Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Изумруд

Бабу.Можно конечно,напиши свое мыло,а то когда девчонки оставляют свое мыло,как они пишут под ником,я чего то не догоняю где..так что прямо в сообщении его укажи пожалуйста,а я пришлю!

ТРОЛЬ

БАБУ! Ну, неужели и тут у нас вкусы совпадают? Надо же... )Пошла открывать пиво и на почту ответы писать.

Бабу

Девочки! Прочитала недавно, что кремы от загара добавляют вероятность появления рака, так как блокируют что-то (не помню подробно), что защищает кожу от рака. Так что самое полезное - не быть на солнце или закрываться от него, а загорать рано утром и за пару часов до захода - когда полезное солнце. *********** Еще вспомнила - очень полезно для глаз смотреть на НАПОЛОВИНУ ЗАШЕДШЕЕ солнце до его полного захода - это примерно 3-5 минут. ********* Анонимус! КОсточки на ногах я писала - уриновые компрессы на ночь + смазывать косточки йодом на ночь + родоновые ванны (индивидуально). Это чередовать, а ванны - по назначению врача. У меня рассосались и перестали болеть.

Бабу

Изумруд! galya-v@yandex.ru - спасибо

Изумруд

Бабу.Отправила,только в теме забыла написать что это от меня,не подумай что это спам.Письмо с адреса shell81

Бабу

Тролик! Я сейчас фото твои посмотрела - ты-ж просто королева рыжая! Класс!

Маленькая хозяйка большого дома

Троль: рыжего полку прибыло, welcome to the club! Красивый цвет и свежий вид!

Бабу

Спасибо, Изумруд! Уже получила, как раз в рассылки :) . Иду читать

Бабу: опять-таки про грудное молоко (вчера упоминали): при всей пользе морепродуктов, во время беременности категорически нельзя есть некоторые сорта морской рыбы, т.к. в них высокое содержание ртути. Это не так давно обнаружили. Все не вспомню сейчас, но в списке точно были макрель, акула и тунец.

Рыжая Бестия: процесс пошел! Улучшение есть, разница видна! Ура! Кожа подтягивается и пропадает вид гусиной кожи, который, увы, был при очень ближайшем рассмотрении. Я нашла оптимальное (для себя) соотношение соли-массажа-молока. А еще я стала для в компресс к оливковому маслу добавлять иланг-иланг и жожоба. Для последователей: после процедуры с солью где-то в течение часа шея ярко-розового цвета. Бестия, а нет ли у тебя случайно ответа на вопрос из поста 2571??? Ты же все знаешь...

Изумруд-изумруд, а можно и мне рецепты по маслам? А то у меня пока что масел намного больше, чем понимания, что с ними делать... Спасибо!
luther@bk.ru

ТРОЛЬ

Маленькая хозяйка большого дома! Спасибо большое - ваша поддержка очень кстати! Я хоть и харахорюсь, но не очень в себе уверена - хотя, и прогресс - есть. А еще сегодня пошла с собакой гулять - сосед из дома вышел в то же время /я в деревне живу/, и даже дара речи лишился от удивления. Очень рада за тебя, что рецепт Бестии действует. Но и ты молодец, что регулярно делаешь. Вы обе апплодисментов заслуживаете!Девочки, все дружно хлопаем в ладоши!!!!!

ТРОЛЬ

КОЛЮЧКА! Хвостик собачке принадлежит. Но не дог, конечно!Лабрадор. Если интересно - могу его фотки поставить - он у нас самый фотогеничный.

Троль: так что, сосед так и не нашелся, что сказать? Это он от восхищения дар речи потерял, знамо дело! А где твоя деревня? Где твой дом родной? Просто я по Бельгии в свое время много колесила (как и по всей Европе), может знаю и деревню и соседа:)))))) За аплодисменты - спасибо! Я у себя объявила месячник борьбы за красоту! Вот, борюсь... А рецепт Бестии действительно работает.

Как говорят в Одессе: я интересуюсь знать кому и почему пришло в голову использовать красный перец в маску для волос? Это какие-то старинные, народные рецепты или случайный успешный эксперимент? В чем благотворное воздействие перца кто-нибудь знает? Извиняйте, я девушка дотошная))

Кристи

Дотошная девушка, а тебе чего не спится. Кстати ПОЧЕМУ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ, я уже 2 раза просила какой-то рецептик бальзамчика и масочки на волосики(кроме медово-кефирной)

Не спится мне, потому что у меня еще и десяти вечера нет, потому что я в Штатах )))

Кристи

И еще, мамаКРИ(Кристина в прошлом), может мое письмецо не дошло, ты мне дай знать пожалуста, я еще раз пошлю

Кристи

Ой, а у меня тоже, потому что я в Канаде. Привет соседушка по континенту.

