Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
А ходить много хорошо и полезно, но только в хорошей удобной обуви с низким каблуком и пружинящей подошвой. Вспоминаю, как мне подруга говорила, что бегать вредно для позвоночника, а я ей ответила, что у нее просто плохие кроссовки, в дешевых старых я тоже долго бегать не могла, а когда купила беговые Reebok, то поняла, что есть на свете счастье. Я живу от метро в 6км и частенько утром или вечером прохожу их пешком, это такой кайф! Главное, чтобы загазованности только не было.
Хозяюшка, привет. Небольшой офтоп. Ты чем свою принцессу на ужин кормишь? Мы утром кашки едим, а вот с ужином у меня проблемы, фантазия бедная.
А еще в прошлом году, поддавшись моде на мокасинчики на тоненькой подошве, я была ошарашена: как вообще люди в них ходят? У меня каждый шаг отдавал в спину. Только по земле нормально, а по асфальту кошмар!
ок____ я окрашивала по отдельности,вместе *** выходит.давай пробовать как сможеш,а цвет сине черный яркий.про ноги,мож.знаеш чем боль убрать?
Офф-топ, так офф-топ:))) Моя девица три недели назад решила, что она уже совсем большая девочка, поэтому кашу есть и молоко пить она больше не будет. Спорить с ней бесполезно. На завтрак ест йогурт, сыр, тосты или круассаны, фрукты. На обед: какое-нибудь мясо с картошкой, рисом или пастой, перемешанное с овощным пюре, плюс фрукты. На полдник: фрукты, печенье. На ужин: так же как на обед. Иногда суп в обед или ужин. Из рыбы - лосось. Сейчас она ест, практически, все, что едим мы. Овощные пюре я покупаю Gerber. Очень любит суши.
Кстати! Там повыше речь шла о японках, суши, бла-бла-бла! Суши!!! Да! Да! Да! Вся японская кухня - это полный восторг! Дисклеймер: я говорю про японскую кухню в Штатах. У меня муж роскошные суши делает. А японские фигуры - так генотип, как никак.
Девочки, кто фэн-шуем увлекается, у меня вопрос - мой любимый братец подарил мне на 8 марта домашний фонтанчик, с цветком лотоса из которого водичка и стекает :)))) красота неописуемая и так мне это всё МУРЧИТ...сооружение совсем небольшое 50*40 и высотой где-то 20 см...теперь вопрос - в какой угол его поставить??? заранее спасибо всем :))))
МХБД, я хоть и вегетарианка, но японскую кухню тоже уважаю :)))...у меня приятельница-японка есть, уже 10 лет тут живёт, у неё вес 40 кг при росте 160, но она не худая, она просто то-о-о-о-ненькая, как фарфоровая статуэтка, пальчики на ручках как макаронинки :)))...вот уж точно - генотип :))))
Рыжая Бестия, привет! А нельзя ли лишние три-четыре сантиметра роста направить исключительно в длину ног? :))))))
Банка, тогда пока не попробуешь - не узнаешь. Если эта штуковина китайского производства, то 10 раз подумать прежде чем покупать. Вечно у них качество желает быть лучшего.
Ириша, я сторонница волшебного квадрата, или Девяти дворцов. Это когда квартира делится на 9 квадратов со своим значением. Фонтанчик надо ставить в зону, которую хочешь активизировать.
да, было бы классно!!! Я тоже хочу быть выше ростом:-)
Вода-символ материального благополучия, очень хороший подарок, молодец братик!
аида, если ножки от варикоза болят, то посмотри я сегодня писала что надо сделать: 1 лечь на спину поднять ноги и руки и как можно интенсивней, по максиму, дёргать как жук. 2 контратные процедуры опускать ноги в холодный таз с водой, через 2-3мин в другой с горячей водой. 3 В ванной облить ноги горячей водой, льдом протереть вены с низу вверх, опять ополоснуть горячей водой. 4 массаж с любым аптечным или массажным кремом: наносим на ножки и от щиколотки до попы скользим по ногам сильно нажимая и поколачивая. Первый пункт делать обязательно! Как его лучше делать я сегодня писала раньше, посмотри и как это действует тоже. ________Басма: мне как будто темности не хватает, рыжесть есть а темности нет. Как готовиш смесь и сколько держишь?
