Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1054
Сталя

Ах, это наверное зимняя спячка еще не закончилась... А к лету все красиветь начнут, авось и объявятся. Хочу опять начать свой Т-тапп, а самой не интересно - ищу группу поддержки (Хитрюлькин, тебя в первую очередь касается, а то студентами увлеклась :)))
Вчера утром мужа напугала, с утречка положила на мордочку 8 ватных дисков с тертой картошкой, и обратно в постельку... он бедный как проснулся, а у жены лицо коричневое, чуть инфаркция не приключилась:))

Tessa

Всем привет!
Рассказываю, оказывается лимоны также как и яблоки, когда созревают - "сами отваливаются".
Помните я вам своим красавцем хвасталась.
Ну, так вот, он на днях созрел и отвалился.
Смотрите, какой http://foto.mail.ru/mail/tessa_fedotoff/26/133.html
И кожица тоненькая.
Про вкус сказать тяжело. Он не похож на магазинные и ОЧЕНЬ сочный.
Вот так. Опять *хвастаюсь*.

Л

661, не совсем так. Не все яблоки, созрев, отваливаются, как и лимоны. Мой не отваливается, вот как-то ждали-ждали, когда отвалится, сорвали сами, разрезали,а в нем уже семечки прорастать начали

Tessa

Л (662)!
Ого! Сильно... Т.е. как перезрелый огурец :-)
А у меня на даче все яблоки к зиме отваливаются :-) Поэтому я и провожу аналогию.
в общем буду иметь ввиду и в след. раз затягивать процесс не буду... во избежании...

Л

Так, по наблюдениям, около 9 месяцев для вызревания лимона обычно достаточно, прям как дети)))))))

А на моей яблоне не все отваливаются, самые красивые наверху, не достать, как назло не падают, по осени вороны клюют. Вон и сейчас висят замерзшие, для птичек :)))

Сталя

Тесса, лимончик супер, я только такие в маркетах беру - с тонкой кожей. Первенец, как я понимаю уже применился в кулинарно-косметических целях?

Tessa

Сталя (665)!
Угу, все банально, в чай!

Tessa

Всех, всех, всех поздравляю с днем Святого Патрика!
Отличный праздник, веселый!
Всем непременно одеть зеленое и пошли пить Гиннесс!

Tessa

Всех, всех, всех поздравляю с днем Святого Патрика!
Отличный праздник, веселый!
Всем непременно одеть зеленое и пошли пить Гиннесс!

Tessa

Уходите злые глюки! (задвоилось сообщение)
И кстати... совсем не кстати - кто знает ПРАВИЛО, когда НАдеть, а когда Одеть пишется?

Сталя

Тесса, правило не помню, но как по мне: одеть, если кого то, а надеть, если на себя
Мдя, чем ближе к старости, тем круче склероз, но про пиво помнила весь вчерашний вечер:))

Фи

Как я давно тут не была... привет всем! Как вы тут?:)))

Tessa

Мы тут "лишаемся" и грустим.
А местами - огородничаем и цитрусовые выращиваем.

Фи

Лишаемся - это как? или чего? :))) Огородничать - это хорошо! А я вот продолжаю болеть фиалочной болезнью. Параллельно еще цветочно-огородной заразилась. :))

Люлёк

а никто не знает, как из хны,басмыиещё чего нибудь получить каштановый цвет с красноватым оттенком?

Арина

Всем приветище! Давно не была...

Люлек, завари хну чаем каркадэ (рассыпным). Каркаде не процеживай, так с листиками и заливай хну. Получится волшебный цвет.

Tessa

Фи, "лишаемся" - это вот так - http://aspida.livejournal.com/544539.html

Настенька

Девочки, скажите, вы не пробовали осветлять волосы соком лимона??? Если пробовали, поделитесь опытом!!!

стефани

Прыщи были 1,5 года, появились по неизвестным причинам. Что я только не делала, кучу денег потратила и всё напрасно. Но я нашла простое средство (не лекарство), которое помогло мне в моей ужасной проблеме, я теперь не боюсь зеркала и выходить на улицу. Кому интересно, пишите мне на эл. адрес, помогу проверенным советом тем, у кого проблемы с прыщами.
Пишите на cntafyb98@yandex.ru Елена.