Кристи

Слушай, а может я чего то пропустила, может ты мне подскажеш что-то на волосы. А то завтра у меня выходной, и ооччень бы хотелось поухаживать за собой, любимой. Медом на попу, молоком, маслами я уже вооружилась, и все, больше фантазии без вас девочки ни на что не хватает. Кстати, а ты откуда в Штатах, часом не из Кливленда

Привет-привет! Не, я рядом с Вашингтоном (DC). Я на волосы делаю маску из горячих масел: оливковое за основу и туда масло авокадо, жожоба и репейное. Все это дело грею до разумной температуры, чтобы скальп не обварить, и намазываю на волосы по всей длине. Я делаю на сухие. Сверху пакет и полотенце, часок во всей этой красоте погулять. Смывать шампунем, в который очень неплохо влить капель пять лимонного масла. В кондиционер я капаю несколько капель жожоба. А вообще, когда мне надо волосы взбодрить, то я угощаю их хной. По мне так - самое лучшее!

Кристи

Слушай, тогда ты наверняка знаеш как называется репейное масло, Castrol? Но ведь ето же касторка, а имено репейное? А хна мне не подходит, я блондинка. Не, раз я психанула и покрасилась темной хной, но жгучей темно-вишневой я была ровно до первого помытия головы, а потом такая рыжая...Потом 2 года не могла вернуть себе оттенок пепельной блондинки. Так что хна, уж извольте

Репейное масло - это burdock root oil.Если блондинка, то попробуй волосы лимонным соком ополаскивать (сок 1 лимона на литр): полезно и, говорят, слегка осветляет, если регулярно делать. Я сейчас пытаюсь таким образом придать своим хна-рыжим волосам более светлый оттенок (потемнела после родов), но пока безрезультатно. А еще есть белая, она же бесцветная хна. Вообще, я сейчас повсеместно использую лимон: на ноги, на руки, на лицо, на волосы, внутрь... Муж уже отчаялся понять куда исчезают в таких количествах лимоны))

Кристи

Кстати затронув тему краски, девченки, а давайте поговорим о красках которыми вы пользуетесь. Потому что тяжело найти то что тебе подходит.

Ну, тут я беседу не очень-то смогу поддержать: единственое, чем красилась - это хна, которую сейчас покупаю у индусов.

Кристи

И у вас индусов много. А я тут только что возмущалась как они разговаривают. О ни то сами считают что очень правильно и грамотно, а потому и быстро,но окружающие нихр..а не понимают. Ну разве так можно издеваться над чужими ушами. Ой у меня появился мультик Ежик в тумане. Хочу посмотреть аж нетерпится.
А я сижу себе и думаю, как она там, лшадь...в тумане...

Наташка

Привет всем, девочки! С грядущей вас ВЕСНОЙ! Можно у вас поинтересоваться? Я вчера вычитала из ваших советов - полоскать волосы лимонным соком, и вы еще пишите что волосы немного светлеют от этого. И теперь я хочу спросить: мелированные волосы тоже посветлеют? я бы очень хотела этого, т.к. они у меня получились желтоватые, лимон хоть чуть-чуть исправит? Ответьте, плиз. И еще, если кому-нибудь будет не сложно, скиньте мне тоже рецептики, вы же делаете рассылочку, как я поняла. Очень буду благодарна. Жду.

Кристи

Ой прелесть какая. Представляете мультик заочно напамять знала, а самого не видела. Теперь вот тащусь. Такой ежик етот накуреный, с котомочкой и глазки такие кругленькие, и колючки, ну прямо как у нас на второй ветке перед 23 числом, в разные стороны торчат

Кристи

Наташка, ищи на 8 странице, там Кристина под ником оставляля свой Mail, так на етот адрес и пиши заявку. Правда мне она до сих по не отписала, может не успевает, нас же много

