Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Рыжая Бестия

Изумруд, какие страшные вещи рассказываешь. Ты моя девочка. Ни кому и ни когда не позволяй причинять тебе физическую боль!!!

Изумруд

Рыжая Бестия.Спасибо,есть держать хвост пистолетом..))

Арина

Изумруд, солнышко, убиить гада!!!! Как таких земля носит! Никого не бойся и не позволяй никому себя обижать.

Irisha

Рыжая Бестия, ну ты как всегда - хороша(хотела добавить ещё слово, но...воздержусь :)))!!!! рада, что посылочка дошла...ля-ля-ля :)))***Изумруд, хвост пистолетом - класс, и нос по ветру!!!***Пчёлка, а вот я когда начинаю лопать морковь(целенаправленно, минимум штуку в день) у меня кожа цвет меняет, теперь попробую с жирным её есть, может, не будет?(задумчиво так...хм....)

Изумруд

Арина.Спасибо.Извините,что всех повергла в шок,в вообщем то форум не об этом,само вырвалось.

Кристина

Девочки привет! Для меня идеалом совершенной женщины является Таис Афинская! Если кто не в курсе героиня книги Ефремова, гетера котору любили крутые мужики??? Предлагаю в название нового сайта.)))) Арина проверь почту я отправила письмецо.)))))Большое человеческое спасибо за кофеек! Кожа - КЛАСС!)))Марьяш спасибо за очередной номер красоты.

Арина

Кристина, ответила :)))

Anonymous

Пчелка спасибо огромное! рубцов у меня к счастью нет! а сметанку и лимон стоит попробовать! Что касается глинянной маски то где её можно купить и как приготовить? напиши мне пожалуйста если не трудно.

карина

ой забыла имя написать))))959 это мое сообщение)

карина

что касается ухода за волосами,то могу посоветовать молочко для укладки "эльсэв" - очень хорошо для мелированных волос подходит и запах приятный. Также посоветую использовать профессиональные шампуни и бальзамы. Например лодэстраль - типа кондиционер и ополаскиватель. А вообще выбор шампуня для всех индивидуален. У всех разные типы волос. И еще говорят что не надо часто голову мыть. Я вот по себе знаю что если приучаешься мыть голову каждый день то она пачкается быстрее. Лучше делать укладку и фиксировать лаком. Чтобы волосы в мороз не электролизовались надо на расчестку прыснуть антистатик - очень помогает!

Галчонок

Марьяша - солнце наше!!!:))) Спасибо тебе за очередное письмецо:)*** Изумруд, слава Богу, все это в прошлом, теперь ты повзрослевшая, поумневшая в чем-то, умеющая за себя постоять женщина, и больше с тобой я думаю такого уже не случится. А этому человеку воздастся по заслугам.

Изумруд

Галчонок это точно,спасибо.Марьяша,от меня тоже спасибо за очередную рассылку и еще Пчелке спасибо.

Арина

Галчонок, молодец, укрепляй глазки. Это и на зрение позитивно влияет.

Рыжая Бестия

А я сижу и пытаюсь себе представить если бы на меня кто из мужиков руку поднял...(в раздумье) В жизни такое было два раза. Один ударил по лицу, за то что я ему грубо ответила, ну я дала здачи. Через месяц его нестало- передоз(наркоман был). Второй познакомится пытался, я не пожелала, подрались - посадила урода на три года. Больше эксцесов не было. Мужики со мной предпочитают не связываться, потому что в гневе я страшна. Когда то давным-давно, дала себе слово, что ни один мужик не поднимит на меня руку, а если это сделает, то я буду последней женщиной на которую он посмеет замахнуться.(спасибо папочке, насмотрелась вдоваль). А потом так усиленно спортом занималась... Эх девочки, себя нужно уметь защищать, в любой ситуации... это я поняла.

Рыжая Бестия

Девки, занимайтесь спортом! И тогда все будет в шоколаде:)))

Irisha

Рыжая Бестия, а это каким ты таким спортом занималась?...стесняюсь спросить(ну типа)?????...со мной тоже не связываются-себе дороже, как из анекдота***-что вы будете делать, если на вашу тёщу нападёт лев? - сам напал - пусть сам и отбивается!***

Рыжая Бестия

Irisha, бодибилдинг вообще то. С 12 лет:))

Irisha

Рыжая Бестия, ну это ж вроде только формирует фигуру или и по морде могёшь?

