Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1055
Irisha

Всем трям! Хитрюля, чмоки :)))...у меня всё ОК, как всегда :)))...вот - опять же как всегда - борюсь за красоту и здоровье :)))...пришла весна и хочется чего-нибудь...этакого на мосю намазать и покрасивеееееть до беспредела :)))...ещё б где таблетки найти для ногоотрастания, целюллитоубирания и, и...от жадности...и побОльше :)))...ржунимагу :)))

Tessa

Всем пионерский салют!

Сегодня Всесоюзной пионерской организации исполняется 80 лет!

*ушла гладить галстук*

Tessa

*возвращаюсь с барабаном, горном, в "парадной форме"*

(поручики и прочие фантазеры - молчать!)

Пес-ню, запееее-ВАЙ!

"Взвейтесь кострами, синие ночи!"

"Орленок, орленок - взлети выше солнца."

"А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер...

Кто весел, тот смеется!

Кто хочет, тот добьется!

Кто ищет, тот всегда найдет!"

"Ах, картошка - объеденье,

Пионеров идеал!

Тот не знает наслажденья,

Кто картошки не едал!"

Кто больше? (в смысле - кто еще что помнит?)

Irisha

всем трям! :)))...Tessa, ну ты, блин, даёшь - супер!!!...:)))...барабан и день пионерии - я уже и забыла..эээххх...а КАК пели-то...и маршировали :)))...ржунимагу!!!...я в п/лагерях председателем совета дружины выбиралась почему-то (наверное, лицо такое было...эээээ...волевое:)))...и всегда по утрам (это мне-то, соне ещё той) было такие ломы принимать отчёт от каждого председателя отряда с поднятой рукой...:)))...как вспомню - так вздрогну :)))...а остальное было весело :)))...детство у меня было пионерией не испорченное!!! :)))...тра-ля-ля!!!...если Щас в бюро запою "взвейтесь кострами", то мои немцы вызовут неотложку :))))

Сталя

Привет, девочки!!! Пионерия рулит!!! Вроде, как столько времени ушло, а в Артеке до сих пор галстуки носят... На пионерских слетах было прикольно - жгли костры, готовили кашу в казанах и пели песни под гитару - АААААААА!!!! И главное, что ни один пионер еще не знал страшного слова "целлюлит"...

Элджот

девочки, а я сейчас накупила себе масочек российской фирмы Флоресан, сегодня буду эксперементировать! и еще маску на попу от целлюлита, потом отпишусь!стоит копейки, но у меня есть крем от целлюлита очень нра

Хитрюля

пионерочки мои!!!!!

а что вы делаете с ноготками, у меня мовсем беда!:(

Фи

Приветки. Хитрюлька, вспомни, ванночки с оливковым маслом, ванночки солевые, втирать в ногтики аевит. Лично я втирала аевит. Ну и жуй овощи и фрукты.))))

Элджот

спасибо Катюша, сегодня буду пробовать! только без творога на след день)

Хитрюля

Фишулька, привет! точно я совсем забыла пор енто дело!

вот елы-палы, раньше хоть послушаешь, кто чт о делает, а тепрь пробелы в памяти.

Irisha

всем трям!...Хитрюля, добавлю к Фишулиному комменту - разрезать лимон, выковырять немного (что бы место было), влить масло оливковое и...ррррррр...вонзить ногти!!!! :))))...через 15-20 минут вытираешь салфеткой и идёшь спать, а утром получаешь бесплатный маникюр к укреплённым ногтям :))))...у меня когда времени нет на ногти, я так делаю - и могу ещё пару дней без "настоящего" маникюра походить, да и ногти говорят спасибо :))))

Сталя

Привет, Ириша, я тоже так делаю, только соль добавляю в лимончик, как бы энто дело для педикюра приспособить...

Хитрюлька, за шугаринг отдельный биг сенкс - хлопотно, но эффектно!!! Каюсь - эта смесь еще и на вскус ничего:))

Фи, как веснушки поживают? Ко мне опять пристают - у Вас под глазом тушь посыпалась, приходится отвечать, что специально ее туда насыпаю.

