Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1032

Антология конфликта

- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!

- Нет. Не хочу я этого.

- А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?!

- Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал...

- Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома!

- (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут..

- Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить?

- Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.

- Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.

- Я просил. Ты не ответила ничего.

- Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю!

- Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?

- Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться.

- За что?

- Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня!

- Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь.

- Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я

ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась.

- Я спрашивал - ты не ответила ничего.

- Потому что я с тобой тогда не разговаривала!!

- Так и за что мне извиняться?

- Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь.

- Да что я сделал-то?!

- Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня.

- Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не

разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось - ты не ответила.

- Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал - и положил трубку.

- Я перезвонил - ты не брала трубку.

- Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь

разговаривать , то и я не хочу!

- Так я был занят. Я на совещании был.

- Так и надо было сказать.

- Я так и сказал!!

- Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела.

- Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое..

- А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю!

- Опять? Я же извинился.

- Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц?

- Ээх...

- Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет чтобы извиниться!

- Извини!

- Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?..

Хитрюля

так, кто мне объяснит!? я что-то не пойму? Фишуль ты ? это ты привела в план наши с тобой планы???????

Русалочка

Хитрюля, Фиш тут и впрямь руку приложила (впаре с Шелкопузиком). Первая мне просто плешь проела :))))) Я уже не помню аргументов, но звучало зловеще, ЧТО со мной будет, если я не проявлюсь :))) А теперь сама пропала. Что ты сделаешь: партизанщина в Белоруссии - на уровне генетики ;)

Хитрюля

Да здравствует мой любимый гарем! Снова вместе! Всех крепко обнимаю, Котенька, Фишечка, Совушка, Русалочка, Аришенька, Рыжая Бестия, Шахтарочка, Птица Счастья, Шелкопузик! Всех помню, всех целую! Снова все вместе, или почти все! =-=-=-= расскажц вам как я поживаю.. закончила я магистратуру, 1 августа пойду устраиваться на работку, тоже такие перепитии со всем этим были, но я справилась!-=-=- сейчас отдыхаю! Вернее то ленюсь, то работаю не покладая рук на даче. У нас как раз ягодная пора в разгаре. Два дня сидела на вишне, смородине. Ой нудно, но зато зимой будут самые самые лучшие витамины.-=-=- кстати про водительский стаж, я ведь прошлым летом отучилась, и стоило мне это удовольствие где-то 250 $, в этом году моя двоюродная сетрена пошла учиться , так теперь ровно в два раза подорожала! -=-=- да это я вам скажу и правильно!а может и нет. Но сколько я на дороге придурков встречаю, кто повороты не показывает, кто нагло дорогу не уступает! -=-=

Хитрюля

- после того как закончилась учеба пытаюсь всячески вернуться к нашим рецептам. Периодически делаю глиняные маски то на лицо , то на тело. На прошлой неделе купила красную глину в аптеке, попробовала. После этого удовольствия пришлось, конечно, чистить ванную. Так как эта глина въедается в эмаль. Да еще потом и кожу мочалкой тереть. Снова не забываю и в баньку ходить. Купила в Минске масло , производство ╚ароматика╩ что ли, так мне очень нравится, хотела чтобы летом и юбочку покороче одеть можно было , и на плчже покрасоваться в лучшем виде! Так вот масло антицеллюлитное, в состав входят достаточно много масел, и апельсин, и розмарин, и герань, короче все наши клиенты. Цена отличная √ стоит около 7 долларов, весом -100мл, и вы знаете, не надо и все масла закупать, все и сразу! При чем пахнет здорово. мои домашние всегда на стенку лезут , когда я чем нибудь намажусь, то им корица не нравится, то еще что, а тут такая вкусная смесь. Я ей после баньки натираюсь!

Хитрюля

-=-=- утром использую лед, вот месяца два уже юзаю лед, который сделан из березового сока √ замечательная вещь, скажу я вам! Просто не слов. Когда резко заканчивается , то просто на ночь наливаю в формочку пару кубиков зеленого чая, тоже отлично подходит! А сегодня еще сделала такой лед: петрушка, иед и зел.чай. на даче подросла петруня, так чтобы ее как √то порядить вчера прорвала, ножки длинные оторвала, и хотела было их отправить в мусорку, так нет я их (внушительную кипу) залила чистой водой , потомила на огне, остудила, добавила немножко медку и челеного чая. Поставила в морозилку. Завтра буду пробовать!-=--= недельки три старалась усердно √ делала чистку оливковым маселцем! Ощещение на самом деле, как помню писала Рыжая Бестия √ чувство чистоты в ротовой полости , просто неописуемое. Да и думается кровь почистилась!

