Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Арина

Балеринка, ко мне на ты пожалуйста, а то я себя старой галошей чюйствую :)))

Балерина

КЭТ спасибо за салатик :-))

лютик

Ой, попутала, не Арина, а Ириша...Не бейте меня, я не нарочно:)

Арина

Бестия, это не шарик, а шарище! Ручки то растопырить пришлось бы :))) Надо два покупать: дома и на работе. У нас стоит всего 500 руб.

Балерина

Девочки всем счастливо и до завтра. Всем отлично поколдовать над собой! :-))

Бубятина

Лютик,у моего мч сначало первые 3-4 сеанса тоже не жгло.А волосы отрастают потихонечку:)НЕ зависит это от того будет сильно жечь или не будет вобще:)

Орлик

Кэт, я после медового массажа мазюкаюсь маслами - миндальным, и эфирные разные туда добавляю.

лютик

Ой, а я когда-то купила себе роликовый массажер. Муж на кухне телек смотрит, я, значит, в спальне начинаю массаж...А этот ролик гадов как начал скрипеть! Мой влетает с круглыми глазами - "Что такое, почему ты так стонешь!!!" Я еле успела телек включить и на него все свернуть!!!Так и не знаю, помог бы мне тот массажер или нет, пользоваться им охота пропала..

лютик

Бубятине : УРА!!!!!!

Орлик

Девочки, начал ли кто-нибудь скалкой себя раскатывать? Очень интересно будет результат узнать

Кэт

Спасибо Орлик. Я тоже думала что масло лучше после медового. Я в остальные дни (через день) делаю массаж массажером с антицеллюлитным кремом. Еще хочу поделится- в магазе "Для душа и души" купила на днях спец.хб перчаточки для рук . После того как вечером сделаю ванночки для ногтей с оливковым маслом, на руки крем питательный- и эти перчатки.Около часа в них сидела. Руки - бархат.Там , кстати . и для ног носочки продаются для анологичных целей. Думаю . что для ног тоже будет супер.

Орлик

Кэт, я тоже этот магазинчик уважаю :))

собака

Ой девочки! Да это вообще работа какая!! Это ж труд каждый день! МЫ все таки героини! Да нам вообще должны за это деньги платить!!! Что мы такое довольствие доставляем окружающим обезьянам!
P.S. Да пусть правильно поймут мой юмор!:)

Кэт

Кстати о массажерах. Как думаете какой лучше для нашей цели- ролликовый или статичный пластиковый?

Irisha

Кэт, про массаж пиалушкой...хихихихи...у меня тоже не присасывалось, пока мне Рыжая Бестия популярно(для особо умных) не объяснила :)))...попробуй так - на попе(в самом низу) запихай прям в пиалушку(или кружечку, как тут девочки писали) кожу(её там обычно больше всего...хихихихи), и теперь веди пиалушку вверх - почувствуешь сразу...только не переусердствуй, а то синяки будут!!! я когда принцип прочувствовала на попе, то и на ногах стало получаться, просто не так сильно присасывается, но...нам это и не надо!!!...кстати, я после скраба кофейного ничем не мажусь - кожу соверженно не стягивает!!! сама удивлялась, но многие девочки этот эффект заметили!!!

Орлик

Собака, я думаю что это должна быть приятная привычка, красота - наш спутник по жизни навсегда!

Арина

И я ДДД очень люблю!

Karasik

Да, мяч недорогой, если всего 500р. А он тяжелый? И чем его надувать?

Арина

После кофе даже немного маслянистая кожа, приятственно очень.

Арина

И это фирменный, Торнео. Надувать-велосипедным насосом, легкий, по весу как баскетбольный, наверное.

маруська

фитбол надувать надо самим, или надутЁй продаётся?

маруська

тупица я слепота ;-) уже вижу ответ на свой вопрос. А всё от спешки. Хочу быстро и много, на вес и оптом :-)

Арина

Маруська, могут и надутым продать. Но тащить-то как?

аида

ok про басму ! у меня тоже самое ,пробуй снач.добится каштан.схной,а потом чистой басмой,я раньше так делала. давай в месте пробовать.

Irisha

Рыжая Бестия, я в пятницу попаду в спортивный магазин, а сейчас глянула в интернете - без пупырышек порядка 8-12 евро можно купить :)))

Лукаля

Девочки, посоветуйте. Меня замучала сухая перхоть на голове, даже кое-где коркой лежит. Мазала майонезом по совету знакомай, не помогло. Купила спецшампунь в аптеке, дорогущий , но не помогает. Я за границей, косторовое масло или репейного здесь купить не могу.

