Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
gordita

Добрый день, девчонки!!! Рыжая Бестия, какая же ты прелесть! Столько оптимизма и энергии! Искренне восхищена! Да и вообще очень приятный форум: дельный и доброжелательный ))) У меня возник вопрос насчет яблочного уксуса? Никто его против целлюлита не использовал? А то меня сомнения терзают )

Фея Луны

Спасибо, Арина!Завтра пойду покупать масло

gordita

P.S. Насчет названия сайта мне из предложенных receptkrasoty понравился )))

Арина

Фея, извиняюсь, я отвечала, а форум глюкнул, ну я и решила, что ответила :))) Итак: масло наносится утром на чистые сухие подмышки, оно впитывается быстро, но можно минут через пять промокнуть салфеткой. И все.

Арина

gordita, я слышала, что ложка яблочного уксуса с утра - это для похудания. Но сама не пробовала.

Фея Луны

gordita, я слышала, что яблочный уксус выводит токсины из организма, разводила, столовую ложку в стакане воде и пила натощак (в пропорциях не уверена, давно это было).Попила с недельку, да и бросила...

gordita

Арина, Фея, а я слышала про втирание уксуса. Пить бы я побоялась: кислота как-никак. Я вот такой рецепт слышала "от целлюлита яблочным уксусом классно ноги мазать - после душа, от колена к бедру. Якобы это помогает и от расширенных венок".

Фея Луны

gordita, вот бы кто попробовал и рассказал :)...Вполне возможно, но может, его смешивать с чем?

Рыжая Бестия

какой кошмар!!! Делаешь обновление, а комп тебе прошлое сообщение копирует... вот здорово!!!

gordita

Фея, это намек ? :))) Ну что ж.... раз завела эту тему, придется мне и пробовать :) Втирать - не пить :) Надеюсь, ничего не отвалится :))) Сегодня вечером попробую.

Рыжая Бестия

gordita, спасибо:))(скромно ковыряю в пупке коллеги). А этот форум для того и создан что бы сподвиг нас еще больше быть красивыми и здоровыми. У меня вот проблемма, я такая оптимистка по жизни, так ко мне тянутся мужчины с пожизненными депрессиями, какой УЖАС! Ну как им объяснить, что этих соплей и у меня в жизни хватает, эх... не могу когда вокруг меня хоть кто то киснет!!!:) Всем срочно улыбаться!!!

Фея Луны

gordita, ты такая понятливая умничка :).Насколько я помню, он намного мягче, чем обычный уксус, не такой концентрированный. Отвалиться ничего не должно,разве что кожу будет сушить.Если завтра тебя здесь не будет, значит, твой эксперимент не удался (пала смертью храбрых) :)))))

Irisha

Рыжая Бестия, они(мужики) энергетикой питаються...самой постоянно приходиться быть "жилеткой поплакаться" ...бееееееее...***всем девчёнкам - ОПТИМИЗМА ПО ЖИЗНИ !!!! :)))))

DVA

Рыжая Бестия (скромненько так...) очень хотелось бы на тебя взглянуть,поделись секретом, откуда этот взрыв позитива от тебя прет?**********Гордита,насчет этого уксуса в разных вариациях,я лично пробавала принимать внутрь,не долго, и неоднократно,поэтому результатов недождалась,как то вычитала очень поучительную статейкуо относительно уксусов этих,для ног не помню как откликнулись, а вот насчет во внутрь, писали что этот метод требует запастись терпением не дюжим для того чтоб похудеть,да к тому же вреден он,начиная с того что разъедает эмаль зубов,ну и кончая (можете пофантазировать сами....)вот так!

