Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Мама Кри

Троль я пришлю в другом формате! ))))А цвет класный!

Лялька

Рыжая Бестия,я- Лялька из Одессы.Спасибо,девчонки,за совет.Аленище,тебе персональное мерси.Хочу добавить про маску для волос.Мне фармацепт посоветовала(волосы средней длины) 2 ст.ложки настойки стручкового перца(здесь много про него говорилось),2 ст.ложки кипяч.воды и 2ст.ложки масло репейного.Это все втирать 2 раза в неделю в корни волос.Оставлять на 1ч.Будет немного печь,но это не смертельно(даже приятно).Волосы не окрашивает,и шампунью смывается.Попробуйте,мне очень нравиться.
А крем для лица с фактором защиты есть у Dr.Irena Eris "Lirene". А еще есть серия Биокон "Белоснежка",там и лосьон, и скраб,и крем для лица (ночной,дневной с фактором защиты 20).Я Биокон не пробовала,видела в магазине.Так что будем бороться с лучами солнца.

ТРОЛЬ

Irisha!Привет!!! Он тут рядышком на = я чаек пойду поставлю, а он и ответит)))))))
Ириша! Мне кажется, что когда ты живешь с человеком и любишь его - детали как-то проходят мимо, на них не заостряешь своего внимания. Вне всякого сомнения, если бы я воспринимал Лену только по внешности - я бы хоть как-то относился и к новому цвету волос, который - скажем честно - очень уж традиционным и спокойным, незаметным - не назовешь. А так - ну, да, цвет непривычный, конечно... Но - весьма живой. И потом. опять же, я знаю что хной красить волосы - очень полезно... Ну. а раз эта самая хна - для здоровья, то не суть и цвет - я доволен. что Лена покрасилась хной. А что до цвета - так с опытом придет и корректировка цвета... Так что, если резюмировать в двух словах - что я думаю о покраске хной? Ответ: " Я - доволен!". )))

Лялька

Настойка перца стручкового -это жидкость рыжеватого цвета и специфического запаха.Это я так,для информации.

ТРОЛЬ

Ну как после таких теплых слов да не откорректировать цвет!!!!!

ТРОЛЬ

Рыжая Бестия!Раздразнила же ты с этими сушенными помидорами - так захотелось... Поехала в магазин, где их продавали всегда - и, как на зло. именно сегодня их не было. НО я по брокколи оторвалась. Кстати, кто-то писал, что во время еды не нужно пить. А я вот за обедом обязательно выпиваю 150-200 мл. красного вина... И тоже слышала, что это - полезно. Н6есмотря на то, что французы едят очень жирную пишу,сердечно-сосудистых заболеваний у них очень мало.

Irisha

ТРОЛЬ, мужу респект - Мужчина :)))...обрати внимание на большую М ;)))

ТРОЛЬ

Девочки, я все про хну читаю - и наткнулась на маску против выпадения волос. По-моему это интересно и состовляющие все несложные...
" Маска против выпадения волос. Возьми равные части хны, какао, кефира, чеснока и желток. Хну предварительно разведи горячей водой до образования кащицы. Перед нанесением маски смочи голову водой. Теплую смесь нанеси на влажную кожу и втирай 3 √ 4 минуты в корни. Закрой голову полиэтиленовой шапочкой и укутай махровым полотенцем. Через 35 √ 40 минут вымой голову шампунем. Наберись терпения и проделай 15 √ 20 таких процедур (через каждые 3 дня)".

Рыжая Бестия

Тролечка, красотачка!!! Умничка такая! Урааааа! В полку рыжих прибыло!!! (машу флажками и подпрыгиваю от радости) :))) Блин, такая красотка стала!мммм!!! Я так рада, ты посвежела, помолодела и стала такой неотразимой... вон даже зеркало не отражает:))) Простите девочки, я сегодня вечером страдаю приступом хозяйственности, поэтому лишь одним глазком с вами, а руками и ногами на кухне кипиш навожу:)

ТРОЛЬ

Ириша! Спасибо! Я знаю, но очень приятно. слышать и от других. ) Передам!

ТРОЛЬ

Рыжая Бестия! МРРРРРРР!!!! Это я как кот урчу от удовоольствия! Приятно... ) Чего ж ты с уборкой на ночь гляда? Пожалела бы себя!

Irisha

Рыжая Бестия, ты там не очень... подвергайся "золушкиному припадку" :))) ....завтра меня с 14:30 моего времени матери от всей души ;)))

Казява

Троль, и мне тоже понравилось!