аида

таша , как результаты?? чево молчиш? я уже загорела у нас +25кстати спасибо м.кокоса.

собака

Хитрюля а тебе сколько лет??

Никита

Привет всем!Девочки признайтесь,пож.,у вас тоже ванная комната после кофейного пилинга грязная,или я одна такая неряха?Я вся такая красивая (благоухающая)после всех процедур , а ванная.....Ужас!Еще муж все зудит ,что я кофейной гущей засорю канализацию..мрак! У меня одной такие проблемы?

Irisha

Никита, я ванну сразу после скраба кофейного мою, а про "засорить", так я так и так раз в две недели средство специальное засыпаю, оно всю органику(и волосы) растворяет, так что...думаю, что этого достаточно :))))***Лукаля, а где ты за границей, что таких масел нет???

Никита

Иришка я тоже мою,куда же денешся?!!!

Никита

Иришка я тоже мою,куда же денешся?!!!

собака

Расскажите что за кофейный скраб??

Арина

Лукаля, купи любое детское масло, его точно везде продают. Намазала теплое маслице на голову и под пленочку на часк. Потом вычесала расческой размякшие корочки и вымыла шампунем. До исчезновения.

ОК

Karasik я опять не согласна! Если в венах воспаление началось, то сидеть с ножками вверх не принесёт успеха точно. В этом случае движение более всего необходимо! А вот если нет воспаления тогда задрать ножки по-выше можно. Когда кровь в венах хронически застаивается возникает воспаление и кровь как бы загустевает и растягивает вены, возникает боль, тяжесть, судороги и если поднять ноги без движения по выше то кровь не начнёт движение (густой мёд ведь не вытечет из банки, а если его размешать и встряхнуть!?), а её надо разогнать, чтобы она наполнилась кислородом и другими полезностями и пропитала изголодавшиеся вены, сосуды, мышцы, органы и т.д. Движение разгоняет кровь, разжижжает её, давление на вены спадает и боль уходит. Только надо в такие моменты не жалеть себя и не лениться, а двигать ножками задранными вверх, не халтурить; время процедуры зависит от тяжести состояния и делать надо до полного прекращения боли иначе результата не будет!!!

Лукаля

Арина, спасибо , попробую, а то прям как снег, только не на голову , а с головы.

Маленькая хозяйка большого дома

Привет, девицы-красавицы! Ишь, понаписали!:))***Хитрюля, ну я же не у всех помню возрастную категорию и социальный статус)))). А виртуальный образ (и возраст)может быть довольно обманчив. Я только не поняла про Бритни. Молодая мамаша с большим момоном... Или ты про Бритни старого образца?**** Кстати, о возрасте, обсуждавшемся выше, пока я спала... Помимо возраста физического существует понятие возраста социально-психологического. Есть, между прочим, серьезные и несерьезные тесты на его определение. А еще очень много зависит от того, как ты себя ощущаешь, все это на лице тем или иным образом проступает. О как. Ушла кормить детку.

Anonymous

собака, ну ты прям как на сене лежала отдыхала и вдруг опомнилась. Да полистай в самом начале и найдёшь про этот скраб. Или лень матушка?

Татьяна

Лукаля! От перхоти, поскольку это прежде всего внутренние проблемы, косметические процедуры помогут лишь на время. Употребляй вовнутрь селен и витамины А, С, группы В. Мне очень помогло. Это от недостатка Селена и этих витаминов. Кстати, селен обладает еще и противоопухолевыми свойствами.

ОК

аида, давай будем вместе басмой экспериментировать. У меня только хной и басмой цвет ужЖжасный получился и я его химической краской закрасила, чёрной. Так что теперь мне для поддержания цвета надо и корни отрастающие подкрашивать. Хной получается тёмно-каштановый цвет, а вот басмой чистой или с хной вместе - грязь какая-то выходит непонятного серо-зелёного цвета. Можт я чё не догоняю? Расскажи как ты делала и что получилось из этого. Главное-какой цвет

Karasik

Ну не знаю, ОК. Дальше спорить не буду, я же не врач все-таки. Я писала больше по своему опыту. Я не могла, когда пару раз в жизни сильно болели ноги (вернее вены) много двигаться. Принимала лецитин (разжижение густого меда, по вашему выражению), мазалась кремами, обливала холодной водой. Когда боль прошла, начала заниматься зарядкой, много ходить. Я думаю, что при начальной стадии болезни вен ваши советы хороши, но если у человека на венах узлы, а внутри холестериновые бляшки, то опасны, и тут уже только к врачу. И еще хочу сказать, что у меня проблемы появились в теплую погоду, когда я ходила на работу в синтетических брюках, и в них сидела по 8 часов за компьютером. Думаю, что возникало статическое напряжение, с тех пор зимой хожу на работу только в вельветках, а летом хлопок/лен.