Фи

Настенька, у меня у знакомой дочка как-то покрасила волосы в темный цвет. Ей не пошло и надо было чуть осветлить. Она использовала сок лимона. Немного помогло. Но как она это делала я не знаю точно.

Сталя

Всем привет, похоже зимняя спячка подошла к логическому завершению, хорошо то как!!! Всех с пятницей:))

Хитрюля

привет, мои дорогие девочки! да уж, Сталенька! увлеклась увлеклась!

так соскучилась по всем!!!! прямо не могу!!!!! давайте уже собирайтесь подтягивайтесь. я чая принесла зеленого "Белочунь", вишенки свежие! давайте! давайте!

Tessa

Всем привет!
Хитрюлик, откуда вишенки? Вроде не сезон...

Помните мы как-то обсуждали тему тотемных зверей.
У каждого человека есть свой тотемный зверь. Определиться с ним можно путем самоанализа, а также, как выяснилось, существуют календари.
Вот две интересные ссылочки на эту тему:
http://oracle-today.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=15&TID=171
http://www.dazzle.ru/spec/tmsgt.shtml
Кстати, я всю жизнь думала, что я нечто земноводное.
Ящерица или тритон... хищник, но маленький. Шустрый зверь, любящий воду... и считающий, что лучше потерять хвост (новый вырастет), чем жизнь.
В детстве мне сказка П.Бажова очень нравилась про Хозяйку Медной Горы - она же превращалась в ящерку: "... вместо рук-ног - лапы у ее зеленые стали, хвост высунулся, по хребтине до половины черная полоска, а голова человечья..."

В принципе, у меня с календарем 100% совпадение.

Tessa

Кстати на тему тотемных зверей есть отличный фильм:
Темные начала: Золотой Компас / His Dark Materials: The Golden Compass.
В нем играют Николь Кидман и Дэниэл Крэйг. Он (фильм), конечно детский, но идея показана замечательно.

Посмотрите - если не видели!

Розовое вино

Девчонки, по поводу одеть-надеть..Есть классная запоминалка
Одеть Надежду, надеть одежду.

Tessa

*Розовое вино*, здОрово! Спасибо!
Теперь точно никогда не перепутаю.
У меня тоже есть "запоминалка": в течениИ - рекИ, в течениЕ - дня.
И еще: "чуВ-кать" - можно, "чаВ-кать" - нельзя.
Для слов участвовать (некоторые пишут учаВствовать, чаВкают) и
чуВствовать (некоторые пишут чуствовать).

Хитрюля

Тессуля! видела твой лимон! зявидуюююююююююююююююююю:))))

Тессулик, а ты таппом в сербез решила заняться. если у тебя с инетом нет проблем, подскажу, где ее скачать:))))

Хитрюля

Да уж! ужасный стайл! вот был же нормальный форум в наши гаремовские времена. такой голубовато-розовый!!!!

Хитрюля

кстати, сегодня попробавала шугаринг! процесс был недолгий. моментами хотелось все выбросить и плюнуть на эту ерунду. но в итоге, сделала бикини! просто супер!!!!

если заинтересует расскажу поподробнее!:)

Tessa

*Хитрюля*, что есть "таппом", которым я всерьез решила заняться? Ты как-то удачно очень опечаталась - не могу понять о чем ты.

На тему нового дизайна - строго как-то стало, заорганизовано.

Хитрюля

Тессуля, да я опечаталассь:)))))

это Сталя говорила пор Т-Тапп!!!!:))))

сори сори!!!!

а вишенки были у меня замороженные!

вернее, отмороженные, оооочень вкусные!

Tessa

*Хитрюль*, я от вишни теряю волю. Честно. Это у меня с детства. Я ее есть могу тоннами, пока оскомины не будет. Поэтому, как только ты заговорила про вишню - я сделала "стойку". Замороженную можно в пирог. Вку-у-у-усно!!!

