Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Антология конфликта
- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!
- Нет. Не хочу я этого.
- А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?!
- Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал...
- Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома!
- (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут..
- Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить?
- Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.
- Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.
- Я просил. Ты не ответила ничего.
- Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю!
- Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?
- Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться.
- За что?
- Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня!
- Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь.
- Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я
ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась.
- Я спрашивал - ты не ответила ничего.
- Потому что я с тобой тогда не разговаривала!!
- Так и за что мне извиняться?
- Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь.
- Да что я сделал-то?!
- Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня.
- Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не
разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось - ты не ответила.
- Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал - и положил трубку.
- Я перезвонил - ты не брала трубку.
- Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь
разговаривать , то и я не хочу!
- Так я был занят. Я на совещании был.
- Так и надо было сказать.
- Я так и сказал!!
- Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела.
- Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое..
- А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю!
- Опять? Я же извинился.
- Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц?
- Ээх...
- Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет чтобы извиниться!
- Извини!
- Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?..
так, кто мне объяснит!? я что-то не пойму? Фишуль ты ? это ты привела в план наши с тобой планы???????
Хитрюля, Фиш тут и впрямь руку приложила (впаре с Шелкопузиком). Первая мне просто плешь проела :))))) Я уже не помню аргументов, но звучало зловеще, ЧТО со мной будет, если я не проявлюсь :))) А теперь сама пропала. Что ты сделаешь: партизанщина в Белоруссии - на уровне генетики ;)
Да здравствует мой любимый гарем! Снова вместе! Всех крепко обнимаю, Котенька, Фишечка, Совушка, Русалочка, Аришенька, Рыжая Бестия, Шахтарочка, Птица Счастья, Шелкопузик! Всех помню, всех целую! Снова все вместе, или почти все! =-=-=-= расскажц вам как я поживаю.. закончила я магистратуру, 1 августа пойду устраиваться на работку, тоже такие перепитии со всем этим были, но я справилась!-=-=- сейчас отдыхаю! Вернее то ленюсь, то работаю не покладая рук на даче. У нас как раз ягодная пора в разгаре. Два дня сидела на вишне, смородине. Ой нудно, но зато зимой будут самые самые лучшие витамины.-=-=- кстати про водительский стаж, я ведь прошлым летом отучилась, и стоило мне это удовольствие где-то 250 $, в этом году моя двоюродная сетрена пошла учиться , так теперь ровно в два раза подорожала! -=-=- да это я вам скажу и правильно!а может и нет. Но сколько я на дороге придурков встречаю, кто повороты не показывает, кто нагло дорогу не уступает! -=-=
- после того как закончилась учеба пытаюсь всячески вернуться к нашим рецептам. Периодически делаю глиняные маски то на лицо , то на тело. На прошлой неделе купила красную глину в аптеке, попробовала. После этого удовольствия пришлось, конечно, чистить ванную. Так как эта глина въедается в эмаль. Да еще потом и кожу мочалкой тереть. Снова не забываю и в баньку ходить. Купила в Минске масло , производство ╚ароматика╩ что ли, так мне очень нравится, хотела чтобы летом и юбочку покороче одеть можно было , и на плчже покрасоваться в лучшем виде! Так вот масло антицеллюлитное, в состав входят достаточно много масел, и апельсин, и розмарин, и герань, короче все наши клиенты. Цена отличная √ стоит около 7 долларов, весом -100мл, и вы знаете, не надо и все масла закупать, все и сразу! При чем пахнет здорово. мои домашние всегда на стенку лезут , когда я чем нибудь намажусь, то им корица не нравится, то еще что, а тут такая вкусная смесь. Я ей после баньки натираюсь!