DVA

Рыжая Бестия (скромненько так...) очень хотелось бы на тебя взглянуть,поделись секретом, откуда этот взрыв позитива от тебя прет?**********Гордита,насчет этого уксуса в разных вариациях,я лично пробавала принимать внутрь,не долго, и неоднократно,поэтому результатов недождалась,как то вычитала очень поучительную статейкуо относительно уксусов этих,для ног не помню как откликнулись, а вот насчет во внутрь, писали что этот метод требует запастись терпением не дюжим для того чтоб похудеть,да к тому же вреден он,начиная с того что разъедает эмаль зубов,ну и кончая (можете пофантазировать сами....)вот так!

gordita

Фея Луны, стараюсь :))) DVA, да я вот внутрь даже не собираюсь....страшно!!! А вот на ноги...сейчас буду шерстить интернет на эту тему :) Если не найду ничего криминального, буду месяц мазаться. Потом напишу отчет :)))

Арина

Если уксус от сосудистых звездочек, пожалуй, и я попробую...

Арина

Если уксус от сосудистых звездочек, пожалуй, и я попробую...

Рыжая Бестия

DVA, взрыв позитива... Все просто, столько в жизни говн@, что если его еще и в голове держать, то чекануться можно. Предпочитаю улыбаться в любом случае, депрессий у меня не бывает. Могу разозлится сильно, но это длится не больше одного дня. Потом снова всех лУблУ:) Если кому подробно о моей жизни рассказать, то самый несчастный человек подумает, что он не самый несчастный... а я все улыбаюсь(кирпич на голову не падал):))А посмотреть как хочешь, на фотку что ли??? (прищуриваюсь хитро)

DVA

Рыжая Бестия, ага,ну да,скинь под ником...если не жалко,только не подумай превратно,просто у меня создался в башке определеный образ,т.е. когда я читаю твои посты у меня перед глазами твой виртуальный образ,из опущеных тобой мимоходом описаний себя,и очень хочется теперь вас сравнить.Знаешь,мне тоже хочется быть такой позитивной,сегодня попробую улыбаться(как бы в метро поняли не так....)

Бабка срынка

gordita, яблочный уксус, без сомнения, очень помогает(я на одном своём форуме много читала об этом). НО! Его нужно делать самим. Если в магазине брать, то это не совсем яблочный уксус будет.

gordita

Да я вот тут тоже начиталась, что нужно самим делать. Бабка срынка, не подскажете как? Я еще вот какой рецепт нарыла: "Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина.
На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем". Буду пока делать так )

Рыжая Бестия

DVA, скину, не жалко:))) Только сначала озвучь какой образ создался, уж очень интересно как меня представляют люди по моим поустам:) А позитивной быть очень легко, вот поедешь в метро сегодня, посмотри на женщин, какие они кисляки давят, и вообще на всех людей. Такие лица как будто у них в жизни только все плохо. Иной раз думаешь глядя как особенно женщины недовольные "рожи" строят - ну господи, кто же с тобой спать то захочет с таким лицом. И кому ты нужна, если даже себе ты не нужна...Жду описания и иду слать фотки:)

gordita

Арина, насчет "звездоек" на ногах, в поисках инфы про уксус и целлюлит, наткнулась на вот такой отзыв: "Заинтересовалась яблочным уксусом всвязи с появлением сосудистых звездочек на бедрах. Очень неприятная вещь скажу я вам. И пока это на начальном этапе, решила поискать какие-нибудь домашние средства для борьбы с ними. Прочитала о свойствах яблочного уксуса по укреплению сосудов и тут же стала применять. Натираю ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" значительно посветлели, никакого раздражения не наблюдается, вот только запах... Ну это не самое страшное. Так что надеюсь, благодаря уксусу привести свои ноги в норму". Это с сайта www.passion.ru/pasya/s.php/6476.htm.

gordita

Рыжая Бестия, по поводу образа, мне почему-то кажется, что у тебя целая копна рыжых кудрявых волос. Что ты не очень высокого роста и с хорошей фигурой. И что глаза у тебя карие и очень озорные )))

DVA

Рыжая Бестия,за основу я беру образ мой подружки,у той рост 155см,длиные рыжие крашеные волосы зеленые глаза,но ни фига она однако не такая энергичная особа.а вот ты,значит такая же меленькая,глаза периодически то серые,то голубые,с длиными рыжими (не известно крашеные или нет????с челкой или без????) волосами,белокожаятакая в отличии от моей подруги, и очень энергичная,веселая,жизнерадостная,и кажется любимица в любой компании,а вот с возрастом у меня большой знак вопроса,большой,да и еще конопатая наверное,вот такая ты у меня