Сталя

Привет, девочки, я тут думаю, что лучше лошадь или велосипед в качестве сопутствующего средства к таппу, а они про вишни говорят,... а в шарлотке тож ооочень вкусно, а в тортике с коньячком вишня просто обалденная!!! Плавный переход - о сахаре, Хитрюлька - очень интересно!

Сталя

Тесса, спасибо за инфу про тотемы. Честно говоря, я в шоке... и по дате рождения и по году я дракон - миленькая животная, пошла искать рыцаря на ужин

Tessa

смИшно! Сталя - дважды дракоша!

Даже не так - Дракониха - лучше звучит!

У меня папа родился в год Дракона.

А почему ты в шоке? Что плохого-то?

Сталя

Тесса шок от того, что ты вроде как в порядке, все согласно тотему, а люди будут думать что сплошной ПМС...

Хитрюля

Христос воскрес!!!!!!!!!!!!!!

Сталя

Хитрюлькин, ну расскажи про шугаринг, как ты сироп делала? Как в книжке волосатой, али по собственному рецептику?

Хитрюля

Сталечка!!!!! смотри здесь, все как здесь делела, только в три раза меньше всего брала.....

и шарик над лампой мяла:)))))

Хитрюля

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94852145/

вот оно!!!!! шугариинг!!!!!

Сталя

Хитрюлька, огромный тебе СЕНКС от меня - будем пробовать (хоть и боязно), так сказать сладкую жизнь, главное чтобы по близости не оказалось жалящих носекомых :))

Tessa

Всем привет!

Все эксперименты со своей внешностью я откладываю на выходные, чтобы не пугать коллег неудачными результатами. В эти праздники решила поэкспериментировать с умыванием льдом. Почитала "книжку" и сделала три варианта льда: один с ромашкой и липой, один из лаврового листа, и один лимонный (1 лимон на литр воды). И поскольку погоды у нас стоят теплые и даже местами жаркие использовала я ледик вперемешку и "по необходимости".

РЕЗУЛЬТАТ:

"+" ощущения свежести; бодрит и помогает проснуться с утра, кожа розовеет и дышит.

"-" поры, как были, так и остались (в размерах и качестве не изменились); от лимонного льда есть ощущение стянутости; если переусердствовать и передержать лед на лице, то кожа будет гореть и появятся красноватые пятна, как при ожоге... потом сожженные места будут шелушиться.

Сталя

Тесса, у меня комбинированная кожа на лице, подходил хорошо лед из отвара петрушки со свежим огуречным соком, сейчас не рискую, а то нитраты через поры полезут. Вчера делала баночный массаж на мед+корица+оливковое масло+ иланг, апельсин, лимон, мне очень нравится - эффект легкого скраба, питание, антицеллюлит и после смывания крем не нужно наносить.

Tessa

У Арины сегодня День Рождения!

Поздравляем!

Всех благ и всяческих успехов!

Арина

Как удачненько я зашла :)

Тессуля, дорогая, спасибо!!! Очень-очень приятно!

Сталя

Арина, с Днем рождения, пусть сбываются все мечты, будь полна внутренней силы и жизненной энергии, будь самой красивой мамой и самой желанной женой, а вне семьи - женщиной-мечтой!

Арина

Сталенька, спасибо!

Irisha

всем трям! :))) давнооооооо я тут не была :)))...ндя...

Ариша, солнышко, с прошедшим тебя ДР (прости, забыла - надеюсь не по возрасту, а по причине весеннего настроения :))))!!!!...да-да, это я, которая из Дюссельдорфа;)))

-Tessa-

вопрос про лёд с ромашкой - а он ЧТО делать должен и из какой ромашки заваривала? (это я сама себе так думаю, - а из чая ромашкового можно лёд сделать???)

А вот лимонным утром при солнечной погоде нИЗЗЗя увлекаться - пигментация может быть...;)))

Хитрюля

IRISHa!!!!!!!!!!!!

дорогая, дай я тебя обниму!!!! как я соскучилась!!! как ты?

что новенького?

просто фантастика!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

ТИгруша, выходи на связь!!!!!!!

Тигруша

Всем привет!!!