. ой.......... ой.......... молочко-то деревенское и у нас тут есть, но в нем больше антибиотиков чем молока :(.... а вот яйца свеженькие я покупаю на рынке . И перепелок держала для яиц - но сейчас мои взбунтовались - грязно (хоть и на балконе). Но полееееееезно...........
А закваски к пиву сама делаешь? Помидорчики, огурчики........ капустка цветная с морковочкой и проч......... а белокочанная..........
Арина,дорогая!!! как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки = супер, а ты на них= ну просто высший класс! Мы тут со своими неоправданными надеждами на весну - воспринимаем этот солнечный рай как нечто из другого измерения ну может за исключением Бестии - ей , я думаю, с солнышком больше везет.Но что интересно зависти нет даже белой - только радость за тебя,Отдохнувшую!!!!!!!!!
Троль! Не греши - ты живешь в самом полезном варианте - на воздухе и в деревянном доме. Экология - только завидывать ...... И среди картин...... У меня дома картины (дочкины ученические) по стенам, так создают все равно совершенно положительную атмосферу. Про дуб читала? Вот в комнату дубовое полено или стволик надо поставить (я уже заказала), так вообще депрессии должны пройти как класс.
Бабу Ну как же я могу тебя сна лишать - сон для меня - святое, особенно чужой...Это не срочно, но если сможешь помочь когда время будет - спасибо тебе скажу от всей душиНа почте была 3 часа назад - ничего нового не было...Зайду еще раз...Хлеб свой делаю регулярно - покупаем только черный,в русском магазине...А вот как делать пивные дрожжи и зачем - это я ума не приложу...
Тролик! Послезавтра уезжаю - пытай сегодня (высплюсь в самолете если получится :) ). Пивные дрожжи, по-моему, делать не обязательно. А мне кажется, что они продаются. А письмо я тебе вчера отправила . Опять потерялось?
Девочки! Все, кто интересуется театром. Зайдите на сайт www.cultu.ru or www.kultu.ru - я уже полгода спектакли смотрю, иногда бывают очень хорошие. Был фестиваль театрального искусства, на меня произвел огромное впечатление омский театр с пластическим спектаклем - просто шедевр.
Бабу! Насчет картин - согласна на 100\%, хотя от депрессий нас это не охранило. Про дуб - тоже могу сказать. У нас в общей сложности метров 7 широченных дубовых балок в доме, деа еще еще и с резьбой. которую сделал мой муж. Красиво обалденно - первое, на что обращают внимания все, кто приходит в дом. А насчет деревянного дома - это только внутренняя обшивка, а сам дом - кирпичный и лет ему в прошлом году исполнилось аж... 100. )))А картина, которую ты видела на фото - это, скорее всего, не картина, а фреска на кухне над столом во всю стену - ну, понятно, тоже работы мужа... )
Троль! Еще раз послала письмо на оба адреса
Бабу! При всем моем уважении к тебе, насчет кланов у меня полностью противоположный опыт. И личный и из наблюдений. У моей мамы была сестра, страшее ее на 1, 5 года. Когдя я была маленькая, разругались они лет на 7. И лишилась я единственной двоюродной сестры. В семье мужа - не лучше, как с ближними родственниками, так и с дальними. Да и мои детки - с разницей в 1, 7 года , тоже не лучше - грызутся. как кошка с собакой. Так что - нет общего правила ...... )
Я хотела спросить что это за картина в смысле исполнения, так как поняла, что не масло. Резьбу заметила, прелесть. Но, конечно, на фото не видно деталей, хотя видно, что очень красиво. Кирпич - это эе тоже экологически прекрасно. А картина - это же портрет твой и мужа как я поняла? Очень красиво (повторяюсь)
Я хотела спросить что это за картина в смысле исполнения, так как поняла, что не масло. Резьбу заметила, прелесть. Но, конечно, на фото не видно деталей, хотя видно, что очень красиво. Кирпич - это эе тоже экологически прекрасно. А фреска - это же портрет твой и мужа как я поняла? В "национальных одеждах" :) Очень красиво (повторяюсь)
Бабу!!!!Театр это как???РЕАЛЬНО????Ты так не шути...Неужели спектакли можно смотреть???!!!!Ох как мне этого не хватает - французы только летом показывают по тв - как второй сорт(хотя спектакли бывают просто супер...)
Да, что-то у меня с семейной идиллией........ может, так сильно хочется, что я принимаю желаемое за действительное? :) Но все-таки, ругаться-ругаются, а друг за друга, наверное, заступаются? А если не заступаются, то - так мы их воспитали. Помните, "Я свою сестричку Лиду / Никому не дам в обиду..... ///////// Ну а если очень надо, / Я и сам ее побью" :) Все-таки когда есть родные (близкие), жить легче. Понимаешь это со временем. Конечно, разные ситуации. И я с сестрой не очень близка к сожалению, но лучше что она есть, чем чтобы ее не было. Так мне кажется.
