Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
А я тут захотела яркий рыжий сделать. Вот сидю с хной на кефире + желток. И понимаю, что в данный момент мне пахнет не хна, и не желток, а кефир. М-дя.
Привет всем.... Значить так. По поводу масков от выпадения волос. И ускорения их роста. На мелированный горчица - сразу смерть. сухие и ужасные. Пробовала перец - смываю кашляю, аж задыхаюмсь. Так что перцово-горчичная радость у меня не в фаворе.... Сейчас в результате гормонального лечения волосы у меня слегка посыпались, что повергло меня в тихий кошмар... Но потом обошлось, оказалось больные и слабые выпадали... но ладно, не об этом речь. :))) Так вот волосы растут как сумашедшие от луково кефирной маски. Что важно- сок лука отжать на соковыжималке, чтобы не было мякоти...она и дает вонь. Короче - луковый сок, репейное масло (или оливвковое тож можно) ,кефир, желток, мед и водки (коньяка) нимножка, можно витаминок добавить, которые в ампулах для инъекций... :) Потом смываем шампунем и ополаскиваем холодным (!!!) отваром трав:ромашка, лопух, крапива. Или я последнее время в связи с нехваткой времени надыбала в аптеке сбор - называется "Волшебник волос" в фильтр пакетах. Его вообще пьют, но там как раз все и для полоскания подходит. тот же лопух, ромашка и т.д. Так что я наружно.:) Так вот, холодный отвар подкисляем уксусом и полощем шевелюру. Попахивает только когда припотеешь или намочишь волосы. Так что перед парикмахерской лучше голову перемыть. :) А так духами забрызгиваю и нормально. Волосы растут как сумасшедшие... (ТТТ) :) Можно такой же вариант маски только без лука, тогда подержать подольше... Эффект не такой канешна, как от лука но тоже неплохо и не воняет.
вот думаю, что придумать чтобы утолщить волос....хна не канает, я ж мелированная блондинка...
Пузечка, ты ли это, друхъ???? Ну, я смотрю что у тебя усовершенствованый вариант моей маски. :))))
я, Фишуль, я.... ты ж меня в одноклассниках пхнула в бок, вот я и засовестилась.... :))))
Отсюда вывод: надо чаще пихать соратников по форуму или просто знакомых. :)))))))))
Фишуня, колись, за какой такой звездочкой ты меня спаслала? Чё-т мне не по себе.
Ах!, ты?
Девочки. у меня только 2 сборника ваших, может вышли еще???дайте ссылочки пожалуйста)буду очень благодарна)
Я, я, кому боле то быть.) Пузюля, рада видеть, как и всех остальных.)) Что ж мне так не везет с этой перечной маской, кто ни скажет - все мимо. Я ж помню, как Бестия с ней носилась, прям панацея и лучше нету, а вам всем, вроде, не подходит. А я методом тыка боюсь, без того проблемов хватает.))) А дитя спаслало меня примерно туда же, куда и Фиша, и моет голову по-прежнему часто, правда, согласился через день. От яичного помыва не было никаких "против", все путем, тока ему возиться в облом, то ли дело - включил воду и привет. Буду гнуть свою линию хоть по выходным, когда могу лично поучаствовать.
Ах, на альфу-центавру. :))) Ну, перечная маска это же не единственная. Попробуй ту, что Пузик говорит. Не циклись на одной. К тому же каждому свое, а это значит, что она тебе может и не пойти :)_________ Как я твое дите понимаю. :) У меня вот тоже мама пристроена к работе над моей головкой. Намазывает мне маску на волосы. :) Хотя хну я сама на себя мазюкаю. :)
Привет всем! Пузя, а ты хну бесцветную не пробовала? Я не замечала в ней окрашивающего эффекта.
Фи, ничё ты не понимаешь: моя дитя, она не противится, ей просто лень. Когдя я ея обихаживаю, она радуется, а я сама тоже не против всего, тока у меня горчицы нет, лук кончился, а перец есть. А в лавку итить я обратно ленюсь, вот и канючу, какие все злые, меня, бедную-несчастную, понять не хочут. Зрозумила? Щас соберу волю в кулак, сползаю в овочной и скомстролю лукову масочку, пущай волосики тоже порадуются.
