Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Казява, у меня та же проблема... Очень хочется, когда жуешь, глотнуть сочку яблочного, например, или морса какого-нибудь... Но когда мне нужно сбросить килограммчики - беру себя в ежовые рукавицы и не пью ничего после еды. Сто раз все пережевываю... Зато эффект суперский. У меня сейчас 8-й месяц беременности, килограммы так и появляются, врач ругается - так я за месяц 3,5 кг скинула легко. И никакого вреда для организма, никаких диет, таблеток и прочего.
Троль, имбирь - это корешок такой... И из него делают пряность в виде порошка. В разные блюда добавляют, и в мясные, и в сладкие...
Натали! Насчет "шутишь"! Ни кефира, ни нормального творога, ни сметаны здесь не купишь. хотя все бельгийцы, которые были у нас в гостях, когда пробуют сметану / которую меня приходится делать самой/ приходят в восторг. А один так просто поставил банку возле себя и не выпускал из рук. Один разх купили кефир в русском магазине - от кефира одно название, непонятная простокваша, да еще и размороженная. Если бы можно было достать кефирную закваску в сухом виде - было бы супер... У нас тут ферма под боком с парным молочком...
Матэ, как нам тут преподносят, бразильский и т.д. латиноамериканский чай из специального дерева. Тоже много витаминов, минералов, от всех болезней нам полезней, и худеют и толстеют, и обмен веществ, и т.д. и т.п. Там его пьют из тыквенных горшочков (калабасов) с такой штукой серебряной типа трубочки для коктейля. А мы, грешные, в чайнике завариваем и пьм как всегда пили.
Казява! Если жевать медленно, еду делать с овощами, то пить во время и после еды нет потребности. Опять же - смотря что ешь. Если тарелка салата (с брынзой), то вообще ничего не хочется пить потом.
хи-хи, у меня дома калебас стоит для мате, так я туда скрепки складываю. И кнопки. А чаек - из чайника! Ну мы ж не в Бразилии..
Бабу! А я куркуму внутрь потребляю - столько полезного про нее в Инете вычитала, что - прямо панацея. У меня сейчас такой цвет, что не думаю, что куркуме под силу его изменить...
Девочки, прощаюсь с вами на сегодня, а то у меня муж ворчит, уснуть не может один... Всем спокойной ночки и спасибо за рецепты.
2553, Маша, послушай старую мудрую женщину. При беременности набираешь не когда носишь, а когда после родов, чтобы молоко пошло разжираешься. Я вот слушала советы тетенек : сметанку, сливочки, и т.д. и разнесло меня. Дочке уже 5 лет, а я все скинуть до нормы не могу. Так что не ешь потом, то что будут "бывалые" советовать..
2550, по поводу имбиря, это какое то китайское (восточное) чудо, говорят стимулирует обмен веществ, по английски как не знаю, может ginger
Бабу! Сюда мы попали сначала на время по приглашению художественной галлереи / мой муж - художник/. ТО есть, галлерея пригласила его на 3 года для выполнения серии картин. Через 3 года контракт закончился - но у нас уже появились знакомые, связи, новые возможности. В том, что мы здесь зацепились есть доля шанса, харизмы мужа и удачных знакомств. Да, если не секрет - если ты из Москвы - то как тебе удается купаться в море почти круглый год? Это ж только на Канарах возможно...
Ну, деУшки, спокойной ночи. Спать пора, уснул бычок... Поздно ужо.
Маша!Казява права на все 100.Никаких сливок со сметаной!!!!Ерунда это все. Для молока самое главное кормит, как можно больше. И сцеживать не лениться. А чтобы больше молока было есть чаек классный - в равных частях шиповник, фенхель, мята и еще что-то, но что - я забыла, давно я его пила. А потому кинь клич - чай этот в народе очень популярен, тебе точно кто-то подскажет точный рецепт.
Ой, я тоже отрубаюсь... Моя двухчасовая ванна дает о себе знать.Всем сладких снов.
