Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Волосы - шик!!! Заглядение :) Еще про корицу уточнить хочу, я ее беру в приправах - она там мелкого помола, такую нужо брать? Или может бывает другая, крупная?
Tanita, у меня мелкая самая обычная в порошок смолотая. Но кстати она тоже пилингует, потому как по своиму составу не мягкая и водой не растворяется, немного скрабит, приятно так:))) Мне вот еще нравятся разноцветные перцы, но блин они дорогие уж очень, на все тело я не потяну такое удовольствие. Маньячу я на приправы всякие:))
А можно уточнить пропорции маски для волос с медом и перцем? И ее нужно втирать в голову (мед не особо ведь вотрешь - липкий же:) или достаточно нанести на волосы? Спасибо заранее.
Яна, на две столовые ложки меда 1 чайная ложка острого перца красного. Втирать не надо, просто наложить на корни, на чистые мокрые волосы.
Привет, всем! Отчёт за выходные. Я купила таки вит.А, вит. Е, масло жожоба. Делала маску: всё вышеперечисленное + хлопья геркулеса. Перед этим скраб кофейный (на тело и на лицо аккуратненько). Купила антицеллюлитное масло = смесь грейпфрукт, можжевельник и ещё что-то не помню. Запах - супер. Добавила в ванну несколько капель и в масло Джонсон - я им всегда пользуюсь. Красота да и удовольствие. Люблю всё, что хорошо пахнет :-) слабость у меня такая
Рыжая бестия, спасибо огромное:) Еще вопрос, после этой маски нет ли ощущения "грязных" волос? И не "убивается" ли эффект последующим простым мытьем головы? Раньше я делала маски с коньяком и яйцом, но как-то моим трем волосинам не очень помогло. И ощущения были после не очень - впечатление, что волосы чем-то облеплены. Попробую перец. У Вас РОСКОШНЫЕ волосы. Еще раз, спасибо!
Орлик, знаешь, ведь по инструкции этими масками (Холинка) надо для достижения эффекта мазюкаться каждый день в течении месяца, т.е. 30 дней. Вот я так и делала целый месяц, а ты конечно 2 раза в неделю когда еще до 30 раз дойдешь, да и частота не та. Ты разве инструкцию и анотацию не читала?
А по достижении нужного эффекта можно и 1-2 раза в неделю.
Девчонки может у кого-нибудь была такая проблемка: отрастают ногти и на указательных пальцах они по краям как-ты подкручиваются, прямо как ногти у Бабы-Яги. )))А так хочется ровненькие... Я что-то слышала, что это бывает от недостатка железа.
Яна, ощущения грязных волос у меня нет, потому как мед прекрасное моющее средство. После маски я шампунем не мою, лишь накладываю кондиционер и смываю его, но делаю я это для того что бы расчесать можно было легко. Иначе мои волосы так просто не распутать, очень уж они тонкие. Но надо сказать что после перца с медом они "потолстели", чему я несказанна рада:) Спасибо за комплимент:)
Рыжая Бестия, волосы по-моему и после хны толстеют заметно. Ты замечала?
Laya, конечно же толстеют, но просто я наверное уже привыкла к результатам от хны. А тут мне прям показались не волосы, а проволки:)))На следующие выходные будет маска: хна, мед, перец:))
Привет всем девчонки!Вот я наконец то опять появилась!Что называется в загуле была,отмечала получение долгожданного диплома!
Белка,у меня та же история с ногтями,мне кажется это происходит не от недостатка чего либо,а просто такое строение или структура ногтей!
По поводу антицеллюлитных масел.Я покупаю масло фирмы "Галенофарм".Стоит,смешно сказать,55р.Но эффект есть.Купила потому,что в составе лишь одни эф.масла и водоросли.Запах обалденный.Но масло наношу после масажа пиалой.Втираю его антицеллюлитным массажром.Кстати,слышала от девчонок положительные отзывы по поводу этого маслица.
