Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Арина, как-то я не очень мыслю твою поняла. А что бывает жилище БЕЗ входной двери??? Дверей у меня, кстати, две. Парадная, правда, одна. Если геморрой со сканированием - то и Бог с ним, с фен-шуем. У меня работа срочная привалила, так что еще часок раздолбайства и я исчезаю на пару дней(((.
ок ну разьяснила?__________________ мхбд а из еды?
Арина: А меня очень не радует ухудшение цвета зубов от кофе(((
МХБД (шмыгаю носом) шар -пееей!
Арине___ Не-а, ниче не нашла.Обыднааа!
Хотите на собака посмотретhttp://foto.mail.ru/inbox/lyusenok/1/ь? Я не хвастуха, но им всегда хвастаюсь!
Аида: 1. Берешь кусок лосося свежего (сырого), меленько нашинковываешь, немного чеснока, немного сыра типа Филадельфия, красный перц (кайенский), соль, перемешиваешь. Авокадо пополам, косточку долой, мякоть разминаешь вилкой аккуратненько, добавив чуть-чуть соли, по желанию. Часть мякоти замешиваешь в начинку, часть распределяешь по шкурке, оставив отверстие для начинку. Начинку кладешь с горкой. Кюшать с белым вином. 2. Авокадо пополам, косточку долой, разминаем вилкой мякоть слегка, дырку от косточки заполняем банальной красной или черной икрой. Если черной, то в икре тоже можно сделать углубление и разбить туда перепелиное яйцо аккуратненько.
Упс, два знака последние в адресе лишнее!
Я в шоке от т.н."ОК"! Ну ты и тупая!Массировать ноги при варикозе! Это вообще что-то.
Чем брызгать слюной, споря с людьми и категорично отстаивать свое мнение, сначала убедись,что оно не такое же убогое и ограниченное как ты сама!
Может тебе лучше сексом заняться чем тут всякую ахинею нести? Или на твое занудство ни у кого не стоит?
МХБД, ну что ты творишь? Я ж на диете, сейчас слюной удавлюсь!!!!!
О, вот и на нашем форуме появились скандалисты.Ну-ну.Зачем оскорблять-то сразу?
Лютик, АААААА!!! Какая дуся!!! Чудо, а не собак! Такому можно и поплакаться, такой поймет :))) Правильно, хвастайся! Дом красивый, кстати. *** ИМХО = IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению. Не шмыгай носом, морщины будут :))
Саша, пойдите вон, будьте любезны, с такой формой общения.
Хозяюшка, а я кофе пью без меры - и ничего, с зубами в смысле... *** Лютик, докладаю: ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь :) По серьезному, калька с английского: по моему скромному мнению. *** 5250 Это явно МХБД Мысль такая: данная школа подходит к любой квартире, к любому дому, т.к. дверь везде есть. Со сканированием все просто, времечко только надо выбрать. Эт я обязательно сделаю.
МХБД, да он такой.Все понимает и даже пытается сказать:))Мерси за комплиман, етто наша дача.
Арина, так я эспрессо пью... Муж на кончание кормления грудью, за высокие удои эспрессо-машину подарил. Вот я и оттягиваюсь.
А я купила кофе с ароматом апельсина, пить его не пью, а вот скрабик - чудо! Запах кофе и апельсина, дас ист фантастиш!!!
Лютик,а как кофе такое называется?
Монтана кофе, у них много разных запахов:)
мхбд вкууууууууснооооо!а рыбу сырую?
Аида, если уверена в качестве - то сырую. А можно, наверное, и копченого лосося. А, я еще как-то раз очень тоненько настрогала в заправку красного болгарского перца чуть-чуть. Было вкусно. Эксперементируй! Эти рецепты я, кстати, сама придумала.
Всем спокойной ночи:)
МХБД, а я-по турецки. А что, от способа заварки кофе зависит, будет ли он на зубы влиять???
Аида, только лучше не бери калифорнийские авокадо (которые с зеленой шкурой) - они тведые и не очень вкусные. Ищи те, которые с темно-коричневой шкурой.
Арина, от крепости зависит. Аэспрессо, который я пью - это очень крепко. Знаю, что неполезно, но зато очень приятно :)))
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,ванночки для ногтей...а то они у меня очень слабые и ломкие!
Я на маленькую чашку завариваю две чайные ложки с максимальной горкой, тоже не слабо. Я просто пытаюсь понять, отчего многие жалуются, что цвет зубов кофе портит.
Скарлет, выше Рыжая Бестия целую систему ухода за ногтиками излагала. Поищи :)
лютик, какой Собак замечательный!!!!***МХБД, я тоже кофе вёдрами хлюпаю...а моя подруга - зубной врач, говорит, что это индивидуальные особенности слюны(про окрашивание зубов от кофе), так же, как и отложение камней на зубах, кто-то раз в пол года чистит, а кто-то годами с чистыми зубками...:)))
Кто-то не знал, что делать с корнем имбиря. Я его, например, сугубо в декоративных целях использую. В красивую мисочку воды и камешков, корень расположить высокохудожественно наполовину в воде. Вскоре даст красивые ростки, типа бамбука.
