Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Ланенько,все ушли спать,буду отключаться,ато утром однлгл в школу провожать,со вторым погулять.Хочешь не хочешь,а убаюкивать себя как то прийдется!Бай-бай всем!
Рыжая Бестия, спасибо тебе , теперь попробую сначала мыть голову а потом маски всякие наносить., ..:). Хотела спросить, а если перец на голове не жжет, сколько эту масочку можно тогда держать и вообще имеет ли смысл ее держать на голове, если она не жжет??? Перец, я так поняла, красный, молотый, острый???? Спасибо за ответы, бываю на форуме постоянно, но по несколько минут, примерно по часу, с вами не пообщаешься то толком, потому что вы все сейчас спите... :)..
Репейное масло - Burdock root oil, залезь в Интернет и поищи, кто его продает
Девочки, всем доброе утро! Делаю регулярно массаж с медом пиалой, уже две недели, хочу отметить, что попа и бедра становятся просто супер, растяжки уменьшились зрительно, кожа ровненькая, гладкая, кожа подтягивается. Рыжая Бестия, миленькая, крепко тебя обнимаю и целую в носик, спасибо тебе огромное за этот рецепт, даже я бы сказала РЕЦЕПТИЩЕ, милый сказал что у меня самая красивая попа в мире!
Доброе утро Красавицы!(вползаю спящая) Спасибо всем за добрые слова, очень приятно получать такие отзывы именно от девочек. У меня знаете есть такой заскок, я считаю что хорошо выгляжу когда мне не мужчины, а именно женщины делают комплименты. А это бывает не так часто, но за то так приятно:)***Верная, вы очень правы про сыворотку. У меня и мама и бабушка всегда готовят с добавлениями сыворотки. Кстати, блины на сыворотке это намного вкуснее чем обычные блины!!! Ой я их так люблю... Жаль у нас сыворотки не продают:(
Орлик, привет! А ну ка говори как на духу, ты это делала с целью выравнивания кожи для гладкости или как антицеллюлитный массаж??? Взаимно обнимаю и лобзаю:)))) Пусть наши попы будут лучше попы Дженифер Лопез:)))
Милые девчонки сделала я вчера маску из перца с мёдом, почему у меня перец не жёг как у вас?:((( вроде он и свежий и втерла его немного!!! вот и Джулия почти мои мысли написала, ответьте плиззз...
Девочки, Кукла и Джулия, вы на язык пробовали??? На языке он жжет? Вариант второй, голова не достаточно мокрая, или вы так плотно заматываете пакетиком что воздух туда не попадает совершенно, а что бы было на голове жжение немного воздуха не помешает. Попытайтесь соблюсти эти правила, и если перец на языке жжет сильно, а на голове нет, значит либо у вас не чувствительная к перцу кожа, либо смотрите причины выше. Держите хотя бы пол часика. У меня последний раз начало жечь только через 20 минут. А первые разы сразу практически жгло.
Всем здоровья и красоты! Девочки кто знает как и чем можно взбодриться? Только не экстрим, да и кофе уже не помогает! Состояние не стояния, хочу спаааать!!!!!!Может авитаминоз весенний или деприсняк зимний? Сижу читаю форум , ией богу вывихну челюсть от зевоты!Помогите!!!!
Кристина, ой сама засыпаю, кофе пью но он мне что то не помогает!:)Может попому что на поллитровую крушку кладу пол ложечки чайной кофе?:)) Водичка подкрашенная. А вообще конечно высыпаться нужно. Давно известно, что человек должен спать столько сколько требует организм. Мне вот меньше восьми часов просто противопоказано, а у меня не получается столько. По 7 максимум. А вот моей мамочке нужно около 10 часов спать, за то остальные 14 часов в сутки она носится как электровеник, успевает все.
Аида! Конечно, зубки у меня чувствительные. Постоянно чищу их зубной пастой Sensodyn F. Несколько пролечила в прошлом году, думала, год похожу нормально, но после этой холодной зимы заболели еще 2, видно организм плохо справлялся с морозами, я себя чувствую очень ослабленной, и видимо, мои зубки тоже.
Присоединяюсь к просьбе Кристины. Дайте совет, чем взбодрить организм, замученный прошедшей зимой. Ну никакого тонуса!
