Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Бабу.Можно конечно,напиши свое мыло,а то когда девчонки оставляют свое мыло,как они пишут под ником,я чего то не догоняю где..так что прямо в сообщении его укажи пожалуйста,а я пришлю!
БАБУ! Ну, неужели и тут у нас вкусы совпадают? Надо же... )Пошла открывать пиво и на почту ответы писать.
Девочки! Прочитала недавно, что кремы от загара добавляют вероятность появления рака, так как блокируют что-то (не помню подробно), что защищает кожу от рака. Так что самое полезное - не быть на солнце или закрываться от него, а загорать рано утром и за пару часов до захода - когда полезное солнце. *********** Еще вспомнила - очень полезно для глаз смотреть на НАПОЛОВИНУ ЗАШЕДШЕЕ солнце до его полного захода - это примерно 3-5 минут. ********* Анонимус! КОсточки на ногах я писала - уриновые компрессы на ночь + смазывать косточки йодом на ночь + родоновые ванны (индивидуально). Это чередовать, а ванны - по назначению врача. У меня рассосались и перестали болеть.
Изумруд! galya-v@yandex.ru - спасибо
Бабу.Отправила,только в теме забыла написать что это от меня,не подумай что это спам.Письмо с адреса shell81
Тролик! Я сейчас фото твои посмотрела - ты-ж просто королева рыжая! Класс!
Троль: рыжего полку прибыло, welcome to the club! Красивый цвет и свежий вид!
Спасибо, Изумруд! Уже получила, как раз в рассылки :) . Иду читать
Бабу: опять-таки про грудное молоко (вчера упоминали): при всей пользе морепродуктов, во время беременности категорически нельзя есть некоторые сорта морской рыбы, т.к. в них высокое содержание ртути. Это не так давно обнаружили. Все не вспомню сейчас, но в списке точно были макрель, акула и тунец.
Рыжая Бестия: процесс пошел! Улучшение есть, разница видна! Ура! Кожа подтягивается и пропадает вид гусиной кожи, который, увы, был при очень ближайшем рассмотрении. Я нашла оптимальное (для себя) соотношение соли-массажа-молока. А еще я стала для в компресс к оливковому маслу добавлять иланг-иланг и жожоба. Для последователей: после процедуры с солью где-то в течение часа шея ярко-розового цвета. Бестия, а нет ли у тебя случайно ответа на вопрос из поста 2571??? Ты же все знаешь...
Изумруд-изумруд, а можно и мне рецепты по маслам? А то у меня пока что масел намного больше, чем понимания, что с ними делать... Спасибо!
luther@bk.ru
Маленькая хозяйка большого дома! Спасибо большое - ваша поддержка очень кстати! Я хоть и харахорюсь, но не очень в себе уверена - хотя, и прогресс - есть. А еще сегодня пошла с собакой гулять - сосед из дома вышел в то же время /я в деревне живу/, и даже дара речи лишился от удивления. Очень рада за тебя, что рецепт Бестии действует. Но и ты молодец, что регулярно делаешь. Вы обе апплодисментов заслуживаете!Девочки, все дружно хлопаем в ладоши!!!!!
КОЛЮЧКА! Хвостик собачке принадлежит. Но не дог, конечно!Лабрадор. Если интересно - могу его фотки поставить - он у нас самый фотогеничный.
Троль: так что, сосед так и не нашелся, что сказать? Это он от восхищения дар речи потерял, знамо дело! А где твоя деревня? Где твой дом родной? Просто я по Бельгии в свое время много колесила (как и по всей Европе), может знаю и деревню и соседа:)))))) За аплодисменты - спасибо! Я у себя объявила месячник борьбы за красоту! Вот, борюсь... А рецепт Бестии действительно работает.
Как говорят в Одессе: я интересуюсь знать кому и почему пришло в голову использовать красный перец в маску для волос? Это какие-то старинные, народные рецепты или случайный успешный эксперимент? В чем благотворное воздействие перца кто-нибудь знает? Извиняйте, я девушка дотошная))
Дотошная девушка, а тебе чего не спится. Кстати ПОЧЕМУ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ, я уже 2 раза просила какой-то рецептик бальзамчика и масочки на волосики(кроме медово-кефирной)
Не спится мне, потому что у меня еще и десяти вечера нет, потому что я в Штатах )))
И еще, мамаКРИ(Кристина в прошлом), может мое письмецо не дошло, ты мне дай знать пожалуста, я еще раз пошлю
Ой, а у меня тоже, потому что я в Канаде. Привет соседушка по континенту.
