Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Сима

Martin, поры хорошо ичищает черная и зеленая глины. они идут для жирной кожи и действуют внутрь кожи, пары очищаются и подсушивается кожа.

Сима

поры:-)) обписалась маленько:-))))

Сима

Мартин, а еще соль+сода+сливки и этой кашицей очищать лицо - эффект пилинга, только не сильно давить на кожу круговыми движениями-смывать по массажным линиям

Сима

Ау, где все???:-)

Irisha

Cима, тут мы :))) я один раз попробовала 1605 и поняла, что для моей нормальной кожи это не подходит - вся мося была стянута...так что, девочки имейти ввиду ;))

Tany

Девчонки, катастрофа!!! Объелася я значицца конфет шоколадных, а теперь у меня диатез выступил!!! Вся красная и в пупырышках((( Че делать-то, девочки? Может знаете способ? А то муж смотреть на меня без смеха не может, смешно ему видите ли, хотя сам виноват, мы с ним на спор, кто быстрее и больше сыест((( А теперь издеваицца, а мне не до смеха(((((

As for me...

Девчонки, здарофф!!
Я уже из ХОЛИНКИ два раза лицо умывала, и скрабом для тела пользовалась. Кожа очень на ощупь классная, но как-то я измучилась с ентим скрабом, я в ладошке разводила и шот всё мне жалко его побольше взять))). Но эффект есть!
Голову мыла шампунем для жирных волос из ХОЛИНКИ, еле отмыла потом и они паклеватые, хотя я и ополоснула водой с лимонной кислотой. Надеюсь на дальнейшее...Лая, а у тебя что, всё без мучений и красивые волосы??? Делись секретами, ты ж без шампуня живёшь..

As for me...

А еще сейчас маску сделала банан+сок лимона+ порошок геркулеса+мёд. Такая вкусная, я остатки доела))))))))

As for me...

Тани, ну ты хоть выиграла?)))))))
Клистир и рвотное!!!

Irisha

Tany, если прошло уже больше часа, то и рвотное не поможет :))) теперь только время - пока само пройдёт(был у меня такой же прикол - с братом на спор апельсины ели...утром в институт кое-то, т.е. я, пошёл с обсыпанной мосей)!!! надеюсь, что ты выиграла!

Ляля

девочки,привет!Так рада,что набрела на этот сайт,на этот форум и вашу страничку!Просто загорелась испробовать ваши рецептики потрясные!Вы такие все молодчаги!!Жаль времени не имею все перечитать!
Подскажите пожалуста что-нить для ног-кожа на пятках огрубела и потрескалась.Мажу кремами разными-результат слабый.Свекровь говорит-мочу прикладывай-ага,щаз!Подскажите что-нибудь дельное.плииииз!

Ляля

А еще че подумала.У меня ребенок на искуственном.Часто смеси не доедает по 10-20гр.Мож их не выливать,а добавлять в маски-ну типа вместо молока.Там же и витамины и микроэлементы присутствуют...Как думаете-фигню придумала.да?