Аришечка, ты ТАКАЯ хорошенькая!!!!! Очень-очень, просто Ласточка!!!!Чмок-чмок. И худеть тебе не надо, это мне....я самая жирная на форуме,а-аааа!Я вешу 78 кг, при росте 1м 67.Стыд и позор,так я уже 6 кг с 1 марта( в клубе толстяков скинула)Выставлю свое фото,чтобы потом можно было сравнить.*** Рыжая Бестия, спасибо тебе!!! Я клизьмы "люблю" только делаю без лимона и как попало.Лимоны нарвала,завтра начну, отчитаюсь...кто со мной,девочки??? Целую вас всех,люблю*** Балерина, слушайся Рыжую Бестию ( и всех нас) будешь красявенькая-никто не узнает.Правда-правда.
Балерина____большое спасибо за советы для попы. Обязательно начну делать.
Девочки, просвятите меня, пожалуйста по поводу эфирных масел, которые вы кругом добавляете. А тож я не того куплю и не туда налью. Мой вопрос : Эфирное масло и масло для аромотерапии ( поджигать) это одно и тоже? Оно продаётся в отделе где свечи. Если это разные вещи, то где продаётся эфирное масло?
ой ИРИША может ты выпытай у етой японки ре-цт соуса соевого темный такой? а? он же ковсему идет.____________________________________ОК 50 гр басмы завариваеш, наносиш чем чаще тем лучше,смесь густая,горячая,ну и усе.
МХБД, ты прям тоже...про ноги сразу - хихихихи(мой пост 5029) :)))...мне твой ник навеял воспоминания про Лондона, решила книжку перечитать ;)))***Арина, спасибо, а у брата просто нюх - :))))...вечером засяду разбираться, что будем активизировать :))))
2 письма написала, а они не отправились
аида, я пыталась, она говорит - иди в японский магазин и покупай(что я и делаю)...я его часто использую...например, жареный китайский рис...а-а-а-а-а!!! вкуснятина!!!...ну и в салаты добавляю :))))...девочки, сорри за оффтоп...
ева ! нет непутай!!!!!!!!они все разные!!!!ты где? для чего хочеш?
Все, разговоры о японской кухни довели меня до точки, слюни залили лэптоп :))). Мы уехали есть суши, всем пока!
Ириша, Привет! Как там у вас погода, а то завтра к вам? Думала что купить себе там, решила плойку для волос. Буду крутить, а то выучилась на цирюльника и хожу с хвостиком.
Арина, это я, чучело неумытое и сонное с утра назвала тебя АРИШЕЙ...Скажи мне, что это за "зверь╧ бодифлекс? Я правда незнаю-ююю. Спасибо тебе за розмарин, я его капаю в жожоба масло-просто Абалдеть, с первого раза поняла,что это для моих волосиков.Когда Козява наша приедет,я хвастаться люблю и стимул есть похудеть,так что я очень за.***Р.Б. и мне,пожалуйста пришли,то что ты всем послала,мне тоже ВСЕ надо lusy@surewest.net Спасибо,целую-ююю
Лююююля, я уже просто бордовая, помидор отдыхает :)))) Засмущала совсем :)))) *** Ириша, хорошо бы, чтобы на фонтанчик попадал рассеяный солнечный свет. Вечером еще посмотрю, где-то у меня именно про фонтанчики был опус
Люля, вот про бодифлекс, я сама недавно про него узнала. Люди хвалят. http://www.flex2001.narod.ru
Люленька, ты не против, что я тебе вместо Рыжей Бестии энту вещицу прислала?
Девочки, я не в тему, но может кто знает - что можно сделать из имбиря? Я в магазине счас эти корешки купила, вот и сижу над ними. Никто не в курсе, как делать имбирный чай?
А у меня от бодифлекса голова дико кружилась и болела потом весь день. Кому как, наверное....
ириша хнык!хачууу!
Лютик, я про это читала, что сначала может быть так. Советовали продолжать...