Галчонок

Арина, вчера уже хлопала глазками в мисочке, пока действительно не оч приятно, но буду терпеть, уж больно надоело с красными глазами ходить! Да, и кстати утром еще брызгала в глаза холодной водой:)). *** Фея Луны, спасибо за пропорции маски, вот только я забыла спросить - для какого она типа кожи подходит? не очень сушит (там же лимон)?

DVA

Кстати,писали выше о водорослях,пользовалась я года три назад каким-то комлексом от целлюлита на их основе,так скраб был и гель для обортываний,такая фигня!Вобще то я так думаю исключительно об этой косметики,а в целом я очень уважаю морскую капустку,сейчас ее делают такой вкусной обожаю,девченки она очень полезна,и низко-низко колорийна.

DVA

Девченочки,все сваливаю домой,дома компа ни фига нет,так что спишимся завтра,пишите,завтра все-все прочту,всем пока-пока,пойду со всемы любезничать и улыбаться,домой прийду покачаю прессик,отожмусь сколько смогу ну а тма посмотрим....

Рыжая Бестия

Ну показываюсь:)) Теперь сравнивайте, тут мне 5 лет: http://img155.imageshack.us/my.php?image=malaia0pc.jpg а это недавние фотки http://img155.imageshack.us/my.php?image=517752ln.jpg ---- http://img155.imageshack.us/my.php?image=lilith3vx.jpg --- http://img332.imageshack.us/my.php?image=dscf30697tn.jpg

Изумруд

Рыжая Бестия. Ух ты!Класс..Прямо Вамп-женщина!Волосы красивые-ничего не скажешь,очень даже!

Рыжая Бестия

Понятно, все испугались и убежали:))хихи!:)

Рыжая Бестия

Изумруд, пасиба:))) Женщиной вамп я бываю не так часто, лишь по ночам:)днем я белаю и пушистая:)

Изумруд

Рыжая Бестия)))По ночам это тожа круто!Расскажи мне пожалуйста как такие шикарные волосы отрастить!Раньше тоже лет 5 тому были на зависть всем..а теперь вот и не узнать..проблема прям!Чего только не пробую,но растут слабые и тонкие.

Рыжая Бестия

Изумруд, у меня тоже очень тонкие, просто я их не стригу. Один раз в жизни меня "подравняли" отмахнув ровно пол метра, больше я не стригусь из принципа:)) Только тяжело за длинными и тонкими ухаживать, время надо много

Изумруд

Подозреваю что мать бывшего возлюбленного сглазила меня..т.к. ненавидела меня и в этот как раз момент и стали проблемы у меня с волосами..и главное за что?просто не нравилась я ей!А теперь я до сих пор ни как их в порядок не могу привести!

Anonymous

Рыжая Бестия.Да у меня мало того что тонкие..так и редкие очень стали..сыплются как снег!Лук не помогает,чеснок тоже...

Изумруд

Ой,938 Анонимос это я была

Рыжая Бестия

Изумруд, ну давай со мной вместе лечить голову, красным перчиком!

Рыжая Бестия

А мамы моих бывших боятся на меня даже слова сказать... Все дружно думают что я ведьма:)))

Изумруд

Да,я пробовала..правда каюсь,что мало делала..раза 3 втерла и все..а так уже чего только не перепробовала..с горчицей понравились маски,вроде меньше стали сыпаться волосики..а через месяц видимо привыкание произошло и опять...что ж такое!Я даже от шампуней практически отказалась!Надо точно перцовую настойку сделать и делать часто!

Изумруд

Да теперь и я себя в обиду не дам никому..но раньше по неопытности,он был первым моим парнем и я боялась и была такой тихоней,за что поплатилась,в синяках ходила.Но что называется молодость глупость!После этого стала жестким человеком если надо,научилась давать отпор и сдачу!