Отчет: желток + по ложке остального (в место коньяка - водка), держано 30 мин, смыто мягким шампунем. Клочьями полезли ранее окрашенные волосья, невозможно было промыть, пришлось намазюкать Londa professionаl вместо кондиционера, стало очень мягко и пушисто. Завтра хочу снова попробовать хлебушек для утолщения, ризалт доложу.
Ахушка, у тебя волосы после маски полезли???? Ну это должно быть от втирания. Просто слабым волоскам, которые бы и так вывалились скоро, ты помогла выпасть. Так что не боись. Хм... у меня после маски волосы такие гладкие. как после бальзама. У тебя нет??? Ты меня запутала. А то что ты ленивка я зрозумела давно. :РРР
Финечка, на удивление я в этот раз не испугалась, пришла почти к такому же выводу про слабые волосенки. Они, кстати, лезли именно в процессе смывания, а сами мокрые волосы были ну чисто пакля какая. Ты-то красишься хной, она сама по себе укрепляет, а я свои последние семь лет (да больше, поди-ка) жгла всякими отбеливателями, вот они и мстят. Ладно, сказала уже, что боле не буду, лука пока хватает, потом ромашку подклюсим, она тоже подсветляет. Лечиться надо!
привет, мои сладенькие! как я соскучилася!!!!!!!! что новенького! всех целкю и обнимаю!
Н-И-Х-У-Я ! ! !
Я пил стрихнин, я пил карболку,
А в горло я втыкал иголку,
И даже пил карбид, но только втихомолку,
Готов жевать *** и потную футболку,
А не поможет ≈ лягу под двуколку.
Набравши в рот мочи, могу терпеть подолгу,
И между ног лизать раскосую монголку,
А чтобы не блевать ≈ понюхать кофемолку,
Или отодрать старуху-комсомолку,
И сперму сбрызнуть ей прямо в хлебосолку.
Наверно брошу я, методов прополку,
Что-то *** совсем не видно толку,
Я лопаю коньяк и хуярю смолку,
Но фанит изо рта, аж морозит холку,
Наверное пора доставать двустволку......
Браво! Какой эрудит и поэт посетил нашу ветку. Мое вам восхищение!
А согласная я: такой талантище надобно отметить особо, например, горшком. С помоями. По черепу.
Сталя, бесцветная хна дает желтый отлив, противно желтий, канареечный... на мелированных волосах ой как заметно... как цыпленок прям....если б были волосы не мелированные тогда прикольно чуть золотятся....а так страх один....
перечную маску на язык таким стихоплюям
Пузюня, а для несведущих: белая и бесцветная хна одно и то же? Не дает покоя Фи со своей хной, хочется тоже, а никогда не красилась, вот и проблемы.
Ахушка, знаешь - то что называется белой хной - химическое средство для осветления волос.... Я попалась на этом лет в 18. Стала пергидрольной блондинкой, местами леопардовой. потому что делала дома сама и не равномерно нанесла на волосы....Было кошмарно, пришлось в парикмахерской заблондиниться полностю, мастера так ржали....Так что не рискуй... Она и воняет аммиаком когда разводишь. А бесцветная хна - это натуральная хна, только недозревшая вроде... ну или еще какая то, такая, которая цвет не дает... Если ты русачка или брюнетка, то можно сделать, если блондинка, то мин на 5, но он нее толк правда тогда небольшой, вот я не заморачиваюсь. А на час два - обязательно зажелтит волосы...
Пузя, таки да про желтизну от хны... Я списывала ее на перечную настойку. Хитрюлька появлялась, а я не заметила, как делишки на пилатессном поприще? Студенты глазки строят небось?:))
Пузя, спасибки за инфу, отступлюсь я, однако, от этой хны пока не решусь зарыжеть ( а такое вряд-ли будет). Стану лечиться луком с кефиром.
Ахонек, я только что хну смыла. :РРР Моя процедура под названием "насыщение цветом" окончена. :) __________Кто будет печенюшки, только что из духовки, с молоком? Вкуснооооо... :)))
Это нечестно - соблазнять печенюшками чека, который на диете по случаю подготовки к Новогоднему вояжу. Злая ты, Фи, недобрая, уйду я от тебя хлебну маску делать!