Девочки, Изумруд и Белка, а как вы подпиливаете ногти? Быть может стоит сделать питательные маски из горячего масла и оставить ноготки как есть, не подпиливая по бокам. То есть не доводя их до круглой формы, оставить "лопаткой", или у вас и при этой форме загибаются?
Добрый день.
Этот сайт просто находка. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать точный рецепт маски для волос и пилинга для тела из меда и перца?
Shinshilla, рецепт маски для волос был дан не даве как 13 поустов в верх.
Рыжая Бестия.Я подпиливаю края,лопаткой не делаю, просто мне как то не удобно..и ломаются быстрее!а вот по поводу того чтобы сделать маски питательные - это думаю как раз то что надо,может просто ногтикам питания не достаточно,вот и скручиваются от сухости!
Изумруд, у меня были очень мягкие ноготки, просто жуть и ломкие. Ну я перестала краешки спиливать, оставляю французский маникюр. Подпиливаю только в одну сторону(не туда - сюда). С тех пор хотя бы они стали выростать для длинны что можно и ярким лаком накрасить. Хотя конечно же предпочитаю лак телестного цвета. Вчера вот полечила маслом, так даже красить не захотела, такие они чудненькие, розовенькие и с белой коемочкой. Решила пока недельку маски поделаю, красить не буду, пусть отдохнут, а то ведь портятся ноготки даже от самого хорошего лака.
Laya, у меня сразу к тебе вопро-о-о-осов по очистке печени!!!!...я в ноябре пробовала ол.маслом и лимоном - никакого результата не было...было слопано всего 300гр*300гр, через каждые 15 минут по 3 столовые ложки того и другого, ну и всё это с грелкой на печени...Пы.Сы. проблем с печёнкой нет, просто хотела почистить...плохо тоже потом не было - всё как обычно...
Рыжая бестия, изучала эту страницу в поисках этого рецепта практически час. И именно этот пост пропустила. :) Невнимательная. Спасибо!
Рыжая Бестия, трям! меня тоже заразила масками на волосы :)))) осталось прикупить перчика(я его уже на себя извазюкала с мёдом)...а после кофейного скраба я тоже, кстати, кремом мазаться перестала....супер :)))
Ириша, я всех заразила, если уж мой любимый с перцем на голове сидел почти час:)))) Дурной пример заразительный:) А перец бери острый-острый, что бы эффективнее было:)
Shinshila, а если прочтете форум с самого начала, найдете много полезной и нужной информации!:)))
Рыжая Бестия.Последую твоему совету-буду питать свои ноготки!Спасибо!
всем привет!какие подробные отчеты,молодцы!Жалко,что на мои вопросы так никто и не ответил,но я решила отчитаться:вчера у меня был день красоты,сделала маску из роз.глины с добавлением олив.масла,кожа как у ребенка,а поры сузились,на голову маску из репейного масла,проходила с этой маской 5 часов,на тело скраб из перемолотого геркулеса,кожа такая гладкая стала,а на лицо нанесла тоже самое но с добавлением лим.масла,эффект обалденный ,кожа перестала шелушиться,а до этого просто кошмар был.Помыла голову,ополаснула лимоном,с каждым разом эффект сильнее(осветление),а блестят неописуемо.Вот такой день красоты.Забыла про руки,намазала кремом с добавлением витанина А,одела х/б перчатки и так легла спать,утром руки как у младаенца.Даже настроение улучшилось.
а где же проверенные рецепты? Все зациклились на маске для волос с перцем. Согласна маска просто супер. Но всё же. девочки, пишите что вы делаете в собой (для красотищи).
Рыжая Бестия, я сейчас похожа на золотодобытчика, нашедшего золотую жилу. :) читаю все запоем. рецепты сохраняю. вот только не поняла еще, иногда пишут "рецепт 102". и где его искать этот 102?