Девочки, про взбодриться после зимы, я вам расскажу дома когда буду. У меня записанно, но обещайте делиться результатами, потому как тот рецептик что дам он у меня записан именно для встречи весны в хорошем бодром состоянии, но я его не проверяла на себе, потому как фрукты ем теперь весь год и поэтому запас витаминов постоянно пополняется. Личный рецепт от меня, когда жила на родине, и витаминов действительно не хватало, от этого вечная сонность и разбитое состояние, очень помогает привести себя в норму простой и вкусный(на мой взгляд) рецепт. Во первых заранее ставлю лук в воду, или если есть земля то в землю. Проращиваем что бы появился зеленый свеженький лучек. Он даже настроение зимой поднимает, растет себе такой зелененький на подоконнике, вокруг белым бело, а у вас свой огород дома:))) Когда лучек подрастает, покупаем парниковый огурчик, режем его как на салат, шинкуем туда много пророщенного лука зеленого, все это солим, заправляем сметанкой и ложечкой оливкового масла!!! МММ! Девочки! Это объедение, и дает такой заряд бодрости! Пара салатиков и вы уже почувствуете, что сил прибавилось и вы бодры и веселы.:))
Доброе утро,красотки!Отыскала рецепт для укрепления зубов прополисом.Специально для Karasik и Аиды!Нужен прополис,водка и корень аира.Крестная делала со спиртом,оказалось менее эффективно,чем с водкой.Второй раз она сделала смесь с водкой,так понравилось подействию больше.На 200мл водки 25-30г прополиса(обязательно свежего).Прополис мелко покрошить и оставить до полного растворения,несколько раз в день взбалтывать.Как только увидите,что нет нерастворенных комочков-смесь готова.Одновременно с прополисом готовим настойку корня аира:на0,5л водки 0,5стак.корня аира.Настаивать 2 недели.Когда наши настойки будут готовы можно приступать к полосканию.По 1ст.л. настоек на полстакана теплой воды.Полоскать 2р.в день.В брошюре в рецепте указан спирт,но повторюсь, крестной показалось эффективнее с водкой.Да,настаивать нужно в прохдадном тёмном месте.Храните настойки отдельно,смешивайте только перед полосканием.Настаивать только в стеклянной таре.
Всем про тонус организна .... не помню кто выше писал про магний, но это чистая правда ... французкий диетолог Мадлен Жеста советовала всем своим пациентам принимать магний, но не в таблетках ... нужно согреть стакан молока и развести в нем 1ч.л. порошка какао, немного остудить! и добавить 1 ч.л медика натурального пить каждое утро до еды на тощак! Я пью уже около года настроение супер, всегда веселая, почти не простужаюсь тьфу тьфу тьфу :)) в общем рецепт проверенный очень советую!!!
Ромашка, спасибо! Прополис, думаю, найду в специализированных магазинах, а вот про корень аира даже не знаю, но, конечно же, поищу.
Только что дочитала ваш форум )) решила написать, вот только поздороваться забыла ... всем ПРИВЕТ!!! Дополнение к 1866 ... Я кипячу немножко выдички в кофейнике и выливаю ее в пиалку с какао-порошком, затем подогреваю молоко (для тех кто худеет можно обезжиренное молоко) и вливаю туда растворенный какао размешиваю и снимаю с плиты ... так какао хлрошо растворяется ...
Рыжая Бестия! Согласна, что лучок очень полезен, но сколько его надо съедать за день? Если много, то не смогу, почки отреагируют. Вообще слышала про зимнюю-весеннюю магазинную зелень и про лук, выращенный из луковицы в воде, что витаминчиков-то в них не очень много.
Залина, я стараюсь есть горький шоколад (от 75\% какао-продуктов). В нем, наверное, тоже магния много?
Натали,ау!!!Ну как успехи?Купила перец?У меня для тебе рецепт,как поправиться.У меня телосложение такое же как у тебя(судя по твоим описаниям:))).Так вот,мне отлично помогает поддерживать фигуру...мясо.Обычная нежирная вареная свинина.Только вареная.Парочка кусочков в день и через месяц снова впору мои штанишки.От нервов тоже худею.В последнее время были сполошные неприятности и джины 25р.в бедрах стали широки.Но щечки у меня полнеют в последнюю очередь:(((Натали,мы сучайно не близнецы?;)))
Кстати, для крепости зубов нужно каждый день употреблять кальций (мне стоматологи советовали), только та же диетолог писала что кальций в таблетках не очень усваивается организмом ... поэтому лучше употреблять его в продуктах ... нужно есть сыры твердых сортов лучше на завтрак (где-то тоже читала что именно утром сыр- это золото!), пить молоко (какао 1866), стакан кефира или натураньного йогурта без добавок!!! фруктовых и злаков всяких ... с ложкой меда перед сном! Но все это нужно каждый день , т.к. запасти кальций в организме возможно ....
Karasik, спасибо что заметила мое сообщение думаю да в горьком шоколаде много какао ... но все же утром сладости есть не рекомендуется их можно употреблять после 16 часов вечера .... А мой рецепт с молоком именно для поддержания сил в организме весь день и хорошего настроения, а от сладкого к обеду уже не будет никакой энергии ...
