Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Не знаю, писали или нет (никак весь форум не осилю) от красного носа на холоде помогает сода. Чайная ложка на 1 стакан воды размешать и держать тампон 15 минут, делать каждый день. Это передавали в "Утре". Я попробовала несколько раз, похоже помогает кажется, продолжаю пробовать...
Доброжелательница, кто же тебя так учил загорать?:))) Не надо ни когда лежать! От этого получаются ожоги и не ровный загар!!! Только беганье, прыганье с мячиком, с ракетками или хотя бы туда-сюда по пляжу. Что бы загар был ровный нужно кушать красный сладкий перчик(кто то тут же на форуме об этом говорил).
маруська, для быстрого эффекта сделай маску из глины(возьми глину для смешенного типа кожи) и смешай с соком от одного апельсина.
Рыжая Бестия,извини,а ты никогда не сидела в чате на мэил.ру?А то я тм с одной девушкой познакомилась,с таким же ником.Вот теперь терзаюсь сомнениями...
леди_киллер, нет, по чатам я не сижу, мне форума слихвой хватает:) (хороший ник у вас))))
Значит у Вас есть двойник.Поздравляем-с.А тот сайт,что рыжик дала,прикольный!
тьфу,какими пальцами пишу...
Рыжая Бестия, ну вот...посылка до понедельника зависла...ну да ладно, в ней ничего не испортиться ;))))***девочки, а по поводу улыбающейся моси(своей собственной), так у меня раньше прям игра была такая - такое выражение лица сделать(улыбка и глазами и губами, всем лицом), что бы в ответ тебе люди улыбнулись...ну, дети откликаются в момент, люди постарше тоже - сразу чувствуют, собаки тоже реагируют сразу(видели улыбающуюся собаку? я - постоянно!), ну а мужики - само-собой, тяжелее было с женским полом, да и те тоже лыбятся...короче, что хочу сказать - что транслируете в этот мир, то и получаете в ответ!!! :))))***сима, присоединяйся!!! а ещё у нас есть рассылочка рецептов и если ты своё желание озвучишь(и майл оставишь), то и тебе перепадёт всё лучшее с сайта!!!
Irisha,признавайтесь куда свой мэйл кидать?Тоже хочу быть красивой=)))
lady Killer, у нас тут есть одна добрая фея под ником Марьяша, она все рецепты собирает в кучу, зацыповывает(господи, слово-то какое) и рассылает! ты тут ей майл напиши и попроси тебя включить в число счасливчиков, а первые выпуски я могу тебе выслать :))))
ООО,да у вас тут целая мафия=)Оки,высылаю ladykiller@list.ru
Марьяша, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ за твои старания!!! я получаю твою почту регулярно, но ответ решила тут озвучить :))) девчёнки, думаю, присоединяться!!!!! У-Р-А!!!!
Irish, ну не зря мы с тобой как близняшки:))) Мы с подругой такие эксперименты ставили, с улыбающимися лицами:))) Самое смешное как это действует на мужчин от 20 до 40:))) Такая хохма, в лице сначала удивление(морщины на лбу изображают неустанную работу мозга - они у них шевелятся)наверное вспоминают откуда же они меня знают. Это весело:) Когда вспомнить не удается, начинают тупо заглядывать вопросительно в глаза(мол может я им подскажу). Потом начинают тянуть свою лыбу в полном недоумении. Но я уже прошла, а они шею сворачивают и замирают на месте с немым вопросом на лице : ЧТО ЭТО БЫЛО??? Примерно 30\% начинают здороваться:) Я так искренне улыбаюсь и смотрю в глаза, что они даже не сомневаются что я их знаю:)))***Буду терпеть блин до понедельника... а ты предатель не говоришь что там!!!! РРРР!
Девчонки,влезаю в тему разговора. Я занималась по Норбекову для улучшения зрения.И там тоже надо было постоянно улыбаться=)Как ненормальная ходила с улыбкой и собирала урожаи телефонов.Мне понравилось=))))
Доброжелательница, где-то выше писали, что эфирное масло апельсина (кажется) способствует загару, поищи, я думаю есть какое-нибудь пищевое масло апельсиновое, которое внутрь можно принимать
lady_Killer, ну и как, помогает Норбеков для зрения? Я почему-то ему не верю...
