Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1056
Брасова
Маришка

Сообщение было удалено

Маришка почитайте форум на lushrussia.ru если у вас есть в городе Лаш

массажная плитка Сочные фрукты помогает девочкам избавится от растяжек

но я еще не купила - у меня в планах)

Брасова
Арина

Сообщение было удалено

а вот и нет)) я одно время увлекалась поеданием острого красного стручкового перца

и за это время выбросила 3 пары линз потому что если пальцем залезешь в глаз это дикая боль и линза ничем не отмывается

так вот после очередного дотрагивания до глаз я вспомнила что остроту перца гасит жирная основа

я замочила линзы в касторовом масле и потом промыла линзы мылом)) потом полежали в растворе и еще больше месяца мне отлично служили!!!

Мамочка

Девочки,у вас тут хорошо)Подскажите пожалуйсто хорошее сродство от выподения волос.Ещё проблема с грудью её бы подтятуть,посоветуйте как можно её в прежние(до родов)состояние привести?

руру

девочки, привет. на этот форум вы заходите хоть иногда это здоровски. я сюда заглядывала когда-то, читала. поддерживаете ли вы общение где-то ещё? как поживает рыжая бестия?

Гость

хм....все девочки "первооткрыватели" убежали от сюда....а Рыжая Бестия отлично поживает...ее здесь на протяжении долгого времени выживали из этой ветки....вот она нас и покинула)))

А все потому...что есть люди...которым не нравятся такие открытие..позитивные, дарящие свой опыт люди!!!!ВОт......

руру

да, действительно, бескорыстно дарила свой опыт.

Zoya

Девочки! Мой знакомый срочно продает по дешевке лампу Биоптрон2, которая заживляет раны и восстанавливает кожу. Срочно нужны деньги, поэтому цена смешная. ого заинтересует звоните 89032180223 (Дмитрий) или пишите на почту

zoenka07@mail.ru (только до 18 июня)

Кэтти

Я делаю просто - смачиваю волосы и кожу головы молочной сывороткой, затем на голову пакет и полотенце. Хожу полчаса или час, как время позволяет. Сказали, что очень хорошо помогает при выпадении волос. Теперь буду ждать результатов. Кто-нибудь пробовал? Результат есть?

Oduvanchik

j

Гость

Хочу рассказать об очень интересной продукции

Она экологически чистая, не визывает алергию, да и вообще не вредит здоровью в отличие от того что продается у нас в магазинах.

А косметика ARTISTRY вообще считается одной из лучших в мире.

Посмотрите:

Зайдите нa сайт amway.ru,

нажмите "Посетите сайт для Гостей НПА" ,

Укажите свое имя,

а в поле "Логин Вашего НПА" введите: truba22

Там сможете посмотреть каталог продукции с ценами и

описанием.

Там большой ассортимент хороших товаров.

Каждый месяц появляетя новая продукция.

К тому же есть возможность покупать со скидкой 30% (косметику-35%)

Масло жожоба - кожа после него светится использую в виде масок и базы под эфирные масла.

Оксана
ТРОЛЬ

Сообщение было удалено

http://olmart.net Извените, ссылку прямую дать не могу, не поню, но знаю, там есть хорошая статья про хну!

Алеся

Без всякой химии и больших нагрузок похудела за три недели на 4кг, и не собираюсь останавливатся! Девочки присоединяйтесь

http://www.goodbody.ru/pohudenie.0.0.html;7312524;

пушок

Маска с луком без запаха: 1 ложка сока лука (без мякоти), 1 ложка любого масла, 1 ложка меда, 1 кефира. Панет очень слабо. Потом можно сполоснуть водой с чайным деревом. Я не делаю.

