Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Скрабик однозначно кофейный - страшненько выглядит а ля "негр в брызгах белизны", на волосы чего-нибудь с луком или димексидом и меду побольше - будем влиять на нюховые рецепторы, а масочку забаламутим на яйце с примесями разноцветных глин, овсянки с орэшками, под глаза - либо дрожжевое тесто, либо сметану с петрушкой, на шею компресс с картошкой со сметаной, в лифчик - по мятому банану, за ухами намажем илангу, дабы афродизиак доконал в шефе диктатора, и при всем при этом невинно хлопать глазами, дескать другого выбора Вы мне не оставили...
Вот только сомневаюсь насчет обертываний тела с морскими водорослями - домой будет неудобно добираться
Боюсь, что если я начну засовывать по мятому банану в лифчик, то меня точно никуда не отпустят. Потом еще и проверить лично качественность маски захотят. Так что... это отменяется. А в остальном замечательная идея. :)))
согласна:)))
Сталечка, в какось гестапе работать не пробовала? Это ж форменное измывательство на несчастным шефом удумала! Де мужуку с илангами тягаться. Еще и Фигушку подбила, уууу, злая!
Ахушка, издевательство было бы делать при нем медовый массаж. А так... легкое поддразнивание и все. :)))
Ахушка, издевательство было бы делать при нем медовый массаж. А так... легкое поддразнивание и все. :)))
Опа! Я опять в двойном варианте. :)
Ахушка, курсы в разведшколе сказываются "Методы борьбы с работодателем в предпраздничные дни", а в гестапе неее, не работала... Вчерась подарили мне грязь фаберликовскую с чудодейственными свойствами - от всего: убирает жирность кожи, лечит больные суставы, снимает мигрени, перхоть, себорею... Инструкцию по применению читала вскользь, выхватываю глазами в середине книжечки слово "ПОКАЗАНИЯ" начинаю читать "Особенно рекомендуется беременным и кормящим сукам"... У меня аут, перечитала - так и написано. Я конечно на ангела не претендую, но не до такой же степени! Оказывается, залезла в раздел "животные". Вечером намазалась - и о чудо! не болит совсем то, что и раньше не болело! А улучшений на коже не увидела. Как думаете, шефу на новогодний подарок подойдет?
Сталя, чёсь я не поняла, ты всё-таки беременная или кормящая!? Нать не зря я со всякими грязями не дружу-то, кефир - оно как-то сподручнее. Дари шефу без сумленья, кобелю поганому, кой девок гнобит накануне праздников, хай ему сладко будет. А если без шуток - по моему сугубому мнению контора спортилась после того, как не стала "Русской линией", раньше я и пасту любила, и кремики, а ноне ни на одно средствО не подпишусь без опаски, воть!
Ах, первое было давно, второе - 12 лет назад, меня сама формулировка в книжке поразила - это ж надо: и для людей, и для животных, и цветы подкармливать можно - о как!
Ты еще про полы забыла, тоже мыть можно для дезинфекции, чего ж на одну физию-то экономить. А баночка большая, на все хватит?
Дык вода ш грязная для полов то! А баночка да, большая:)))
Проверка связи : )
Это я была : ))) Почему-то Опера стала глючить, не могла сообщения писать. Зашла через эксплорер - все нормально. И это уже не первый глюк :( Кто знает, что надо в "консерватории" поправить?
Злые вы... зачем я сюда рвалась?
Русалка. чего бузишь? В консератории надо талант. Там без него никак. :))) Лично я не понимаю твоего вопроса. :)
Привет всем самый что ни на есть горячий!!!
Я на минутку - спать пора. Просто сказать,что скоро появлюсь и очень этому рада, так как соскучилась:)
Рыбка, она не бузит, она искренне не понимает, как я в свое время, не ругайся. Как жизнь?
Привет привет! Тролюшка!!!!!!!!!!! Ты тута! Я прям не верю! Вот только не исчезай. как солнечный лучик зимой. Побудь с нами! :***
Ахушка. Отлично :))) Сидю и бузю иногда. :) А еще я тут сайтик интересный нашла. Вот пройдите тестик: http://www.photoaura.ru/section.php?docId=3891 Русалка уже прошла. :)
Фи, спасиб за сайт, аура у меня оказывается красная, на год быка - то что нужно:)))
А я оказалась разноцветной. Правда со второй попытки. :))) Похоже, что ответы зависят и от настроения. :) Я желтая, индиго, зеленый и голубой. :))) Потешно.
А я оказалась разноцветной. Правда со второй попытки. :))) Похоже, что ответы зависят и от настроения. :) Я желтая, индиго, зеленый и голубой. :))) Потешно.
Финька, эта у тебя хоббя такая - по 2 раза прописываться?
Угу. Это мои компики так развлекаются. Зато массовость создают! ;)
За массовость не скажу, а напряг имеет место быть однозначно. А скажите мне, девчушки, кто знает ну оооочень быстрое средство подтянуть овал физии в области подподбородошника?
Фишуля, ты у нас - хамелеон ;) Я тебе как старший брат по ауре говорю :))))
Всем привет!
Ах, очень быстрое средство - это только пластика. Остальное требует времни, сил и терпения.
А именно: гимнастика и шлепки полотенцем, смоченным в соленой воде.
