Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Бабу

Танита! Вода бывает "живая", "мертвая" и обычная. "Мертвая" вода - это вода, которая прошла бурное кипячение, и она превратилась в тяжелую воду - дейтерий, что очень вредно для внутреннего употребления. Живая вода - вода, которая была заморожена, а потом оттаяла (я такой водой пользуюсь уже более 25 лет)

Бабу

Берешь бутылку пластиковую, заливаешь водой из-под крана, ставишь в морозилку. Через сутки или больше вынимаешь, оттаиваешь, воду выпиваешь/готовишь на ней/варишь чай, суп и все что хочешь, осадок выкидываешь. Вода, предназначенная для питья (надо в день выпивать 1,5-2 л воды), наливаешь в графин, в который кладешь серебряную ложку. Эта вода - для питья. После того как моя семья стала пользоваться именно такой водой, все стали лучше себя чувствовать. (Ионы серебра - не могу все подробно рассказывать - получится книга)

Рыжая Бестия

Бабу, у меня мама только живую воду пьет:)) И выглядит отлично(мальчики младше меня оглядываются) и чувствует себя прекрасно:)

Рыжая Бестия

кукла, лед из отвара любых трав подходящих тебе по типу кожи. Из минеральной воды, из свежевыжатого сока, сильно разбавленного водой(апельсин), сок огурца(опять же с водой разбавленный). Я сейчас умываюсь льдом из отвара ромашки.

Бабу

!!!!!!!!!!!! Когда я протиралась льдинками - лицо, шею - было очень приятно, только я себе устроила гайморит. Так что аккуратнее с революционными решениями те, кто еще не привык

Бабу

Может, сначала стОит протирать просто холодной водой, а уж потом постепенно на лед перейти.**************** Казява! Сделайте поиск в рамблере - он Вам даст гору материала. Или где еще в поисковых системах - просто напишите ключевое слово того, что Вы хотите найти, и "пуск" :)********Все, девоньки - пошла эпилировать....

Рыжая Бестия

Tanita, руккола это трава такая, похожая на наш одуванчик, горьковатая на вкус. Итак мой рецепт -нам необходимо: хороший пучек рукколы, сушеные помидорки(маринованные в бальзамическом уксусе и оливковом масле), свежие помидорки черри(малипусенькие такие), небольшую горсточку орешков кедровых, тертый в порошек твердый сыр(лучше пармезан), оливковое масло, бальзамический уксус, соль. Рукколу моем, сушим, режим крупно(!), маленькие помидорочки режем пополам, сушеные помидорки режем полосками(не очень тонкими). Помещаем все это в глубокую салатницу. Солим, перемешиваем. Далее высыпаем туда орешки, заливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом(не много его совсем чуточку), снова перемешиваем. Выкладываем в салатницу для употребления сверху обсыпаем тертым сыром. Приятного аппетита, девочки! Очень полезно и абалденно вкусно!:)

Tanita

Бабу, хорошая инфо про серебряную водицу. Живой я пользовалась когда лимфу чистила, а надо бы постоянно. Спасибо. *** Рыжая и тебе спасибо за рецептики :)

Tasha

Добрый день всем. Рыжая бестия, а как это сушеные помидорки? Чем их можно заменить? Мне руккола очень нравится. Очень люблю новые необычные салаты. Рыжая бестия, самый позитивный человек в мире, даю ссылку. Салат обалденный!!! Рекомендую. С козьим сыром, объедение..http://www.1001recept.com/recipes/salads/salat_ru kola.html.

Tasha

Забыла написать. Салат с рукколой, для особых случаев (-)) ) как раз.

Рыжая Бестия

Tasha, сушеные помидорки, пожалуй ни чем их нельзя заменить. Ну если их нет, то значит без них, что ж теперь делать то:). Но за то их можно делать самой. Летом накупите помидорок(круглых)средней величины, разрежте пополам и выставьте на противине сушиться-вялится на солнышке. Они смешно сморщатся и потемнеют. Когда высохнут соберите в полотняный мешочек(как сухофрукты). Способ их приготовления: берем баночку, закидываем сушеных помидорков в нее, засыпаем целыми разноцветные перцы(черный, зеленый, розовый, белый), заливаем все оливковым маслом и бальзамическим уксусом, на 100 гр масла примерно столовая ложка бальзамического уксуса. И ставим пропитываться. Через недельку помидорки готовы, замаринованы.