└K└─└}└u└└└p

└Q└█└w└p└▒ └q└u└┐└└└y└▒, └▒ └r└u└┐└▌ └├└─└┌└└} └~└u └┴└y└└└p└|└p, └r└┌└u└}└▒ └~└u └│└─└x└r└─└|└▒└u└└, └x└p└┤└─└w└ └┐└░└t└p └y└x└┌└u└t└{└p, └┤└─└└└u└|└─└┐└▌ └q└█ └┴└p└▀└u, └~└─ └└r└█... └@ └└└─, └┴└└└─ └└└█ └r └C└┌└u└?└y└y └▒ └│└─└~└▒└|└p └│└─ └└└─└}└, └{└p└{ └└└█ └─└│└y└┐└█└r└p└|└p └┐└r└─└z└┐└└└r└p └─└|└y└r└{└─└r└─└s└─ └}└p└┐└|└p. └` └w└u └r └@└|└u└{└┐└p└~└t└┌└└│└─└|└y └w└y└r└, └┌└p└x └}└█ └┐ └└└─└q└─└z "└x└u└}└|└▒└┴└{└y" └ └}└u└~└▒ └{ └└└u└q└u └r└─└│└┌└─└┐ └┐└─└x└┌└u└| (└ └{└─└s└─ └y└x └s└┌└u└┴└p└~└─└{ └~└y └┐└│└┌└p└┼└y└r└p└|└p, └~└y└{└└└─ └~└y└┴└u└s└─ └r└~└▒└└└~└─└s└─ └─└└└r└u└└└y└└└▌ └~└u └┐└}└─└s) └y└}└u└|└p └|└y └└└█ └t└u└|└─ └{└─└s└t└p-└~└y└q└└t└▌ └┐ └}└p└┐└└└y└┤└─└z └V└y└ /┐К┐©┐Р┐С┐З┐Ф┐© ┐╢┐З┐Н┐Т/, └}└─└y └┐└─└t└┌└└t└~└y└?└█ └└└─└|└▌└{└─ └r └┐└|└p└t└{└─└u └u└u └y └{└|└p└t└└└, └p └~└p└┐└{└─└|└▌└{└─ └▒ └x└~└p└░ └r └{└─└┐└}└u└└└y└{└u └u└u └└└─└w└u └│└┌└y└}└u└~└▒└░└└, └~└─ └{└p└{?0)

Комета

Рыжая бестия, я весь форум не читала, время не позволяет, захожу сюда изредка, хотелось бы чаще, но увы... А то, что ты в Греции я поняла по тому, как ты описывала свойства оливкового масла. Я же в Александруполи живу, раз мы с тобой "землячки" у меня к тебе вопрос созрел (у кого из гречанок ни спрашивала, никто ничего внятного ответить не смог) имела ли ты дело когда-нибудь с мастихой Хиу, мои содрудницы только в сладкое ее и кладут, а насколько я знаю в косметике ее тоже применяют, но как?0)

Martin

Ляля: я своей детке овсяную кашу (Gerber) со смесью делаю, а остаток себе на лицо - очень даже прятно. Раньше каша была с грудным молоком - так еще лучше было. Пятки надо мазать либо маслами (типа чайного дерева) либо вазелином, а потом завернуть ступни пленкой полиэтиленовой (которая для хранения продуктов), сверху носки и держать все это пока не надест Чем дольше - тем не хуже. Правда вазелин я имею в виду штатовский.Это намного эффективнее, чем специальные носки под крем, проверено.

eksperimentatorsha

девочки привет!!!а у меня такои вопрос - если кто пробовал маску с перцем и медом,волоси не слипаются, а то как намажу, потом наголову брить. простите глупую,но боюсь дуже!!!

Надежда

Оффтопик (не удаляйте, пожалуйста, сразу это сообщение). Марьяша просила передать всем, кто пишет ей на мыло - у них забрали модем, и по крайней мере неделю её не будет. Просит у всех прощения.

Пчелка

Недавно видела по телевизору, как женщина делала себе шоколадную маску. растопила шоколадку и намазала на руки, по ее впечателниям,кожа - супер. может попробовать?

Натали

всем привет!тоже слышала,про свойства шоколажа,лучше брать черный.Девчонки,у иеня такая проблема:кожу у меня проблемная,поры расширенные,каждый день приходится пользоваться спиртовыми лосьонами,кожа стала жутко сухой,ни один крем не помогает,может кто масочку подскажет?

Вета

Пчелка, а я не из шоколада делаю, а из какао-порошка. Я его с кофе смешиваю и пью :) А потом на мордочку. Нравится даже больше, чем просто кофе!

Вета

Натали, попробуй масочку с глиной (какая больше нравится), только не водой разводи, а легким маслом (миндальное, из виноградных косточек и т.д.) Можно еще эфирного пару капель. Кожа после нее мягкая, гладенькая, а глина как раз поры сужает, тебе должно подойти.