Лиза

мои рецепты красоты:

мажусь каждый день кокосовым маслом (рафинированным без запаха, это для тех кто не любит)

2 р в неделю масло (кокосовое) наношу на волосы (волосы у меня крашеные по пояс)(смываеться нормально масло 2 р. шампунем надо вспенить, бальзам после эой процедуры не нужен)на лицо скраб: сахар + лимонный сок.маска: дрожжи которые кубиком размести до "густой сметаны" с теплым молоком и на лицо пока не высохнет, очень цвет лица улучшает.маски из разного вида глин делаю.если у вас проблемная кожа то самая лучшая глина серая!!!!круче маски у меня не было даже проф. не сравниться!очень воспаления мне вылечила, но!ее купить можно только на украине, не в москве не в питере нет(((((((((

еще каждое утро после умывания но до крема на 10-15 мин на лицо кладу компресс из какого нибудь травяного отвара на худой конец чай спиный.еще кто любит загорать советую!!!очень!!!аевит витамины!это равносильно капсулам бьюти табс скин сан только за 18 руб))))ретинол очень усиливает загар это тот же бета кератин ну как пьют морковку до загара, то же самое только концентрирование.кстати помогает в борьбе с прыщиками.еще не знаю,вот еще способ стоматолог сказала:пол стакана теплой воды и туда пару ложек столовых соли.желательно повареной(мелкая ооочень вредная)набрать в рот и подержать.очень отбеливает зубы(мне помогает)еще вот рецепт если у кого то варикоз, или вот у меня у бабушки и папиной жены сердечные отеки ног,лекарства прописаные врачами не очень помогают.

нужно ноги натирать на ночь яблочным уксусом, но смотрите чтобы он натуральный был!!!!натуральный в районе 200 рублей стоит.

но обязательно яблочный!моей знакомой очень помогло у нее вены прям вздутые на ногах были.

курс 2 недели.

кисуля

А я вообще просто делаю луковую маску: по 2 стл. ложки СОКА!! лука и кефира. 2 раза в неделю и так 2 месяца, можно почаще. Лучшая маска!!

руру

я делала луковую маску на голову, и волосы поредели.

тут столько советуют этот лук. реально на себе пробовали или нет?

Оксана

Если не трудно, проголосуйте пожалуйста за меня (в разделе участницы) http://got2b.rivegauche.ru

просто Я-королева

Цветик, у меня та же самая проблема я с дуру по совету взяла умную эмаль , ни фига не помогло , мне уже говорили что это может быть наследственно а потом узналось чт у матери моей ваще ногти некудышные ( так что меня по ходу та же участь ждет)

Гость
Laya

Сообщение было удалено

Laya

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

тест

Jully

Девочки, кто нибудь может подсказать действенный способ для того чтобы восстановить сухие и поврежденные волосы? заранее спасибо))

Девочки, от кашля могу посоветовать только Флавамед. Сама не люблю тратить деньги на лекарства, а с каждым годом они все дороже и дороже... А это чисто случайно наткнулась на это название в интернете, и попробовала- помогло)) Теперь не считаю- что если лекарства дешевые, то они и неэффективные.

Очень интересный рецепт, но какой-то жуткий! Можете посоветовать от кашля что-то более щадящее(без красного перца)?? Чтобы стопроцентно помог??

Проверенный рецепт красоты: витамин Е в любой крем, протирать и оставлять маску на лице из замороженной клубники. Выгляжу на 10 лет моложе! Очент хорошо наносить разные масла на кожу.

Может кому пригодится: СКИДКА 5% на первый заказ в www.iherb.ru

Ну для волос самое лучшее что помогает: кокосовое масло на голову на час другой.Покупаю все в том же iherb.Очень дешево. Или смесь масел из авокадо и жожоба.

СКИДКА 5% на первый заказ в www.iherb.ru

СКИДКА 5% на первый заказ в www.iherb.ru: OLO240

Отличный сайт с косметикой советую... натуральные кондиционеры для волос, кондиционеры для волос с витаминами, натуральный кондиционер для мытья волос натуральные кремы, крем от морщин, омолаживающий крем, антицеллюлитный крем www.maximdeo.ru

Oks

Девушки, вечер добрый!!!прочила ваши две книги, вы умнички, столько рецептов, спасибо вам большое)))

Oks

хотелось бы спросить, может быть здесь и есть, но я не видела..затрагивался ли вопрос о вросших волосках, не знаю ,что с ними делать..Может быть кто-то знает эффективные мектоды борьбы с ними?

Decora

Здравствуйте дорогие форумчане!

Спасибо, что не прошли мимо!