Люля, забежала на секунду, тебя увидела, чмок:))) Хочу что бы ты денешку выиграла! Так что давай ка приступай. Я бы с удовольствием с тобой, только девочки НАУЧИТЕ ВСТАВАТЬ РАНО!!!!!!!!!!!!!! я жуткая засоня... У меня работа в 5 минутах ходьбы, так я встаю за 15 минут до работы... Ужас!!!
Арина, а я бросила, очень плохо было. Если так некомфортно, то зачем себя мучить, верно?
аида, а у вас что, его нет???...у тебя где среда обитания-то???...:)))...он у китайцев, японцев и корейцев может быть :)))***Арина, если тебя не очень затруднит...расшаркиваюсь :))), найди, пожалуйста, опус про фонтанчик...хочу его быстрее задействовать - ты ж понимаешь ;)))***Моська, погода у нас суперская, у меня такая погода...редкая для нашего Дюссельдорфа - солнце, небо БЕЗОБЛАЧНОЕ!!!!!(Рейн рядом, так что такого счастья почти не бывает) и 0 градусов - СУПЕР просто!!!!! у меня прям вся душа поёт!!!!...на ближайшую неделю обещают +5 и без дождя...только у нас +5 с ветром это как -1...так что - учти и зонт - БЕРИ!!! - мало ли чего они там прогнозируют :))))
Рыжая Бестия, если научишься вставать рано - поделись ;)))...я сама каждое утро беру себя за шиворот и вытаскиваю из кровати(как тот Мюнхгаузен) :)))))
Мы еще не уехали... Рыжая Бестия: а ты переезжай в Штаты: будешь вставать на 6 часов позже - для тебя 6 утра, а у нас рабочий полдень. И насиловать себя не надо :)))))))
Ириша, три реверанса, конечно посмотрю *** Лютик, конечно не нужно делать то, что является причиной дискомфорта (ну за исключением необходимых лечебных процедур, но ведь бодифлекс к ним не относится). Так что все правильно сделала :)))
:))))))
Рыжуля, есть радикальный способ: родить ребенка. Уж какая я любительница поспать, таких поискать надо. А тут как заведенная из кроватки выпрыгиваю :)))
Иришка, нашла. Воды там много(каламбурчик), но суть такова:фонтанчик-мощный источник Ци, в какой сектор его поместишь, в той области дела и оживятся. Про рассеяный солнечный свет тоже есть. Особо эффективно работает в зоне денег. Магический квадрат у тебя есть или описать?
Мхбд____ посмотрела твои фотографии, классно!! кто это у нас любит фотографировать??:-)
Арина, спасибочки, мне всё надо :)))...если много - на майл retschel@mail.ru...спасибище!!!!...чмок!!!:)))))
нас-вас
Орлик, ты бы результат про скалку узнала если бы рассказала как это делать. Я 2 раза переспрашивала тебя за это, но ответа не получила. Жаль,хотелось бы попробовать.
Аида, я в Канаде. А для чего эфирные масла хочу? Ну так для лица, тела, волос, для мед.целей.
ЕВА_________ эфирные масла лучше покопать в аптеке. Там они ме смешаны, а то в магазинах иногда примеси всякие
да!! моя граматика бьёт все рекорды! "покопать" - "покУпать" конечно, хотя может и покопать можно, вдруг ЧЁ откопаешь:-)
Арина, а на каком сайте можно найти инфу о всяких таких фонтанчиках, других штучках и их воздействии?
Здравствуйте,девочки!
Спасибо за Ваш замечательный форум. Просто дух захватывает какие Вы все молодцы!
Неудобно,конечно же, начинать знакомство с просьбы, но думаю,что вы поймете....
Балериночка, читаю ваше описание своей внешности- ну прямо-таки мой портрет.Я-то думала,что только у меня так.
Посему,пожалуйста,если Вас не затруднит, и если Рыжая Бестия не будет против, пришлите и мне комплекс (5096)
К сожалению, у меня нет возможности пользоваться интернетом так часто как хотелось бы. Буду вам очень благодарна за помощь!
Всего вам доброго.Мой адрес:
natalex1952@mail.ru
Спасибо!