Бабу

Троль! Я еще раз послала оба письма по тому же адресу: trol14@mail.ru. ******** Кунжут - он же сезам, он же сумсум (у нас) ********* Рецепт творога домашнего (ели все дети и внуки :) ):!!!!!!!1 способ: Молоко (я брала из-под коровы, но надо осторожно - оказывается, что оно А) слишком жирное, Б) содержит, видимо, много разных ненужностей, что у меня в семье в результате привело к аллергии на молоко) кипятится, в него заливается кефир (простокваша домашняя), прогревается еще пару минут, выключается и остывает в этой же кастрюле. Пропорции 50:50, но можно менять по вкусу (мягче-тверже). !!!!!!2 способ: простокваша или кефир в стеклянной посуде ставится в воду в другой кастрюле (водяная баня) и кипятится вода пока не створаживается простокваша во внутренней кастрюле. !!!!!!!!!3 способ: кипятится молоко, и в него запускается сок целого лимона. !!!!!!4 способ: кипятится молоко, и в него запускается цветной уксус. !!!!!!5 способ: кипятится молоко, и в него запускается хлористый кальций. ПРОСТОКВАША в домашних условиях, похожая на кефир, делается: 1 способ: в молоко кладется сухой ржаной хлеб (корка) и ставится с тепло в непрозрачной посуде. 2 способ: в молоко добавляется ложка сметаны. В дальнейшем ложкой предварительно сделанной простокваши можно заквашивать следующее молоко.

Бабу

Троль! Солнышко! Пить - это значит воду или, что ужасно, сладкие напитки. Вино - это не "пить", а ВЫПИТЬ. И это всегда замечательно. Жаль, что мы не обедаем вместе :)

ТРОЛЬ

Бабу.Ну надо же!!!Век живи - век учись!!!Я из 5 рецептов творога только 2 знала...А один так просто ОЧЕНЬ удивил - это с хлористым кальцием.Я его все детство столовыми ложками глотала (от диатеза меня им лечили)БРРРРРР!Он же гнусный на вкус, как же его можно в молочко, да еще надееться,что творог вкусный получится?????

Бабу

Троль! Он когда в закипевшее молоко попадает, меняет свои свойства и вкус, естественно, так как входит в хим реакцию.... Детали не могу уточнить, сама, честно, не делала, но тот, кто мне этот рецепт дал, дал и еще 2 других, которые я делала. И все в порядке. Лимон тоже ведь потом не чувствуется, и уксус тоже.

ТРОЛЬ

Ой,а насчет вина за обедом так это ты меня успокоила.Это и вправду - супер!Я поначалу толдько для пользы, а потом так пристрастилась, что как обед - так фужер красного вина. Стыдно сказать, у меня дома 3 мужчины, а бокал на столе - 1, для меня. Пойду - на почту гляну, хотя часа два назад еще ничего не было. )

Бабу

Ой, я еще много рецептов и других вещей знаю :). Кстати, ты мои письма получила или опять пропали?

Колючка

ТРОЛЬ, а мне очень понравилось, как ты в рыженькую превратилась :) Так сразу посвежела, похорошела! правда! Как будто рыжий это твой родной цвет :)))) а ещё, я там углядела хвостик, что за песик такой большой?(хвостик как у дога, но я что-то не уверена).

Бабу

Троль! Я тоже дома - самый главный питОк :). Кстати, мы когда в Бельгии отдыхали, я там напала на россыпи белых грибов, мы их уж и ели вареные, и маринованные, и жаренные... только что компоты из них не делала. И даже домой привезла (сварила с большим количеством соли, запаковала в картонные коробки из-под сока). Представляешь, мы еще 3 дня без холодильника ездили, и надо же - потепление (ну это мне всегда так "везет" :). И ничего - приехали, я их переварила, и еще пару месяцев ели :)

Натали

Аленище ,я никуда не пропала.Просто работы тьма,а я целый день на форуме,еще учеба,но я не здаюсь.А что за книженцию я обещала,извиняюсь,что забыла.Просто на мне 2 курсовые работы висят,я скоро забуду как себя зовут.Напомни,обязательно ,найду,а может я ее уже нашла.

Бабу

Вот что значит - долго ничего не писАть и не читать кроме форума :) - жареные и маринованые пишется с одним Н - потеряла автоматизм. Ой! Безобразие :)

Натали

Троль,смотрела фотки,СУПЕР!СУПЕР!продолжай дальше краситься хной ,цвет станет еще насыщеннее и ярче,такая красотища дожна блестать.Цвет очень понравился,сразу всплывает образ роковой и уверенной дамы.Мне тоже захотелось хной покраситься!

Натали

МамаКри ,у меня все открылось,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Изумруд

Привет всем девчонки!Троль,классно выглядишь,молодец,так держать!Кстати,отправила тебе рецепты на мыло по маслам,которые ты давно просила,но только мыло твое я не видела!Зато теперь исправилась!))