Натали

Вета,спасибо.Я маски из глины часто делаю,но разбавляю водой,поэтому очищает,но немного сушит.Сегодня попробую твой рецепт,ад добавлю туда масло лимона.А кто знает какие-нибудь маски для усиления роста волос,но без перца?очень хочу к лету отр.волосы,сейчас они у меня ниже лопаток.

Натали

еще хочу поделиться своими результатами:я укрепляла ногти с помощью лимона,2 недели,и результат есть,ногти более крепкие,кутикула стала ухоженной,а сами ногти(кончики)стали такими белыми,что если накрасить прозрачным лаком,то многие думают,что у меня фран.маникюр.Всем советую попробовать.

Getera

Привет! Натали, у меня та же проблема. Думала, что с возрастом пройдет, но вот уже 21 исполнился, а все никак до конца не справлюсь с ней, но ЕСТЬ ЗАМЕТНЫЙ ПРОГРЕСС!!! У меня не только проблемная кожа(покраснения, прыщики, расширеные поры), но и чувствительная, а это значит, что спиртовые лосьончики противопоказаны. Может и у тебя такая проблема(отсюда шелушение и "стянутость"). От шелушения нет "лекарства" лучше чем...кофе!:) Варишь кофе в турочке, с удовольствием пьешь, а гущу используешь как скраб.Натуральный природный и витаминизированный. После него кожа мягкая-мягкая :) Если совсем кожа сухая можно к кофе добавить овсяную крупу(не забудь оставить чуть-чуть кофе и дать настояться минут 5). Конечно, результат не будет секундный, но через недельку-другую увидишь - будет лучше. Офигительный эффект если все это проделывать в сауне, когда кожа распарена...Как и любой скраб делать не чаще 2 раз в неделю:) После процедурки можно крем увлажняющий нежирный нанести на наиболее шелущашиеся участки кожи. Знаешь, мне вообще с моей чувствительностью скрабы противопоказаны, так как потом еще больше прыщиков появляется, и это единственная альтернатива отчищения лица!! Сама знаю, как это неприятно когда прыщики и шелушение...Так что, надеюсь тебе подойдет:) ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ...

Натали

Спасибо,обязательно попробую.А мне 20,я тоже до конца не могу справиться с проблемной кожей,ведь подростковый период давно прошел.Единственное,что помогает-это обычный детский крем,я в него добавляю вит.А.А от проблемной кожи сейчас использую мазь Базирон,она действительно действует,пропали прыщи,поры немного сузились,лицо к середине дня не так блестит,а обычно ужас.Правда кожа стала сухая,но в анотации написано,что пройдет.Но хочется поскорее избавиться от этой проблемы.Мазь покупала в аптеке.Советую.До этого пользовалась Виши для проб.кожи,не помогло,только деньги потратила.Хотя все индивидуально.

Tany

Ой, только не надо про шоколаад!!!!((((((

Irisha

Laya, ау-ау-ау!!! ответь мне, пожалуйста пост 1567 :))), а ещу про бодягу - как ты делала её пилинг?***девочки, может вы знаете, как дома извести пигментные пятна(просто отбеливающие маски - уже пройденный этап, тут надо что-то радикальное, просто лимон - не помогает, есть ещё варианты?)!!! спасибо :)))

Getera

НАТАЛИ: Да уж...Виши - одни надежды и никакого результата:). За название крема спасибо. Это я еще не пробовала))) Еще один пункт в моем огромном списке "Средства для проблемной кожи":) Надеюсь, будет лучше. А я иногда использую "Делекс Акне". Продается только в аптеке-наша отечественная разработка, хорошо снимает красноту(осбенно если на ночь использовать). Уже года 2 пользуюсь и привыкания кожи пока нет(как ты, наверное, знаешь рано или поздно кожа привыкает к крему и нужно снова искать...)Моя проблема не только косметического характера(иначе я бы с ней давно уже справилась). У меня это связано с плохой работой ЖКТ.Поэтому кроме внешнего воздействия желательно соблюдать минимальную диету(меньше жареного, копченого, соленого - больше кисломолочного и для профилактики раз в 2 месяца сухой "Бифидумбактерин").Тогда эффекта больше. А еще жду-не дождусь лета...Солнце-отличный помощник в подсушивании + загар... Может у тебя тоже с ЖКТ что-то не в порядке - проверь! :)