Изумруд

А я теперь у своего жениха нарасспрашивала как себя защитить при нападении,так показал пару приемов!Надеюсь,что не пригодятся,но на всякий случай!

Рыжая Бестия

Изумруд, тебе рассказать:) Меня 3 раза пытались... безуспешно. Отпиналась!:)

Рыжая Бестия

Irisha, бодибилдинг развивает все, от гибкости, до силы... 100 кг тягала за здрасте:)

Irisha

Рыжая Бестия, упс....а по тебе не скажешь ;)))))-это я про фотки :)

Изумруд

Рыжая Бестия.Ты молодец,ничего не скажешь.

Изумруд

Ну,всё!Баиньки пора!Всем у кого ночь сладких снов!

Рыжая Бестия

АААА!!! Плакаю в два ручья!!! Irisha, мне ее не дали!!! АААА! Сказали приходите после 10! А меня после 10 ни под каким предлогом с работы не отпустят...Блин, они видите ли, еще не распаковали:(Теперь только в понедельник... (ухожу смаркаться в жилетки сотрудников) :)

Ресничка

Девчонки, а напишите что-н. для рЕСНИЦ!!!! Как (чем?) вы смываете тушь, чтобы реснички не выпадали (а то у меня каждый раз 2-3 да вылезут).

Рыжая Бестия

Ресничка, вам наверное стоит обратить внимание не на то чем смывать, а на то чем красите. Если такая проблемма, то дело однозначно в туши. Подберите себе другую, или временно дайте ресничкам отдохнуть, не красте их. Пусть они востановятся.

DVA

Всем приветик! Рыжая Бестия, ай да красавица, ай да волосы какие отрастила,но вот что-то после той фотографии женщины вамп мни как не удается представить тебя одуванчиком дневным....я тебя совсем другой представляла,даже волосы рыжие и те другие.Спортом уже позно заниматься,если только фитнес да бег вокруг дома,да какой там спорт....да, Бестия, что там у тебя стряслось,почему рыдаешь?

Рыжая Бестия

DVA, рыдаю, вся в слезах и в соплях:))Иришка мне посылку послала, а мне ее не отдали, вот сижу злюсь на почту нашу, рычуууу!!! Как кстати проведенные наблюдения в метро? Лица женщин понравились?:) Что за неправильная фраза, что спортом поздно заниматься??? Ох пороть тебя надобно!:))

DVA

Рыжая Бестия,посылка с Роосии в Грецию? я правильно поняла? Наблюдений я особых не проводила,потому как читаю в метро обычно,но при чтении я пыталась состряпать совсем ничем не обремененное выражение лица,со стороны наверное было смешное зрелище(хи-хи). Насчет спорта,ты ведь про профессиональный,с 12 лет надо полагать то...,а фитнес я согласно с тобой только в пользу...Неплачь насчет посылки,получешь,может после работы заскацешь,или в обеденный перерыв

gordita

Рыжая Бестия, какие шикарные волосы!!!! Это ж сколько труда! )) Ресничка, по поводу ресниц полезно их на ночь мазать касторовым или персиковым маслом. Укрепляются и даже темнее становятся. Я старой щеткой от туши наношу эти масла :))

Арина

Гордита, спасибо за инфу про яблочный уксус

Рыжая Бестия

DVA, профессиональным не занималась, хоть и с 12 лет, я делала это лично для себя, просто хотелось иметь фигуру такую какую хотелось. В детстве я была худющим ребенком, мама боялась даже наказывать, такая я была тонкая и безжизненная:)) Стала заниматься приобрела форму человеческую. Но у меня было конечно тогда маньячество на спорт, в особенности на бодибилдинг, очень хотелось сильной быть, именно для того что бы самой смоч дать отпор любому человеку(не зависимо от половой принадлежности). За то теперь живу с уверенностью, что если меня сразу по голове кирпичем не вырубят, то ни один мужик один на один со мной не справится. (Вы когда-нибудь видели кошку сиамскую дерущуюся с большой собакой?)Но это конечно экстрим, и такое бывает не часто... Но там где жила раньше эти навыки пригождались, сейчас уже нет.:)А посылка из Германии в Грецию:)И сегодня я ее не заберу, потому как обеденный перерыв у нас 15 минут, а после работы почта уже закрыта будет. Сижу горюю до понедельника. Кстати об улыбках, это интересно самой себе улыбаться, люди в шоке:) ну и пусть, приятно когда ты не находишься в серой массе, приятно когда на тебя все оглядываются и через какое то время тоже начинают улыбаться:)) Настроение само собой поднимается. Просто ходишь и думаешь, какой же я счастливый человек...:)))

