Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Всем привет! я начала добавлять эфирные масла на ватный диск с тоником, когда вечером протираю лицо - очень нравится, пользуюсь чайным деревом или розмарином. От чайного дерева немножко холодит, очень приятное ощущение. Кожа стала ровнее и цвет такой персиковый, а надо-то всего капельку. :)
Ну вот! Бестия, посмотри хорошенько, вроде вчера была еще растущая, а сегодня полная. Посмотри http://happy-year.narod.ru/goroskop/globa/kalendar-2006-02.h tml
Лая, глянь мейловскую почту :))))
Всем привет! Какие тут попадаются молодцы (молодицы :) все делают , да еще и отчеты дают, не то что я :( как всегда ненашлось времени :( ******* Девочки поделюсь способом как я укладываю волосы. Думаю что для большинства америку неоткрою, ну а вдруг кто незнал ;) Сразу говорю, что это для тех у кого волосы вьются сами, или хоть чуток есть к этому склонность (для тех у кого крупная химия возможно тоже подойдет, но негарантирую). Значит так, моем голову, все как обычно, волосы полотенцем отжать, но не тереть. Влажные расчесать редкой деревянной расческой, чтоб прядки крупные образовались, надо чтоб они были довольно влажными. А теперь берем любое укладывающее средство, я пользую гель или прыскалку, для вьющихся, впринципе я потом разницы большой невижу чем укладывала, главное чтоб немного фиксировало. Сажусь, голову опускаю вниз, беру немного средства, растираю на ладонях и "шмякаю" волосы. "Шмякаю" - это значит снизу от кончиков волос сжимаю к корням, как бы создавая спиральку. Даже на мокрых сразу виден эфект кучеряшек.Делаю примерно 5 мин, затем даю волосам высохнуть естеств. путем. Когда высохнут, подправляю прядки, разбивая их. И все, часто слышу комплименты :) Мне этот способ нравится тем что волосы выглядят очень натурально.
Вчера делала мавку с перчиком. Хна, оливковое масло, перец красный, мёда не хотелось. Немного пекло, но я мужественно терпела :-) Волосы супер, даже уложить было сложно утром. Но я не сдалась. На работе: "Ты имидж поменяла?" То есть заметили. Всех девочек поздравляю с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ.
Лаечка, я ориентируюсь вот на этот, он у меня совпадает с домашним настенным календарем: www.astroland.ru/moon/
А вот на желатиновй шампунь ещё не решилась. Но всё впереди ;-) Рыжая Бестия, ты выздоровела? а то я убежала вчера быстро.
Маруська, вот скажи, волосы тебе не кажется что стали толще(в смысле каждая волосина утолщилась)или у меня одной такой эффект от перчика наблюдается?? Хотелось бы знать, чисто из научного любопытства:))))
Маруська, спасибо, мне уже лучше!:)) Мне плохо бывает только в первый день, и то пока не лягу, не посплю часика 2-3, потом я в норме.:)
Просто классную тему вы затронули, девушки!Уже уйму всего для себя нашла.Есть у меня насущный и животрепещущий вопрос, может кто поможет? Целюлита у меня нет, вроде я вся такая из себя тоненькая, беда- в другом когда я в голом виде сажусь(например на диван :-))
внизу живота появляются мелкие складочки кожи, будто она лишняя... Вес резко не сбрасывала, на диетах не сиживала... Хотя, вобщем-то 35 лет... Вобщем, видимо, нужно что-то для тонуса кожи.
А от себя могу дать следующий рецепт для упругости груди. Неприятно, конечно, но при регулярном употреблении зона декольте-супер. Берете на литр холодной воды 6 стол. ложек уксуса. Хорошо, если он яблочный. И вот, макаете мохровую рукавичку в тазик с этим делом и протираете ею грудь. Через день.
Всех приветствую!Скачала весь ваш форум и даже распечатала-внушительных размеров получилась кипа:)Уже начала применять миндальное масло +эфирное кедра для лица вместо крема.Но возник вопрос-а не пойдет ли у меня усиленный рост пушкового волоса на лице от такой смеси?Ведь если тоже самое советуют для волос ,то и для лица эффект одинаковый.Как думаете?Сайт www.styx.at- там подробно про масла и их воздействие. И второй вопрос кто из вас забросил кремы для лица с кучей парабенов и химией и перешел на домашние и почувствовал реальную разницу ?Этот вопрос в основном для тех,кому за 30.Я сейчас умываюсь овсянкой и мажусь маслом-но есть сомнения достаточно ли этого для глубокого питания кожи и про рост волос боюсь на лице:(
Делюсь с вам проверенным мной рецептом:принять душ,насухо вытереться ,масло нагреваем и делаем самомассаж всего тела-начало-живот ,потом шея,плечи,грудь,спина,руки и т .д. Масло подбирать в зависимости от дош (смотри аюрведу).Я применяю кунжутное-этот рецепт мне посоветовала врач-аюрведист из Индии.За 2 месяца кожа подтянулась ,целлюлит стал менее заметен.Кто заинтересуется напишу подробнее-сейчас хочу еще эфирное масло добавлять-только надо изучить подробнее их действия.
