Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
А еще славненький салатик получается с орешками и ананасовым компотом консервированным ( я про сельдерей). С Рождеством всех католиков и некатоликов, кому в кайф данный праздник!
Ах, я в такой салатик еще яблоки добавляю. Вечером буду майонез домашний делать на оливковом масле, с лимонным соком вместо уксуса, приправлю остатками волосы на бедной своей головушке (посолить, поперчить, заправить майонезом).
Вчера смотрела "Семь жизней" с Уилом Смитом - фильм грустный, но советую.
Девочки, а где сейчас можно скачать ваши книги? Просто я заходила на сайт, а там после нажатия на ссылку пишет, что страница не найдена... Подскажите пожалуйста, может, они размещены еще где-нибудь?
Амира, только что проверила, грузится очень даже быстро
http://www.rezeptkrasoty.nm.ru/
Девчушки, с Новым годом всех, будьте здоровы, счастливы и красивы Бычку и всем на радость!
С Новым годом всех, когда бы он у вас не наступил!!! Пусть все жизненные недостатки превращаются в преимущества, фортуна всегда показывает только личико, и счастья вам женского, дабы любили, понимали и лелеяли!!! Любите и будьте любимы, а я пожалуй пойду накрывать на стол
С Новым годом! С новым счастьем!
С Новым Годом! Здоровья и всех благ всем!
Так и не получилось у меня загрузить... Так и пишет, что страница не найдена. Думала, может, зарегистрироваться надо, но странички регистрации не нашла...
Всех с Новым годом!!!! Амира, и правда не грузятся. Я уточню, что там такое.
Привет девочки, как же сегодня холодно, аж думать тяжело, видать по ходу мысли кристаллизуются... Фи, кто-то рецептики обещал (stalya_s@list.ru - свежеиспеченный ящик :)) Кстати, после домашнего майонеза волосы были просто блеск и на ручки тоже хорошо подействовало.
А у меня физия не среагировала ни на одно ухищрение, кожицу все одно стягивает. После дооооолгой осени у нас ВДРУГ настала зима до -25 по ночам, и хоть я и сижу дома, а рожа будто на улице живет, чего с ней сделать-то?
Ах, я со своим смешанным типом кожи, если стягивает, протираю ватным диском (намоченным минеральной водой) с маслом виноградной косточки, витамином А+Е - хватает на несколько дней, а после скраба с кофе даже "стянутости" нет
Сталя, а масло аптечное или доморощенное? Сдается мне, что я в наших лавках ни разу не встречалась с таким ( или просто внимания не обращала), а минводу любую?
Проверка связи
Хм... а на работе вроде начало отправлять, а с дома блокирует. Любопытно.
Тэк-с.... Ахонек, как я тя понимаю. Мерзну почти все время. Хотя... купила себе варежки из верблюжье шерсти и это ручки теперь единственные не мерзнут. Хочу быть верблюдом!!!! Про масла. Ну у нас вроде как считаются хорошими масла Вивасан. Но они стоят прилично. И не знаю, есть ли их представительство у вас. А я себе купила Белитовский вроде крем от ветра и мороза, но никак не испробую. Все забываю.
Сталя, попозже разгребусь на работе и отправлю. Это меня сегодня после уроков отправили. Вот сидю, жду, дай думаю сюда залезу. :))))
Амира, а у меня все открывает. Странно...
Всех целую, всех жмякаю. Даже когда пропадаю, знайте что я о вас помню. Просто дома сайт плохо работает, а на работе в последнее время времени нет. Всем счастья и здоровья в Новом году!
привет, всем!!!! всех с наступившыим новым годом, и Рождеством Христовым!!!! всех люблю и целую!!!!!
Рыбка, а почта у тебя тоже не пашет или можно отправиться? Я б покалякала, примешь? У меня тут проблем с линзами, ну, надо единолично, хоп?
пиши. почта работает дома
Девочки, пожалуйста, вышлите мне кто-нибудь книгу с рецептами. На сайте пишет, что страница не найдена и все тут... Сколько уже пыталась... Моя почта: hgjul@li.ru
Амира, проверяй почту :)
Амира, я Вам книгу отправила, если адрес правильный - получите.
Рыбка, ку-ку, я стала носить линзы, теперь проблема oкологлазных морщинок выплыла по полной программе, хочу избавиться, чё скажешь?
Всех с наступившим!
Всяческих благ!
Смотрите какой у меня фрукт экзотический вырос. http://foto.mail.ru/mail/tessa_fedotoff/26/131.html
Уже не первый, но предыдущий я сорвала рано и он был еще зеленый, а этот пока не рву. Поливаю его теплой водой и жду когда он весь-весь пожелтеет.