Про портрет - это в точку. А насчет техники - так это техника, придуманная моим мужем: именно что, это все - масло, просто и художественное, и малярное, но разбавленное белилами и разными мамаслянными разбавителями. ) Отсалось только лаком покрыть - и простоит лет 100.
ДА! ДА! Реально! Просто полные спектакли, причем весь прошлый год показывали БДТ, МХАТ (Чехова), Тевье-молочник (с Леоновым) и многое другое. Завтра будет. Войди сейчас и наладь и посмотри когда завтра сеансы. Надо Real Player , но он у всех есть, наверное
Замечательно смотрится - ярко, светло, прозрачно....... просто прелесть - хочется смотреть и смотреть..... Правда, чисто мужское вИдение - я -любимый - в центре, а тут моя подпорка в тени :)
Аленище, никто тебя не игнорирует...ну ты чего??? :))) улыбнись!!!***Девчёнки, с первым днём ВЕСНЫ вас!!! ЛЮБВИ!!!!СЧАСТЬЯ!!!УДАЧИ!!!КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!!(порядок раставьте кому как нравиться, но я желаю всё сразу)...:)))))))
Бабу! Ну, если ты настаиваешь - я тебя по Ослику. ) Хотя, жутко неловко - у тебя ж на час больше. Итак. Ослик у меня стоит и по нему успешно качает старшенький - на своем, а младшенький - на нашем с мужем компьютере. Проблема в том, что в поиске мнам ни разу не удавалось или найти, или скачать то, что нам удалось найти... В этом проблема. Так что, если ты знаешь как - пошагово - надо делать, то объясни! Дети наши по-русски на уровне 2-3 класса, да и просить я не очень люблю.Всю жизнь именно я была основным технарем в семье, так что хоть и понимаю, что нормально их превосходство , но просить пока еще трудно...
Троль! Какие у тебя вопросы про ослика - напиши на мыло. Мылом я наверняка смогу пользоваться. И напиши, получила ли ты мои письма - тогда буду тебе сразу на 2 адреса посылать, а то что-то глючат они у тебя
У нас версия v0,46c. Там мы поставили на русском - это намного проще, так как можно находить просто сразу тот фильм, кот тебе нравится, а то раньше на латыни надо было много раз иногда пробовать различные написания. Теперь сразу - пишу на русском - дает русский фильм (особ если в скобках пишешь "рус" ). Слушай, а у тебя мнс есть? тогда было бы быстрее
Ириша! Уже улыбаюсь. И тебе того же, дорогая! Надеюсь, что этот снегопад, который нас сегодя всех накрыл, будет последним. И весна и солнышко не заставят себя долго ждать. Кстатит, у вас там тоже весна начинается, как и у нас, только 22 марта?!)Я до сих пор не привыкла . Для меня весна - как и раньше должна начинаться 1 марта. )Так что, и тебя с первым днем весны!))))Чмок-чмок!!!!!!!
Снегопад у людей...... Во красота, а тут только пыльные бури - из дому не выйдешь, окно не откроешь, машины такие, что дотронуться страшно - желтые все....... дышать нечем....... как в "Английском пациенте" - песок......... Я не завидую, ностальгирую :)
Я живу на Востоке √/
Среди пальм и жары.../
Сквозь открытые окна/
Лишь песок да холмы./
Все пустыня, пустыня.../
Все тоска да тоска.../
И в конце смеха √ слезы,/
А в воде √ горсть песка...
Бабу! Я все поняла. МСН у меня есть, микрофон и наушники - тоже, но на другом компьютере . Я тебе скину на мыло адрес МСН. Версию русскую попробую скачать, чтобы быть в боевой готовности к моменту связи. Потому что есть вещи в русском кинематографе и мультипликации, которые ну, очень хочется иметь. Мне даже не верится...
Все поняла !!!ХАМСИН!!!Сочувствую... ! Искренне! Это и правда, хуже чем холода и снег. Держитесь! Скоро кончится -... И небо из желтого в голубое превратится, и ветер подует без песка.... )
Троль! Осел: верхняя строка - нажимаешь search, в строчке name пишешь название того, что хочешь найти. В кусочке type нажимаешь вид (видео, прога или что-то еще), дальше жмешь на start. Когда в большом окне начнет выскакивать разные всякие названия, смотришь по названию, чтобы это было ТО и на ТОМ языке (если ты его не написала в поиске. но бывает, что написала, а все равно на китайском выскакивает). Выбираешь нужную строчку и кликаешь 2 раза левой. В разделе (верхней строчки) нажимаешь transfers и смотришь как оно качается. Нажимать надо лучше туде, где написано, что много источников. Но это практикой. Извините за очередной оффтопик
Аида! До хны было 50\% седых волос. Сейчас - 0. Хна прокрашивает, укрепляет и увеличивает объем волос . То, что на фото - не очень корректно, потому что меэду фото ДО окраски я была у парикмахера. И постриглась для себя довольно коротко - она меня даже 2 раза переспрашивала,Но пышность настолько увеличилась, что которткая стрижка особо и незаметна!