Натали

Irisha,я писала про бадягу ,пост 1577,если что обращайся.

Натали

Getera,читала как раз про Виши,что от него 100\% привыкание,а Базирон тоже продается в аптеке,полное название Базирон АС,курс 1-2 месяца,но я пользуюсь уже месяц,первые 2 недели каждый день,а потом через день,привыкания не чувствую.А с ЖКТ у меня вроде все нормально,я просто очень часто нервничаю,недавно потеряла близкого человека,я вообще очень чувствительная,а все у меня на лице отражается.Еще хорошо протирать по утрам кожу кубиком льда,я ромашку замораживаю,она хорошо воспаление снимает,недавно купила в аптеке салициловый лосьон без спирта,пока не сушит,когда протираю.

Irisha

Натали, да это я про бодягу знаю, я просто хотела спросить у того, кто ей реально уже пользовался. Ты пробовала выводить пигментные пятна? как результат и как конкретно делала(маски, примочки, долго ли держать?)

Getera

Натали: Ясно,... ты права по-поводу индивидуальности кожи каждого человека:)
Кстати, мне очень нравится серия L,Oreal "Чистая кожа". Особенно гель для умывания. Действительно кожа чище становится! Но только ей, конечно, не ограничишься)))

Натали

бадягу наносила как маску,держала 20 минут,делала так 2 раза в неделю,правда у меня не пигментные пятна , а покраснения,вроде пятен,от прыщей остались.Немного пропали,но пилинг надо продолжать делать.Вообщем результат есть.

ТРОЛЬ

Привет всем огромный!!!!!!!прорвалась случайно - не знаю насколько...Прочитала еще не все ,хотя и очень интересно!!!!Купила зеленую глину - у нас другой нет,сделала маску с ап соком - просто супер!!!!!Бестия,большое спасибо!!!

Geisha

Лица, руки, волосы... Это все понятно. А вот кто как ухаживает за интимными местами, чтобы было красиво, вкусно и приятно?....

ТРОЛЬ

Tanita!Если не ошибаюсь, у вашей дочки аллергия на холод. У моего младшего было то же самое, но в худшем виде: он покрывался волддырями размером в 2-3 см. в диаметре. Есть таблетки от аллергии, называются "CLARITIN", но их надо принимать перед возможной аллергической реакцией, поскольку постоянно принимать эти таблетки нельзя.

Irisha

ТРОЛЬ, а у нас только белую глину продают...завтра пойду по аптекам, может, и зелёную найду :)))

ТРОЛЬ

Irisha! Ты писала про проросшую пшеницу. В частности, что у твоей знакомой исчезли седые волосы. Не можешь у нее выведать - как и сколько , и когда она эту пшеницу ела? Гворят. что это не только для волос хорошо, но и вообще для всего организма.И еще ты писала про русские магазины по Инету. Если дашь мне ссылку - буду тебе оченрь благодарна: думаю. они и в Бельгию могут выслать, а то у нас с этим полное затишье. Заранее спасибо!)

ТРОЛЬ

Irisha! У нас зеленая глина продается даже с всупермаркетах. А так - возможно, у вас есть сеть магазинов "DI", там есть уже готовая маска и сырой порошок и стоит недорого.

Anonymous

ВСЕМ!!!! Девочки, на зеленой глине написано, что она оченрь хорошо очищает и стягивает поры. Поэтому советую всем, кто имеет проблемы с кожей - написано, что эта глина подходит для всех типов кожи.