Добро пожаловать в итернет-магазин Goodbody.ru - товары для красоты и здоровья вашего тела. На этом ресурсе вы найдете широкий выбор продукции, которая поможет вам сохранить красоту и здоровье: товары для похудения и коррекции фигуры, ортопедические товары, термобелье, спортивные товары и массажеры, маникюрные наборы, средства по уходу за руками, лицом, волосами и т.д. Я уверена, что вы подберете для себя подходящий товар. http://www.goodbody.ru/vulcan-pants.htm;3563870;

Гость

Хорошиы рецепт для лентяек (вроде меня ;-)) Когда нет времени на маску для литса, можно полъзоватъся спецялъно сделанним милом. Я купила как-то, фирми Лъореал, понравилосъ. Так потом подобное сама сделала. Нужно взятъ обичное жидкое мило для литса, добавитъ туда каолин глину, несколъко капелъ ефирного масла (какое болъше вам нравится, я пробовала морковъ, росемарине, ладан, хорошо есче имбиръ) и касторового (оливкового) масла чутъ менъше чаиноы ложки. Все перемешатъ и умиватъся етим ;-)) Еффецт почти такоы же как после маски (кожа гладкая, приобретает матовостъ, сужаутся пори), а времени занимает - минуту. Масло обязателъно, я пробовала без масла - сушит кожу.

Гость

Девы, а кто-нибудъ КОПИРУЕТ из форума. Я хптела скопироватъ рецептики, получается ерунда какая-то. Что я делаю не так: на копии съедается начало и конец строки!

Oks

Гость, девушки этого сайта собрали все рецепты и сделали две книжечки называются Проверенные рецепты красоты

Гость

Oks, а мне можно тоже книжки на мыло oganch@mail.ru пожалуйста, очень Вас прошу

лана

девоньки, маска от бабули! желток+ч.л.меда+ч.л.оливкового масла+добавляю по нескольку капель масляных растоворов витамина А,Е.Два раза в неделю.Вообще постоянно потпитывайте лицо,будь-то сметана, банан, сок алоэ.

Олька

Oks, а можно и мне книжки:) olga_usn@mail.ru Буду очень благодарна:)

Олька

В свою очередь хочу поделиться своим рецептом:) делаю скраб соль+сода (только сильно скрабить не нужно), затем наношу маску из черной глины и после этого луковый сок на всю ночь. Очень нравится на утро кожа.

Гость

Господи! А запах?

Олька

А что ужасного в запахе лука??? утром умоетесь и все в поядке будет. Я и на волосы делаю луковые маски, вот там да согласна запах преследует целый день.

Девушкииииии, скиньте, пожалуйста, книжку с рецептами!!!!)))

Грушка

Скачать можно например здесь:http://uploading.com/files/86b7646d/Proverennye_recept​y_chast_1.rar/(часть 1)

и http://depositfiles.com/ru/files/tkszdse75 ( часть2)

Гость

Я говорю тебе реальные факты:99% браков, построенных на страсти, эмоциях ,распадаются, ибо это неизбежно проходит.

Отношения надо строить на взаимной заботе, уважении и желании сделать свою половину счастливой-это ВСЕГДА приводит к рождению НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.

Гость

дА, В ОИсиповичах))))))))

я вижу, что ты Дива, звезда.Горжусь тобой.))))))

Гость

Мой муж пишет музыку и у него своя студия звукозаписи, он родился в Минске, но тут уже давно.

Гость

Я думаю, что я бы там вообще не смогла жить, там люди выжить пытаются, им не до творчества.

Гость

Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ИМЕННО ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШь. Ты успешная, яркая, гармонично развитая личность.Не все это одобряют, ты творческий человек, у тебя мышление не тоталитарное, именно поэтому ты преуспела.

Гость

и ты молодец.))))))))) Но я никогда в твоём успехе не сомневалась. Ты мои фотки видела? меня никто не узнаёт.))))))))

Гость

Надо жить в гармонии с своим внутренним миром.Всего тебе наилучшего. Именно люди с нестандартным мышлением меняют планету к лучшему, серые обыватели лишь совершают гонения на ярких личностей, но потом всё равно пользуются их изобретениями и достижениями.

Гость

Не было бы людей с нестандартным мышлением-не было бы прогресса и величайших произведений искусства.

Гость

Дорогая, ты прекрасна

Гость

ты так молодо выглядишь, так и осталась миленькой девочкой