Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Мне белковая маска не подходит,у меня раздражение от неё:(((((((А вот масло можжевельника мне подходит.Просто капаю на 100мл чего-либо 10к. масла.Поры осветляются и стягиваются.Масло лимона действует также.
Похоже,я говорю сама с собой.....Все куда-то подевались:((((((
Девчонки, вы тут раньше писали о корне лопуха, что его нигде не продают. Для тех, кто покупает через интернет (on-line), Я тут набрала в поисковой системе "burdock root". Yahoo мне сразу выдала список магазинов где его можно заказать. Кому лень копать и рубить попробуйте найти в Internet... ;-)
Относительно соды. Laya, ты писала, что "волосы возможно не выпадут от нее - это плюс. Мы как раз содой нежелательные волосы на другом форуме пытались истреблять..." Что-то я не пойму сода и помагает волосам и истребляет их?
Laya,ага.Но за доставку через инет в другое государство выйдет в 10 раз себестоимости=)так что лучше я к вам=)Меняю ник на "перцовку".Решилась я всё-таки на эксперимент с мёдом,только волосы у меня блондинистые,надеюсь,красной как морковка не стану.А если и стану всё равно прикольно.Я себя любую люблю=)
Белка-стрелка, ето я писала для тех кто не в России живет. А в России в аптеках продается концентрированний экстракт корня лопуха... Может он тоже подойдет?..
Маруська, НЕМНОЖКО соды не навредит, а слегка высушит жирные волосы. Особенно если ее сразу же смыть. А если побольше, да на часик-другой... одна вот женщина утверждала, что она (и все ее знакомые) именно так волосы и вывела :)))
Tigra,да корней и травок у нас куча.Из украины привозит , ну и у нас этого добра хватает.Спасибо
Натали, а ты положи в маску вместо перца горчицу, она не красится :))) А действие тоже раздражающее. Наверное, и польза примерно та же )
Ромашка, зайди по етому линку. http://www.tiensmed.ru/articles/abstersion4.html Там обширная статья по очищению печени. Доктор пишет о разных средствах, включая народные.
Ромашка, а сужению пор способствуют еще маски с глинами (я пока попробовала только белую и розовую - действительно помогают)
Девочки, всем большущий привет передает ТРОЛЬ!!! у которой временные проблемы со связью. Но она обязательно вернется :) ***Тролик, я тебе завтра напишу, а сегодня уже убегаю до поздней ночи!
бестия а ты расчет по истрате перца не знаеш примерно? купила 1 кг . куда столько мазать то?
Привет, немного соды может и не поаредит, но я после письма той женщины не рискну ни за что на голову соду.(это лично мои уж заморочки). Ромашка, в очищении организма, печени в частности я почти асс (скромненько). Могу многое рассказать, на личном опыте испробовала. По поводу сужения пор - в секрете красоты есть спец. маска для сужения пор, я думаю действенная, раз другие маски свои обещания выполняют. А вообще расширенные поры - проблема для многих. Сузить их можно с помощью пилингов, глин и спец. эф. масел. Например бергамот хорошо сужает поры. Многие хвалят его именно за это выраженное свойство.
Laya, у меня сразу к тебе вопро-о-о-осов по очистке печени!!!!...я в ноябре пробовала ол.маслом и лимоном - никакого результата не было...было слопано всего 300гр*300гр, через каждые 15 минут по 3 столовые ложки того и другого, ну и всё это с грелкой на печени...Пы.Сы. проблем с печёнкой нет, просто хотела почистить...плохо тоже потом не было - всё как обычно...
Белка-стрелка-экспериментатор, тогда добро пожаловать
Laya,а как масло бергамота использовать для сужения пор.Я много различных масел использую в косметике,но этого не знала,очень интересно,Напиши,пожалуйста!а маски из глины делаю регулярно,поры очищаются и немного сужаются.А еще можно протирать лицо ломтиком лимона,освежает и сужает.Так хочется идеальную кожу!