Рыжая бестия, Орлик спасибо большое! Попробую апельсин. Дело в том, что даже прыгая, бегая в нашей средней полосе меня не берет загар на животе и на ногах а на море я уже сто лет не была... Я просто думала, может кто волшебное "средство" знает...
Арина, помогает не Норбеков. он принципиально ничего нового не открыл, всё его учение базируется на древнейших йоговских упражнениях, Брегге. он всё это немного облёк в современную форму, добавил игровой вариант психологии - вот и учение Норбекова, НО, то, что всё это работает - однозначно! у меня лично есть, заверенные немецкими окулистами документы об улучшении зрения...короче, всё в нашем желании(я вот поленилась продолжить и зрение до к-ца не восстановила)!!!***lady Killer, а это тоже наш форум - присоединяйся http://womanclub.ru/?ForumView&ID=2934503&Date=h3
Ириша, у меня уже руки опустились и я не верю не самому Норбекову, а в возможность улучшить зрение. Рада, что у тебя есть позитив.
Арина, мне мама прожужжала все уши Норбековым. Рассказала что наша знакомая, сняла очки, девочка 15 лет ходила в очках у нее после родов испортилось зрение еще хуже. Последний раз было -5, а теперь очки не носит, все видит. :)
Арина и я тоже ...сижу в очках перед компом целыми днями. А последнее время вообще чувствую явное ухудшение, у меня минус небольшой -1.2 примерно, так очки стараюсь неносить. Но часто все прям плывет перед глазами. И что делать?
Всем девчонкам привет!Убегаю,буду только вечером в воскресенье..а сейчас на собеседование иду..нафуфырилась)))Рыжик. Спасибо классный сайт
Арина, а тут как раз самое главное-то - это уверенность в себе. Я МОГУ!!!! (ты Луизу Хэй читала?)***девочки, и вообще, все мы знаем, что человек использует свой мозг на 5-7\%...представляете, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ мы можем???? а ещё такое сравнение себе для самоподстёгивания: из 15 миллионов сперматозоидов МОЙ оплодотворился, т.е. я изначально ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! когда вдумаешься в цифры, то...начинаешь нос задирать..хихихи...главное, задирать нос только перед самим собой ;)...ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!! (ну вот, уже лозунги пошли :))))
Танита, напряжение глаз хорошо снимает моргание в воде, я выше писала. Для работы на компе есть специальные очки, надеваешь на 5 минут каждый час, реально помогает. Но у меня эта проблема с младшей школы, думаю, уж что выросло, то выросло. И Федоров не помог :((((
Ириша, эта уверенность не на пустом месте исчезла, я столько пробовала... Упертости мне не занимать. Но... факты вещь упрямая.
Доброжелательница! там на форуме про удаление волос Кедровая Шишка просит тебя откликнуться :))))
А я еще хотела рассказать такую историю (за правдаподобность не отвечаю, но похоже на правду), которую слышала давно. Мне рассказала случайная знакомая. А та в свою очередь интересовалась когда-то в молодости у сотрудницы на работе, которой было далеко за 40, почему у нее такая бархатная кожа, как персик. И та ей поведала следующее. Одна женщина, жившая в сельской местности вышла замуж. А была она свиду так себе, серой мышкой. Вышла, значит, и прожила сколько-то лет с мужем. А он возьми, да и уйди к другой, когда жена уже порядком подувяла. В общем, осталась она одна оденешенька в своем хозяйстве. А так как ее никто не видел и ходила она в старых нарядах, то все пищевые отходы ( в процессе обработки - готовка, консервирование и т.д.) она намазывала на лицо, шею и декольте от ягод и фруктов до воды, в которой, например, обмывала мясо. Так вот. Прошло несколько лет. Однажды ее бывший муж заехал к ней случайно, и был просто шокирован. Она превратилась в красавицу. Кожа как персик, упругая, румянец и т.п. Подводя итог, моя случайная знакомая сказала, что дома, пока готовишь и никого нет, нужно одевать на себя старенький наряд с глубоким декольте и все подряд на себя намазывать. Результат не замедлит себя ждать. Сама практикую, но, увы, редко. Почти не бываю в одиночестве.... Так что может кто рискнет?