Irisha

всем трям!...Сталя, я месяц назад в инете новый рецепт от веснушек и пигментных пятен, и вообще для осветления и выравнивания тона лица, нашла, но сама не пробовала - солнце и лето на дворе :)))...буду осенью пробовать...а почему заинтересовал именно ЭТОТ рецепт? уже не раз слышала про белое вино для тона кожи...короче, сам рецепт: 3 ст. ложки белого вина, 1/4 ст. кислого молока, 2 ст. ложки овсяной муки. вино взбить с молоком и смешать с мукой до получения однородной жидкой пасты. на марлю и на лицо на 15-20 минут (избегая области глаз). несколько таких масок и нет веснушек и пигментных пятен :))))

Сталя

Рецептик - супер, самое то для комбинированной кожи - будем пробовать, вино как я понимаю, сухое?

Странно, к вину вроде как почти равнодушна, а в мыслях замелькали креветки под соусом, бокальчик с холодненьким винцом, шум морского прибоя... Хочу в отпуск

Хитрюля

девочки, а я прикупила себе спортинвентарь и теперь активно бегаю вдоль набережной:))))

ломлю изумленные взгляды прохожих:)))

Сталечка, молодчинка, как расскатывался шарик?

Сталя

Шарик раскатывался ооооооооооочень долго, но его сопротивление было сломлено боевым духом и стремлением иметь чистую гладкую кожу! А какой такой инвентарь прикупила, Хитрюль? И чего прохожие изумляются, не скажи, шо ласты...

А я бегать не могу с утра - рано выезжаю на работу, а хотелось бы

Хитрюля

Сталька! раскажу секрет, когда расскатываешь шарик - нужно держать его над лампой настольной,он таааакой податливый. а ты ножки делала?

купила беговые кросовки :)))) прохожие думают, а че это она тут бегает:))))))))))))

маруська

Девочки, всем привет. Кто пьет дома морской индийский рис? Слышала, что им можна ополаскивать волосы. Кто-то пробовал? Я сегодня сделала для эксперимента без сахара с кусочком черного хлеба.

Сталя

Привет, Хитрюля, сидела минут пять думала - зачем шарику делать ножки, потом дошло... жара плавит мозги! Не, я ноги холодным воском в пластинах с мятным маслом. А насчет бега, так это просто молодчинка, у меня лес рядом, вот призадумалась:) Маруська, такой квас не пью, но знаю что в любом натуральном квасе содержится куча полезных микроэлементов, то есть удобрений для волос, вот только запах после него останется наверное... ведь используют для ополаскивания

маруська

Сталя

А если сахар не добавлять рис не погибнет? Вот что хотела знать. Со временем. Я два раза уже ополаскивала волосЁ - не пахнет. Ну я не чувствую, да и никто из знакомЁх не говорил :-)

Сталя

Марусь, точно не помню - давно такой квас готовила, но в промытом виде вроде как можно какое то время в холодильнике сохранять без сахара

Tessa

Народ!

Нашла "чудесное", не могу не поделиться!

(вобщем-то "оно" точно про красоту и про здоровье - однозначно)

http://www.etoya.ru/fashion/2009/07/29/4377/#Когда_велосипед​_√_роскошь

Сталя

У меня спортивный команч - лучший способ укрепить бедра, но увы - ездить на нем некогда

Русалочка

"спортивный команч - лучший способ укрепить бедра".

Угу... когда-то так для меня и было. Сейчас выматываюсь по дыханию (у нас-то перемещение по городу - американские горки с препятствиями), а по ногам, чувствую, нагрузка недостаточная. Спрашивается: и зачем я так выматываюсь? : )))

Tessa

Ну, вообще-то я тоже не безлошадная, в смысле не бесколесная. Вот собственно мой аппарат http://foto.mail.ru/mail/tessa_fedotoff/26/134.html

От целлюлита можно ╚уехать╩ даже на таком.

Было бы желание!