Irisha

Всем привет!***Рыжая Бестия, трям и чмок!***Бабу, я про воду живую - после оттаивания ты же её опять кипятишь? свойства "живости" не теряются?...кстати, вот статейка на эту тему http://www.methodsilva.com/index.php?page=3&pub=5

Лисистрата

Здравствуйте девочки! Уже две недели читаю ваш форум. Спасибо за то что вы есть, что заражаете своей энергией! Я многие рецепты уже испробовала, окружающие сразу заметили результат. Бестия, спасибо за рецепт перцовой маски на волосы. Кроме шикарных волос еще получился изумительный цвет лица. Отдельное спасибо за рецептик маски из аевита для кожи век, разгладились почти все морщинки.

Tasha

Рыжая Бестия, спасибо за помидорки! Можно такой вопросик: а еще их куда-нибудь класть можно? Или с чем их есть? А рововый перец целый да и зеленый да и белый - я и не видела! У нас только красненький (такие маленькие скрюченные)целыми продаются..Прошу прошения за офф топ, Рыжая Бестия, а можно рецепт масла оливкого настоянного на всяких травах, перцах. Как в итал. ресторанах. Хочу дома сделать. Если несложно. Спасибо!

ищу

А обязательно ложку серебряную? Можно монетку, например?)

Умница и красавица

Прочитала один рецепт, но сама не пробовала ещё, извините. Актуально для эпилирующихся :) Pастворить в 50 г воды чайную ложку мёда и эту жидкость нанести на 15 мин после эпиляции. Потом смыть. Это якобы снимает раздражение. Бестия, спасибо, что научила правильно мыть голову! :-) То ли шампунь мне хороший попался (из дорогих, Guy Cremer), то ли сама методика хороша, но волосы так сильно не жирнятся как раньше :)

Tasha

Рыжая Бестия, я все про помидорки не унимаюсь. Почему летом покупать? А сейчас можно? (Я не в России живу, у нас хорошие круглый год). На солнце на противне, когда они сушатся, червячки не заведутся? Или можно в тени, но когда жара? Как компенсация за офф топ, самая лучшая маска для окрашенных, а следовательно поврежденных волос. Это кефир обыкновенный (без сахара). Голову помыть шампунем, нанести кефир от корней до кончиков. Замотать в полиеэтилен, сверху - замотать толстым полотенцем. И минут на сорок. 1 раз в неделю. Неприятный момент - кефир так противно постоянно вытекает. Я промакиваю другим полотенцем. Затем смыть и промыть чуточкой шампуня. Лечение это для поврежденных волос мне было дано моим очень хорошим московским парикмахером, у которого я постоянно стриглась. Он сказал, что это самое лучшее из всех средств. Не сравнить ни с каким покупным. Если кто-то напишет маску ИМЕННО домашнюю для окрашенных волос, буду благодарна!

Tasha

Полиэтилен, сорри

Маленькая хозяйка большого дома

Девушки, можно встрять с конструктивной критикой, вернее, предложением. Информации на этом форуме ГОРЫ. Причем, информации самого разного толка. Давайте повнимательнее относиться к ее организации и поиску. Сиюминутное решение видится простое: тот. кто помещает рецепт - запишите для себя номер поста, чтобы пото можно было других отослать по точному адресу, а не: "Поищи, где-то пару недель назад был рецепт". Аналогично: опробовал чей-то рецепт, понравилось, так напиши: "Понравилась маска такая-то, пост Номер такой-то". Вроде не сложно, а будет прозрачнее.

По поводу эксперимента с шеей (2132) - вчера плохо смыла соль, так сегодня пятно побледнее, но чешется по-прежнему... Это я к тому, что холодной воды при смывании лучше не жалеть.

Кристина

Девульки-красатульки всем привет! Я сегодня насела на свою сестрицу, ну очень она ленива, и сделала ей скраб из меда с перцем и мускатом, на голову мед с перцем! Это надо было видеть какая она довольная и счастливая уехала!!!!!Вы умницы - спасибо что вы есть!!!!!Пожалуйста не игнорируйте мой постик 2183!)))))И еще - сидела пол дня с выборкой рецептов(Марьяше памятник!) обработала только за один день, завтра разошлю пробный вариант! Господи !!!Ну где Марьяшка?????Казява не вздумай пропадать!!!Ты мне очень очень нужна(заглядывая в глазки))))))Рыжая бестия спасибо за салат!МММ Вкусно!!!