Натали, цитрусовые, а тем более эфирные масла цитрусовых вообще сужают поры. сюда и лимон подходит, но почему-то именно бергамоту отводится на этом поприще особая роль. Здесь же на вуман.ру был форум посвященный сужению пор, там одна девушка на себе проверила это действие и активно об этом писала. Так же а анотации к этому эф. маслу об этом пишут, в книгах и т.д. Используют в разбавленном и реже в чистом виде нанося на кожу, добавляют по неск. капель к маскам, обогащают крема. Я лично делала пилинг бадягой (как ни банально), сделала всего 5 раз, очень заметный эффект получила. Я думаю, что такой пилинг это полноценная замена салонным пилингам кислотами. Я делала и то и это - могу сравнить. Бадяга не уступает салонным пилингам, но нужно очень аккуратно все делать.
Натали, еще хочется сказать, что чтобы добиться идеальной кожи нужно последить за своим питанием и здоровьем - это немаловажный аспект. Я делала очищающие процедуры, голодала, перешла на растительную пищу в течение последних двух лет, и вижу как мой внешний вид претерпевает изменения в лучшую сторону. Вот к примеру я всегда была очень бледной, даже с синеватым :) оттенком кожи ребенком. Так же было до последнего года. А с недавного времени мне стали делать комплименты по поводу появившегося естественного румянца. А еще плюс ванночки из хны - кожа вообще замечательного цвета.
Laya, заметь моё сообщение 1567!!!!...а ещё расскажи, пожалуйста как ты пилинг бодягой делала??? я такая любопытная :)))
Девочки, а вам никогда в голову не приходило, что некоторые маски растительного происхождения хоть и натуральны, но тем не менее могут содержать в себе повышенную кислотностть, например, что, возможно сразу не отразиться на лице, но со временем может вылезти в виде аллергии, в лучшем случае. И вообще что же все эти фирмы знаменитые и не очень там парятся, крема всякие изготовляют и маски тоже, высчитывая все в идеальных пропорциях? Взялибы например 1 яйцо + 1 ложку меда и т.д... Ну не знаю, в принципе я не против и сама часто пользуюсь такого рода масками, но убедительных аргументов пока не слышала, кроме того, что это все натурально ну и само собой практически ничего не стоит. Надеюсь никому настроение не испортила (это в мои планы не входило):-)
Рыжая бестия: у меня создалось впечатление, что ты в Греции живешь, как и я, или я не права? Если не хочешь не отвечай, тем не менее спасибо за хорошее настроение, которым ты всех "заражаешь", особенно по утрам:-)
Laya,спасибо за совет,я обычно обогащаю маски маслом лимонна,но завтра же куплю бергамот,очень хочется стать ну очень красивой,ведь скоро 8 марта и 23 ф.А насчет питания,я с тобой согласна.Я уже год не ем все мясное,только немного курицу вареную и печень,не пью кофе,только чай,особенно зеленый.Правда мало недосыпаю,но результат есть.А с нашим форумом настроение на высоте!а маску из бадяги я делала 1 раз,просто сейчас пользуюсь мазью,а с ней бадяга не рекомендуется.
Комета, почти все косметические фирмы не очень-то паряться о нас, потребителях, для них главными являются параметры рентабельности, гигиены(типа, хоть бы не навредить), ну и, конечно, рекламы(я порой смеюсь, когда читаю, что 80\% женщин, учавствовавших в эксперименте, подтвердили действие такого-то крема, а в низу меленько...36 человек участвовало - цирк)...тут порой в Германии такие передачи смотришь, что удивляешься, ну, например, средний по цене дневной крем по своим показателям(тест независимой организации) обогнал такие ведущие марки, как Диор и Ланком :)))
Irisha!вот инфа о бадяге:используется при угрях,рубцах,пигментных пятнах,расш.порах.Оздоравливает и омолаживает кожу за счет эффекта шелушенияи образования слоя "новой" кожи.Продается в аптеке.
