Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Арина

Я не смотрю сайты по фэн-шую, у меня книг много. Советую в любом поисковике найти желаемое.

OK

аида, а ты прям кипятком завариваешь басму? Сколько держиш по времени???_______Девульки, в аптеках продаются масла настояные на соевом масле, это мелкими буквами бывает написано, а бывает и не написано, но запах менее интенсивный(например) написано 100\%, так что будьте внимательны и не повторяйте мои ошибки

Anonymous

ДЕВОНЬКИ! ЧЕГО ЭТО ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО СОВЕТЫ??????!!!!!!!!!!
ДАЁШЬ СОВЕТЫ!!!!!

Anonymous

ОПЯТЬ Я....))) КТО ПОЗЬЗОВАЛСЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КОСМЕТИЧЕСКИМ "НЕВОТОНОМ"??
ЕСЛИ "ДА", ТО ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ , ПЛЗ!))))

лютик

Аноним, прости тыщу раз, но почему ты без имени и так кричишь?

Маленькая хозяйка большого дома

Что тебе посоветовать, громкий Аноним? Из какой области? Вышеазванным прибором не пользовалась, а для чего он такой?

Моська, фотографией увлекаемся оба (муж и я) последнне время я фотографирую больше, чем он. 90\% детских фотографий - мои. Все мои портреты снимал, понятное дело, муж, кроме тех, что в зеркале. Природа и всяко-разно: авторство примерно пополам. Камеру надо новую покупать...

Тест: кто из нас глючит??

Странно это - не пущают мой рецепт для тех, у кого краснеет на холоде нос:(( А че не пущають? Никакой аморалки там нет..

Аида: репейное масло: burdock root oil, касторовое: castor oil. Посмотри, в интернете их навалом, а доставка в Канаду не намного дороже, чем по Штатам.

Всегда ваша Рыжая Бестия

Девочки, вы простите меня если я вам сегодня не отвечу, а то я только от зубного, такую операцию мне сделали, караул:(( уколы отходят я в состоянии полнейшего нестояния. Завтра если на работе не загрузят, то со всеми разберусь! Пошла упаду на кровать... не поминайте лихом...

OK

Красотулечки, к вам я тут с таким вопросиком. Моя подружка пол года ребёночка грудью кормит, ещё через полгодика собирается перестать. Подскажите что можно поделать такого хорошего чтобы грудь подтянутая стала и можно ли сейчас во время кормления что-ньть поделать для красоты и высоты места этого вАжного!

АИДА, ой, извини ради Бога, кажется я всех перепутала в 5208 и это не ты спрашивала. Сорри!!!!*** 5208 to whom it may concern...*** РЫЖАЯ БЕСТИЯ, очень сочувствую! Рот полощи почаще солью, ромашкой, зверобоем, главное часто! У меня года три назад удалили за раз 4 зуба мудрости - я помню этот кошмар! Приходи в себя скорее!

OK

МХБД от красного носика рецептик плиззз (под ником мыло, если чё)

Irisha

Анонимус(5198), я вот нашла http://www.fengshuicentre.narod.ru/fengshui/index.htm

ОК, по своему опыту скажу так: главное прекращать кормить ОЧЕНЬ постепенно. Грудь будет, соответственно уменьшаться тоже будет постепенно, а кожа будет успевать поттягиваться и сокращаться. Я кормила год (а первые три месяца только цедилась по 8 раз в день), но грудь сейчас имеет абсолютно девичий курносый вид. Весь период кормления ходила без лифчика (за редкими исключениями).

Irisha

Рыжая Бестия, девочка моя, чем тебе помочь?!!!!!!!

ОК

ОТ КРАСНОГО НОСИКА МХБД ПОЖАЛСТА!!!

ОК, послала.

ОК, попробуй ты запостить текст про красный нос, может от тебя пройдет.

ОК

ШШШпасибААААА!!!!!

ОК

Иду процедуриться, на улице пока около нуля ещё есть время проверить!!!