Слушай, а может я чего то пропустила, может ты мне подскажеш что-то на волосы. А то завтра у меня выходной, и ооччень бы хотелось поухаживать за собой, любимой. Медом на попу, молоком, маслами я уже вооружилась, и все, больше фантазии без вас девочки ни на что не хватает. Кстати, а ты откуда в Штатах, часом не из Кливленда
Привет-привет! Не, я рядом с Вашингтоном (DC). Я на волосы делаю маску из горячих масел: оливковое за основу и туда масло авокадо, жожоба и репейное. Все это дело грею до разумной температуры, чтобы скальп не обварить, и намазываю на волосы по всей длине. Я делаю на сухие. Сверху пакет и полотенце, часок во всей этой красоте погулять. Смывать шампунем, в который очень неплохо влить капель пять лимонного масла. В кондиционер я капаю несколько капель жожоба. А вообще, когда мне надо волосы взбодрить, то я угощаю их хной. По мне так - самое лучшее!
Слушай, тогда ты наверняка знаеш как называется репейное масло, Castrol? Но ведь ето же касторка, а имено репейное? А хна мне не подходит, я блондинка. Не, раз я психанула и покрасилась темной хной, но жгучей темно-вишневой я была ровно до первого помытия головы, а потом такая рыжая...Потом 2 года не могла вернуть себе оттенок пепельной блондинки. Так что хна, уж извольте
Репейное масло - это burdock root oil.Если блондинка, то попробуй волосы лимонным соком ополаскивать (сок 1 лимона на литр): полезно и, говорят, слегка осветляет, если регулярно делать. Я сейчас пытаюсь таким образом придать своим хна-рыжим волосам более светлый оттенок (потемнела после родов), но пока безрезультатно. А еще есть белая, она же бесцветная хна. Вообще, я сейчас повсеместно использую лимон: на ноги, на руки, на лицо, на волосы, внутрь... Муж уже отчаялся понять куда исчезают в таких количествах лимоны))
Кстати затронув тему краски, девченки, а давайте поговорим о красках которыми вы пользуетесь. Потому что тяжело найти то что тебе подходит.
Ну, тут я беседу не очень-то смогу поддержать: единственое, чем красилась - это хна, которую сейчас покупаю у индусов.
И у вас индусов много. А я тут только что возмущалась как они разговаривают. О ни то сами считают что очень правильно и грамотно, а потому и быстро,но окружающие нихр..а не понимают. Ну разве так можно издеваться над чужими ушами. Ой у меня появился мультик Ежик в тумане. Хочу посмотреть аж нетерпится.
А я сижу себе и думаю, как она там, лшадь...в тумане...
Привет всем, девочки! С грядущей вас ВЕСНОЙ! Можно у вас поинтересоваться? Я вчера вычитала из ваших советов - полоскать волосы лимонным соком, и вы еще пишите что волосы немного светлеют от этого. И теперь я хочу спросить: мелированные волосы тоже посветлеют? я бы очень хотела этого, т.к. они у меня получились желтоватые, лимон хоть чуть-чуть исправит? Ответьте, плиз. И еще, если кому-нибудь будет не сложно, скиньте мне тоже рецептики, вы же делаете рассылочку, как я поняла. Очень буду благодарна. Жду.
Ой прелесть какая. Представляете мультик заочно напамять знала, а самого не видела. Теперь вот тащусь. Такой ежик етот накуреный, с котомочкой и глазки такие кругленькие, и колючки, ну прямо как у нас на второй ветке перед 23 числом, в разные стороны торчат
Наташка, ищи на 8 странице, там Кристина под ником оставляля свой Mail, так на етот адрес и пиши заявку. Правда мне она до сих по не отписала, может не успевает, нас же много
Спокойной ночи красотули. Пошла спать
Кристи: я про свои маски для волос уже несколько раз писАла - посмотри мои посты. ********* Девочки! Я виду, что у Кристины (МамыКри) началась непомерная нагрузка. Я предлагаю сделать цепочку. Я готова нескольким форумчанкам пересылать то, что мне приходит. Только я включусь через месяц с вашего позволения. ********* Доклад: вдохновившись вчера, сделала себе пилинг из спитого кофе+олив масло+корица. Масло было настоего на куркуме. В кофе у меня была гвоздика, корица и кардамон (так я люблю). Потом смывала ПРОСТО ВОДОЙ (для сомневающихся). Кожа прекрасная, вчера слабо пахла корицей и вообще ароматная была, даже муж вдохновился (кстати, средство от импотенции :) ). Ванна только стала крашенная :) ************ Маслом продолжаю полоскать рот утром, причем вышла на полоскание ДО чистки зубов - так легче вкус масла переносить, а потом он пропадает. Для чистоты эксперимента не буду это время мазать лицо маслом (я обычно мажу хохобой ( вы ее называете жожобой )- или витаоном (я про него уже писала), или маслом для ванны с Мертвого моря с солями его же :). Но вот мне кажется, что кожа не сухая, а даже подтянулась (это за 2 дня). ТИНКА! Побочный эффект - после того как выплевываю масло (то, что от него осталось - правильно "прожеванное" масло белесое и мутное) и чищу зубы, состояние как после завтрака - есть не хочу и отрыжка даже. Вот тебе рецепт как не хотеть кушать. ********* Кто писал про лимон - я тоже лимоны поглощаю в жутких количествах (это можно у кого не повышена кислотность желудка), но если поллимона выдавливаешь в салат с оливковым маслом, то они друг друга нейтрализуют, а положительный эффект остается.