-=-=- утром использую лед, вот месяца два уже юзаю лед, который сделан из березового сока √ замечательная вещь, скажу я вам! Просто не слов. Когда резко заканчивается , то просто на ночь наливаю в формочку пару кубиков зеленого чая, тоже отлично подходит! А сегодня еще сделала такой лед: петрушка, иед и зел.чай. на даче подросла петруня, так чтобы ее как √то порядить вчера прорвала, ножки длинные оторвала, и хотела было их отправить в мусорку, так нет я их (внушительную кипу) залила чистой водой , потомила на огне, остудила, добавила немножко медку и челеного чая. Поставила в морозилку. Завтра буду пробовать!-=--= недельки три старалась усердно √ делала чистку оливковым маселцем! Ощещение на самом деле, как помню писала Рыжая Бестия √ чувство чистоты в ротовой полости , просто неописуемое. Да и думается кровь почистилась!
-=-=-=занимаюсь как и раньше пилатесом, нашла отличный сайт, где можно найти любые занятия на видео для скачивания. Там я и нашла тапп, сидн кроуфорд, йогу , пилатес, и мою Д.. Остин, парочку скачала. -=-=- еще моя малая купила диск пилатеса √ Елена Гусева интсруктор, на диске занятия пилатесом с фитболом (сложнейшая программка) занимает минут 40, программка на час просто пилатес √ вот после нее такое чувство , что вас отмассажировали человек 10! При чем отмассажировали конкретно! Все тело! Чувство легкости, чувство какой-то невесеомости просто переполняет ваше тело! -=-=-=-=-=также делаю пару упражнений из тапа, тоже сегодня наверное перестаралась на одну ножку! -=-=- но скажу вам честно, я вам ,наверное, уже надоела своими рассказами, своим пилатесом, но честно, и откровенно, у меня ни как нет постоянства в этом деле, могу недели две заниматься, потом 3 недели нет, потом опят
две недели назад ездила на самое популярное озеро в моей округе, там столько народа, просто кишит пляж, как в Евпатории!!!!! Так вот что я увидела, девочки, мои дорогие, ходят по пляЖУ дамочки высоко задрав головы, нагло виляя целлюлитными бедрами! Что же это твориться! А ? нет! Я сама не идеал, и никого в болезни 21 века не виню, но когда даже 8-летние барышни, жирнеющие мужички бальзаковского возраста, были лично мною зачислены в ряды заклюценных этой противной напасти! Так кто ответит, неужели стоит так легко к этому относиться! Я пока стояла, и демонстрировала свой отпилатесированный торс, на меня косо смотрели вот такие вот целлюлитные красотки! И я не преувеличиваю, ладно там целлюлита грамма три, так нет она еще и трусики танга напялила! И я ей что √то не нравлюсь!? Ну почему так? Скажите, может это только белорусские красотки считают себя миссконгениальностями???????ладно пошла Юрмалу смотреть, там ДЯНЯ ВАНЯ из Беларуси что-то вытворяет, и как его пустили на этот конкурс!?
ь возобновляю, потом опять бросаю, как тот курильщик! И бросить не могу и постоянства нет!
-=-=- кто знает , я уже писала, Тину Канделаки, известная теледива. Я ее раньше на воспринимала, просто даже бесила. Но как-то в конце мая, почитала в инете про нее статью, так закрутило, что прочитала уйму инфы, которая все же изменила мое мнение о ней. Так вот даме 32 года, двое детей, она √ хоть и такая вот светская тусовщица с олигархическим уклоном, все же на самом деле - верная жена своему супругу, умная женщина, которой стоит восхищаться! По ее словам, она никогда не была супер выдающей барышней. Но ! со временем изменила то, что казалось бы невозможно изменить. Она √ грузинка, и по ее словам, все грузинский , все южные девушки склонны 1. к полноте, 2. рано стареют. Еще на восходе ее карьеры она работала с известным артистом Станиславом Садальским. Он и познакомил Тину с ее мужем, начинающим бизнесменом, ну те и поженились. И вот однажды, лет 10 назад, он привел ее в спорт клуб. Шагая по фитнесс клубу, их обогнала то ли спортсменка, то ли изветсная тренер, на тот момент женщина лет 40, которая работала в этом клубе. И вот муж ей говорит: ╚какая задница! У тебя уже такой никогда не будет!╩ она же попросила мужа: ╚Купи мне спортивный костюм, и я буду заниматься╩. Он купил ей спортивный костюм, вернее, ужаснейший дешевый спортивный костюм, и она пообещала себе, что у нее будет самые лучшие , красивые ягодицы, и она сама купит себе когда-нибудь тот костюм, который она заслуживает! (в то время она была в декретном, и своих денег она не зарабатывала). И вот 10 лет она в спорте! Именно в спорте. Если есть время, она тренируется каждый день! Представляете, 10 лет идти твердо по одной дорожке, к своей цели! -=-=-= лично мне эта история понравилась! Пусть кто-нибудь и посмеется надо мной, но так оно и есть!-=-=-=--=-=-
Доброе утро всем!!!