Ой девочки, я вся болю...а что будет завтра!!! Ужас! Это я так опробовала новый тренажер:)) У меня цель, к приезду любимого сбросить 4 кг и не диетами, а бодибилдингом, при этом убрать жирок, все перегнать в мышцы. Буду стараться... но пока болюуууууу!!!:)) Чичас пойду в ванну залягать, думаю и чаю туда и хны:)хыы посмотрим что будет:))***Комета, да я из Греции, так точно:)) Из Афин, я по-моему говорила. А по поводу лабороторий красоты и других иследований светил науки в области нашей красоты, так надо же людям создавать рабочии места, деньги как то зарабатывать... И Ириша правильно сказала, что цель их именно вывести формулу, минимально полезную, максимально безопасную. А я по своему свойству человек -экспериментатор. Попробовала соль на лицо, маску сделать, не подошло, ну походила с красными воспаленными точечками на физе денек, следующий раз уже другое попробую, вот морковь хороша на моем лице, поэтому и делаю. Сегодня взяла банан и манго, буду эксперимент ставить, потом всем расскажу:))
Рыжая Бестия, ну ты тоже...дорвалась...за один день, что ли, хотела всё перегнать(прям первый класс, вторая четверть) :)))??? отмокай и загорай там в ванне, мышцы расслабляй!!! чмок!!!!
Irisha, чаю зеленого напилась, сижу довольная, мышцы немного отошли. Неговори, как дите малое, натягалась, боюсь спину бы не сорвала, у меня когда тренируюсь крышу рвет реально, я над собой издеваюсь, просто это дело люблю, так же сильно как секс:) даже не знаю что больше:))))А ты пойдешь в ванну то? Чего тут тусишь на ночь глядя?:))) Чмоооок!!!
Рыжая Бестия, да ещё время детское :))) да я сегодня с пол часа прогулялась - и всё под дождём :))) кайф получила неимоверный и - по моему - подмёрзла :(((, так что ванна отменяется - чай, мёд, малина...(я так не могу над собой издеваться, как ты...у меня вообще "пунктик" - я НЕ ФАНАТ ни в чём, предпочитаю просто кайф ;))) ...ну ты меня поняла :)))
Irisha, ну хоть в чем то не похожи:)) Я дикая максималистка:)) Либо туда либо сюда:) Сижу про манго читаю, такой полезный продукт, столько полезностей всяких интересно как он на мое лицо отреагирует?:)) Все пошла эксперименты ставить, если завтра не вернусь, считайте меня героем, и знайте что я доканала себя масками, настойками, примочками и массажами:))) На могилку всем приходить с пиалочкой медика:))) Всех цалую! Ириша тебя в особенности!:)Не болей, и если думаешь что подпростыла, сходила бы ты полечилась моим способом... я тебе его сейчас скажу, но не тут:)
Девочки,привет!!!!тоже хочу вас похвалить!!столко всего полезного.Бестия,ти писала,как избавилас от жирних волос,что-то там про водку и что-то еще...можно по-подробнеи. а то у меня челка ТАКАЯ проблема жирнится в 5 раз бистрее,чем осталние волоси!!!
ссори за ошибки, транслит-штука тонкая!
eksperemintator, во первых, возьмите себе за правило, НЕ ТРОГАТЬ челку РУКАМИ!!! Я писала что во время переходного возраста у меня была повышенная жирность головы. Вместо мытья каждый день, я протирала корни волос смоченой ваткой в водке или в спирте. После помывки полоскайте водичкой с лимоном. И прочтите форум, там было много масок от жирности волос.:)
spasibo,Bestiya!!!ya eshe poprobuju shapmpun" s sodoi, a vot poloskat" chaem " pomogaet!!!
Девченочки, всем привет! Как же я по вам по всем соскучилась! Неделька у меня выдалась крайне рабочей,да настолько что пару раз успевала зайти на форум чтоб понять как много мне нужно будет наверстывать.Сегодня за два часа прочла побыстрому все что упусти за неделю,с содой для волос мне показалось жестоким методом,хочется бодяговый пилинг,только вот на поняла....******Лаечка и Натали, это как бодягой,она должна быть травкой или настойкой или мазь-гель-крем,и как ее далее на лицо????????????? Ванну люблю принимать с цитрусовыми маслами, с хной и чайном отваром как-то страшно в том плане,что у меня шея,туловище и руки темнее или даже коричнево-желтее чем лицо,попка и ноги и кокая же я получусь потом????******Изумрудик, поздравляю с получение диплома,отмучилась,молодечка!******Бестия окуратней с тринажером,береги себя, ты нам нужна!****** Арьяшечка,как суперски что ты сделала этот архив доступным, а то я поначалу только читала форум,потом я вспоминала или насконец то созревала на какой то рецептик и давай искать,на поиски время уходит дохринище,уже и непомнишь кто писал, как писал,в коком контексте и т.д., короче я уже хотела тоже просится на рассылки,Арьяш, ты там что-то ввыходные собиралась замутить,если что имей меня в виду тоже,сама я ни хрена не могу... мое мыло: d_verona@ mail.ru, и заранее благодарю!******Вобще хочу всех поблагодарить за этот чудесный форум,девченки вы СУПЕР!