Натали

Привет Изумруд!нельзя так долго пропадать.Купила сегодня масло иланг-иланг,а оно у меня в сумке немного разлилось,теперь ароматерапия со мной везде,запах очень стойкий.Добавила его в гель для душа,такой приятный аромат на теле остался.Если бы масла были рублей по 10 ,купила бы все!

Бабу

Кстати, спасибо большое за идею с пустой банкой из-под дезодоранта. Гениально! (забыла кто написал - склероз :))

Колючка

А это писала Ляля, на той ветке :) кстати и правда, я свою настойку залью в дейзик.

ТРОЛЬ

Ой, девочки, спасибо за комплименты: я теперь не только рыжая, но и краснощекая сижу. / это румянец от смущения/.

Изумруд

Натали.Витовата исправлюсь))Кстати,на счет иланга..мне очень нравится запах и мой бойфренд просто тащится от аромата этого!Я расчесываю волосы им.На расческе растираю пальчиком капельку и по чистым волосикам!Аромат класс!

ТРОЛЬ

ИЗУМРУД!!! Инфа о маслах - это супер! Только я 5 минут назад на почте была - и никаких новых писем нет. Может. еще дойдет? Но на всякий случай, отправь еще раз - с копией на другой ящик: trol@nm.ru спасибо заранее

Изумруд

ТРОЛЬ. Все отправила на другой твой ящик,так что лови,и наслаждайся!А может и на оба ящика дойдет!)

Бабу

У меня склероз не полный - я вспомнила, и Ляле сказала спасибУ НА ТОЙ ВЕТКЕ :)

ТРОЛЬ

Бабу Ну я прям заинтригована!!!!!!!!Во первых - что за мистика с письмами???У меня там 2 новых письма сегодня,но не от вас!!!И второе - и где же вы в наших краях собирали белые грибы? ОБещаю никому не рассказывать. Но ... Очень прошу назвать конкретное место -= а то мы тут в нашем лесу и места знаем, но больше чем на литровую коробку, когда повезет - не набираем...

Anonymous

Троль! Я тоже отправила на твой другой ящик - надеюсь, что он не мусорный как первый :)

Бабу

Троль! А я перешла нахально на "ты", хотя на брудершафт ЕЩЕ не пили :)
Мы были на какой-то туристической базе совершенно не в сезон - были жуткие дожди все время, а это была база с бунгало, так что были только такие психи как мы и немного местного населения по субботам-воскресеньям воздухом дышали. Так вот, в первый день, когда мы собирались куда-то ехать, по дороге к машине (она стояла около домика в 3-х метрах), я с крыльца заметила гриб. Белый! Последний раз я видела белый гриб в Березках во времена своего глубокого детства. Ну в этот день мы уже никуда не поехали - я ползала под дождем под кустами....... Я завтра посмотрю это название. Но вообще я дура набитая - надо шантажировать - говорить, что ПОКАЖУ при приглашении :)

Бабу

2837 - это я

Колючка

ТРОЛЬ, хватит краснеть, что за собака то?

Изумруд

Все девчонки я спать!Всем сладких снов и нескучной ночки!)

Бабу

Мы там до того обнаглели, что маслята не собирали - только белые. Но это было какое-то сумасшествие - просто фантастика. Я думаю, что совпало - тепло, дожди и не сезон. Думаю, что больше такого не будет. Это 70 км от Аахена в Бельгии. Завтра уточню название курорта.

Бабу

Да,, спать - это хорошо. У меня уже час ночи - никак не могу от вас оторваться - прям по Пушкину: "как молодой любовник...." и что-то там еще :)

ТРОЛЬ

Изумруд! Спасибо! Все получила - и даже уже скопировала! От чтения оторвалась , чтобы спасибо отписать! Очень интересно!

Бабу

Здесь я внучку "приобщаю" - поехали в лес (у нас сейчас грибной сезон) - нашли пару рядовок в самом конце (ха-ха!), я ей сварила, и она вилочкой нарезанные съела. Говорит: "Я грибы ела"....... Ох, грибы.......

Изумруд

ТРОЛЬ.Пожалуйста,я старалась,редактировала,для наглядности лучшей!

ТРОЛЬ

БАБУ! Прорвался третий дубль - письмо я получила. Очень рада! Честно говоря, догадки у меня были!)) Сейчас пива монастрыского с монастырским же сырком достану - и напишу ответ!)))

Бабу

А что там у вас интересного? Мне можно? :)

Бабу

Ой, пЫво................ ой. сырок..........

ТРОЛЬ

Изумрудик! Это видно! говорю, что еле от текста оторвалась - как от захватывающего романа. )))

ТРОЛЬ

Колючка! Стараюсь цвет убавить - но это сложно). НО теперь меня муж в толпе точно не потеряет - можно смело на карнавал отправляться. ) Думаю, даже среди костюмированых - я буду самая яркая. Хи-хи. ))