Рыжая бестия у меня к тебе вопросик,ты же всегда всем отвечаешь,а то обычно,я почему-то ответов не получаю,а так обидно.Ты не знаешь какую-нибудь маску для стимуляции роста волос,но без перца,я блондинка,а ты говорила,что перец может дать рыжий оттенок,а мне так хотелось попробовать эту маску.Еще к лету хочу отрастить волосы ,они у меня сейчас ниже лопаток.Буду ждать ответа!
Изумруд,поздравляю с полученмем диплома.Вот мой совет,втирай на ночь в ногти витамин А,купи обычные х/б перчатки,и спи в них.У меня тоже проблема с ногтями,а это и ногти укрепляет,а если на ночь руки кремом еще мазать ,то вообще супер.Перчатки сохраняют тепло,и кожа становится очень нежной.
бестия пробуй имбирь молотый на волосы тоже стимулянт! мне нравится.! мед пальцами наносиш?
Девочки, заглянула на ветку про удаление волос... заразилась... может выложите здесь рецептики?
Laya, не помню про месяц ежедневного использования Холинки что-то... я читала что это для подтяжки, мне то пока просто почистить личико. Я попоробую каждый день, может и правда лучше будет и эффект ярче проявится... Спасибо что ты подметила это.
А где в Москве можно купить косметику "Холинка"?
Санечка, если они есть там, зачем выкладывать их сюда - начнутся опять вопросы и мы запостим по-новой еще и эту ветку. Там лучше читай, тем более что найти ее не сложно, в списке форумов высоко стоит :)))
Ромашка, у них сайт есть www.secretkrasoty.ru или http://www.holinka.ru Если ты в Москве живешь, то позвони. спроси где у них магазины, а так можно наверное и по интернету заказать. Я покупала на метро Пражская в Электронном рае, 3 этаж
девчонки,а по побдробней про Холинку,я так поняла это наша косметика?
Спасибо,Орлик!На выходных поеду на Пражскую,если не найду ближе к дому.
а последнее время пользуюсь белорусской косметикой Белита,в основном для волос,и очень довольна.Раньше пользовалась только проф.косметикой для волос,но от нее я не чувствовала улучшения,все же индивидуально.Кто-нибудб еще пользовался белор.косметикой?просто интересно узнать,одной ли мне она так помогла вылечить мои мелированные сухие волосы?
Да, Натали, некоторые девочки ею пользуются, всем нравится, читай информацию на сайтах - ссылки выше. Есть маски для лица, для волос, читай в общем...
Натали, тебе по-моему Лаечка отвечала, что бы ты попробовала маску с горчицей. А я к сожалению не знаю столь действенного средства для светлых волос, у меня же рыжие, вот для рыжих знаю сколько угодно...
значит вместо перца просто горчицу добавить,боюсь перепутать.Я правильно поняла?
ТРОЛЬ для подняти гемоглобина попробуй заваривать крапиву и пить вместо всякого питья. Мы несколько лет назад подняли так гемоглобин брату за 2 недели.
Санечка, рецепты с ТОЙ ветки уже выложены, причём с комментариями http://community.livejournal.com/volos_net/4374.html
Irisha, :))) клиент Колючки, ты еще не поняла?:)))))))))))))))))))
Кто-нибудь занет где в Украине Холинку можна купить, или через Интернет.
Видела на прилавке со специями белый перец, может он специально для блондинок ;)))? Если серьезно... не подскажет ли кто - почему именно красный перец нужно применять для масок?
Санечка хороший вопрос.Бестия может ты знаешь,можно ли применять в маске белый перец,а не красный?
Девчонки,по-моему коасный перец жжет сильнее,а белый предназначен больше для ароматизации блюд.Но идея хорошая,можно попробовать.Тоже хочу быстро отрастить волосы.
надо будетпопробовать,Ромашка,мы же с тобой блондинки,может и для нас маска нашлась.