Irisha, спасибо, бегу-у-у-у.....
Арина, это такие в мелкую сеточку что ли? Или другие какие? Вот что терпеть немогу так это находясь в воде глаза открывать, потому и нырять нелюблю. Пробовала воду по утрам в глаза брызгать , это пытка !! Уж лучше глубокое бикини :)
так...Рыжая Бестия, на помощь!!! ***девочки, соррии за оффтоп***Арина, притча: умер мужик, попадает на небо, стоит перед богом и пеняет ему, что не смотря на всю его праведную жизнь, бог не всегда помогал ему. на что бог предложил просмотреть всю его жизнь. смотрят. бог: - вот, гляди, твои следы, а рядом всегда вторые - мои. мужик:-а вот тут, смотри, тут только одини следу, вот тут, в трудный момент, ты меня бросил, ты от меня отвернулся! бог: - нет, тут я нёс тебя на руках!***это, как вы понимаете, не про религию, а про то, что всё, что ни делается - к лучшему!!!(а про факты - так, может, тебя от ТАКОГО отвело, что тебе радоваться им надо ;) !!! везде позитив!!!(расшалилась я что-то....)
а я слЁшала, что надо умываться мочой и тогда тот же результат, но это ж ужас, а запах, и вообще........ В вашу историю поверить проще, ведь это те же маски о которых мы пишем
слышала, ---- да и подписаться не успела. А за маску с апельсиновым соком спасибо Рыжей Бестии. А может не стоит так радикально, а если попробовать чем-то другим глину разбавить. Сок апельсина не вызовет аллергию?
Танита, да, в мелкую дырочку. В них еще телевизор можно смотреть. **** Ириша, я эту притчу в разных вариантах знаю. А про факты, я имела ввиду, что чтобы я не делаала, зрение не улучшалось или улучшалось ненадолго. Ну я и бросила все. А более никакого негатива, один позитив!!!
Irisha, хорошая притча . Девочки раз отошли слегка от темы я тоже вам ссылку дам. Может долго грузиться. Я плакала http://www.hot.ee/kizy/god.swf
маруська, если у вас нет аллергии на цитрусовые(при применении внутрь) То значит не будет ни чего с вами от применения снаружу. Аперльсин обладает витаминами разглаживающими кожу и питающими ее, освежает ее и стимулирует работу клеток. Глина успокоит и тонизирует. Только выбирете глину соответственно типу кожи.
Не, только не мочой. У меня моя знакомая давно тоже кричала, что моча - панацея от всего. И в один прекрасный день сама от нее отказалась, потому как ее ребенку не помогло от высокой температуры. Я вообще не понимаю как можно мочой мазаться, не говоря о том, чтобы пить? Это же отходы производства?!
Арина, я не читаю например всякую литературу, на тему "как стать здоровее, красивее, богаче..." и тд. Я просто очень амбициозна. У меня с детства в голове сидит онда мысль и ни куда от нее не денешься, а мысль эта очень помогает мне жить, заключается она в следующем: если другие могут, значит могу и я!!! У меня те же руки, ноги, там же в черепной коропке мозг хлюпает. И если я вижу что кто то что то хорошо делает или чего то добился, то я не уверенна что я сделаю лучше(стремлюсь к этому), но уверенна что могу сделать это не хуже. Это касается всего. Вот DVA, сегодня сокрушалась что профессиональный спорт нельзя начинать в такое то колличество лет, я говорю ХА-ХА, занималась на родине с девушкой, которая в 33 года начала заниматься бодибилдингом, в 35 стала чемпионом Азии! Леночка Попова- милейшей души человек! Захотела и добилась! А раз она может, чем же другие хуже... а хуже бывает только одно, кто то может победить лень, а кто то лапками кверху на лопатках лежит. Ну а раз на лопатках, то и вякать не стоит. Я уверенна, что добится можно всего, тем более если этого уже добились не один-два человека, а десятки и сотни!!!*** Простите, тоже понесло!:)
Tanita...блин...плачу-у-у-у-у...а глаза блестят и на душе ХОРОШО!!! :))))
Девочки, я может пропустила, но от морщинок под глазами никто не поскажет рецепт? Мне только 23, но уже маленькие марщинки заметила. То есть мне не тяжеловесные маски нужны для стареющей кожи, а что-нибудь легкое, увлажняющее. Кто-нибудь знает?
