Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Кристина

ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!Всем привет!(Влетаю на помеле, на сверх звуковй скорости)Я так по вам соскучилась!Супруг отбыл на 2-х недельную вахту, а я бегом за комп.И читаю, читаю.Какие вы все молодцы - Девицы-красавицы!Уф!))))Теперь отчет о проделанной работе: Рыжая Бестия - спасибо за маску с перцем это просто кайф! и на голове в том числе! А еще я дочку стала мыть медом, она теперь пахнет медом с молоком!))))Отдельное спасибо за скраб из кофе-я без него ни дня не живу.

Ромашка

Спасибо автору рецепта для укрепления ногтей аевитом.Делаю 1неделю.Ногти уже сейчас крепкие,ухоченные,блестящие!

Ромашка

Извините,ухоЖенные

Рыжая Бестия

Ромашка, красотка:))) Поздравляю с успешным экспериментом. А перца меньше не надо, это во первых, эффект жжения был достигнут и это прекрасно. Ну и я предупреждала всех, что маску с перцем когда смывать начинаешь, она ничинает щипать еще больше. И потом еще некоторое время жжет. То есть у тебя все прошло замечательно. Перца меньше не ложи, по-моему все правильно получилось!!! Поздравляю!!!

аида

домашний шампунь!............150-воды,1.ст.лож.соды,2 ст.лож.водка.+добавка что хотите-яицо+ желатин.ополаскиваем кислой водой.

Ромашка

Спасибки,буду стараться(застенчиво так):))))

Рыжая Бестия

Кристина, вот, :)))это же здорово!!!Теперь еще и посвободнее будешь без мужа, пока вернется будешь красавиЦааа:)))***Девочки я вообще решила что лучше деньги на мед тратить, чем на мыло:) эффект не только визуальный, но и оздоравливаешься. Экономишь на скрабах, мылах и увлажняющих средствах для тела.

Ромашка

Красотули,а какой именно у вас аппарат для дарсонвализации,их несколько.И где покупали?Если через интернет,то ссылочку,плиз.

As for me...

Деффчонки, дорвалась! Из дома не могу ниче вечером послать, глючит(((.
Я вот ХОЛИНКУ дня 3 юзаю на лицо 2р/день, нравится...вечером после "мягкого ухода" (он кстати с розовой глиной, которую я в первый раз плохо смыла и не могла понять, почему лицо не белое) даже кремом не мажу. Утром лицо не такое сальное, как раньше. В течение дня пока что как обычно, промакаюсь туалетной бумажкой раз в 2-3 часа)).
Изумруд и Белка, у меня ногти по краям заворачиваются, когда руки долго не мочу, а после воды - красивая форма, я их лопаточкой делаю. Короче, я думаю, что это от сухости воздуха такое у нас личное)))
Пытаюсь побороть жирность волос хотя бы на день ХОЛИНКОЙ, пока безрезультатно).
А вместо перца я тоже рекомендую горчицу класть в маску блондинкам, я тоже она)

Изумруд

As for me...да я тоже думаю что от сухости воздуха,после воды действительно разворачиваются,а потом снова сворачиваются(По совету Рыжой Бестии надо поделать питательные масочки!

Karasik

Девочки, принимающие кальций! Надеюсь вы не забываете, что при его применении надо обязательно регулярно проверять почки? К сожалению, у многих он там откладывается, что может привести к печальным последствиям! Мне это говорили и гинеколог, и стоматолог. Стоматолог сказала, что могут образовываться дентикли в зубах. Поэтому вначале надо убедиться, что вам не хватает этого кальция, а потом уж применять.

Karasik

И еще по поводу зубов. У меня с ними в последний год просто беда. Несколько лет не лечила (проверяли, но говорили, что все нормально). А потом в течение года один за другим несколько начали болеть, просто напасть какая-то. Пользуюсь дорогими пастами, ополаскивателями, постоянно меняю щетки (каждый месяц). Ничего не помогает! Пишу сейчас и вздыхаю, ноет очередной. Сверху ничего не видно, а расверлят, и как всегда окажется, что очень мягкий внутри. Постоянно приходится досверливать чуть ли не до нерва. Может, кто-нибудь знает народные средства от гниения/для укрепления зубов?

аида

карасик с наружи белый а внутри кариес???

gordita

Доброго времени суток всем красавицам! Так как форум называется "проверенные рецепты красоты и ЗДОРОВЬЯ", вспомнила один рецептик для здоровья глазок. Они у нас же у всех страдают (хотя бы от того же компьютера). Итак, садитесь на стул, руки кладете на ноги, немного сгорбливаетесь и свешиваете голову на грудь (картина в итоге должна напоминать кучера, дремающего на козлах). Закрываете глазки, максимально расслабляетесь и представляете себе скомканный черный бархат. Вглядывайтесь в его складки, рассматривайте их. Для глаз феноменально полезен черный цвет!!! А как человек, окончивший художественную школу, могу вам сказать, что самый черный цвет - именно в складках черного бархата :))) Всего два таких "кучера" по 5-10 минут в день значительно улучшают состояние глаз :)

Karasik

Аида! Там сверху пломба, а внутри кариес. Но и с зубами без пломб та же история. Сверху белый (или малюсенькая точечка), а внутри кариес и очень мягкие ткани. Поэтому проблему и обнаруживают на поздней стадии, что ни сверху, ни даже рентгеном ничего не видно.

