Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Натали

Ромашка,приветик!как твои успехи?ты тоже применяла настойку из аптеки?а я вчера делала маску сбелым перцом,добавила перца больше,так жгло!

Казява

2752, настойка в обычном пузырьке рыжего стекла, кто-то сегодня писал, что прозрачная жидкость, а у меня типа йодной воды, т.е. прозрачная рыжая

Казява

2752, Натали, а полоскать лимоном прикольно!!! Я сегодня прикупила лимончиков для этой цели, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!

Натали

я тоже накупилаа много лимонов для красоты.У нас 3 лимона за 12.р.Так я практически оптовый покупатель!Так настойка не окрасила?

Казява

2456, я еще не пробовала. Чего-то у меня сегодня сайт глючит сильно, все время Акуна выскакивает. У вас, девчонки, все ОК?

Натали

у меня вроде все нормально.Как попробуешь ,обязательно отчитайся!Буду ждать.если не окраш,тоже куплю.Так хочется к лету отрастить волосы побыстрее!а лимон вообще чудо.Можно из него тоник для лица сделать:смешиваешь сок 1 лимона с 700-800 гр.воды,освежает,отбеливает кожу и сужает поры.Проверено на себе.

О*

РОмашка, спасибо за совет про Аскорутин.

Karasik

Казява, а этот ВИТАФЛОР он в аптеках продается или в молочных отделах?

Маша

Всем привет! Казява, Троль - большое спасибо за советы, абсолютно с вами согласна. У меня уже к советам "бывалых" - иммунитет. Даже собственную маму не слушаю, т.к. и я , и сестра у нее в детстве болели... не авторитет это для меня. Слушаю только врачей, и причем сразу нескольких, и делаю выбор сама, полагаясь на интуицию. Абсолютно согласна, что для лактации не нужно моного есть. Наоборот - для лактации нужно много пить. Причем воды.

Арина

Karasik, еще Наринэ аналогично, это в аптеке.

Anonymous

А я раньше готовила Наринэ, консистенция и вкус очень нравились.

Маша

девочки, а что такое "вода Донат"? А то прочитала тут, а что это - не врублюсь никак...

Karasik

Жаль только, что молоко у нас все порошковое.

Арина

Маша, как человек недавно через все это прошедший, могу с уверенностью сказать - не совсем так. Для лактации не надо много пить, и воды тоже. Переизбыток жидкости в организме снижает лактацию. Если есть желание, можно пообщаться по мылу на "молочную и детскую" темы. Просто я так со всем этим намучилась, столько инфы перелопатила, теперь могу консультантом по ГВ подрабатывать :))))

Мама Кри

Всем приветик! Ну нельзя отлучиться на денек, столько инфы! Я сегодня буду обробатывать по возможности!))))Натали отправила еще раз! Если и это не откроется будем добивать! Так хочется по дольше быть с вами, но девулька моя что то хандрит!

Маша

Арина, с удовольствием, мейл под ником. Насколько я знаю, обезвоживание характерно для 99\% беременных женщин. Они по старинке, боясь отеков, начинают пить меньше, и как результат - организм начинает задерживать воду, экономить...Переизбыток жидкости возможен или если проблемы с почками (отдельная история), или как раз когда организм воду "не оттдает", по причине ее недостаточного поступления...Так что простая чистая вода никому еще не вредила, я так думаю...

Anonymous

Полезная инфа об эфирных маслах и аромакосметика:)
http://www.aroma-beauty.ru/

Ромашка

Натали,приветик!Настойку покупала давно,но она у меня была совсем прозрачная,как вода.А у девчонок рыжая.Наверное,потому мне и не жгло.Зайду в аптеку,куплю такую как нужно.Рада.что масочка у тебя подействовала!!!Я продолжаю ополаскивать лимоном.А еще делаю так:в разведенный водой шампунь добавляю немного лимонной кислоты и мою волосы.Эффект супер!Волосы блестят,мягкие и почему-то легче расчесываются.А расчесывание для меня проблема.

Натали

МамаКри ,спасибо.Надо будет посмотреть.

Казява

2760 Карасик, в прошлом году я за ВИТАФЛОРОМ ездила на Садовую в магазин Диета, а этой осенью увидела его в ближайшей к родителям Пятерочке. Но на Садовой он точно всегда есть.

Ромашка

Девчушки,до завтра!Дела зовут!!!Целую в щечки и обнимаю:))))))

Казява

2764 Маша, привет! Вода Донат продается в аптеках бутылка 1л. стоит ок. 70 руб. Вода минеральная из Словении магниевая ит.д., но в твоем положении, без врача экспериментировать не советую.

Karasik

Казява, мне тоже очень нравится Диета на Садовой. Там всегда много всего полезного, и соевые продукты, и сухие зародыши пшеницы, и соевый лецитин... "Чего там только не было, чего там только нет..."