Бестия, да видимо не сегодня, дождусь следующего полнолуния. АРИНА, спасибо, сейчас посмотрю что там есть :)
Рыжей Бестии. Рада, что всё прошло. Но всё равно, если это простуда не зыбывай о витамине С (лимончик н-р). Да, волосы стали как бы объёмнее, не знаю, как сказать. Когда делала маску с хной - такого не наблюдалось. Я и представить не могла, что перец даёт такой эффект! Как часто вы делаете эту маску ? А, как думаете,стоит испробовать на ногтях: крем + перец на ногтевые пластины, кто-то из девочек вчера писал.
Ну и глюки ;-( Это у всех такой ужас?
Маруська(давай уж на ты, ладно?):) У меня ощущение не объема волос, то есть не стало их больше, но сам волос стал такой здоровый, как бы толстый, у меня ооочень тоненькие волосы. С одной стороны это хорошо, блестят, но с другой, расчесывать их тяжко, да и ломкие потому что тонкие. А теперь прям на глазах потолстели:))) На ногти не знаю, наверно думаю стоит попробовать, раз девочки говорят что укрепляет значит можно попробовать:)
Ну на фотках не скажешь, что волосы у тебя тонкие и ломкие. Я думаю, что даже здоровым волосам не поврядят эти процедуры, а только пойдут на пользу. Я вот собираюсь отрастить свои. Не знаю на сколько меня хватит ;-) Была короткая стрижка, уже немного отросла, но хвостики ещё не получаются ;-) Думаю, что с перцем они станут расти быстрее, ну надеюсь. А как часто ты делаешь маску?
Вчера ещё хотела масло купить, но растерялась : миндальное, виноградных косточек, пшеничных зародков ну и эфирные были. Иду искать характеристика, кто знает в двух словах - пишите. Заранее спасибо.
Доброе время суток, девчонки! А у нас на работе свой Валентин есть!! Представляете? Но саааавсем не святой))). У меня тут вопросики:
Бестия, тебе чай с молоком от отечности помог?
Lu, у меня тоже складочки шарпейные есть)) Это недостаток подкожного жира, и никак он не копится(((
Натали, 5 капель лимонного масла это в бутылку или на порцию шампуня для мытья головы?
Маруська, не сомневайся, говорю же тонкие... длинные правда:) 1 метр 13 см:) А маску делаю когда голову мою, а мою я свою голову примерно раз 5 дней.
As for me...: у меня большой отечности не наблюдается вообще то, это я так для профилактики пила вчера:) А стараюсь просто все же на себе испробовать, ну что бы потом вам рассказать. А тут получается состояние то было нормальное, ну и осталось нормальным, просто бегала я за вечер раз наверно 7 :)))
А мне приходится через день. Если голову не помою, хожу как "прибитая", не нравлюсь сама себе. ╙то самое худшее, если даже себе не нравишься, кому из окружающих можешь понравится? Да но вот, как тебе удаётся отрастить такую длину, искренне завидую и удивляюсь.
Сорри за ошибки ╨то=это
Mia, у нас тут есть Марьяша, она все рецепты перебирает и нам рассылает, ты тоже можешь её тут попросить и выложить майл, подписаться на рассылку, так сказать! А ещё мы все на этом форуме тусуемся, заходи http://womanclub.ru/?ForumView&ID=2934503&Date=h12#last :)))***Марьяша, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД!!!
Маруська, а я парикмахеров боюсь панически:)вот и хожу обросшая:)хихи. С детства:) А вообще если серьезно, я просто волосы длинные люблю, как у девушек так и у парней, моя дикая слабость. Не показывайте мне красивых волосатых мальчиков(таять начинаю):)***А через день голову мыть это ж тоеж терпение надо, я бы умерла бы от столь частых помывок. Хотя в переходный возраст у меня голова сильно жирнилась, просто жуть. 2 дня и все, хоть катлеты на голове жарь:). Но я стойко выносила этот период, не сорвалась на ежедневную мойку. Протирала водкой корни, лимоном полоскала, жуть конечно, но потом все прошло. За то теперь я 4-5 дней имею гарантированно чистые волосы. 3 дня они шампунем еще пахнут:) Главное не тусить в местах где курят:) Кстати, бросила курить, и волосы перестали пачкаться, как ни странно. Раньше хотелось помыть уже на 3-4 день:)а теперь нет:)
Волосам действительно наверное лучше, когда их моют реже чем даже через день. Они ведь при мойке травмируются. Но я к примеру тоже мою через день. Надоедает конечно...