Поторопилась. Между ДО окраски и После я была у парикмахера. )
А еще мы качаем на русском (перевод-дубляж) и на английском - ребенок любит и те, и эти - начинает англ учить. У меня так дети начинали серьезно англ учить - мы когда приехали сюда, я им разрешила смотреть только англ и америк фильмы, а местные проги не разрешила (они 15 лет назад были совсем безобразные) - так они англ между фильмами учили - от фильма к фильму.
Троль! А стрижка как на фреске - нормальная, красивая :)
Бабу! Спасибо тебе огромное - я уже скопировала твои советы. Буду пробовать. ) Девочки, это по моей вине - не по теме. Извините ради Бога! Но уж хочется иногда Норштейна посмотреть, да и не только его .
Бабу! Молодец! Тебе силы воли хватило! А мои "Мишки Гамми" по-русски смотрели... ) А потом у нас были англ. каналы - но они уже предпочитали французские...А странички детские в пятничных выпусках газет ты им читала???
Троль! Сначала - театр - он только раз в неделю - завтра будет (то есть уже сегодня) 1 марта 2006 г.
Волки и овцы
Спектакль театра Мастерская П. Фоменко (Москва
мои дети приехали в возрасте 11 и 12 лет - это они мне читали :)
Аленище! Ты чего это про игнор?!Ты просто в пересменок попала: основные уже спят, а другие еще с работы не вернулись! Так что, мы тебя очень любим и никак не игнорируем. )Так что, до 12 уж не стоит, 3 или 4 , на мой вкус - вполне нормально...
А сейчас внучке я и дед читаем по-русски, а мамаша ее :) - местные книжки. Я язык знаю, но дочка - без акцента, зачем я портить буду? А на англ - опять я (у них еще и в садике англ). Я надеюсь, что 3 языка у ребенка будет активных. Только это, конечно, сложно - проще себя в ванне нежить :) (ладно, это я так - мне просто некогда себя нежить. Но я сама себе приоритеты выбрала) :)
Все - пошла спать. Аленище - извини за отток внимания на себя :) - больше СЕГОДНЯ не буду :)
Бабу! Вот ведь цирк - я почту на Мэйле завела потому, что НМ глючил... А теперь виду. что на НМ доходят письма, а на МЭЙЛ0 нет... Себе сегодня сама отправила письмо - тоже не дошло. ) Про грибы спасибо - но ты ж понимаешь, что мне просто приятно было ,что возможен общий опыт в такой маленькой точке планеты, как Бельгия....)
Бестия, Арина!!!!!!! Насчет деток - я с вами обеими ой как согласна!!!!Хорошо, когда ты уже сама не ребенок ,когда он появляется - и тебе и детенышу хорошо ... Ошибок,наверное меньше делаешь,и уверенности больше...И когда он приходит осознанно и желанно - тоже хорошо...Хотя и это - не гарантия ,что не причинишь ему обиды и боли...
Ой, да ладно вам, ничего, девочки, общайтесь себе на здоровье:-)я от оттоков внимания никогда не страдала. Кстати, я тоже поздравляю всех с первым днем весны! Пусть первое солнышко согреваее вас своим теплом и передаест весеннее настроение легкости и тепла! Бабу, "Волки и овцы", оч. хороший спектакль(Галина Тюнина и Карен Бадалов мои любимцы). Я 2 года назад не вылезала из театров, особенно из Мастерской Фоменко и Табакерки. Пользовалась благами : нищих, бомжей, студентов, а также остальных неполноценных социальных элементов пускают на оставшиеся места после 2 звонка. Если за 3 часа до этого очередь успеешь занять:)
ТРОЛЬ: я на днях обязательно расскажу про свои ощущения от Бельгии (я прекрасно поняла, где ты находишься!), просто сейчас времени нет совсем. ИЗУМРУД: спасибо за рецепты! ВСЕМ до встречи в эфире, хорошейте!
Бабу и ТРОЛЬ создайте свой топик пожалуйста, обменивание любизностями... и беседуйте наздоровье! этот форум и так очень велик, скоро не будет загружаться!!!