Anonymous

Поделитесь пожалуйста рецептом скраба из кофе. Это я аноним, который про кальций спрашивала для ногтей.

Ромашка

Анонимчик,скраб из кофе-это собственно кофе,только спитой.Или просто молотый,кому как нравится:)))Величать-то вас как?

аида

та же самая история ты незнаеш откуда это берется?мне стоматолог путного ничего не сказал!?

Nada

Привет, девушки! Зашла сюда первый раз - зачиталась. У меня есть один рецептик для ресниц, испробован на себе и не раз. Покупаешь в аптеке репейное масло, наливаешь его в старый, хорошенько отмытый, флакончик из под туши для глаз, туда же выдавливаешь 2-3 горошенки АЕвита и хорошенько размешиваешь щеточкой. И наносишь эту смесь на ресници каждый вечер. Помогает железно - через пару месяцев ресницы становятся гуще и длинее.

Ромашка

Karasik,есть хороший способ укрепления зубов при помощи прополиса.Прополис нужно растворить в водке и настойкой полоскать зубы 2р.в день.Пропорции точно не помню,вышлю позднее,но способ эффективный.Только прополис очень долго растворяется.Так моя крестная укрепила зубы после беременности.

Karasik

Ромашка! Я краем уха что-то слышала про прополис, напишите, пожалуйста, когда сможете.

Ромашка

Nada,в самом деле гуще(я про ресницы)???А у меня просто укрепляются:((((Так хочется добавить ресничкам именно густоты!!!!!!Умницы,посоветуйте рецепты именно для повышения густоты ресниц!

Ромашка

Karasik,непременно отвечу,только найду дома пропорции.

аида

карасик 1820 ето к тебе

Karasik

Аида! Ничего путного она не говорит, хотя стоматолог у меня классный. Вернее говорит, что очень много факторов, не связанных с гигиеной рта. Она говорит, что когда в организме проблемы, он в первую очередь "откачивает" кальций из зубов. А когда кальций потом поступает в организм в избытке, зубам он все-равно достается в последнюю очередь. А если зуб мягкий (от недостатка кальция), то это идеальное условие для развития кариеса. У меня эта фигня может быть связана с почками (хронический пиелонефрит), у кого-то с беременностью (ребенок "отбирает" кальций).

Karasik

Ой, прочитала страшную вещь: "если положить кусочек прополиса в дырочку зуба и походить с ним, то если нерв близко - он погибает".

Весна

Это я анонимчик. Спитой кофе или молотый, значит только не растворимый?Да? А у меня жирная кожа. Подойдет?
Ромашка, в 2-х словах скажи чем кофе хорошим для лица обладает.

Martin

Девчонки, кто-нибудь из Штатов тут есть? Как в Штатах называется репейное масло и где его купить???

аида

karasik с кусочком проп. зуб не болит! а зубы чувствительные?

Irisha

Весна, приятно познакомится, а то анонимус какой-то...:)))...я, например, кофе из кофеварки беру, т.е. спитой, девчёнки остатками из джезвы скрабались :))) в прошедшие выходные я намешала в ладошке мёд, кофе и мускат и пошкрябала(не сильно) лицо и оставила(типа маски), потом этим же шкрябала всю себя, потом массаж пиалушкой, короче, когда я всё смыла - кожа была просто замечательная и на ночь я больше ничем не мазалась ни на лицо ни на тело...СУПЕР!!!

Весна

И мне приятно! Будем Знакомы!

Колючка

МАРЬЯША,я тебе высылала письмо, но оно к тебе не доходит.У меня к тебе большая просьба...... Я знаю, что ты девочкам высылаешь ежедневно рецепты с нашей темки - Рецепты красоты и здоровья. Так вот.. ты ведь наверное не стираешь рецепты, что записываешь.. и каждый день новую папочку, ну или документ заводишь на рецепты..да? Дело в том, что меня не было в этой темке очень долго... :( а читать всё времени нет.. Есть ли у тебя возможность выслать мне все новые рецепты начиная с 8 февраля? (смотрю умоляюще в глаза) Пожалуйста!!! Вышли если можешь...а... а также, хочу подписаться на ежедневную подписку:)

Tanita

Привет Колючка! Наша Марьяша взяла академ.отпуск :) посты 1454, 1619 . Если хочешь, у меня на работе в компе записаны рецепты, я тебе перекину завтра.