Прополис можно купить там же,где и мёд(надеюсь,ты не покупаешь мёд в магазине)?Если ты из Москвы,то советую отправиться на выставку мёда в Манеж.Там будут представлены и продукты пчеловодства.А корень аира поищи в гомеопатической аптеке.Удачи,Karasik!
Karasik, лук сам по себе имеет огромное количество витаминов и минеральных веществ. Он очень полезен. Выращенный в воде, он как бы высасывает из самого лука все полезные свойства, к тому же это получается свежий продукт, лучший для усваивания. Его аромат и зеленый вид тоже играет не маловажную роль. Можно конечно и обычного лука туда накрошить, но вкусовые ощущения будут уже совсем другие. Естественно из земли будет лучше, но не всегда и не у всех дома есть земля, поэтому как вариант можно и в воде. Химических анализов я конечно же не проводила, но о результате сужу по собственным впечатлениям. ***Karasik, а по поводу сколько его нужно крошить, так это все от вашего организма зависит. Просто нужно к телу своему прислушиваться и если что то для него не приемлимо, то лучше не "насиловать" себя.
Не знаю нужно ли кому .... но я за две недели до нового года укрепила свои ногти, они у меня сильно слоились и почти не отрастали ... коллега по работе посоветовала купить в аптеке "Умную эмаль 3 в 1" прозрачнаю баночка с зеленой надписью ... Я очень довольна результатом, наношу щас под лак всегда перед покраской ногтей! Ногти стали крепкими и гладкими и отрастают хорошо!!!
Если считать, что употребление молочных продуктов укрепляет зубы, то у меня они должны были бы быть просто алмазными, столько я с детства пила, молока, кефира, ела творога, сыра. Но как-бы ни так. По-видимому, они у меня плохо усваиваются в организме.
Девочки! Спасибо за все советы! Ромашка, я из Питера. Обязательно поищу гомеопатическую аптеку, а продукты пчеловодства у нас много где продаются.
Я пробовала делать медовЁй массаж с пиалой, но что-то не получается. Если просто водить пиалой по телу - да. А накакого вакуума не наблюдалось. :-( Какаого диаметра должна быть пиалка? Я вся в расстроенных чувствах. У всех получается, а у меня - нет (тихо шморгая носом)
медовЫй
я извиняюсь, к 1872 я хотела сказать НЕ возможно
маруська, пиала должна быть удобна для держания, то есть по руке. Что бы засасывало, нужно начать с самого мягкого места(то бишь с попы)и ели при более сильном нажатии из нее воздух не выходит, то нужно помоч, кусочек своего же тела туда запихать, что бы он вытолкнул воздух. Так и получится вакуум. Пиалка присосется и ты поймешь как это происходит. Удачи!
Karasik, я не знаю может ты пила домашнее молоко не обезжиреное ... это тяжелые жиры они плохо усваиваются ... что ты имеешь ввиду с детства? а сейчас уже не пьешь? ... кальций нужен каждый день! А еще тем кто курит, нужно в 2 раза больше кальция и витамина С, т.к. у курильщиков более хрупкие кости, а витамин С разрушается от курения
Я тоже пользуюсь "Умной эмалью", укрепителем. Он действительно хорошо укрепляет ногти. Но из-за нехватки питания ногти закручиваются по краям. Буду с сегодняшнего дня питать их. Думаю стоит начать с маслица.
Я делала тоже массаж Рыжей Бестии с пиалкой, но тока 1 раз мне очень понравилось, так что обещаю исправиться ... у меня нет целлюлита, но на п-е кожа чуть рябая )) , а может это и есть целлюлит или может Рыжая бестия мне еще чего посоветует?
Белка, к стати ты права на счет того что закручиваются, а думала, что это они у меня одной так просто растут )))) ... значит теперь тоже буду их еще и питать, спасибо! Но все эффект от "Умной эмали" потрясающий!Мои ногти никогда не были такими красивыми
1886 это была я
Рыжая Бестия! Я хотела поинтересоваться можно ли мне делать маску с перцем для волос, у меня волосы жирные очень, не станут ли они пачкаться от этого быстрее? Спасибо
Залина. В детстве я не пила ни воду, ни чай, а только молоко. Обычное 2,5\%. Сейчас молоко уже опасаюсь, у взрослых, в большинстве случаев, оно плохо переваривается, так что только добавляю его в зеленый чай. Кефир, сыр и творог употребляю регулярно. Не курю. Мои родители не заставляли меня чистить зубы, щетки зубные не меняли годами, перед сном давали карамельки и дешевые шоколадные конфеты с эссенциями, поэтому причина плохих зубов ясна, вопрос, что делать, чтобы не портились дальше (ну кроме гигиены, про нее я много знаю). Еще проблема, что зубы стоят очень тесно.