Согласна с Троль: чтобы было много молока надо цедиться. Кстати, когда кормишь грудью, то вес уходит намного лучше. У меня 20 кг за три месяца ушли практически без диеты. Правда, там было больше отека, чем жира, но это другая история... А вот, чтобы грудное молоко было более жирным надо есть больше лосося и морепродуктов. Это проверено. Когда такое молоко ставишь в бутылочке в холодильник, то потом видно, что сливок намного больше образуется. У меня иногда даже как масло стояло сверху и не выливалось.
Девочки кто пьет много зеленого чая(который бодрит больше чем кофе) если уж пьете его перед сном, дольку лимончика туда закидывайте. Лимон очень ослабляет его действие. И кто страдает бессонницей тоже рекомендую выпивать перед сном стакан воды с выжатым в него половиной лимона. Даже если вы очень перевозбужденны, лимончик свое сыграет, вы расслабитесь! И спите спокойно!
спасибо Бестия за совет,я здесь уже много раз писала,что страдаю бессоницей.Сечас пойду выпью ,как ты сказала.Какая же ты молодец.Ты случайно не волшебница?
Всем спокойной ночи.Сладких снов.Надеюсь,что засну быстро,совет Бестии не может не сработать.
Все уже судя по всему спят, а у меня еще 18:30, так что ловите на утро вопрос дня: какие травы нужно пить, чтобы чище стала кожа на лице? Я абсолютно точно помню, что давным-давно одна косметолог в Питере сказала мне, что, для того, чтобы не было черных точек и жировиков надо попить отвары.... провал памяти.
Еще, если можно, побольше информации про полоскание рта оливковым маслом. Кто-что-знает??? Привет.
Бестия, а ты не думала книгу написать-издать? Или хотя бы сайт личный сделать? С такой-то персоналкой и с такими знаниями...
Матэ - это не чай, а трава. Пьют это дело преимущественно в Аргентине. Тонизирует прекрасно и для афродизьяка очень душевно. Но его заваривать надо как-то хитро.
Привет красавицы. Вот и я наконец то посетила ваш девишик. Я видела вы проигнорировали мою просьбу насчет рецептика на кондиционер и масочку на волосы (помимо меда-кефира), так что прошу еще раз, пожалуста. Помимо нашей внешней красоты, пришла я только что с автошоу, где автомобили выставляют, так там такие они красивые, блестящие, что решлая таки пойти на права здавать, думаю не помешают. Троль а ты откудова будеш, что ы тебя кефиро то нет? Просто интересно, может не там ищеш?
Троль уже нашла откуда ты. Слушай ф у вас посылочки бусиками не возят. Потому что у меня мама в Италии живет, так она каждую неделю хлеб, колбасу, кефиры с Украины покупает(прямо с бусика). А как у вас с етим? Может можна заказать. А впрочем если есть фурма поблизости так можна и самому делать. Или все дело в бактериях. Если да то значит проблема с кефиром может быть и у меня, т.к. кефир у нас без бактерий
Троль! Я тоже как-то начала добавлять в пищу, так мои устроили бунт. Но я сейчас прочла про куркуму, и теперь они уже никуда не денутся :). И еще я оливковое масло на ней настояла - получается сразу готовая заправка для чего хочешь , только взболтать надо. ******** А волосы - ну попробовать можно, у меня тже темные. Давай попробуем, а потом ибменяемся впечатлениями :)
Для лучшего отделения молока надо больше кушать морковку. Моя дочка (были причины) совсем не цедила, а кормила до 1года и 1 мес, пока учиться на полный день не пошла. Еще очень хорошо брынза и чай с молоком. А мама кормящая должна поправиться, а то у нее сил не будет :). А потом похудеть. И огурцы кормящим нельзя - от них пучит у малыша животик.
