Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
всем привет !!С праздником!сколько вы уже успели за весь день интересного написать!насчет лимонного масла кто-то спрашивал,так его добавлять 5 к. на флакон шампуня,они в основном стандартные.А я сегодня решила побаловать себя глиной.Сделаю маску для лица из белой глины,она очищает и разглаживает кожу,так же нанесу ее на тело,кожа-бархат,на волосы нанесу кефир с яйцом,это самая любимая маска для волос!
у меня в детстве были шикарные волосы,потому что бабушка перед мытьем всегда втерала в них кефир с желтком.А вот сейчас волосы испортились,делала мелирование,но уже год как отращиваю свои,и делаю эту маску.Еще сегодня купила витамины Ревалид-для волос,кожи,ногтей,лучшие из всех,что пробовала,да и врач советовал!
Есть не только фирма VIVASAN, но и швейцарская фирма JUST, которая выпускает эфирные масла глубокой очистки и лечебные кремы. У самой недавно снесло крышу на почве их полезности. Мне ими делали вакуумный массаж (не от целлюлита, лечила невралгию), эффект потрясающий. Добавляю по капле масло в крем, которым привыкла пользоваться, ну оч-чень довольна. Если мазать от целлюлита попу, то можно покупать любое, но если принимать вовнутрь, то лучше хорошо очищенное.
larrusik,а каким маслом лучше мазать от целлюлита?а вовнуть какие?
Натали, надо порыться; оставь почту, я тебе напишу, что знаю,и что найду. Или напиши мне на почту (larrusik@narod.ru)
larrusik, ты и нам сюда, пожалуйста, напиши какие масла надо добавить в крем для лечения целлюлита :)))
как найдешь напиши,пожалуйста,мне на мыло nat21121@rambler.ru,буду ждать!
Для борьбы с целлюлитом советуют добавлять масло лимона. Но не оговорилась, масла я добавляю в крем для лица, меня больше волнуют морщинки под глазами. А вообще из того, что я попробовала - добавляю в гель для интимной гигиены масло чайного дерева, в шампунь через раз капаю масло тимьян (он же чабрец) от выпадения волос или масло чайного дерева. В ладошку набираю шампунь как обычно для мытья и капаю две капли масла. После последней покраски головы волосы выпадали пучками и голова чесалась, сейчас гораздо меньше. А в крем для лица - масло 31 трава, самое универсальное.
А вообще всем, кто увлекается и верит маслам, зайдите на сайт http://www.justline.ru/ Чем больше читаешь, тем больше хочется. Единственное "но" - дорого. Из того, что пользую, поняла, что хватает надолго, если конечно не принимать с ними ванны. Кстати, там же есть антицеллюлитная серия. Честно скажу, не пробовала, не знаю. Но думаю, что если во все вышеперечисленные рецепты добавлять масло лимона по капелькам, то это не так и накладно. Со временем можно собрать коллекцию.
Предыдущий оба Anonymousа - это larrusik.Я просто забыла вписать имя.
Арьята можно мне тоже выслать рецептики?(maxpay@suomi24.fi)Заранее благодарю!
Девочки Гуд Ивнинг! Рыжая Бестия про египетский воск правильно заметила - shugaring. Хотела поделиться с инфой, на себе токо что испробована и сижу красявая. Наверняка все знают про ПИЛИНГ? кислотный. Так вот натуральные соки фруктов а так же молочных продуктов содержат кислоты, которые тоже оказывают действия пилинга. Только в данном случае очень нежный пилинг, конечно не салонный но зато его можно применять часто. Очень советую для комбинированной чувствительной кожи. Сегодня использовала клубнику, разрезала пополам и намазюкала на лицо. Подержать надо минут 10. Коже к тому времени заметно "натянется", после смыть кипячённой водой и нанести маску, увл. Я использовала мед,сливки, хлопья овсянки. Супппппер - даже мелкие присчики на лбу заметно уменьшились;-)
сорри у вас уже оказца Гуд Морнинг:-)
рыжая бестия как ты наносиш мед с перцем на волосы? какая консистенция? не липнет?