Хитрюля

-=-=-=занимаюсь как и раньше пилатесом, нашла отличный сайт, где можно найти любые занятия на видео для скачивания. Там я и нашла тапп, сидн кроуфорд, йогу , пилатес, и мою Д.. Остин, парочку скачала. -=-=- еще моя малая купила диск пилатеса √ Елена Гусева интсруктор, на диске занятия пилатесом с фитболом (сложнейшая программка) занимает минут 40, программка на час просто пилатес √ вот после нее такое чувство , что вас отмассажировали человек 10! При чем отмассажировали конкретно! Все тело! Чувство легкости, чувство какой-то невесеомости просто переполняет ваше тело! -=-=-=-=-=также делаю пару упражнений из тапа, тоже сегодня наверное перестаралась на одну ножку! -=-=- но скажу вам честно, я вам ,наверное, уже надоела своими рассказами, своим пилатесом, но честно, и откровенно, у меня ни как нет постоянства в этом деле, могу недели две заниматься, потом 3 недели нет, потом опят

две недели назад ездила на самое популярное озеро в моей округе, там столько народа, просто кишит пляж, как в Евпатории!!!!! Так вот что я увидела, девочки, мои дорогие, ходят по пляЖУ дамочки высоко задрав головы, нагло виляя целлюлитными бедрами! Что же это твориться! А ? нет! Я сама не идеал, и никого в болезни 21 века не виню, но когда даже 8-летние барышни, жирнеющие мужички бальзаковского возраста, были лично мною зачислены в ряды заклюценных этой противной напасти! Так кто ответит, неужели стоит так легко к этому относиться! Я пока стояла, и демонстрировала свой отпилатесированный торс, на меня косо смотрели вот такие вот целлюлитные красотки! И я не преувеличиваю, ладно там целлюлита грамма три, так нет она еще и трусики танга напялила! И я ей что √то не нравлюсь!? Ну почему так? Скажите, может это только белорусские красотки считают себя миссконгениальностями???????ладно пошла Юрмалу смотреть, там ДЯНЯ ВАНЯ из Беларуси что-то вытворяет, и как его пустили на этот конкурс!?

ь возобновляю, потом опять бросаю, как тот курильщик! И бросить не могу и постоянства нет!

Хитрюля

-=-=- кто знает , я уже писала, Тину Канделаки, известная теледива. Я ее раньше на воспринимала, просто даже бесила. Но как-то в конце мая, почитала в инете про нее статью, так закрутило, что прочитала уйму инфы, которая все же изменила мое мнение о ней. Так вот даме 32 года, двое детей, она √ хоть и такая вот светская тусовщица с олигархическим уклоном, все же на самом деле - верная жена своему супругу, умная женщина, которой стоит восхищаться! По ее словам, она никогда не была супер выдающей барышней. Но ! со временем изменила то, что казалось бы невозможно изменить. Она √ грузинка, и по ее словам, все грузинский , все южные девушки склонны 1. к полноте, 2. рано стареют. Еще на восходе ее карьеры она работала с известным артистом Станиславом Садальским. Он и познакомил Тину с ее мужем, начинающим бизнесменом, ну те и поженились. И вот однажды, лет 10 назад, он привел ее в спорт клуб. Шагая по фитнесс клубу, их обогнала то ли спортсменка, то ли изветсная тренер, на тот момент женщина лет 40, которая работала в этом клубе. И вот муж ей говорит: ╚какая задница! У тебя уже такой никогда не будет!╩ она же попросила мужа: ╚Купи мне спортивный костюм, и я буду заниматься╩. Он купил ей спортивный костюм, вернее, ужаснейший дешевый спортивный костюм, и она пообещала себе, что у нее будет самые лучшие , красивые ягодицы, и она сама купит себе когда-нибудь тот костюм, который она заслуживает! (в то время она была в декретном, и своих денег она не зарабатывала). И вот 10 лет она в спорте! Именно в спорте. Если есть время, она тренируется каждый день! Представляете, 10 лет идти твердо по одной дорожке, к своей цели! -=-=-= лично мне эта история понравилась! Пусть кто-нибудь и посмеется надо мной, но так оно и есть!-=-=-=--=-=-

Доброе утро всем!!!

Хитрюлик, молодчинка какая!! С окончанием магнистратуры! С планомерным усовершентсвованием себя!! Умница!