Маленькая хозяйка большого дома! Совершенно верно насчет морепродуктов для беременных и кормящих. Мало того, я прочитала недавно, что у мам, которые предпочитают в своем рационе рыбу и морепроджукты, рождеются дети с более высокими умственными способностями. ******* Насчет оливкового масла: после чистки зубов набираешь от чайной до столовой ложки олив масла в рот в переднюю часть (у меня сильный рвотный рефлекс, мне надо осторожно, а нормальные люди, наверное, могут себе позволить более вольное поведение :) )и делаешь вид, что полощешь им рот, жуешь его как-бы, просто держишь во рту НЕ ГЛОТАЯ. Потом выплевываешь минут черех 10-20 и надо обязательно прополоскать рот
Троль! Проверь почту :)
Еще про масло: я в прошлый раз чистилась простым соевым - мое личное ощущение было лучше. А сейчас - не очень приятно. Но я попробую еще немного потерпеть. Если не привыкну, перейду опять на соевое. *
Девочки, всем привет. У меня возникли некоторые проблемы :-( , поэтому и не писала. Сейчас все прочитаю и напишу свой отчет. А если есть время, то я темку создала и вот сижу, , http://www.woman.ru./?ForumView&ID=3700984&Date=d3#last
Маленькая хозяйка большого дома, я читала что надо пить отвар из анютиных глазок ... кажется так ... ну после обеда напишу точно у меня в тетрадочке все записано
У меня мама стоматолог и она не рекомендует отбеливать зубы содой чаще 1 раза в месяц.
Бабу, расскажи пожалуйста как имено готовить замороженную воду ... я слышала о 3-х способах ее приготовления, но вот не один точно не помню, помню тока, что надо ее поставить морозиться и через какое-то время слить то, что не заморозилось, а что из это викинуть надо не помню, толи воду эту толи лед, а воду опять морозить ... в общем я запуталась .... а так раньше тоже пила талую воду очень нравилось мне....
Ну вот пока читала сооьщения с четверга все убежали (
Натали, я тоже пила йод актив и не месяц, а скорее месяцами и ни какого эффекта ... а сейчас уже около полу-года пью какао (весь секрет в магнии)рецепт см 1866,1868 и очень довольна, раньше я тоже была нервная и раздражительная ничего не хотелось мне.
От мимических морщин хорошо мазаться кунжутным маслом и оставить на час, затем промакнуть салфеткой ... не помню где это вичитала, но потом слышала в программе здоровье, что кунжут ОЧЕНЬ полезен и масло тоже, там врачь рекомендовал есть халву кунжутную (сказал чтоб подделку не купить ищите халву фирмы "7 слонов") уже все магазины обыскала ... у нас ее нет (((, так что кто найдет в Москве она точно есть, ешьте на здоровье ... тока сразу много не покупайте у нее слегка горьковатый вкус ))
Kristi, я сделала такую маску: 1 пакетик натуральной безцвеоной хны (25 гр.) (обычно я ее кипятком завариваю, но в этот раз было лень греть воду ))) туда добавила 2 ст. л. кефира, 1 желток, 1ч.л. жгучего красного перца и 2 ч.л. коньяка, мед закончился а то бы я и его неприменно добавила ... все тщательно перемешала и на вымытые и хорошо отжатые волосы нанесла кисточкой по прядкам на всю голову ни чем не накрывала, мин через 5 начала чувствовать приятное тепло, через 20 мин смыла маску водой с шампунем.... Мне очень понравилось, просто супер!!!
Воришка спитого кофе, ну ты блин пропащая!!! Наконец то, вернулась! Я жеть скучаю по тебе!!!***Всем доброго утра! С новой вас неделей красоты!!! Сейчас кофеёчку долбану, и буду писать вам отчет:) Ванну с молоком делала, хи-хи:)
Залина! Этот способ замораживания, кот ты написала, очень сложен - а я лентяйка. Я несколько постов назад писала - в бутылки пластиковые, лучше из-под минеральной воды, залить водопроводную некипяченую воду, поставить (положить) в морозильник, через сутки или больше вытащить, дать растаять, воду пить/готовить/умываться, а осадок вылить. ************* Кунжутное масло ОЧЕНЬ, НУ ОЧЕНЬ полезное наружу и внутрь, и ОЧЕНЬ вкусное :) Мне делали массаж кунжутным маслом - прелесть результат. *************
Орлик, извини долго не была. На счет частоты процедур с бадягой. На теории можно еженедельно днлать (по пятницам к примеру, пред выходными). Но на практике мне кажется это слишком часто. Просто кожа после отшелушивания такая нежная, жалко ее опять натирать бадягой. Нужно подождать 2 недельки по-моему, чтоб кожица как следует восстановилась. Орлик, жаль что ты это к весне затеяла. Эти пилинги нельзя делать, когда солнышко уже светит. А уже ведь март на носу. Скоро как выйдет солнышко, как засветит. Не успеешь наверное сделать полный курс, теперь до осени ждать придется.