Мелисса, по поводу ванны с хной, прошу включаться в эксперимент. Итак, я сделала только один раз, примерно 2 столовые ложки хны(с горкой) на ванну.(но ванна у меня малипусенькая). Хну не заварила, надо было ее сначала заварить крутым кипятком, дать настоятся, минут 10-15, выливаем это в ванну и бультыхаемся в ней. У меня получилось слегка изменение цвета - типо легкого румянца, но он быстро прошел, на следующий же день уже и следа не осталось. С хной я знакома давно, и предпологаю, что за один раз этого эффекта не добиться, либо будешь ужасно красная, либо вообще ни чего, только упорством, по тихоньку, думаю сеансов 15-20 надо провести что бы тело привыкло к хне и цвет был нужный. Собираюсь эксперементировать:) Подключайся!:)***Бандитка, на мои волосы- 2 столовые ложки меда на чайную ложку с горкой жгучего перца. Перемешиваем все и накладываем на корни волос. Сверху шапочку. Полотенцем не заматывала, и так жарко было без полотенца:))) Липнет конечно, но я аккуратненько. Будте бдительны и на слизистые не попадайте, особенно в глаза. При попадении просто промойте чистой водой.
делюсь, делала скраб с хной не понравился из кофе лучше .......................масло какао это супер подобного запаха не нюхала тело пахнет все12ч.
ванну с хной тоже не пошло непокрасилась я .
бестия я про загар говорят есть в салонах делют из кофе кто просвятит????
Доброе утро девочки!!! Опять прихожу, опять тишина! Халтурщицы:) Всем строгий выговор с занесением в личное дело:)***Бандитка, я про загары в салонах как то слабо интерисуюсь, посему сказать по этому вопросу ни чегошеньки не могу.
Всем привет! Девочки, если помните, Лая писала где-то недельку назад про косметику "Секрет красоты", это сухие смеси из разных трав, есть для умывания в том числе. Я пользуюсь тоже таким литофитокомлексом и хочу заметить, что кожа от него и правда становится не такая жирная. Их косметика идет под торговой маркой ХОЛИНКА. У них даже сайт есть. Кто-нибудь еще ею пользуется? поделитесь пожалуйста. Лая, а ты еще чем-нибудь пользовалась из этой серии?
Привет девочки! Есть еще один рецепт борьбы с морщинами. Моя мама пользуется им лет 25 и очень хорошо выглядит. Каждое утро смазывая лицо кремом колотит себя по щекам/по лицевым линиям/и по подбородку. Одна моя подруга похудела на почве стресса на 10 кг, лицо превратилось в печеное яблоко.этим методом она полностью восстановила лицо, вбивала растит масло кажд. день
А мне продавец масла сказала, что JUST это бывший VIVASAN...ну это так..к слову...
Арьята! Пожалуйста, вышли и мне рецепты( моей наглости нет предела)floraolga@mail.ru Огромное спасибо!
это была я, забыла подписаться
As for me... правильно тебе сказали, эти фирмы объединились
А я ток что на ХОЛИНКЕ заказала всяко разно)). Девчонки, а вы тоже по инету заказывали? На Алексеевской у них нельзя купить по указанному адресу?
Натали, спасибо за "5 капель на банку шампуня"))), это я спрашивала.
1329 - моё
Мои пять копеек, по поводу загара легкого.
Стакан крутой заварки (две стол ложки залить кипятком и настоять) вылить в ванну и полежать в ней, легкий оттенок будет. Еще модно по утрам выпивать свежежий морковный сок, разведенный молоком 2 к 1. Кожа становится немного загорелой, но не сразу и настроение на весь день будет отличное.
Насчет масел от целлюлита, используются любые масла цитрусовых, но лучше всего апельсин и лимон. У некоторых на лимон может голова болеть, так что осторожно.
Полезно еще принимать ванну с маслом, разводите в оливковом масле несколько капель апельс. масла и все это выливаем в ванну. Постепенно целлюлит уменьшится, но в процессе приема ванны, кожу будет пощипывать и это хорошо.
Weda очень актуально по поводу легкого загара :) только ты уточни пожалуиста ЧТО заваривать :))))
Заваривать обычный черный чай, заварка обычно из него делается))))
Привет всем. А для обогащения кремов для лица, что посоветуете? я про масла. Мне 32 (скоро будет)ужас :-0
Ну мало ли кто и что заваривает :))))) Спасибо за рецептик - возьму на заметку ;)
Маруська, а ты почитай информацию по маслам, в инете ее полно. Но моя подруга (давно занимается ароматерапией) оч. любит масло жожоба, ей кстати 31, она советует выбирать масло по запаху. Приходишь в магазин, нюхаешь и берешь то, которое понравилось. Масло розового дерева или розы оч. хорошо кожу разглаживает, а вообще, тут надо экспериментировать, все индивидуально.