Tessa

УЕХАТЬ - я не подвергаю сомнению... это так преобразовались "кавычки" :-)

Фи

Куку всем! Сталечка, мои веснушки размножились по причине моего пребывания в Болгарии. И теперь я обладательница этих вещей в самых разных местах.))) Вот смотрюсь в зеркало и думаю, что надо делать лед зеленый чай + сок огруца. И личико любит это и веснушки светлеют.)))

Русалочка

Хи, а я вот намеренно прошла на дикий пляж Аю-Дага пешком (хоть за мной и предлагали лодку прислать), и в очередной раз поняла, что лучший тренажер - это горы. Вот теперь ноги нагрузились так, что мышцы заболели даже там, где их никогда не было : ))) И вот каждый раз: топаю по этой тропе и говорю себе, что это - в последний раз %) Ага... : )))

Фишулина, и в каких неожиданных местах нашлись веснушки? ;)

Фи

Русалочка, там, где их быть не должно. :Р

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

Сталя

Фишуль, хочешь, будем напару гордиться своими приобретениями? У меня веснушки светлеют еще от малины и вишни (племяшка постоянно спрашивал, кого я съела:)) Русалочка, горы - это однозначный гуд! Тесса, лошадка супер! Вчера делала тортик "Черный лес", вечером, как и положено, съела большой кусок, потом успокоила совесть медовым массажем и снились мне сладкие сны...

Фи

Сталенька, а как это от малины и вишни? Да я к своим приобретениям спокойно отношусь. Единственное, меня раздражает одна наглая веснушка на носу.))))

Сталя

Фи, свежую ягодку в чистом виде и на мордаху кроме области глаз, а потом ходишь эдакий Крюгер минут 15 и смываешь. У меня подглазная веснушка всем покоя не дает - рррррр

Фи

У каждого есть своя любимая веснушка...))))

Tessa

Всем привет!

Поздравляю с Днем Знаний!

Почерпнула тут в прессе новых ╚знаний╩. Спешу поделиться.

╚...Американцы опубликовали список токсичных веществ, которые входят в состав косметики и средств для макияжа.

Правила чтения этикетки: 1. Первым делом смотрим на ╚Состав╩. Начнем с начала списка. Избегайте покупать средства, в которых содержатся вещества, начинающиеся с аббревиатуры PEG. Затем ищите вещества, которые заканчиваются на √eth: laureth, ceteareth и т.д. 2. Теперь перескакиваем к концу списка ингредиентов. Обычно в конце производители указывают КОНСЕРВАНТЫ. Избегайте покупать косметику, в которой есть: - вещества, в окончании которых есть слово paraben: methyiparaben, ethylparaben, propylparaben и т.д.

Чего не должно быть в шампунях и кондиционерах: DMDM Hydantoin √ вызывает аллергию и раздражение, может образовывать нитрозамины, провоцирующие возникновение рака. Fragrance √ вызывает аллергические реакции, могут содержать токсичные вещества, разрушающие нервную и гормональную системы. Ceteareth и PEG √ нефтепродукты, которые могут содержать различные примеси, вызывающие раковые опухоли.

Tessa

...в гелях для душа, средствах интимной гигиены...

Triclosan √ разрушает эндокринную систему. При соединении с водой из-под крана образует токсичные продукты. DMDM Hydantoin и Fragrance √ см. выше.

...в зубной пасте...

Fluoride √ токсичен для нервной системы. Вызывает потемнение зубов. Triclosan и PEG √ см. выше.

...в косметике для ухода за кожей лица...

DMDM Hydantoin, Fragrance, Ceteareth и PEG √ см. выше. Hydroquinone √ вызывает раздражение, содержит вредные для организма вещества. Не используйте кремы против старения, если в них содержатся: Lactic acid, Glycolic acid, AHA, BHA.

Правда, наши специалисты утверждают, что стопроцентно верить в подобные исследования нельзя. Они подтверждают, что эти вещества не особо полезны для кожи, НО они используются в строго регламентированной концентрации. В каждой стране мира есть свое законодательство, которое указывает, сколько можно добавлять в косметику тех или иных химических веществ. И если это легальная продукция, то их в пасте, креме или шампуне ровно столько, сколько нужно..."