Изумруд

Я тут еще параллельно читаю форум-Домашняя косметика,весь с начала,еще от туда проверенные рецепты черпаю..но там стоооооооолько инфо..что ужас,читаю уже месяц и читать не перечитать!

Рыжая Бестия

Изумруд, что значит в синяках??? (выпучиваю глаза из орбит)Это кому это ты позволила??? Убить тварь на месте!

Изумруд

Да,было дело!Крышу клинило у этого товарища от ревности,хотя я почти никуда и не ходила без него!Так шарики за ролики заехали и у меня же дома меня .....глаз опух на лбу были синяки и на виске даже..мама была у меня дома-выкинула урода и предупредила,чтобы не приближался!Правда это не помогло,бегал как собачка за мной и умолял простить,заваливал подарками и цветами..ну я по юности своей простила и поверила,что и вправду раскаялся...а потом все повторилось и не один раз,но синяки уже были не на лице а на руках...а не бросала потому что боялась,угрожал.А потом всетаки хватило ума,набраться храбрости у меня и поставить точку.

Изумруд

вот сейчас и говорю,что сама себе поражаюсь,как я терпела и для чего!Сейчас я боевая стала..а раньше вот такая тихонька была глупенькая.Жизнь,что называется учит,мир не без добрых людей,но и не без злых!

карина

привет!!!! замечательный форум!!! пожалуйста кто-нибудь помогите советом!!!у меня такая проблема. После прыщиков(внутренних как простуда) на щеке остались красные пятнышки.это не прыщи уще. а как бы следы от них. я знаю что они долго пропадают. как от них избавиться? И еще у меня вообще кожа не очень хорошая от природы.не ровная и склонная к покраснениям. я конечно ухаживаю за ней - делаю маски из банана(очень хорошая маска-кожа после нее гладкая) из сметаны. И еще на носу черные точки и соответственно расширенные поры. как их сузить? Ведь очень хочется чтоб кожа была гладкая и красивая. А чтобы цвет лица был красивым надо кушать морковку с чем то жирным(с маслом или сметаной) чтоб лучше усваивалась. Жду вашей помощи!!! заранее спасибо. По поводу названия сайта - предлагаю! shic.ru, girltime.ru, perfect.ru

Пчелка

да, еще секрет для ленивых - я , когда зубы чищу, одновременно зарядку делаю - не очень активную, скорее из области калланетики. НАпример, нагнуться вбок и тянуться рукой вдоль ноги вниз. С услилием минутку-полторы. А свободной рукой - как раз можно зубы и почистить. Замечательно утоньшается талия и зубы (по взрослому! не наспех) получается почищены хорошо. Наверное, это забавно выглядит со стороны, но зато очень быстро входит в привычку.
По поводу сайта -домен aimolodsa :-)
Карина, попробуй свести пятнышки бадягой - порошком или гелем. Если только пятнышки, без рубцов, должно рано или поздно сойти. И какие-нибудь отбеливающие маски (на основе лимона, сметаны...)Сразу не получится, они только побледнеют,но если постоянно делать, исчезнут совсем.

Пчелка

Про морковку - сущая правда, заявляю ответственно. Но она усваивается только с жиром правильно (сметанка, масло). Без него - просто клетчатка для кишечника. Морковка очень хорошо чистит организм, улучшает волосы и кожу. По поводу волос - очень хорошие шампуни концерна "Калина" на основе натуральных элементов: клевер, мед с молоком и.т.д. И еще, на мой взгляд, хорошая серия для ухода за волосами - "секреты бабушки Агафьи". Там полно всяких масочек для волос.

Пчелка

расширенные поры хорошо сужает маска из белой глины - ее можно использовать по-разному. Можно добавлять в нее разные ингредиенты и получатся маски различного рода воздействия. У меня на упаковке к этой белой глине - штук 8 рецептов. Я все пробовала - все понравились. Если интересно, могу сюда написать.