Креветка и Рыжая Бестия: я для поддержания собственных пяток в приличном виде нашла оптимальную комбинацию. Перво-наперво, пятки приводятся в приличное состояние (самостоятельно или профессиональным педикюром. А потом, каждый день перед сном пятки обрабатываются ХОРОШНЕЙ специальной пилкой или бруском для пяток. Мой последний инструмент, самый лучший похож на пластиковый напильник. НО! Хитрость в том, что обрабатывается сухая, а не распаренная и не мокрая нога! Обрабатывать не долго, не до дыр! Я это делаю меньше минуты на одну ступню. При этом летит мелкая пыль, как при подпиливании ногтей. Потом ноги увлажнить-напитать. Я использую крем для ног с маслом чайного дерева или масло авокадо с лимонным соком. Если делать каждый день, то ничего не наростает, а возни всей на три минуты максимум. Проверено лично.

Кристи

Хеллоушки красавици. У вас тут такие вкусные рецептики пошли, а я гурман знаный, буду пробовать. Я читала что Бестия, ты выпиваеш с утра выпиваеш сок апельсина. Так вот я предлагаю вам выпивать с утра сок Ананаса. Ананас содержит очень много энзимов, которые имеют свойство расщеплять жиры. И для полной разгрузки устраивать 1 раз в неделю(не чаще, можна желудок посадить)ананасовой диеты. Кусочки ананаса залить соком и есть на протяжении дня(не рекомендую у кого гастрит).
А мой личный вопрос, подскажите какойто кремчик или протирку лица для непонятной кожи. Она у меня совсем капризная. Вроде в соответсвенных зонах жирная, блестит, умываю Vichi(пробовала разные)-сохнет и начинает шелушится. Не умываю-лучше вам меня не видеть, как подросток, первый раз в первый класс. Так что у меня какоето месиво жирно-проблемной-очень сухой кожи. Ну что задала проблемку?
И еще если не затруднит загляньте на другую ветку, у меня там вопрос появился, очень важный для меня. Ладно я пошла, а то водка(вместо коньяка, так как не люблю)начала действовать, пора проводить экзекуцию

Кристина

**Казява Обещанная Диета для похудания! За один день надо съедать 5-7 грейпфрутов. После каждого съеденного фрукта через час или 1яйцо в крутую или рыба(отварная, жареная) на выбор.Дни диеты в 1 неделю - понедельник, вторник, среда. Во все последующии понедельник, среда, пятница. До нужного веса!Если не понятно пишите!Я уже начала

Кристи

Люди я уже просила, но наверное вы не видели. Я тоже хочу рецептики по почте. Кристинка ну пожайлуста, напиши как ето сделать, куда адресок отправлять?
Не точно иду, а то меня уже на движения тянет

Кристина

Девоньки вопрос на засыпку - чем можно отбелить зубы? Только народными средствами!!!!!

креветка

Всем привет, девочки. А меня сегодня моя попа радует. Я хожу и глажу ее (хотя кожа у меня всегда была хорошая там и нет целлюлита)но она какая-то другая стала после меда и массажа. Дочка покручивает пальцем у виска, типа, мама совсем себя потеряла со своей попой. А нельзя в один день сделать (за один заход)- хну на волосы, потом смыть и маску с перцем? Это слижком для волос?

Кристина

Кристи, я же оставляла свое мыло! Еще раз для всех ______ мой адрес под ником!

креветка

А вообще, я вчера задумалась , почему от перца волосы так замечательно начинают себя вести. Вроде бы это сильный раздражитель. Наверно, волосы так охреневают от него))), увеличиваются в объеме..... (возбуждаются), ....вздыбливаются. Вот и результат. Шутка. ятолько не нашла, надо ли на кожу головы втирать или стараться этого не делать? Кожа то может раздражииться, или?

Колючка

Креветка, Рыжая бестия говорит, что втирать не надо :)

Кристина

Рыжая бестия а как лимон вывернуть шкуркой во внутрь? Я попробовала , но она вся лопнула!

Пчелка

Девушки, здравствуйте. Я попробовала очищение с помощью масла, очень понравилось. Читала про него раньше в какой-то книжке древних лечебных рецептов, нашла подтверождение здесь и попробовала. Если честно, результат меня поразил. Даже в мелочах - никогда не знала, что можно вылечить насморк, горло и снять температуру за десять минут (пока полоскала). Даже дышать как-то легче становится.
Попробуйте, я думаю, вреда не будет. А вот польза - точно!

Кристина

Пока затишье - пойду еще чего нибудь придумаю для красотыы!