И еще не в тему, но проскочило во время обгона дамы, которая поправляла волосы и забыла, что надо нажать на педаль газа, чтобы машина ехала: "Дама спит, она устала. / Ну и я гудеть не стала. / Я мотор не завожу, / А уселась и сижу" (это если кто не помнит, Благинина "Мама спит, она устала".. ну и так далее) :)
Не шумят мои колеса / Тихо на шоссе кругом, / Потому что стали дамы / Пользоваться помелом........ Вот!
Доброе утро!!! Сегодня последний день зимы!!! И внимание девочки, ночью было новолуние, и сейчас 1 лунный день. Все слова сказанные вслух сбываются в течении месяца! Только хорошие и добрые пожелания. И мысли и слова только полжительные. Все мы красивые и здоровые!***Бабу, какая молодец!!!! :))Кстати масло действительно становится белым почти. (это мне мама докладывала). Почему блин у меня такие проблеммы, эх...(досадно). А еще по поводу лимона и жирной пищи. Греки, народ который любит "пожрать". Ну национальный кайф у них такой. Все жирненькое такое, овощи и вся трава обильно политая оливковым маслом. Ну и пища достаточно жирная. Так вот они лимон повсеместно выжимают. Практически на все. Лимон действительно убивает вредность жиров. Он их сразу ращипляет, а вкус остается и полезность вся. А еще они перед трапезой руки моют лимоном. Я конечно и раньше лимон уважала, а тут прям маньячить стала. У меня во дворе кстати дерево лимонное свое:) Правда я плоды уже ободрала все:)Будем ждать нового урожая:)
Бабу, "мама спит она устала..." мое любимое с детство стихотворение :))) А еще "Я ненавижу слово "спать", я ежусь каждый раз, когда я слышу: Марш в кровать, уже десятый час...":)))настальджииииииии:)))
Baby---ugu, spasibo... prochitala... ne --mne esche i etot forum---ne osilit"... ((( Hotja, ejeli so stishkami zavjazat", to , mozhet, i poluchitsja.
Троль, и мне понравилось как тебе с новым цветом! Пышнющие такие волосы, правда и были пышные, но после покарски по-моему еще сильнее. Ты ведь чисто хной красилась, без всяких добавок? РЫЖАЯ БЕСТИЯ, я вроде все прочитала со вчерашнего дня, ты про меня не забыла? Не написала какое марта полнолуние будет.
Тролик, и лабрадора показывай! Я вот страх как собачек люблю. Интересно.
Лаечка, итак для тебя. Полнолуние в 15 лунный день, он начинается 13марта в 16:47 и заканчивается 14 марта в 18:02. Время Московское. Считай на свое. Еще в это полнолуние нас ожидает лунное затмение.
Привет красотули! Мои достижения - по утрам "жую оливковое масло" только оно у меня не белое, может мало жую? Сколько надо?, я больше 5 мин невыдерживаю, глотательный рефлекс начинает срабатывать. Потом выпиваю стакан живой воды.***** Троль мне твой цвет волос очень понравился, неужели хна так красит? Я удивлена :) Я кстати в похожие оттенки крашусь, то темнее , то светлее. Очень долго искать какой именно хной ты красилась , повтори пожалуиста для ленивой :) И еще вопрос для тех, кто постоянно красится хной, какие волосы на ощупь? Они не делаются жесткими? *** девочки у меня очень плохое настроение, уже второй день :( совсем раскисла. Даже незнаю что на меня так повлияло, то ли весенняя апатия напала, то ли так что, как вы выходите из такого паршивого состояния? (с надеждой заглядывая в глаза)
Рыжая Бестия! Спасибо :) Насчет спать - это у нас 3 года было самое ходовое - внучке-то 4 уже. Вывод - чтобы не ностальгировать, надо детей рано рожать, а потом внуков, таким образом все повторяешь. Вот у моей подруги 10 детей, так последний ровестник первому внуку - и ничего не забываешь, и детей можно старшим подкидывать (что она и делает) :)))
Рыжая Бестия! Я уже несколько раз ловила твои намеки про проблемы. Я вообще человек нелюбопытный, но если ты думаешь, что я бы могла тебе помочь, то мой мейл тут и в предыдущем посте
2892 - ровесник...... жуть - совсем забыла русский, а ведь редактировала тексты когда-то....... гордилась, что мне и словарь не нужен ...... ой-ой-ой!