Кристи

Спокойной ночи красотули. Пошла спать

Бабу

Кристи: я про свои маски для волос уже несколько раз писАла - посмотри мои посты. ********* Девочки! Я виду, что у Кристины (МамыКри) началась непомерная нагрузка. Я предлагаю сделать цепочку. Я готова нескольким форумчанкам пересылать то, что мне приходит. Только я включусь через месяц с вашего позволения. ********* Доклад: вдохновившись вчера, сделала себе пилинг из спитого кофе+олив масло+корица. Масло было настоего на куркуме. В кофе у меня была гвоздика, корица и кардамон (так я люблю). Потом смывала ПРОСТО ВОДОЙ (для сомневающихся). Кожа прекрасная, вчера слабо пахла корицей и вообще ароматная была, даже муж вдохновился (кстати, средство от импотенции :) ). Ванна только стала крашенная :) ************ Маслом продолжаю полоскать рот утром, причем вышла на полоскание ДО чистки зубов - так легче вкус масла переносить, а потом он пропадает. Для чистоты эксперимента не буду это время мазать лицо маслом (я обычно мажу хохобой ( вы ее называете жожобой )- или витаоном (я про него уже писала), или маслом для ванны с Мертвого моря с солями его же :). Но вот мне кажется, что кожа не сухая, а даже подтянулась (это за 2 дня). ТИНКА! Побочный эффект - после того как выплевываю масло (то, что от него осталось - правильно "прожеванное" масло белесое и мутное) и чищу зубы, состояние как после завтрака - есть не хочу и отрыжка даже. Вот тебе рецепт как не хотеть кушать. ********* Кто писал про лимон - я тоже лимоны поглощаю в жутких количествах (это можно у кого не повышена кислотность желудка), но если поллимона выдавливаешь в салат с оливковым маслом, то они друг друга нейтрализуют, а положительный эффект остается.

Бабу

И еще не в тему, но проскочило во время обгона дамы, которая поправляла волосы и забыла, что надо нажать на педаль газа, чтобы машина ехала: "Дама спит, она устала. / Ну и я гудеть не стала. / Я мотор не завожу, / А уселась и сижу" (это если кто не помнит, Благинина "Мама спит, она устала".. ну и так далее) :)

Бабу

Не шумят мои колеса / Тихо на шоссе кругом, / Потому что стали дамы / Пользоваться помелом........ Вот!

Рыжая Бестия

Доброе утро!!! Сегодня последний день зимы!!! И внимание девочки, ночью было новолуние, и сейчас 1 лунный день. Все слова сказанные вслух сбываются в течении месяца! Только хорошие и добрые пожелания. И мысли и слова только полжительные. Все мы красивые и здоровые!***Бабу, какая молодец!!!! :))Кстати масло действительно становится белым почти. (это мне мама докладывала). Почему блин у меня такие проблеммы, эх...(досадно). А еще по поводу лимона и жирной пищи. Греки, народ который любит "пожрать". Ну национальный кайф у них такой. Все жирненькое такое, овощи и вся трава обильно политая оливковым маслом. Ну и пища достаточно жирная. Так вот они лимон повсеместно выжимают. Практически на все. Лимон действительно убивает вредность жиров. Он их сразу ращипляет, а вкус остается и полезность вся. А еще они перед трапезой руки моют лимоном. Я конечно и раньше лимон уважала, а тут прям маньячить стала. У меня во дворе кстати дерево лимонное свое:) Правда я плоды уже ободрала все:)Будем ждать нового урожая:)

Рыжая Бестия

Бабу, "мама спит она устала..." мое любимое с детство стихотворение :))) А еще "Я ненавижу слово "спать", я ежусь каждый раз, когда я слышу: Марш в кровать, уже десятый час...":)))настальджииииииии:)))

Tinka

Baby---ugu, spasibo... prochitala... ne --mne esche i etot forum---ne osilit"... ((( Hotja, ejeli so stishkami zavjazat", to , mozhet, i poluchitsja.

Laya

Троль, и мне понравилось как тебе с новым цветом! Пышнющие такие волосы, правда и были пышные, но после покарски по-моему еще сильнее. Ты ведь чисто хной красилась, без всяких добавок? РЫЖАЯ БЕСТИЯ, я вроде все прочитала со вчерашнего дня, ты про меня не забыла? Не написала какое марта полнолуние будет.

Laya

Тролик, и лабрадора показывай! Я вот страх как собачек люблю. Интересно.

Рыжая Бестия

Лаечка, итак для тебя. Полнолуние в 15 лунный день, он начинается 13марта в 16:47 и заканчивается 14 марта в 18:02. Время Московское. Считай на свое. Еще в это полнолуние нас ожидает лунное затмение.

Tanita

Привет красотули! Мои достижения - по утрам "жую оливковое масло" только оно у меня не белое, может мало жую? Сколько надо?, я больше 5 мин невыдерживаю, глотательный рефлекс начинает срабатывать. Потом выпиваю стакан живой воды.***** Троль мне твой цвет волос очень понравился, неужели хна так красит? Я удивлена :) Я кстати в похожие оттенки крашусь, то темнее , то светлее. Очень долго искать какой именно хной ты красилась , повтори пожалуиста для ленивой :) И еще вопрос для тех, кто постоянно красится хной, какие волосы на ощупь? Они не делаются жесткими? *** девочки у меня очень плохое настроение, уже второй день :( совсем раскисла. Даже незнаю что на меня так повлияло, то ли весенняя апатия напала, то ли так что, как вы выходите из такого паршивого состояния? (с надеждой заглядывая в глаза)

Бабу

Рыжая Бестия! Спасибо :) Насчет спать - это у нас 3 года было самое ходовое - внучке-то 4 уже. Вывод - чтобы не ностальгировать, надо детей рано рожать, а потом внуков, таким образом все повторяешь. Вот у моей подруги 10 детей, так последний ровестник первому внуку - и ничего не забываешь, и детей можно старшим подкидывать (что она и делает) :)))

Бабу

Рыжая Бестия! Я уже несколько раз ловила твои намеки про проблемы. Я вообще человек нелюбопытный, но если ты думаешь, что я бы могла тебе помочь, то мой мейл тут и в предыдущем посте

Бабу

2892 - ровесник...... жуть - совсем забыла русский, а ведь редактировала тексты когда-то....... гордилась, что мне и словарь не нужен ...... ой-ой-ой!