Иди, иди! А я буду шарлотку с чаем есть! :РРР Не хочу на диету!!! :)))
Килечка, шарлотка с чаем и печенюшки с молоком... Не перебор, как мыслишь?
Хотя, канееешна, это просто элемениарная завидка, не серчай.
элеменТарная))
Девчушки, чего я начудила! Взяла из книжки маску: по 2 ст л. перцовой настойки, репейного масла и воды, добавила до кучи ложку меда и полложки молотого красного перца, намазюкала эту адскую смесь при помощи старой зубной щетки на лысинку, замотала и час ждала. Думаете, хоть тепло стало? А вот фиг, даже нисколько. Смыла потом, волосики хорошие, спору нет, но где раздражение луковиц, способствующее росту?!! Фи, мы были правы насчет выпадения, после того раза волосы не лезут однозначно. Ура!!!
Конечно, правы. Установлено опытным путем. Подопытные кролики: ты да я, да мы с тобой :))) Не перебор! Если учесть, что покупного мучного (печенюшки, пирожки, тортики, ...) я фактически не ем, то те единичные случаи, когда я пеку сама... короче ты поняла. :)))) Ахонек, наверное, ты непробиваема для перца. Попробуй горчицу. :))) Хотя не факт, что и она тебе поможет. :)))
Да я вообще начинаю сомневаться в своей пробиваемости. Но! Я вместо крема намазалась кефиром. Девчушки, я вам скажу - это ВЕЩЬ! Какой там нафиг лифтинг!!! КАФИР - вот всем маскам маска.
Ну, то есть кефир.
Фишунька, не передать, как я рада, что вернулась на ветку. Стимульно, полезно и просто приятно. Хай!
Ах, не сочти за издевку, но я сейчас делаю хну на кефире :)))) Мне нравится. И цвет ничего получается. :))) Я рада, что ты рада, что вернулась. :))))
Ах, не сочти за издевку, но я сейчас делаю хну на кефире :)))) Мне нравится. И цвет ничего получается. :))) Я рада, что ты рада, что вернулась. :))))
Ах, а кефир с солью вместо скраба тоже ничего. Вчера ходила в тиятр, на многокомпонентные маски времени не было, развела зеленую глину обычной водой, на лицо и на руки намазюкала - вещь! Руки кремом забыла покрыть, но кожа нормальная до сих пор. От белой глины эффект был меньше, а розовая меня вообще не впечатлила, может липовая, потому как цвет у нее кирпичный, вот...
http://www.terrawoman.com.ua/beauty/skin/apelsinovoy_korke/comments#rtuiHIUfov
Могли бы ссылку на ветку дать, потому как материальчик то ворованный :)))
Сталя, я с глиной как-то не дружу, но в плане искримента попробовать можно. А ты соль берешь мелкую, крупную или не имеет значения?
Мелкую - боюсь микроцарапин
Девушки, привет! А куда пропала Рыжая Бестия? очень ее не хватает на этой веточке.
Ахонек, я тоже мелкую беру. А потом еще на пару минут оставляю. Тогда еще и пощипывать начинает, а потом мордашка красненькая и распрекрасненькая. :))) __________Фаня, работает наверное.
Девочки, можно поплакаться? У нас 31 декабря - рабочий день, а как же стол накрыть, а мордочку к Новому году приготовить? Остается одно, намазюкать лицо глиной и идти к директору отпрашиваться, а не то буду ему во сне в таком виде являться
Сталя. у нас тоже рабочий день. Единственная надежда на то, что будет до обеда. Мы тоже в грусти.
Как у вас все интерееесно! Мы работаем 30-го, потом отдыхаем аж до 11-го, чем себя занять - не представляю, учитывая, что снега-то как бы совсем нет, ни тебе санок, ни лыж, ни троек! Разве что намылиться куда-нить в сивилизасию, к центрам поближе, да красоваться самой собой.
До 11 - это гуд, нам хотя бы пятницу подарили.
Фи, может на работе начнем салатики шинковать?
Лучше уж масочки делать. Достанем компаненты для скрабиков, масочек и т.д. и начнем делать, а потом намазывать. Думаю что на какой-нибудь маске мой начальник все-таки сломаются и отправит меня восвояси. :))) Осталось обдумать саму масочку.