НО, не стоит забывать, что "предупрежден √ значит вооружен".

Tessa

...в гелях для душа, средствах интимной гигиены...

Triclosan √ разрушает эндокринную систему. При соединении с водой из-под крана образует токсичные продукты. DMDM Hydantoin и Fragrance √ см. выше.

...в зубной пасте...

Fluoride √ токсичен для нервной системы. Вызывает потемнение зубов. Triclosan и PEG √ см. выше.

...в косметике для ухода за кожей лица...

DMDM Hydantoin, Fragrance, Ceteareth и PEG √ см. выше. Hydroquinone √ вызывает раздражение, содержит вредные для организма вещества. Не используйте кремы против старения, если в них содержатся: Lactic acid, Glycolic acid, AHA, BHA.

Tessa

Кавычки и тире почему-то преобразовались в вопросительные знаки... И вообще сообщение задвоилось, НО суть от этого не меняется.

Надеюсь, информация интересна и полезна.

Гость

не встречала в последнее время косметики без парабенов. а вы? поделитесь названием

Tessa

В статье которую я выдержками здесь цитировала была прямая речь главы Парфюмерно-косметической ассоциации России к.б.н. Татьяны Пучковой. - Ну как можно говорить, что нельзя использовать косметику с парабенами! Без них те же кремы очень быстро портятся, почти, не хранятся. Да, эти вещества не особо полезны для кожи, НО они используются в строго регламентированной концентрации. В каждой стране мира есть свое законодательство, которое указывает, сколько можно добавлять в косметику тех или иных химических веществ. И если это легальная продукция, то их в пасте, креме или шампуне ровно столько, сколько нужно...

Сталя

Тессочка, спасибо за ценную инфу. Это же сколько наше тело накапливает всякой гадости, многие из таких компонентов выводятся из организма с большим трудом...

Для "гость": косметика без парабенов - в частности, это косметика, изготовленная собственноручно из продуктов, не содержащих парабенов.

Rudili

Здесь хорошие рецепты, спасибо всем.

Маришка

Привет девченки,я тут впервые ,не знаю обсуждался ли этото вопрос,но если не трудно помогите.У меня нормальная фигура-никаких перепадов веса никогда не было, не рожала и вообще стараюсь ухаживать за кожей,но вот растяжки-просто спасу от них нету-Вся поясница,попа,на груди начинаются,вобщем СПАСИТЕ....

Сталя

Скорее всего кожа потеряла эластичность... Возможно упражнения на растяжку делаете не правильно либо усердствуете сильно. Витаминчики А и Е попейте и в книжечках, созданных девочками этого форума, много рецептов с оливковым маслом для втираний, масок для тела. А еще моя любимая ванночка с молоком, медом и маслами лимона, апельсина и иланга. Контрастный душ, потом втереть масло по типу Вашей кожи.

Секретка

52752 почитайте пост 6670 стр 134, я только что там читала

Тая

Кто-нибудь знает простые рецепты масел для ванн?

светлана

Спасибо, очень интересный форум!

светлана

Девочки. может этот рецепт уже был. Моя любимая маска для волос: Ст.ложка сока лука,ст.ложка раст.масла, желток.ст.ложка меда, намазать хорошо корни и по всей длине волос. сверху целофан и полотенцем утеплить Оставляла даже на ночь) Растут даже новые волоски.

jika

Девочки. может этот рецепт уже был. Моя любимая маска для волос: Ст.ложка сока лука,ст.ложка раст.масла, желток.ст.ложка меда, намазать хорошо корни и по всей длине волос. сверху целофан и полотенцем утеплить Оставляла даже на ночь) Растут даже новые волоски

А как же запах лука, как избежать запаха лука?? ато я раньше делала маску с луком, но потом такой запах был, еле как отмыла (

Брасова
jika

Сообщение было удалено

на соседней ветке прочитала что запах лука убирается настойкой прополиса вроде бы

в аптеке продается