Бабу

ВОДА: я кипячу только чай и суп, остальная вода пьется некипяченая. Беру если есть возможность делать много талой воды, то талую. Сейчас живу в районе с хорошей водой - так можно прямо из крана варить. А на питьевую все равно - таять и серебро. Серебро должно быть высокой пробы - пищевое. Монеты, насколько я знаю, низкой пробы.********* А, да, забыла - я еще сегодня перец красный в маску-краску положила свою -но с одного дня непонятно. Увижу четкий результат - напишу.********** Еще вспомнила - в Москве есть такое масло "Витаон" - шикарно омолаживает дряблую кожу, снимает морщины (видно буквально через пару дней) - это система Караваева.

Бабу

Кристина! Поищи в рамблере по слову Аська или тетя Ася - я читала ссылку - там все описание на русском.

Сима

Девчонки,всем привет! сто лет сюда не заходила.Вижу как хорошо пользуется спросом масла с перцем и медом. напишите. пожалуйста, кто уже опробовал в каких пропорциях ее наносить. искала-искала. нет сил все перечитать:-(

Сима

Не масла, а МАСКА

Бабу

Кристина! Если 1 раз в день ты будешь чистить зубы не пастой, а содой питьевой, то зубы будут всегда белыми (или такого естественного твоего цвета). После чая (черного)или кофе надо прополоскать рот водой, и я надеюсь, что ты не куришь :)

Сима

Девчонки, маска с зеленой глины+несколько капель лимонного масла - Шедевр! За второй процедурой видно как кожа подтянулась, какие и были высыпания поутихли и почти, пропали. Советую всем!
Кошечки, подскажите, что делать волосы стали грязнитсья уже на 2-й день, никогда такого не было и шапку я не ношу, даже капюшон. НЕ могу сообразить, что делать. Уже 3 разных шампуня поменяла. Рыжая Бестия, ты же КОЛДУНЬя;-) подскажи.

Сима

Бабу, а содой эмаль зубная не портится? Мне говорили, что ею нельзя злоупотреблять в этом случае.

Anonymous

Для зубов лучше соль брать.

Marinka

Podskozhite pozhaluista,skol"ko vremeni nuzhno derzhat" masku iz gliny na lice?

Сима.

Маринка. не допускать высыхания маски из глины на лица.

Бабу

Сима! Мне это сказал стоматолог. Только, кажется, не каждый день, а раз-два в неделю. Щетку надо водить (всегда когда зубы чистишь) по ходу зуба (вверх нижние зубы - от десны, вниз верхние зубы - от десны). И обязательно чтобы десна чувствовала щетку, даже если вначале будет больно и кровь, это нормально - десны привыкнут и укрепятся. А это мне уже другой стоматолог сказал - и с тех пор в нашей семье зубы белые. И еще: надо после каждой еды вычищать остатки пищи зубочисткой или флосом. Тогда есть шанс помереть в глубокой старости со всеми своими зубами :)

Сима

Я имела ввиду маску для волос с перцем и медом. в каких попорциях все брать и на сухие или влажные волосы наносить маску. Кто знает и пробовал, девчонки, не сочтите за труд написать еще раз, а то вот уже час сижу ищу этот рецепт и ........эх. уже глаза слипаются. С надеждой получить ответ:-0)) иду спать. Все приятных снов, кто еще сидит за компом

As for me...

Сима, я каждое утро голову мою тоже, напрягает...и без фена поэтому никак..сейчас волосы подотросли, на второй день закалываю, но себя не люблю)). Вот пытаюсь неделю всеми полученными рецептами пользоваться, и с желатином и ХОЛИНКОЙ и лимонной водой ополаскиваю, спиртовую настойку календулы уже недели 2 через день втираю...и ни фига...(((
Бабу, вот не верю я, что моё сало вода смоет...тогда бы Вилариба и Вилабаджо уже давно отдыхали...

Сима

Бабу, спасибо. Сейчас же побегу чистить содой зубы, нет лучше с утреца начну:-)))
Вы не спите, может знаете рецептик маски для волос с перцем:-))))). Я тут всех замучаю спрашивать. Извините, но приперло, так приперло:-))

as for me...

Ой, а блондинки уже перцем себе голову посыпАли??? Не красит???
Сима, я без пропорций помню: берешь жгучий красный перец в порошке и разбавляешь либо медом, либо майонезом, можно коньяк добавить. На помытую мокрую голову наносишь и ходишь в маске, терпишь, если жжёт мин 15-30. Потом смываешь водой, жжёт посильнее от воды. ВСЁ!

Бабу

Я делаю другую маску, но сегодня добавила перец

Сима

As for me, не смеши, соседи проснуться:-)))))))))))))), я тоже слабо представляю как это без жироразрушительного-чего-то мыть голову, когда она такая через день второй........