Kate

В Штатах называется Castor OIL (по русски репейное масло)а купить его можно практически везде и в аптеке и в продуктовом магазине там где отдел шампуней или лекарств. Но лучше поиши по инету выйдет дешевле я правда еще не искала но в магазине догоро, за 112мл где то 2$

Kate

а можно мне то же рецепты, так хочеться быть красивой. А вы девочки молодцы, прям радостно за вас! мой email - katetkach@yandex.ru
спасибочки огромное :), только мне можно все что есть, т.е. все рецепты (пожалуйста)

Колючка

Tanita, привет! даааа..пожалуйста, перекинь мне :) у меня е-мейл твой есть, я тебе напишу сама.

ищу

Ой, чую, что не осилю прочитать все эти тысячи постов. Заинтересовалась рецептом чего-то волшебного для тела с корицей. Рыжая Бестия писала отчёт, но вот самого речепта там нет. Помогите-е-е-е...
И ещё массаж пиалкой заинтриговал...Хотя бы укажите, где читать.

Tanita

Колючка, у меня почта "креизи" русские буквы уродует :)) ты письмо пиши в Worde и прицепи просто ок? *******ищу есть там рецепт :))) .... oптимальная доза на 4 стол. ложки меда столовую ложку с горкой корицы. Концентрат в самый раз.........

Irisha

ищу, а ты майл оставь, как девочки выше, и девочки тебе вышлют все рецептики :))))

Анна

а где в МОскве купит эфирные масла чтобы не подделка была?

Anonymous

Всем привет я живу в г.Харьков читаю Вас месяц Все молодцы,особенно кто проводит над собой эксперименты я кое-что применяю из ваших рецептов Рыжая Бестия-супер женщина-учитесь,главное любить себя

Anonymous

anonymous name is Anna

Martin

Kate, спасибо! Только вот в чем тогда разница между касторовым и репейным маслом??? Это что, одно и тоже?

Верная

Все у вас очень интересно.Могу добавить,что ополаскивать волосы отлично молочной сывороткой,и лицо протирать тоже.Попробуйте,уверена,что понравится.А по поводу яичной скорлупы (для снабжения организма кальцием),так,предпочтительнее взять скорлупу домашних яиц,вымыть,высушить,удалить пленку, перемолоть скорлупу на кофемолке и принимать.Когда у моего ребенка в детстве были носовые кровотечения,я ему давала этот порошок и аскорутин.Помогло.

Верная

А есть ли среди вас любители сауны??? Так вот,кофейный скраб я всегда использую в сауне,но уже после всех заходов в парную,т.е. в заключении,а соль с медом-это именно когда идешь париться,воду гонит отлично,если еще пол стакана пива,то струей.Ощущения.......не передать,из сауны выходишь под таким кайфом!!!!!

Верная

Эх вы,сони!А мне вот не спится.Кто знает средства от бессонницы,уже 2-ой месяц засыпаю к 5 утра.Любимый уехал,а без него не спится:( И вытекающие последствия-синяки под глазами,от них тоже подскажите рецептик,пожалуйста!

Изумруд

Верная.А я не соня..просто сайт интересный все читаю в захлеб вот уже месяц!Вообще каждому по разному помогает,но для лучшего сна рекомендуется скушать ложечку меда.И сладких соников))

Изумруд

аааа...хотя и мне пора баиньки.Завтра на инглиш к репетитору идти!Так что всем сладких снов.Верная и тебе тоже крепких и сладких снов.

Верная

Вот немножко нарыла инфо о сыворотке.Может кому и пригодится.В молочной сыворотке много витаминов, минералов, белка и всего 0,2\% жира. На 94\% сыворотка состоит из воды. Остальные 6\% - жизненно важные субстанции: лактоза, содержание которой в сухом веществе √ более 70\%, оптимальные по аминокислотному составу белки, полный набор витаминов группы В, кальций и магний, пробиотические бактерии:
стакан сыворотки в день √ прекрасное средство для укрепления иммунитета. Ее полезно включать в свой рацион во время фруктовых разгрузочных дней, это помогает вывести из организма избыточный холестерин и токсические вещества.
А питательными коктейлями на основе сыворотки можно утолить голод. Если между завтраком и обедом захочется сладкого, выпейте стакан такого коктейля.
Коктейль с земляникой
На 1 порцию: 100 г земляники, 250 г очень холодной сыворотки, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка меда, 1 щепотка корицы. Приготовьте пюре из земляники и смешайте с остальными ингредиентами.
Всем красоты и здоровья!!!

Верная

Изумруд,спасибки,но для меня ложечка меда,это будет ночной кошмар.У меня желудок его не принимает.Ощущения потом,как будто в желудке костер разожгли.Во какая я нежная:)))