совет зел. авокадо созреет в2дня в сумке с яблоком.
Ириша, лучше бы у меня камень на зубах наростал (все равно страховка полностью покрывает чистку раз в 6 месяцев), так нет вообще камня у меня! А зубы желтеют. Обыдно чрезвычайно. Но кофе все равно пьью.
Аида: в сумке, в смысле с собой все время носить надо? :)))) Шучу. Спасибо, не знала.
МХБД, а ты отбеливаешь их? результат есть?
МХБД, а я с камнем мучаюсь :) Вот опять же, нет в мире совершенства...
Отбеливаю периодически, стараюсь не увлекаться, все ж химия. На какое-то время результат есть, а потом все возвращается в исходное положение. Просто в Штатах очень высокий стандарт белизны зубов (они и отбеливают их постоянно и генетически у них зубы намного белее), не нравится себя желтозубой чувствовать. Хотя если сравнить мои зубы со среднестатистическими российскими - все будет не так плохо.
Арина, и не говори(((
Ариночка,да я все уже просмотрела..но про ноготки так ничего и не нашла!:(( А ты сама какие-ниб.ванночки укрепляющие делаешь?
Скарлет, пост Рыжей Бестии 4576.
Скарлет, Бестия наша в масле оливковом ноготки держала и лимоном мазала, это без подробностей, каковые не могу воспроизвести. Я сама только кофе спитым ноготки мазюкаю, мне хватает. Вот еще рецептик вспомнила. Взять лимон, разрезать пополам и в каждую половинку вставить пальцы, сложенные щепоткой, ну чтобы ногти были погружены в мякоть лимона, на 10-15 мин.
Яната,Ариночка,спасибо вам огромное!!!
Рыженькая Бестия, пожалуйста напиши как подрасти, ну пожалуйста-припожалуйста :)
Рыжая Бестия, очень понимаю. Сама зубастиков уже бояться начинаю. Брррр.... Что они со мной только не делали :-0 И вопрос кстати в тему. Насчет отбеливания золой. У меня зуб один практически процентов на 70 в своем составе имеет инородную массу, проще говоря нарощенный-перенарощенный ( во объяснила блин ). Зола его тоже отбелит? Или хоть не потемнеет он от этого. А то единичка верхняя, на самом виду так сказать...
Девочки, я вот еще насчет массажа медового подумала вот что. Пиалочки то конечно хорошие штуки, а мне в голову лезут почему то банки медецинские. Ща в инете шарилась, картинки нашла только пластмассовых, а у нас дома лежат, очень старые уже, стеклянные, кругленькие такие, смешные. Мне в детстве всегда ставили, когда болела, а я помню хохотала што дурная, потому что щекотки до жути боюсь. Неужели нет ни у кого больше? Мне кажется они очень подошли бы для этих целей, у них и края как раз закругленные, не поцарапают. Они же как раз для "всасывания" в кожу и применяются как бы ;) Жалко что я от дома сейчас далеко.
Фу, позорище. :) Конечно же медИцинские.
РЫЖАЯ БЕСТИЯ!Дорогая девочка!Я тут вчера мёдом измазалась по твоему рецепту от целлюлита,проблемка вот только возникла:пиалка никак не прилипает и ничего не тянет!!!Скажи мне,солнышка,как прилипить её!!!
Детка, привет! Чтобы присосалось, надо немного подпихнуть кожу внутрь пиалы, и двигая по коже, надавливать, должно получиться. Поэкспериментируй с количеством меда и его консистенцией.
Доброе утро девочки. Балериночка скинь пожалуста на мыло Ellena@bk.ru
Доброе утро всем! Я вернулась! Вроде жива, наглоталась таблеток правда, но двигаться могу:)Правда улыбаюсь с трудом, доХтУр мне вчера всю щеку оттянул, так долго мучал, и тянул ее и тянул, я теперь Гуимплен односторонний:))гыы:). Пока вас перечитала 40 минут прошло. Девочки-любимые!!! Можно я сначала напинаю кой-кого?! Нельзя? А я все равно напинаю. Что это вчера, луна на вас действует что ли, что за ругачки весь день. Татьяна, ты стала началом недобростей, а потом поехало. Вы понимаете что злословие это болезнь, и болезнь заразная. Потом понеслось, Анонимус, Собака, Саша- девочки, я предупреждаю один раз! Хотите общатся на этой ветке, делайте это доброжелательно. Я не хожу из принципа на скандальные форумы, и очень не хочу отсюда уходить... Мне тут тепло и уютно. Всем остальным, девочки, пожалуйста, не реагируйте и не отвечайте на хамство. ТОЛЬКО ИГНОР единственный способ не вступить в перебранку.
ПРИВЕТ! Я полностью согласна с тобой, Рыжая Бестия! Только игнорируя такие сообщения, мы сохраним дружескую обстановку на форуме. Если кому-то что-то не нравится - это его проблемы...