НУ в конце немножко побрюзжу, по поводу тех, кто не тренируется как Тина Канделаки, все-таки я считаю, что каждый сам выбирает, что ему хочется, что ему нравится, что ему нужно, у Тины это профессия, это смысл жизни, не думаю что всех надо сразу загонять в спортзал, если им это не интерсно. Все-таки каждый волен сам выбирать стиль жизни... Здоровье это замечательно, спорт очень здорово, но каждый должен прийти к этому сам. И если у женщины есть целлюлит, (кстати он во все века был, просто раньше на этом внимание не концентрировали :)) я думаю, что она имеет полное право загорать на пляже, даже если у нее не идеальное тело.

Ник опять поменяла, что-то когда пишут Котя, ощущение, что не ко мне :))))

Белка

Привет Мурчонок и все-все все! Действительно, как-то непривычно было называть тебя Котей. :=_

Шахтарочка

Приветик, мои любимые гаремчанки! Жизнь опять кипит в нашем уютном домике!!!)) Народ все прибывает и прибывает!!!

Рыжуль, чмоки!!Не дают тебе скучать, одни гости за другими! Смотрины это мероприятие ответственное, но мы за тебя спокойны - разве ж можешь ты кому не понравиться?!_А про ополаскивание волос ледяной водой - это правильно(я ледяной правда не пробовала, а прохладной), так советуют бальзам смывать, типа все чешуйки волосяные после мытья закрываются и волосы гладкие становятся и блестят. Вот коньяк не пробовала, тока в маску добавляла. Надо ополоснуть попробовать, все равно во внутрь его не употребляю))

Русалочка, привет! Посмотрела твои работы - просто ах!! Честно говоря бисероплетение раньше казалось забавой для девочек подростков, а тут посмотрела - такаааая красота!! Просто произведения искусства!!!***Так, смотрю все правами обзаводятся, видать и мне пора! А то я уже года два как собираюсь, да никак не соберусь. Брат ворчит "ну вот, будет еще одна обезьяна с гранатой")) Родители как могут отговаривают, этож дополнительные переживания - я за рулем)) А мне надо! Не факт, что я водить буду, но хочу научиться, а вдруг смогу...

Шахтарочка

Хитрюль, привет!!Ну ты молодчина, на все 100 верна заветам гаремским - и масочки всякие делаешь,и в баньку ходишь, и пилатесом занимаешься, просто умничка-красавица! А я вот, бессовстная, только хной скраблюсь, да когда-никогда из глины масочку сделаю. Надо срочно исправляться! Вот маслами заинтересовалась. Кстати, что это за чудесное маслице ты прикупила? Фоточки нетути? Или подробное название и описание огласи, а? Это ж красотень какая, все масла в одном флаконе, еще и запах приятный! А то мне по отдельности некоторые масла ужас не нравятся запахом, розмарин например..Кстати, Хитруль, поздравляю с окончанием магистратуры!! И желаю найти работу по душе!

Бельчонок, Шахтарочка чаек, кофе?? :)) Шахтарочка, конечно сможешь, главное захотеть!!! :)) Анекдот в тему обезьяны с гранатой :))

Почему если мужчина нарушает правила дорожного движения то он либо отчаянный, либо крутой...

А если женщина, то она дура без мозгов :)))))

Шахтарочка

Мурчик, Белочка, добрый утр!! Как насчет вареничков с вишней? Фиг с ним, с целюллитом!)) мне мой целюллитик жить не мешает)) хоть и собираюсь с ним расставаться, вот уж и кремиков разных накупила, как воду дадут горячую, так и начну!

А пока вот вареники стынут...

Шахтарочка

Мурчик, дело! С тебя кофеек, с меня вареники))

Пузя

Привет, любимый гарем!!! Я тут накрыла на стол, кофе чай, вкусняшки всякие, кашки, йогурты, таорожки, свежие фрукты, соки, бутербродики со всякими вкусностями.... Кто выглянет на кофеек?:)))) Привет, Хитрюлька!!! Я уже за тобой соскучилась... Прочитала все твои посты, поздравляю с окончанием учебного заведения!!!! Ну что тебе сказать про Сахалин? Меня вот тоже целлюлит атакует, но на пилатес и фитнесы всякие вермени не хватает.... Котя с Фишей не дадут соврать, я по скайпу с ними переписываюсь, а скайп на работе, они подтвердят в какое время мы общаемся.. Лечу эту напасть по свободе плаванием в море - благо оно близко и скрабиками всякими, так что тоже на пляже приходиться вилять целлюлитной попой, а что делать :))))))) Кому не нравится - все в сад. Массаж мне нельзя - сосуды лезут...Вот и имеем то что имеем.... Хотя целлюлита не так уж и много, если честно, но он есть, :)))а хочеться чтобы его не было совсем :(((( Я надеюсь скоро смогу начать курс обертываний и прочего, когда время появится..:)