Девочки, я за советом. У моей дочки (4 годика) вдруг не стого не с сего стали очень красные щечки. Знаю только что в тот день их в садике на прогулку на улицу выводили. Первая мысль была что обветрила просто, но почему тогда третий день несходит краснота - аж аллые такие. Аллергии тоже ненаблюдалось (ну очень давно до годика было, чуть чуть, но проявлялась по другому). Может у кого было что то похожее? может ли обветривание так долго держаться? Смазывала облепиховым маслом, детским кремом, что то непомогает. Когда дотрагиваешься то прям горят, на аллергию вроде непохоже. Мамочки и не только поделитесь мыслями!!!
привет, ВЫ ГДЕ ВСЕ??????
Мелисса, не кричи, мы тут :)))***DVA - привет!***Tanita, если на щеках не диатезные высыпания, а просто покраснения от обветривания, то они могут долго держаться, т.к. вы же постоянно на улицу выходите, т.е. периодически "добавляете"...облепиховое масло - в самый раз!!!
Хелп! Нет времени читать все посты, к сожалению. Подскажите если кто пользуется парфюмерными интернет магазинами в Москве, то какими?!! Очень срочно. Спасибо.---Фрегранс.ру и Аромат.ру уже знаю, но там тоже нет мужского аромата, который я ищу.
Девчонки, классная темка! Жаль нет времени читать долго.***Только к последним постам: Танита, это легко может быть аллергия на холод, сама такой страдаю.***а еще хочу предложить свой рецептик избавления от перхоти (хотя может это уже и писали): мелкая соль + желток. Делается кашица, втирается во влажные волосы, массируется (типа скраб) и смывается! Муж больше не страдает!
хороший скраб можно сделать с помощью овсяных хлопьев, помолоть их в кофемолку...и....
а**** а ещё можно рис!!!!!суперздоровский!!!!!!!!
Еще мои 5 копеек для Таниты! На каком-то детском форуме как-то встречала крем Мустела по моему, так вот для вашей дочки самое то при гулянии и после.
Irisha, не нервничай!!!!просто я как ни приду
,всё одна....:-(, но теперь вижу состав пополнился!!!!!
а я вот вчера хну купила, сегодня попробую ванну сделать....ммм. классно....
Спасибо за советы. Обветривались щечки и раньше, ну денек подержится и сходит краснота, а тут 3 дня!!! Надеюсь, что за выходные пройдет. Вита, а как проявляется аллергия на холод?
Танита, красными слегка сухими пянышками или пятнами, как после баньки или горячей ванны. А еще это может быть банальный авитаминоз. Тоже с детства этим страдаю. К весне ближе руки и щечки покрывают красные пятнышки, немного чешется. Но, еще у меня на это дело влияет пищеварительный тракт. Так что тебе стоит только наблюдать. Если надо экстренно помазать, можешь Алисой (детский крем) помазать. Я сама им пользуюсь.
Ну, девочки, ну кто-нибудь пользуется интернет магазинами?!!!1
Люди, подскажите как сузить поры и чем эффективно лицо очищать??? Наверняка это все уже обсуждалось, но я как-то не нашла ничего...
подскажите, где лучше покупать все эти масла и как определить, настоящее масло или подделка
Девчонки всем привет! Вот рецептик скрабика антицеллюлитного вычитала - сделала, так здорово, такие ощущения....5 ст. ложек не мелкой морской соли
1 маленький грейпфрут
1 ч. ложка оливкового масла
Соль смешайте с оливковым маслом. Грейпфрут вместе с кожурой натрите на терке и добавьте в смесь из соли и масла, все перемешайте. Пользуйтесь скрабом перед тем, как принимать душ, но на влажное тело, аккуратно втирая его круговыми движениями. Затем смойте скраб с помощью геля для душа. Благоухайте и будьте красивыми!