Орлик, еще советую применить комплексную терапию. Розмарин для нашей кожицы - самое то. Я стала лицо протирать каждый день утром и вечером, безо всяких кремов, эффект очень хороший. Кожа нежнейшая. А по анотации розмарин: рассасывает рубцы, стрии, сужает поры, выравнивает рельеф, придает гомогенность. В общем много чего полезного делает. А ты никогда на проф. пилинги в салоне не ходила? я имею ввиду бадягу есть с чем сравнить?
Девчонки! Посмотрите http://best-woman.ru/recipes/Volosi/216 здесь о лечении и окрашивании волос хной, очень интересно ....
С помощью натуральной индийской хны можно эффективно закрасить седину, придать волосам нужный оттенок, или просто подлечить ослабленные волосы.
При окрашивании волос хной кроме самого порошка используются также эфирные масла и молочная сыворотка. Это помогает избежать малейшего отрицательного воздействия, как на волосы, так и на кожу головы. Сама процедура окрашивания занимает определенное время - около 1,5 часов. Так как хна не является химическим препаратом, ей требуется время, чтобы хорошо закрепиться на волосах. Но результат стоит этих затрат. После окрашивания волосы приобретают красивый насыщенный цвет, здоровый блеск, становятся более густыми и пышными. Кроме этого хна создает своеобразный защитный слой, оберегающий волосы.
Особенность порошка хны такова, что она позволяет получить огромный спектр темных тонов, что нельзя сказать о светлых или медных оттенках. Наиболее выигрышные тона для стопроцентного закрашивания седины - это темно-коричневый или черный цвета. Остальные же оттенки, смогут лишь подретушировать седину.
Первые два-три сеанса волосы окрашиваются по всей длине - хна закрепляется на волосах, собственный пигмент при этом не повреждается. При последующих сеансах (через 4 - 6 недель) достаточно окрашивать лишь отрастающие волосы у корней, для предотвращения возникновения контраста. Хна не смывается полностью, как химическая краска. Впитываясь в структуру волоса, она держится довольно долго
Так как хна является не только хорошим красителем, но и прекрасным лечебным препаратом, с помощью нее можно восстанавливать и лечить волосы. При лечении, во избежании нежелательного окрашивания, используется бесцветная хна. На волосы наносится смесь, состоящая из порошка хны, лечебных трав и эфирных масел и выдерживается около часа. Замечательно, что результат появляется уже после первой процедуры: волосы становятся более густыми, пышными и приобретают блеск. Курс лечения не более двух-трех месяцев.
Laya, уточни пожалуйста розмарин в каком виде? это масло или трава???
Рыжая Бестия, я не пропащая, я дура см. пост 2582
Воришка спитого кофе, солнышко мое!!! И ты из за этого растраиваешься! Прекратить сейчас же:))Посмотрела я твою тему, ну что сказать- лев он и в африке лев:) Вопрос прямо скажем сложный, ты не отчаивайся, хитростью надо с ним. Придумай как его обмануть можно, потому как напором тут дело плохо может кончится. Мы с тобой по любому!!!!
Насчет ревалида (для тех, кто в Москве)...
Мне его муж покупал в аптеке "Пастера" на Патриарших, стоит он там всего рублей 140...
Не знаю он помог или курс репейного масла, потом курс шампуня Нисим, но волос заметно прибавилось.
Девочки всем привет!расскажите пожалуйста кто чем заменяет крем для лица?в смысле натур.продуктов для нормальной кожи.