Шахтарочка

Над анекдотом поржала)) Но на самом деле дикая несправедливость!! Вот у меня муж тож водить не умеет, и характер у него, прям скажем, "не водительский". Тоже собирается учиться. Получается и у нас будет пара водителей - крутой и дура безмозглая)))

Шахтарочка, по рукам :))) Какой выгодный обмен :))) Пожалте, ваш кофе :)) Вареников сто тысяч млн. лет не ела. Шахторочка, сама лепишь, да??

Пузя

Пока я писала послание, смотрю тут весь чесной народ собрался:))))) Ну давайте завтракать:) Я еще читала, что в последнюю воду для ополаскивания можно водки довавить - тоже волосы блестят, надо попробовать. :)))

Почитала за вечер, прям расстроилась, никто меня не считает причастной возвращению гарема на ветку :)) Грят Фишка и Пузик... Гы.. ну чего это я такая незаметная, а?? :))) НУ позамечайте меня что ли??? :))))

Шахтарочка

МмммМурчик, спасиб за кофеек, вкуснючииий!!! Вареники, ага, сама леплю. С мамой.. Вобще не люблю с тестом возиться, но вареники оч даже обожжаю!!!)) А тут еще Пузик с бутербродиками, да творожками! Эх, привет целюллиту!!))

Пузинька, а все что жир с волос смывает, уксусы, кислота лимонная с водой, коньяк, водка, даже вон гриб, когда уксусом становится, все для блеска волос хорошо :)

Шахтарочка

Мурчик, ты чавой с утра бузишь??? Как это не замечают?? Это с кем мы тут чаи-кофеи гоняем?? Ну-ка ротик разевай лучше пошире, я те самый вкусный вареничек приготовтила, чтоб у тебя ротик занят был и таких глупостей не болтала!!

Шахтарочка, гыыы, "привет целлюлиту" :))))))))))))))))))))))))) НУ привет ему, чего ж не поздоровкаться, мы же девочки воспитанные, вежливые :))))))))

Шахтарочка

Гриб такой я давно хотю, тока ни у кого из знакомых его нету(( Это раньше, помнится, они в каждом доме жили, а потом наверно всех вывели. Вот у нас кефирный был, так пока я в роддоме лежала, мама от него избавилась. Теперь и завели бы опять, а где взять-то?

Шахтарочка, Это я так по-доброму, у мну ПМС, обостренное желание чтобы любили :)) Решила попросить, а то вдруг взрыднуть захочется, у меня в такое время это оченно даже бывает :) Обижаюсь на все подряд :)

Шахтарочка

Мурчик)))))))))Ну это по аналогии с рекламой Нивеевской. Там Гуд бай, целюллит! А у меня вот пока тока Привет получается)))

Слышала таблетки есть от этих гормональных безобразий во время ПМС, только я что-то никогда не видела, только читала о них.... а народные какие рецепты есть, или это только пережить... я такая несчастная в этот период вечно... настроение ужОс...

Шахтарочка

А, ну так это святое дело - обижульки разные в ПМС! Мне не только плакать хочется, я просто бешеная становлюсь, все раздражает и ору на всех. Просто фурия(((

Гриб, да, это надо у кого-то кусочек заиметь... я бы тебе выслала, да не доживет подозреваю.. или вон у Совика, три штуки и все не используются :)) Гы... прихлебатели, только сладкий чай попивают у нее, а пользы ноль от них... пользуются что Совик жалостливая у нас :))))))

Шахтарочка

Мурчик, поддерживаю! Про таблетки не знаю, вроде тоже слышала что-то. Но как-то гормональное пить не хоца! Вот когда ОК пила и правда не так болезненно все проходило. Но там же побочек куча, терь спираль поставила. А насчет народного тоже хотела бы послушать. Может есть что-то, что поможет! Муж мой тоже был бы признателен!))))