ОК, стой, стой!:)))Осторожно с горячей водой - нос не обвари!!!

Арина

ОК, присоединяюсь к словам Хозяюшки, пока кормит - ничего не делать, а прекращать постепенно, это полезно не только маминой груди, но и малышу. А когда закончит, делать отжимания по совету Рыжей Бестии. Можно руки перед грудью держать в "замке" известное упражнение.

аида

ok басму кипятком завари,+2часа держ._____________________ЕВА у вас там где диет продукты и аптека. какая кожа?

ОК

НИ ФИГА НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ! Вот это фокус...

У, шайтан! Ланна, сейчас другими словами напишу...

амда

а чево можно с авокадо сделать?МХБД извиняю. ОК и почаще маж!!!!у тебя кожу не щиплет от басмы!

ОК

аида а смывается у тебя как быстро (сколько помывок головы выдерживает)? Какой тип волос у тебя сухой, норм., жирный? Прям бурлящей водой заливать басму? Я когда так залила она вообще не красилась, сво...

лютик

А что за зверь МХБД?

ОК

неа не жиплет кожу и не красит!!!

Irisha

Лютик, сползаю под стул...:))) МХБД - это аббревиатура от Маленькая хозяйка большого дома ...:)))

Лютик, в каком смысле? Хыщный зверь!:)) МХБД - аббревиатура моего ника, если ты в этом смысле.

Арина

Девочки, кто интересуется фэн-шуем. Сейчас полазила по нету и обнаружила, что практически нет информации о моем любимом магическом квадрате, привязанном к отдельной квартире или комнате, везде школа компаса, по сторонам света. А это действительно, нужно новый дом строить, чтоб хоть что-то применить. Странно...

аида

ок она не смывается а тускнеет.волосы длиииные мою чер.3-4дня ,на 1мес.хватает,но я мажу 2р в мес.

Дубль два, другими словами рассказываю про то, как бороться с покраснением носа на холоде. Взять чашку с очень холодной и чашку с горячей водой. Нос засовывать поочередно в чашки. Начинать и заканчивать холодной водой. Держать нос секунд по 15-20. Делать каждый день.

Арина

Девочки, сделала лед из морковного сока. Супер!

Скарлет

АРИНА,подскажи,пожалуйста,что эффективнее в плане улучшения цвета лица:протирание морковным соком или маска из кофейной гущи?

Арина

МХБД, закалять, значит, носик :)))

Арина, если по твоей школе дом сносить не обязательно, то просвети меня чуток, плиз, если у тебя в рассыльном виде есть информация. zaitz@inbox.ru

аида

ок ну и басма у тебя глупая!!мож не та?а? лютик хи-хи

Арина

Скарлет. Морковку пользовала, рез-т нравится. До кофе еще руки не дошли.

ОК

Всем спасибо, пойду спать.

Арина

Но улучшение цвета бедра от кофе меня очень радует :)))

лютик

ХА ХА и ОЙ. Тут полно сокращений всяких на форумах, типа ИМХО, а я нигде их найти не могу. Думала, это из той же серии.Хозяйка, извиняй, ладно:)))

Арина

Хозяюшка, только в печатном. Завтра посканить попрбую.

лютик

Ладно, все меня тут засмеяли, пойду плакать собаке :(((((

Аида, посмотри, что я на днях с авокадо учинила: свежий авокадо размять вилкой, слегка лимонного сока, чайная ложка меда, немного масла жожоба, капля иланг, капля масла чайного дерева. Кашицы получилось много, поэтому хватило и на лицо, и на шею, и на декольте, и на руки. Очень понравилось! Приятная консистенция - хорошо наносится, не течет и легко смывается. Кожа чистая, разглаженная и стянутая.

Арина

Хозяюшка, в этой школе главное-чтоб дверь была входная, от нее и пляшут :) *** Лютик, а ИМХО то нашла?

Лютик, да ланна тебе! Взвейтесь соколы орлами, полно горе горевать!:))) Нормально все! Какая собака-то?