Доброе утро!!! Ах, еще подтягивает кожу дрожжевое тесто, как на пирожки - с оливковым маслом и живыми дрожжами. Наверх полотенце, чтобы тепло было. Ну и естественно кремчик потом питательный аккуратными массажными движениями втереть.
Сталя, ох, спасибки, а держать скока?
минут 20, почти до высыхания, смывать, тепленькой водичкой или заваренной липой (она для сухой кожи)
Ничего не понятно, но тем не менее смешно, может потому что на работе смотрела
http://ru-admin.net/video/38222-trudno-brat-intervju-u-kastratov.html
Девченочки, привет. Не могла проигнорировать... У меня сегодня праздник...меня выписали...нас выписали:))) Я родила девочку!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы на седьмом небе от счастья:) я до последней секунды и не надеялась, что Бог девочку подарит:) вот
Аль, солнце, счастья и здоровья вам с дочкой!
Алтейка - поздравляю!
Как быстро время пролетело!
Стрельчонка-зайчонка, значит родила... здОрово!
Ура!
Алтеечка, молодчинки и ты и доця, на небе зажглась новая звёздочка! Будьте обе здоровенькими и пусть ангелочки всегда будут рядышком!
Алтеюшка! Ты молодчинка! Поздравляю! А я верила, что девочка будет! Урряяя!!! Ростите здоровенькими и симпампальками! Счатья вам! :****
Девчушки, я совсем растерялась, что, Алтеино прибавленье так впечатлило, что все ушли в подполье?
Алтейка, крепкого вам здоровья и спокойных ночей!
Ахушка, да вот как-то акценты внимания сместились, забываю уже про "гарем".
Мы не в подполье. Мы в спячке. Ктому же сообщения не всегда отправляются, а с другого компа забываешь писать.
Ну, может я чё не понимаю, у меня в предверии Нового года одни мысли о красоте, а у вас, видать, всё уже шибко налаженное, спаааать хоцца. Гуд найт, бэйбиз!
Какая несправедливость! 31 декабря муж отдыхает, а я работаю... кажется я знаю, кто будет шинковать салатики.
Фи, спячка - это сейчас дорого, после выхода из нее - стрижки, эпиляции, маникюр, педикюр... и Новый год скоро, ну не надо в спячку. Русалочка, помнится когда-то ты давала очень классные рецептики для застолья, может новенькое чего появилось?
Ну при нашем полярном вечере только спать и хочется. Не знаю как у вас, но у меня сил нет. Я даже в этом году на подарках схалявила, т.е. не искала сама, а сказала что деньгами дам. Так что вот так. _________Ахушка, красоту я вообще забросила. Единственное что сходила невдавно на маникюр. Теперь сижу с бордовыми ногтями, смотрю на них и содрагаюсь, что после снятий лака их скорее всего придется отрезать. Ну, да праздник был. Хотелось поблистать... А всякие масочки и т.д. я забросила. Так что не пинайтесь. _________ Сталя, а мне тут периодически то рецепты салатиков, то вкусностей сладких рецепты дают. Могу чего и посмотреть. Но слать буду скорее всего по почте. __________Лана. Буду я дальше дремать. Вчерашний день удался...
Ну при нашем полярном вечере только спать и хочется. Не знаю как у вас, но у меня сил нет. Я даже в этом году на подарках схалявила, т.е. не искала сама, а сказала что деньгами дам. Так что вот так. _________Ахушка, красоту я вообще забросила. Единственное что сходила невдавно на маникюр. Теперь сижу с бордовыми ногтями, смотрю на них и содрагаюсь, что после снятий лака их скорее всего придется отрезать. Ну, да праздник был. Хотелось поблистать... А всякие масочки и т.д. я забросила. Так что не пинайтесь. _________ Сталя, а мне тут периодически то рецепты салатиков, то вкусностей сладких рецепты дают. Могу чего и посмотреть. Но слать буду скорее всего по почте. __________Лана. Буду я дальше дремать. Вчерашний день удался...
Ну вот опять. Ах, извини я не виновата. А будешь пинаться, что опять два раза, то вообще засну сном спящий красавицы. Воть. :Р
Фи, спячка нынче дорого, потом эпиляция, стрижка, маникюр, педикюр и все на длинные волосы или когти, так что лучше кофеек с коньячком и бодрячком в интернет:)))
Девочки, чего готовите хитовенького на Новогодний стол? Ищу беспроигрышные вкусовые сочетания в частности на шпажки - хелп плиз!
гы, думала вчерашнее сообщение не прошло, написала почти то же:))) Так что это не шклероз
сайтик интересный, но я читаю рецепты, там где без трюфелей и подобных продуктов
http://www.restoranoff.ru/chefart/index.php?PAGEN_1=2&ID=411&phrase_id=667793
Сталя, у меня за это время появилась только одна страсть в кулинарном направлении - стеблевой сельдерей. Самое сочное сочетание - с яблоками и пекинской капустой. У меня от сельдерея просто планка падает : )))) У мужчин нечто другое и в обратном направлении движется ;) Так что мой муж в отказе : )))) Ему и так хорошо.
Cельдерейчик - эт мы тоже любимс, как в супчиках, так и в салатиках, причем с любой заправкой - то что надо получается:))