Танита! Я сегодня написала - попробуй брать меньшее количество и на нечищенные зубы. Если совсем невмоготу - перейди на несколько дней на соевое или то, которое тебе по вкусу приятнее. "ЖУвать" :) его надо 10-20 минут - я уже сегодня вышла на 15 :) - и оно получилось-таки белесым. А 5 минут - это "проба пера" :) ********** Волосы мои от хны (постоянно раз в месяц в течение лет) не становятся жесткими, но я уже писАла, что пользуюсь луковой и чесночной шелухой + масло + соль + хна. Результаты хорошие. ********* Плохое настроение надо утром выбрасывать в открытое окно (буквально - подходить, собирать в кулак и выбрасывать). Я так внучку научила делать, и капризульки у нас редки теперь (тьфу, тьфу, тьфу)
Бабу это камень в мой огород? Вообще мне ваши посты очень нравятся, прямо так, мудро. Но на этот раз я непоняла, о чем это вы? У меня много ошибок?
Привет,красотульки! Тут разговор был о талой воде и её полезности и я вспомнила что много лет назад мой муж сделал аппарат живой и мертвой воды.Ванночка с двумя электродами по бокам. Один из них"+ "а другой "-". Ванночку посередине разделяет пластина с крохотными дырочками. Наливается вода и прибор включается в разетку. Через 5 минут вода в ванночке разделяется по составу- одна становится мутной, другая-позрачной. Мы измеряли PH- получается кислотная и щелочная ( тоесть живая и мертвая вода).Я пробовала для эксперимента посадить 2 луковицы ( репчатый) в две разных воды. Тот что в живой- рос не по дням, а по часам. Тот что в мёртвой-по чуть-чуть. Если ранка на теле, то сначала мёртвую(чтоб задушить бактерии), а потом живую, чтоб заживлять. Если пучит живот-мёртвую. Ну вообщем много всего. Скорость получения воды зависит от размера ванночки. Я вот подумала что это наверное тоже самое что и талая вода. Тогда производство работает быстрее и можно её применять для здоровья и косметики. А то с бутылками в морозилке сильно морочно и долго.
А мне против выпадения волос нравится такя маска: оливковое масло+лимонный сок 50/50. Втереть в корни, голову укутать и оставить на ночь. Утром голову помыть как обычно. Можно еще отваром дубовой коры прополоскать.
Бабу, спасибо за ответ. Но пост 2895 я так и непоняла ...
Бабу, просто жирного я в рот не могу брать, само по себе. В салатах запросто, но опять же политым соком лимона. Просто в детстве у меня было два сильнейших отравления. Один раз мышинными семечками- результат: три дня реанимации, еле откачали. А второй раз любимая тетка напоила керасином что бы ангина прошла- результат конечно легче, но неделю встать с кровати не могла, отпаивали травками, знахарка лечила, к врачам уже не потащили. С тех пор ни-ни:)попробовала масло во рту подержать. У меня, извините, даже не рефлекс рвотный, а натурально желудок выворачивается на изнанку, так что это не для меня:) А по поводу детей рано рожать, так это вопрос спорный. Как то не созрела я, сама еще ребенок. Дите оно ведь не игрушечное, это большая ответственность, я пока не в состоянии эту ответственность на себя взять.
Девочки,помогите мне,пожалуйста, бестолковой. Я не такой асс в компе как вы и печатаю медленно. Когда начала печатать своё предыдущее сообщение, был номер 2880, а послала уже 2897. Так вот так обидно когда паришься тут, а потом половина текста при пересылке теряется. Вопрос- как вы видите что страница для сообщения заканчивается? 1000 символов отсчитывать что ли? Или по вертикальной полоске что ползёт справа следить? Так я обращала внимание что полоска доползает вниз, а я продолжаю печатать ещё немного и текст проходит. А некоторые отправляют посты наверное на 10000 знаков и ничего,проходят. Так по чём ориентироваться? ( пожалуйста, ну я очень подлизываюсь)