Казява

2767, Кристина привет! А че с дитем-то? Простыла?

Казява

2775, классно, раз ты там бываешь, купи витафлор и попробуй сделать, потом расскажешь. Мне лично понравилось, как поеду в Питер, обязательно буду пить его.

Казява

2762, Арина, расскажи про Наринэ, что за зверь такой? И можно ли купить в Москве?

Karasik

Казява, ты не замечаешь, в начале твоих сообщений всегда виден номер того, к кому ты обращаешься, но он почему-то всегда неверный (отличается на единицу). Почему?

Казява

2779,Карасик, так удобно отвечать или задавать вопросы. НО у меня сегодня что-то часто виснет сайт и вылезает АКУНА, может в этом все дело, а так я внимательно смотрю на номера (у меня твой ответ про Садовую за ╧2775) Извини, если что..

Karasik

Казява, не извиняйся, меня просто любопытство замучило!

ТРОЛЬ

Натали! Большое спасибо за лимон в хну: обязательно попробую!

Anonymous

Девочки, какие вы все тут умницы. =)) Может, кто-нибудь из вас знает, как можно убрать косточки на ногах?Вроде и не мозоли это, такие твердые.От тесной обуви появились.И на пятке шишка такая же выросла, жуть просто.Летом стесняюсь открытую обувь носить.Как эту гадость убрать?Буду очень благодарна.

аида

вот вот karasik я из питера! до какой консистенции кунжут молоть??

аида

ваву а что интерессного про куркуму?

Алёнище

Девочки, кто писал про ополаскивание волос отваром луковой шелухи? оттенок есть, но волосы потом очень сухие и ломкие, наверное в отвар стоит масло какое-нубудь добавлять.

Мама Кри

Казява привет! С дочкой не понять что- видимо избыток кислорода! Все морозы практически не выходили, а вчера она с бабушкой гуляла часа 2.Ночью температура, а с утра не в настроении.Завтра видно будет что с нами!

Арина

Машенька, обязательно напишу. Да, пузатикам нужно пить когда хочется, я себя не ограничивала, отеки тоже разные. Я потом подробно. А вот кормящей маме уже надо за количеством воды следить, слишком много не нужно пить.

Anonymous

Казява, Наринэ - это порошок, закваска для приготовлениия бифидопродуктов. Продается практически в каждой аптеке, готовится довольно легко. Очень вкусно :))

Арина

Мама Кри, что это вы!!! Непорядок... Держитесь, не болейте. Мейл пришлю обязательно.

Мама Кри (Кристина)

Ариш, я на той ветке, а ты сдесь! Привет, с приездом! Стараемся! Но у нас и погодка - дрянь!

Арина

Кристиночка, я везде успеть пытаюсь, пока папа малышу укладывает. Погодка и у нас не радует :(( Скорей бы настоящая весна уж.

Мама Кри

Ариш, хорошо тебе,папа укладывает!А я сижу за компом, манюня на руках, с титькай во рту- спит значится!Ариш тебе последние рецпты высылать?Пока Марьяши нет, вроде я занимаюсь.

Арина

Кристиночка, да, да, конечно да!!! Марька после нашего приезда с нами спала, а вот сегодня решили в кроватку уложить. В укладывальщики папу выбрала, у нее не забалуешь, кого выбрала, тот и укладывает :)))

ТРОЛЬ

АринаПривет,дорогая!Ну насмешила ты меня с укладыванием...Признавайся, чем дочку подкупила!!!Добрый вечер,девочки!!!Я вас тоже повесилить могу.Фотки можете посмотреть если хотите - до и после покраски хной.Чего боялись, на то и напоролись называется.Но я особо и не комплексую...Они здесь

Мама Кри (Кристина)

Ладно, всем спок.ночи.А то завтра моя красотка с утра пораньше подскочит и будет требовать кушать и немедленно!А мама будет прикидываться подушкой и всем чем угодно , лишь бы поспать чуток еще!

ТРОЛЬ

Ну вот само ушло раньше времени вот ссылка
http://my-photo.ru/?g=3378

Мама Кри (Кристина)

Троль, а сдесь это где? Или это для избранных? Я уже который раз задаю этот вопрос, но все молчат как партизаны!

Мама Кри

Все понятно! Простите!

Irisha

ТРОЛЬ, мне очень понравилось, такая сочная внешность стала!!!!...кстати, как муж отреагировал? ;)))

Алёнище

Натали, ты куда пропала? Перестала пить зеленый чай и теперь предательски спишь по ночам?:)Напиши, ты нашла ту книженцию или нет.

ТРОЛЬ

Мама Кри!спасибо за отправленные рецепты - у меня только вот ничего не открывается...Пишет,что есть привязанный файл,а когда жму - пустота, даже не пишет чего ему не хватает...К чему бы это????? Предыдущий я разжала без проблем...