Шахтарочка

Про гриб - не, пересылку не переживет скорей всего. Надо кого поближе искать, чтоб кусочек оторвали. А вобще да, он со временем надоедает, разрастается так, что мама не горюй!! Этот хоть чайком питается, а на наш кефирный стока молока уходило!!!))))) Но и польза тож была, кефир такой вкуснючий!!

Я ОК не пила, не с чем сравнить... у меня еще настроение от незагруженности скачет, у меня ж в последнее время, ни секундочки простоя не было, стрессы (что тоже не гут)...а тут, тишина, так мозг в шоке... он чет не привык у меня к простою:))) У меня досуг не продуман раньше был, я даже не знаю порой чем заняться-то :) гы... одичала, от нормальной жизни совсем отвыкла :)))

Лучший способ от ПМС - это секс, девочки:))) И добрая и хорошая, и ни каких нервов. Как говорится, чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днем:))) Всем доброго утра! Налейте мне в мою литровою кружку крепкого кофе без сахара. Я сегодня всего два часа поспала, кажется сейчас на клавиатуре усну...

Девочки, чего нормальные люди в свободное время делают-то??? :))) Я зыки что ли опять учить, тем более надо... но как-то поинтересней чет хочется :))

Девочки, вы что любите?? Что мечтаете делать, когда времени будет валом :)Расскажите, я у вас идейку может украду :) У меня столько идей было пока времени не было, время появилось, и ступор :)))

Шахтарочка

Рыжуль, привет! Вот тебе кофеек, вот творожки, бутербродики, любезно Пузей приготовленные! Или вот вареников с вишней цельный тазик! Мы тут едим-едим, а они не уменьшаются. Кушай, душенька!

Просто секс не годится, надо хороший СЕКС :)) А мужчины мечты пока не нашелся.. этот метод мне не подойдет сейчас... так что буду вам ворчать ... уж простите :))) Не со зла :)))

Пузя

Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ИДЕЯ НАПИСАТЬ ПОСЛАНИЕ И ВЕРНУТЬСЯ НА ВЕТКУ БЫЛА СОВМЕСНО С КОТЕЙ(!!!!!) РОЖДЕНА И РЕАЛИЗОВАНА!!!!!! И ФИШУЛЯ ТОЖЕ РУКУ ПРИЛОЖИЛА К ЭТОМУ ДЕЛУ!!!! ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕ МЕДАЛИ!!!!:)))))))

Я знаю, что Рыжулик хочет когда времени валом, СПАТЬ с неделю наверное, не меньше :))))

Шахтарочка

Мурчик, языки это замечательно! Я вот тоже мечтаю инглиш выучить! Вот разгребусь с проблемами своими и пойду на курсы, если новых проблем не прибудет(не дай Бог!!) У меня детенок бездельничать не дает, мож детей завести?))))

Пузя

Я наверное спать в своюодное время буду и книжки читать.... И еще каким нибудь творчесвом займусь.... например вязанием:)))

Пузяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиииииибо, дружок!! :-**** Такой бальзам на мое истерзанное сердце :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Признали, оценили, они меня люююбят :-** Начинаю мурррчать :)

Шахтарочка

Пузя, вам не медали, ордена положены!!!(это ж вроде выше рангом чем медаль, да?)) Вы молодчаги просто!! Дайте расцеловаю вас, аки Брежнев при вручении наград!)))

Шахтарочка, идея с детьми, думаю очень действенная :))))))))) Времени лишнего в разы уменьшится, только пока погодю чуток, лана?? :)) У меня тут еще надо одно дельце реализовать важное-преважное, а там уж и детей :)

Пузя

Сижу, важно раздуваю щеки :)))))))) Спасибочки!!!!!!:)))) Мурка, давай напару важничать!!!!:))) Шахтарочка, славное занятие - деток завести, может тож попробовать? ;-)))))

Шахтарочка

Ну ладно,с детями погоди, милостиво разрешаю))) А я вот побежала к своему спиногрызу. Гулять пора. Не дождусь уже сентября, когда в садик пойдем)))Девоньки, всем чмоки, всех лУблУ!! Мож еще появлюсь(надеюсь), а так собираюсь на две недели туда, где не ступала ноги интернета!)) Так что на всякий случай всем пока-пока!!! буду очень-очень скучать!!!!!!!

Пузинька, тебе как раз очень даже можно пробовать :)) Таких же шелковых пузкиков завести :)

Важничать давай :)) Подстраиваюсь под хоровое раздувание щек :))

Шахтарочка, хорошо отдохнуть тебе!!! Будем ждать возвращения!!! Целоваем!!! :-***