ТРОЛЬ

Многие писали про ванны с хной. Мне удалось купить - но только каштановую.Можно ли ее смешивать с чайной заваркой - и не будет ли слишком насыщенный, темный цвет? И как вы думаете, можно ли в ту же ванну добавлять морскую соль - уж больно мне это дело нравится...

Anonymous

1637 - хороший вопрос.

ТРОЛЬ

Натали!
Про бодягу я тоже слышала, и говорили что средство очень эффективное. Но вот что это такое, эта бодяга, как она выглядит и в каком виде продается - этого я не знаю. Еще одна проблема - я не знаю, как бодяга нахывается по-франц. или по латыни, а иначе в аптеке и не спросишь. Если ты знаешь официальное, а не наргодное название бодяги - напиши, пожалуйста. Заранее благодарна.

Натали

Троль,к сожалению офиц.названия не знаю,а вообще бадяга-это морская губка,могу ошибаться.На упаковке нашла элек.адрес производителя,попробуй напиши туда fitomag@rol.ru или fitomag.ru.Средство хорошее,так что полазей по интернету,может найдешь норм.название

Irisha

Троль, вот ссылка http://www.universam24.de/, попробуй сама поискать ещё, т.к. я только русскими книгами онлайн затариваюсь :))), горсть пшеницы залить водой до верха(но не с "головой"), оставить при ком.т-ре на сутки... утром делаешь, на след утро ешь и опять делаешь...вкус своеобразный, как семечки...приятного аппетита :))), ты если название бодяги на латыни найдёшь - кидани его тут, плиииз :)

Tanita

ТРОЛM надеюсь что не аллергия у дочурки. За выходные сошла краснота, теперь буду в 2 ока наблюдать, уж очень негативно я ко всякой химии отношусь - чем меньше , тем лучше , таблетки в крайнем случае. Спасибо за заботу :) ***** Irisha про бодягу мы много дискутировали на старой ветке, странички 14,15,16 там и опыт тех кто пользовался, даже название по латыни кажется было. Я бодягу покупала в Фаберлик, теперь незнаю есть ли у них в продаже.

Tanita

ТРОЛЬ :))))

ТРОЛЬ

Ириша!
Вот тебе ссылка и перевод бодяги на латынь.
Сама я еще не была - но надеюсь, что работает. В магазине по твоей ссылке была, но там кроме 16 томов русской классики - пусто, я так и не поняла, гдк ты там отовариваешься.
Вот ссылка:
По латыни бодяга называется Spongilla,может быть так легче будет найти,если живете не в России.
www.webwoman.ru/?ForumView&ID=3429686&Date=all

ТРОЛЬ

Tanita! Я тебя очень хорошо понимаю насчет химии, просто у него покрывалось все тело жуткими бляшками. Особенно, на физкультуре / аллергия на холод обычно дает аллергию на физ. усилия/. И таблетки были вынужденное средство, поскольку одноклассники его не оставляли в покое. Но сейчас вспомнила и народное средство от аллергии. Берется белая яичная скорлупа от вареного яйца, толчется в ступке ло получения пыли. Потом каждое утро брется на кончике ножа - кладется в чайную ложку и заливается 2-3 каплями натурального лимонного сока. У моего старшего после вспышки аллергии и курса этого лечения в течение уже 17 лет никакой аллергии больше не было. А младшему не смогла сделать - в Бельгии в то время не продавали белых яиц / и теперь не продают тоже/.

As for me...

Вечер добрый, деффчонки!
Хочу сказать про соду в шампунь! В косметике ХОЛИНКА в шампунях есть сода пищевая в составе. Я думаю, что это для снятия зуда кожи головы при себорее. А еще написано, что в состав входит горчица, которая стимулирует и раздражает кожу, что полезно для кожи головы, но ИЗЛИШНЕ для лица. Может перец на лицо не надо?