Арина, спасибо огромное, получила Ваши письма! Буду изучать народные премудрости))
Ах, от Вас, к сожалению, ничего не получила, но все равно - спасибо))
Кстати, я сейчас пытаюсь привести в нормальный вид кожу лица и шеи после электроэипляции, так вот, если это кому-нибудь будет полезным, мне лучше всего помогает сметана, только обязательно домашняя (или кислое молоко, но тоже из домашнего молока).
Ахонек привет. Я если и мажу чем, то только витамином А или Е, или Аевитом. Намазала, подержала минут 10 и промокнула остатки салфеткой. И все. :)
Тессулечка, привет. Это лимон? Симпотяга!
Привет, Фишуль.
Ага, лимон!!!
Красавец!
Я его, конечно, не из семечки вырастила (он привитой) и у меня, конечно, не целое дерево, как у МХБД, НО я жуть как горда плодом...
*хвастаюсь*
Акулка, я попробую, аевит купила. Мерси.
Ахонька, няма а что. :))) ___________Тессуля, ну-ка расскажи как за лимон ухаживать. А то он у меня конечно гарненьки, но из украшений на нем не плоды, а новогодние игрушки висят :)
Ах, я как ветеран в области ношения линз (уже лет 15, не меньше), очень рекомендую быть осторожнее с маслами: если хоть самое малое количество оных попадет на линзу - ее можно будет выбрасывать :(
Всем привет! Если не трудно может ли кто нибудь и мне скинуть книгу по почте адрес Romae4ka89@gmail.com всем заранее спасибо!!!!
Фишуль, рассказываю.
У меня лимон (кустик - деревом это не назовешь) выращен из веточки.
Т.е. кто-то мне в свое время дал веточку, я ее в воду поставила, она корешки дала и я ее в землю ткнула.
Земля для лимонов и цитрусовых у нас продается в любом специализированном магазине.
ВСЁ! больше с ним ничего не делаю, ну, поливаю теплой водичкой без всяких удобрений.
Стоит он у меня не на самой солнечной стороне.
Пару раз цвел и завязывался плод. Один раз он совсем не вырос и не вызрел (отвалился), второй я его рано срезала (он еще зеленый был).
А тот красавец, что на фото висит уже где-то пол года и постепенно увеличивается в размерах и желтеет.
Вот и вся технология.
Всех со старым Новым годом!!! Пусть мечты сбываются!
Ах, минеральную воду любую наверное можно, я использую ту же что и для питья - с повышенным содержанием щелочных веществ для понижения кислотности, а маски с лимонным соком, то есть рН в итоге в норме:))) масло аптечное покупаю, хотя винограда было много в этом году (очень вкусный сухарик получился).
Фи, спасибушки за обещанные рецептики.
Тесса, лимончик суперский получился, а у меня только лимонник и то на улице, но зато много... А еще я из его плодов чай пью для повышения давления, вот.
Не помню, было в книжках про творог для кожи вокруг глаз? Недавно читала, что помогает от кругов под глазами и питает кожу. Брала на рынке жирненький, потом на влажные ватные диски по ложечке творога, на глазки и 20 минут релакса. Мне понравилось. Не сочтите за плагиат, если было.
Сделала себе татуаж - верхние стрелочки, глаза пока на месте, экономится куча времени утром, так как макияж низзя наносить 10 дней.
Вдруг кто будет проходить мимо знающий, ответьте плиз на вопрос:
подарили растение, называется Юкка, посаженное в тепличную смесь. Сколько нужно дать времени для адаптации перед пересадкой в грунт?
Кстати, алое иногда в маски добавляю (в книжке советовали) - очень даже неплохо.
Сталя, привет!
Internet наше ф-ф-фсЁ!
вот про твою юкку:
http://www.flowers-house.ru/flower_365.html
http://iplants.ru/ukka.htm
http://www.gardenia.ru/pages/ukka_001.htm
Тессочка, спасибо большое!
неужели тема вымерла, а жаль, кладезь полезной информации
Ну, почему же вымерла?
Кладезь, то остался.
aga
соси
Помогу проверенным советом тем, кому проблемы с прыщами портят жизнь.
Пишите на cntafyb98@yandex.ru Елена.
Девчушки, всех с праздником, всем любви и красоты на долгие годы ( а кому, как не нам!)
Привет.Всех с прошедшим!
Чего-то совсем плохо стало, свидеться не с кем, душой согреться, рецептиком поделиться... Девчушки, аууууууу!