Я бы всем советовала медовый массаж - не обязательно только при целлюлите, но и для улучшения формы бедра и просто упругой и гладкой кожи - я именно для этого делаю. Ну и плюс рассасываются растяжки!!!
Залина, а что обозначает попа чуть ребая??? В гусиной кожице или в прыщиках. Целлюлит выглядит как апельсиновая корка, бугристая такая, от маленьких бугорков при напряжении внутренних мышц, до бугристости даже в раслабленном состоянии. Мой слава создателю целлюлит я поймала в начальной стадии, поэтому мне хватило полтора месяца. Там было только при напряжении мышц появлялись эти пупырышки. Теперь вот из солидарности со всеми и для профилактики делаю. По поводу маски с перцем- перец раздражает луковицу волоса и заставляет ее укреплятся. Так же сам волос утолщается и питается. На жирность перец не подействует, если его применять не внутрь(внутреннее применение перца стимулирует работу сальных желез на коже)
Karasik, а ты не пробовала делать фторирование зубов - мне вот сделали глубокое фторирование, у меня закрылись все трещинки на эмали, шейки зубов не болят как раньше... Я думаю народными средствами можно конечно укрепить зубы, но радикальные методы стоматологов эффективнее могут быть иногда. А по поводу тесно стоят - может удалить что-то надо, зубы мудрости например, или брекеты поставить... У моей подруги когда зубы мудрости вылезали все проходило очень плохо, делали операции и их удаляли, зато потесненные зубы встали на места через некоторое время. Посоветуйся с хорошим стоматологом.
Всем приветик! Разрешите присоединиться.
Вот мои советы: для зубов и вправду хороша паста Сенсодайн, а еще на ночь по 1 таблеточке Кальций Д3 Никомед в течение месяца, Корень Аира продается просто в аптеке в отделе трав. А еще я уже месяц пью Глицин по 2 таблетки в день, лучше сплю, мигрень, которая меня убивает уже месяц не приходит. Его пьют и детки, так что не бойтесь, если хотите напишу с упаковки по подробнее.
Привет, сама тоже страдаю пониженным тонусом. Хорошо что, ты Кристина подняла ету тему, я вот что вспомнила: есть такая настойка елеутерокока, продается в аптеке. Применяется для повышение тонуса и улучшения общего состояния. По 20-30 капель 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Действует, точно - проверено на себе. Только я сама про нее забыла, сегодня же куплю ;) Ну и зелень конечно же, я как прочитала про зеленый лучок, так захотелось ммммммм.
Девочки, я тоже хочу темку одну поднять: у меня на ногах есть такие как бы их назвать: звездочки, маленькие подкожные ручейки из капилляров или венки малюсенькие , цвет фиолетовый с синим. Никакого дискомфорта они не доставляют, но внешний вид ног очень портят, без колготок нерешаюсь ходить. Думаю многим будет актуально!??? А может найдутся такие кто их вывел, или профилактику проводит против их появления. Очень жду мнений и советов ;)
Танита, вот нашла чей-то старый пост, почитай, может это подойдет: "в поисках инфы про уксус и целлюлит, наткнулась на вот такой отзыв: "Заинтересовалась яблочным уксусом в связи с появлением сосудистых звездочек на бедрах. Очень неприятная вещь скажу я вам. И пока это на начальном этапе, решила поискать какие-нибудь домашние средства для борьбы с ними. Прочитала о свойствах яблочного уксуса по укреплению сосудов и тут же стала применять. Натираю ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" значительно посветлели, никакого раздражения не наблюдается, вот только запах... Ну это не самое страшное. Так что надеюсь, благодаря уксусу привести свои ноги в норму". Это с сайта www.passion.ru/pasya/s.php/6476.htm.
Кстати, девочки действительно Таниточка права, актуальная темка про звездочки. У меня недавно на икре были такие. Но сейчас посмотрела нету:))Это я думаю они от интенсивных процедур кофе, меда, муската, корицы и тд... пропали:) Рада!!:) Если что появится попробую уксусом яблочным.
Tanita! для укрелпения стенок сосудов очень полезны вишня и черешня. Я постоянно покупаю замороженную вишню. Это полезно и тем, у кого варикозное расширение вен.
Загадочный Лфкфышл - это Karasik, набранный русскими буквами.
Бестия ,а какую корицу ты используешь? Обыкновенную приправу??? И поподробней плиз про мускат....
Спасибки!!! Буду пробовать все и вся подряд, лишьбы избавится от них. Вот только вопрос мучает, а отчего они вообще появляются????