Irisha

МХБД, приветик!!!***собака, берём спитой кофе(то, что остаётся в кафемашине), идём в душ и скрабимся им полностью с ног до головы, девочки многие и я тоже ;) даже лицо скрабим, кожа - просто суперовская, плюс побочный эффект - немного оттенок загара и - кожа благоухает...после такого скраба мазаться ничем не надо - ну это ты сама поймёшь :))), а потом многи девочки делают массаж антицеллюлитный - пост на 1 странице Рыжей Бестии, по-моему 26...короче, прочти первые две-три странички ;))))

Татьяна

Маленькая Хозяйка! Я тебе на мыло кинула письмишко, я тоже хочу твои фотки, а то уже умираю от любопытства. Кстати, еще насчет одного любопытства: это ты из Джека Лондона? или я ошибаюсь?

Татьяна

Девочки! Еще маски:
Парижская маска
Толстый слой квашеной капусты наложить на предварительно очищенное лицо на 15≈20 мин (при жирнрй коже ≈ до 30 мин), затем смыть холодной водой. Эта косметическая маска универсального действия, пригодна для сухой, нормальной, увядающей и жирной пористой кожи. Оказывает освежающее, очищающее действие, питает, сужает поры, придает коже бархатистость, мягкость и эластичность. Рекомендуется делать раз в неделю.
Шведская маска хорошо очищает поры кожи, способствует равномерному приливу крови, оказывает питательное действие. 3 чайные ложки свежего жирного творога растирают с 1 чайной ложкой жидкого цветочного меда. Массу тщательно взбивают венчиком или миксером до состояния пены и тонким слоем накладывают на 15-20 минут. Снимают маску тампон, смоченным в растворе чая или в отваре ромашки, шалфея и мяты или в холодном молоке.
Голливудская маска очищает и укрепляет кожу лица, придавая ей матовый оттенок. 2 столовые ложки кукурузной или овсяной муку ее смешивают с одним яичным белком. Массу взбивают до образования пены и наносят на очищенное лицо. Через 15≈20 минут, когда маска слегка затвердеет, ее аккуратно смывают при помощи косметической салфетки. Лицо ополаскивают несколько раз: сначала теплой, а затем прохладной водой. Кто еще знает что-то кардинально обалденное для улучшения своей наружности?

собака

слушай ананимусака ... а мож ты мне вышлешь рецепт, мыло напишу, а еще лучше домой принеси, сама, не поленись, а... и кофе принеси, что останется допьем, погодаем!

Татьяна

Девочки! Как здОрово общаться с приятными людьми. Я вас обожаю.

ОК

Karasik люди "стоячих" профессий таких как парикмахеры целый день ножками ходят и бысто и медленно а варикоз тем не менее их профессиональная болезнь. Быстрой хотьбой делу не поможешь. У моего папы на ногах в венах были даже закупорки тромбофлебитные и врачи только операцию советовали, тк кровь почти не двигалась по ним. За месяц закупорки растворились, за два вены сдуваться начали, а затем и вовсе не видно их стало. А у него и давление повышенное всю жизнь, тяжёлая работа на холоде, предрасположенность, холестерин и много-много болячек всяких присутствовало. Образ жизни у него "вредный" не изменился а вот венами больше он не мучается.Так что мотайте на ус - вдруг пригодится.

Karasik

ОК! Буду мотать на виртуальный ус, надеюсь никто не будет настаивать, чтобы я отрастила реальный? А парикмахеры и учителя ходят мало, восновном на месте топчутся (сама 2 года в школе проработала). Попробую поизображать из себя жука, только чтобы никто со стороны не видел.

Татьяна, привет, я сейчас отпишусь)) Во-первых, из Джека Лондона (люблю и книгу и персонаж), во-вторых, дом действительно большой и меня так зовет муж :)))

Гетера, чтобы не ковырять лицо попробуй для начала избавиться от увеличительного зеркала.