Рыжая Бестия

gordita, час в день я на них примерно убиваю, своей молодой девичьей жизни:) Но подстрич пока не хочу:)

Рыжая Бестия

Блин, девочки, ПЯТНИЦА!!! Наступают дни красоты! Ура! Сегодня отмажусь от всех гостей на выходные(сил моих нет) и займусь собой! Масочки, ванны, скрабики, массажики(точно, приглашу как я своего массажиста, хорошо иметь друга массажиста,я вам скажу). На голову мед и красный перец, на тело кофе и потом мед, на лицо морковки.:)))

Кристина

Рыжая Бестия ух-ты! Я конечно мальчиков люблю, но ты мне очень понравилась! Ну люблю я на все красивое смотреть!!!!! А я думала ты постарше(очень уж советы мудрые)! И еще огромное мерси за массажик медом. После позавчерашней депиляции - сегодня скрабилась кофе и чашечкой с медиком да по ножкам.....Ух хорошо!))))))Для нового сайтика может volshebniza.ru или vedma na domu

DVA

Почему-то у меня нет мыслей насчет сайта,совсем в голове пустота

Рыжая Бестия

Кристина, ведьма на дому это интересно:))) Только красивой не обзывайся:)) Как чашка засасывает??? ;)*** Блин, девочки, я так рада что мой изобретенный массаж вам большинству понравился. Не жалейте время на это, и тогда кожа будет гладкая и ни каких апельсиновых корок на попе:)))

Рыжая Бестия

DVA, ну это как озарение! Бац и придет:)) Ну что, улыбаться мы будем или нет??? Если стесняешься лыбу тянуть просто так, то учись "улыбаться глазами".***Кстати, девочки, а честно на сколько я выгляжу?(ну не на той фотографии на которой мне 5 лет:), а на других)?

Кристина

Рыжая Бестия! Канечно засасывает! Я и не сомневалась,просто со временем напряг, по этому так долго не могла опробовать. Главное ни каких синяков нет, да и вообще приятно! Там где в стиле "Вамп" лет 20 иаксимум. А так 25-27! А на самом деле сколько если это не военная тайна? Просто мне 31 - а все думают 25. Ага и рядом сын 11 летний!ХИ Хи

Рыжая Бестия

Кристина, неее тайна не военная:) В стиле вамп:) это самая свежая фотка, совсем недавняя, а лет мне сколько я не знаю, знаю только что родилась я в 1976году;)

маруська

Девочки привет! Завтра иду на сводьбу. Посоветуйте маски, что бы красиво и надолго. Ну, словом, лицо без блеска и т.д.

Anonymous

свадьбу сорри

Рыжая Бестия

маруська, какой у тебя тип кожи?

Сима

Девчонки,всем привет! Вот уже 2 дня читаю форум. НЕ могу оторваться.Вчера,правда, не пустили:-( не знаю по каким причинам -поламалися:-))).Столько всего интересного здесь! Умницы большие, кто здесь пишет:-)
Я с вами сердцем, душой и ...чем только смогу;-))

сима

примете в уютную компанию????

маруська

комбинированный

Рыжик

Девчонки,вот вам интересный сайтик http://www.homemade.ru/index.php?page=17 тут столько масок и кремов,что за всю жизнь не перемажите.Да ,только не советую делать маску для волос из апельсина и облепихи,я всю ванну измазала рыжим.Меня с моим народными рецептами чуть из доман е выкинули.так что,дерзайте. Я тоже только за народную медицину!Самое лучшее и эффективное!Удачи

Доброжелательница

Девчонки, привет! Посоветуйте что-нибудь полезное, чтобы загорел живот и ноги. Я панимаю, что это не совсем полезно, да и для ненужных волос стимулятор, но очень уж хочется загореть летом везде, а кожа такая, что загорает только спина, руки, грудь до бюста и нос(ужас!). Всю жизнь мучаюсь, а лежать долго, чтобы поджариться терпения не хватает...HELP!

Рыжая Бестия

сима, конечно же заходи, присаживайся! Чай, кофе, сок???? Суп, салат, котлеты???:))) Чем полезным с нами поделишься?(можно я тыкать буду? имя импонирует):)