As for me, я покупала Холинку у себя на Пражской, в магазине. А ты что именно заказала? Напиши потом пожалуйста какой будет эффект
Weda, а долго загар от заварки держится? И как коленки, не становятся сильно темными?
Арина, коленки темными не становится, а держится пару дней всего, обычно перед праздниками все делают. Я просто загорать вообще не люблю и загар не люблю, у меня аристократическая бледность пожизненно и мне нравится.
Спасибушки! Мне на море ехать, вот хочу не совсем белой на солнышко выйти. А так то я тоже в рядах бледных аристократок :)))) И еще вопросики: сколько в ванне сидеть и как сделать, чтоб в районе шеи не было резкого перехода?
Я уже и хну для автозагара прикупила. Теперь даже не знаю, в чем и полоскаться :)))
масло какао ????что это такое, тож в баночках ароматерапии продаётся????
прихожу поболтать сама с собоююю!!!!(припеваючи)
а где ж Ариночка наша????пилатес вспоминает????Арина, а ты сама занимаешься иль в фитнесс центр холдишь????я его просто обожаю, в форму входишь быстро, прессик уже через день как камень, ну , а ножки ,ккак у балерины!!!!!
Мелисса, это я до беременности была дамочка спортивная, и занималась, и на роликах каталась. У меня из Шейпа комплекс Пилатес на фитболе. А вот сейчас времени совсем нет :((( Но надо, надо... Мелкая когда не спит, заниматься не дает, щекотаться лезет :))) А когда спит, тысяча других дел...
девоньки мои, подскажите мне рецепт от мозолей или для того чтобы помягцить пятки обуви! в том году привезли мне сапожки сууууперклассные, настоящие итальянчкие, так в нашу погоду их то я и порчу, снег-слякоть, только в Италии и носить!!!!хму-хму!!!!этой зимой пошла в универмаг , да и купила Атечаственные, да вот купила тютелька-в тютельку, чтоб небольшие были, мне в детстве всё время большие покупали, так я как разношу, ДЯДЯ СТЁПА номер 2! вот теперь как не одену я свои 37-ого размера, а мой -то 38-39!!!!натру мозолей страшэнных!!!!не знаю как теперь быть, да и что делать с ними, с бртинками новыми, и мозоликами болючими.....
так ты и её приучай, малюшку -то свою, Аринка!вот есть такая DENISE AUSTIN, можешь на сайт сходить, там и для деток всякого много есьт, её книгу я случайно купила в том году, теперь Пилатес ни за что не променяю!!!!там для всегоооо!!!много интересного и полезного, да и через нет можно книгу купить!!!!
deniseaustin.com-вроде бы так!
Мелисса, от мозолей уже натертых отлично помогает..детский крем под подгузник ДРАПОЛЕН. Я когда его в аптеке для дочи покупала, провизор мне рассказала. Я сама натираю постоянно, чуть ли не домашними тапочками :) Пару раз намажешь - и присохла мозолька, совершенно не больно. Пятки у оюуви разбивают молотком: надевают на что-то типа ножки стула, чтоб эта ножка была на внутренней части пятки обуви и стучат немного. Не знаю, понятно ли объяснила, сделать легче, чем рассказать.
К спорту мы приучены, но в игровой форме, пока еще маленькая. Когда я с ней гимнастикой занимаюсь, веселья море. А вот чтоб я серьезно упражнения делала, а она не мешала - до этого еще нам надо дорасти :))) Спасибо за внимание к нашим скромным персонам :)))))
СПАСИБКИ АРИНКА!!!!но вот беда-то мне надо уже сухие мозоли как-то убрать!!!!педикур не хочу, может что из подручного поможет?
В аптеках сейчас всего полно по этой проблеме, видела краем глаза. А я делаю так: после каждой ванны-душа потихоньку мягкой пемзой тру. За один раз не уберешь, да и травматично, а вот дней за три-пять - вполне реально.