Лаечка, от воды они не так портятся(хотя бывает не спорю плохая вода в некоторых регионах) и не так травмируются, как от сушек и терзаний плойками, пенками, бигудюшками, плохими расческами и др. Кстати, у меня значительно улучшились волосы когда я выкинула все железные расчески к едрени фене. И раззорилась на хорошую расческу из щетины, с пластиковыми вкраплениями. А еще лучше если будет щетина и дерево. Это вообще сказка. :) Феном я вообще не сушу волосы, поэтому голову мою всегда вечером, а потом сушусь часа два-три, до полного естественного их высыхания.
Девчонки, всех с праздником Любви! Быть самыми красивыми, самыми любимыми и самыми счастливыми! Покорять и завоевывать!
Девочки всех с праздником! Бестия, хочу поделиться своими впечатлениями о перце ))), я с ним погорячилась...натерла кожу головы на ночь настойкой перца и легла спать, ночь была горячая в прямом смысле)))а волосы действительно стали как будто толще и упругими и еще один "побочный" эффект - получился обалденный цвет лица !
Так без фена они висят как сосульки, я про волосы :-(
Я от пенок отказалась, сейчас пользуюсь Тафтом (спрей для укладки), кажется, что лучше
Маруська, а ты когда голову сушишь, суши их вверх ногами :) и чеши, чеши в сторону вверх, тогда они будут не висеть, а стоять кверху:) Как я здорово придумала:)А!
Бестия, ты сегодня в ударе!!! У меня прям настроение поднялось, тебя читаючи! Спасибушки :)))))
Арина, невашто:) настроение правда прекрасное:))) Кому дать? Кому сколько вешать в киллограмах счастья???:))))
Бестия, ай молодца! Даешь всем почаще прекрасное настроение и самочувствие!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, Мелисса, как кстати. Спасбки за пилатеса, я про него совсем позабыла. Будем исправляться :)))
Девочки, я с сегодняшнего дня буду 2 раза в неделю вновь ходить на аэробику! Ура! еще один рецепт здоровья раскрыт :))))
Орлик, молодчинка! Тематическая аэробика? Ну там латино, индия и пр. Или просто аэробика, без затей?
Арине - просто, без затей, но мне очень нравится! полтора часа и ты заново рождаешься... И главное когда недельку-две походишь столько сил - все успеваешь! А насчет тематической - милый купил мне ДВД с уроками танца живота - говорит "учись!". Вот думаю в выходные еще и ими заняться... Кто-нибудь такое танцует? как впечатления?
Ариночка, просвяти, что есть такое латино аэробика?:)) Уж очень меня это привлекает названнице:)
Для тех, кто интересовался натуральными красками. Есть такая фирма Vivasan, она кстати еще масла эфирные производит и кучу кремов целебных. Так вот у них есть серия красок для волос, они почти полностью натуральные, натуральнее не бывает. Единственное но, у них очень светлых нет, но светлые есть. Продукцию можно только заказать в инете, так что ищите.
Ариночка!!!!дорогая !!!!молодчЁна, хоть ты отклЁкнулась на моё сооб╒енЁе о пЁлатесе, ведь это здорово, правда????а вот я 2 неделЁ назад поехала в онкобольнЁцу родЁнку показать, она у меня чёрная была мЁлЁметров 5,ой простите за "и"...:)так моолодой врач так на меня посмотрел что я неизлечимо больная, напугал, что меланома или как она там называется!?я поехала к профессору другому он всё-таки успокоил, но я Боже мой, слава Господу, всё обошлось, сделали операцию, скоро снимут шовчик!!!!смотрите это очень опасно, если родинка некрасивая надо удалять н, не вызывать плохих процессов в организме!!! я так люблю загорать!!!!
вот люблю загорать уж до операции в солярий хотела сходить, говорят нельзя, а я блееедная с рождения как ....не знаю что, что же делать!!!!????????посоветуйте!!!!!!может какой пряность мазаться!!!!а вообще девоньки а как выбрать пудру правильно,хотела спросить совет!!!!
да от меня рецеприк!вместо всех там скрабов!!!!берёте горсточку риса, моете, сушите, в кофемолку, а потом в баночку, чуть-чуть взяли и перемешали с каким-ниб. гелем для мытья, молочком, потёрли личико или тело, масочку с мёдиком и лимоном=бэби личико!!!!до этого ещё паровую ванночку!!!!эфффект....мммм...
СНОВА В ХГОРДАМ АДИНОЧАСТВЕ...............
а рецепик от запора кто посоветуй????
Мелисса, ванну с хной - будет эффект лёгкого загара(за подробной консультацией к Рыжей Бестии) :)))***Anonymous 1299, ецептиков навалом 1. две штучки чернослива каждый день, 2. каждый день стакан яблочного сока, 3.утром, натощак стакан горячей воды(только не кипятка-не обожгись!, что бы ты могла не залпом, а глотками выпить), а пить её надо, сев на краешек стула(почти копчиком) с расставленными(для равновесия) ногами...(это йоговский способ от запоров) - через 10 минут вы в туалете...
кииссыс..
спасибо Ириша, !!!!!, БОЛЬШОЕ, ...НУ ЧГДЕ ЖЕ бЕСТИЯ , что же она подскажет!!!!!:))((