Irisha :))
Рыжая Бестия, такая философия мне очень близка, и я в большинстве случаев так и поступаю. Но... на мой взгляд, все хорошо в меру, биться головой о стенку в надежде ее проломить - перебор. Моя ситуация со зрением - это и есть битье головой. Ну никак!
Irisha, спасибо большое! Это не передаваемо....
Почему у всех грузится а у меня нет?:((( хнык-хнык!!!
Рада что вам понравилось :) Здесь английская версия http://www.interviewwithgod.com/theoriginal.htm
Например, bonita.ru, Linda.ru (Linda - и женское имя, и "красивая женщина" по-испански)...
Я еще вот чего хотела сказать. Вы тут про глину советуете. А у меня сестренка занималась на курсах косметолога и преподавательница им сказала, что глина сушит кожу, потому, что вытягивает из нее влагу. Поэтому, она больше подходит тому, у кого жирная кожа, и не подходит для частого употребления.
Доброжелательница, глина бывает разная, у меня смешанная кожа, например, "Т"зона жирноватая слегка, а везде в остальном нормальная. Взяла сразу большой пакет глины(приду дамой скажу какой) и делала в течении трех месяцев маски 1 или 2 раза в неделю, смешивая то с апальсиновым соком, то с водой, то с медом, то с отваром ромашки. Кожа не высушилась, там где была нормальная. Я вообще глину очень люблю, как и мед почти:))
Вот, что нашла ;-) А название "Царская": масло какао (25 г), пчелиный воск (20 г), персиковое или абрикосовое масло (100 г), мед (1 ст. л.), касторка
(1 ст. л.). Все это "распустите" на водяной бане. После того как
масса слегка остынет, добавьте в нее 2 желтка и 1 лимон, натертый на
терке вместе с цедрой. Нанесите эту смесь на очищенное лицо, через
20 минут смойте прохладной водой
Эфирные масла (Essential oils) - это концентрированные душистые летучие
вещества (собственно то, благодаря чему растения издают свой, неповторимый
запах). Они образуются в растениях и могут содержаться в их различных
частях: в цветках, листьях, коре, плодах, семенах, смоле, древесине,
корнях. Накопление эфирных масел зависит от разных факторов: климата,
света, почвы, фазы развития растения и пр. Количество эфирных масел в
различных растениях колеблется от 0,001\% до 25\% из расчета на сухой
вещество.
Эфирные масла представляют собой прозрачные жидкости, бесцветные или
окрашенные пигментами: в желтый цвет (апельсиновое масло), зеленый
(бергамотовое), красный (масло тимьяна и чабреца), реже в темно-коричневый
(жасминовое) или синий (масло ромашки германской, полыни). Эфирные масла
почти не растворяются в воде, зато хорошо растворяются в спирте и
смешиваются в любых пропорциях с базовыми маслами.
Что такое "Конкрет и Абсолют"?
Для ускорения и удешивения процесса экстракции эфирных масел, на
производствах используются химические растворители, такие, как этиловый
спирт или гексан и др. Полученный экстракт носит название "конкрет". Эта
густая, воскообразная масса содержит около 50\% эфирного масла. После
растворения ее спиртом, фильтрации и очистки от химического растворителя
получается продукт "абсолют" (Absolute), используемый в парфюмерии.
Абсолюты (абсолю) хотя и в малой степени, но всегда содержат следы
растворителя, поэтому применять абсолюты на коже (и тем более вовнутрь) не
рекомендуется.
Что такое "Базовые масла"?
Базовые масла = несущие масла = основные масла (масла основы) = нелетучие
масла
Англ.: Base oils = Carrier oils
Чистые эфирные масла очень концентрированны, и их нельзя наносить
непосредственно на кожу неразбавленными (за и
маруська, а ты сама пробовала? как действует? для какой кожи? мы договаривались только самоиспробованные рецептики писать :)))