Бабу

Танита! Я сегодня написала - попробуй брать меньшее количество и на нечищенные зубы. Если совсем невмоготу - перейди на несколько дней на соевое или то, которое тебе по вкусу приятнее. "ЖУвать" :) его надо 10-20 минут - я уже сегодня вышла на 15 :) - и оно получилось-таки белесым. А 5 минут - это "проба пера" :) ********** Волосы мои от хны (постоянно раз в месяц в течение лет) не становятся жесткими, но я уже писАла, что пользуюсь луковой и чесночной шелухой + масло + соль + хна. Результаты хорошие. ********* Плохое настроение надо утром выбрасывать в открытое окно (буквально - подходить, собирать в кулак и выбрасывать). Я так внучку научила делать, и капризульки у нас редки теперь (тьфу, тьфу, тьфу)

Tanita

Бабу это камень в мой огород? Вообще мне ваши посты очень нравятся, прямо так, мудро. Но на этот раз я непоняла, о чем это вы? У меня много ошибок?

Ева

Привет,красотульки! Тут разговор был о талой воде и её полезности и я вспомнила что много лет назад мой муж сделал аппарат живой и мертвой воды.Ванночка с двумя электродами по бокам. Один из них"+ "а другой "-". Ванночку посередине разделяет пластина с крохотными дырочками. Наливается вода и прибор включается в разетку. Через 5 минут вода в ванночке разделяется по составу- одна становится мутной, другая-позрачной. Мы измеряли PH- получается кислотная и щелочная ( тоесть живая и мертвая вода).Я пробовала для эксперимента посадить 2 луковицы ( репчатый) в две разных воды. Тот что в живой- рос не по дням, а по часам. Тот что в мёртвой-по чуть-чуть. Если ранка на теле, то сначала мёртвую(чтоб задушить бактерии), а потом живую, чтоб заживлять. Если пучит живот-мёртвую. Ну вообщем много всего. Скорость получения воды зависит от размера ванночки. Я вот подумала что это наверное тоже самое что и талая вода. Тогда производство работает быстрее и можно её применять для здоровья и косметики. А то с бутылками в морозилке сильно морочно и долго.

Агафья

А мне против выпадения волос нравится такя маска: оливковое масло+лимонный сок 50/50. Втереть в корни, голову укутать и оставить на ночь. Утром голову помыть как обычно. Можно еще отваром дубовой коры прополоскать.

Tanita

Бабу, спасибо за ответ. Но пост 2895 я так и непоняла ...

Рыжая Бестия

Бабу, просто жирного я в рот не могу брать, само по себе. В салатах запросто, но опять же политым соком лимона. Просто в детстве у меня было два сильнейших отравления. Один раз мышинными семечками- результат: три дня реанимации, еле откачали. А второй раз любимая тетка напоила керасином что бы ангина прошла- результат конечно легче, но неделю встать с кровати не могла, отпаивали травками, знахарка лечила, к врачам уже не потащили. С тех пор ни-ни:)попробовала масло во рту подержать. У меня, извините, даже не рефлекс рвотный, а натурально желудок выворачивается на изнанку, так что это не для меня:) А по поводу детей рано рожать, так это вопрос спорный. Как то не созрела я, сама еще ребенок. Дите оно ведь не игрушечное, это большая ответственность, я пока не в состоянии эту ответственность на себя взять.

Ева

Девочки,помогите мне,пожалуйста, бестолковой. Я не такой асс в компе как вы и печатаю медленно. Когда начала печатать своё предыдущее сообщение, был номер 2880, а послала уже 2897. Так вот так обидно когда паришься тут, а потом половина текста при пересылке теряется. Вопрос- как вы видите что страница для сообщения заканчивается? 1000 символов отсчитывать что ли? Или по вертикальной полоске что ползёт справа следить? Так я обращала внимание что полоска доползает вниз, а я продолжаю печатать ещё немного и текст проходит. А некоторые отправляют посты наверное на 10000 знаков и ничего,проходят. Так по чём ориентироваться? ( пожалуйста, ну я очень подлизываюсь)