Хитрюлик, молодчинка какая!! С окончанием магнистратуры! С планомерным усовершентсвованием себя!! Умница!
НУ в конце немножко побрюзжу, по поводу тех, кто не тренируется как Тина Канделаки, все-таки я считаю, что каждый сам выбирает, что ему хочется, что ему нравится, что ему нужно, у Тины это профессия, это смысл жизни, не думаю что всех надо сразу загонять в спортзал, если им это не интерсно. Все-таки каждый волен сам выбирать стиль жизни... Здоровье это замечательно, спорт очень здорово, но каждый должен прийти к этому сам. И если у женщины есть целлюлит, (кстати он во все века был, просто раньше на этом внимание не концентрировали :)) я думаю, что она имеет полное право загорать на пляже, даже если у нее не идеальное тело.
Ник опять поменяла, что-то когда пишут Котя, ощущение, что не ко мне :))))
Привет Мурчонок и все-все все! Действительно, как-то непривычно было называть тебя Котей. :=_
Приветик, мои любимые гаремчанки! Жизнь опять кипит в нашем уютном домике!!!)) Народ все прибывает и прибывает!!!
Рыжуль, чмоки!!Не дают тебе скучать, одни гости за другими! Смотрины это мероприятие ответственное, но мы за тебя спокойны - разве ж можешь ты кому не понравиться?!_А про ополаскивание волос ледяной водой - это правильно(я ледяной правда не пробовала, а прохладной), так советуют бальзам смывать, типа все чешуйки волосяные после мытья закрываются и волосы гладкие становятся и блестят. Вот коньяк не пробовала, тока в маску добавляла. Надо ополоснуть попробовать, все равно во внутрь его не употребляю))
Русалочка, привет! Посмотрела твои работы - просто ах!! Честно говоря бисероплетение раньше казалось забавой для девочек подростков, а тут посмотрела - такаааая красота!! Просто произведения искусства!!!***Так, смотрю все правами обзаводятся, видать и мне пора! А то я уже года два как собираюсь, да никак не соберусь. Брат ворчит "ну вот, будет еще одна обезьяна с гранатой")) Родители как могут отговаривают, этож дополнительные переживания - я за рулем)) А мне надо! Не факт, что я водить буду, но хочу научиться, а вдруг смогу...
Хитрюль, привет!!Ну ты молодчина, на все 100 верна заветам гаремским - и масочки всякие делаешь,и в баньку ходишь, и пилатесом занимаешься, просто умничка-красавица! А я вот, бессовстная, только хной скраблюсь, да когда-никогда из глины масочку сделаю. Надо срочно исправляться! Вот маслами заинтересовалась. Кстати, что это за чудесное маслице ты прикупила? Фоточки нетути? Или подробное название и описание огласи, а? Это ж красотень какая, все масла в одном флаконе, еще и запах приятный! А то мне по отдельности некоторые масла ужас не нравятся запахом, розмарин например..Кстати, Хитруль, поздравляю с окончанием магистратуры!! И желаю найти работу по душе!
Бельчонок, Шахтарочка чаек, кофе?? :)) Шахтарочка, конечно сможешь, главное захотеть!!! :)) Анекдот в тему обезьяны с гранатой :))
Почему если мужчина нарушает правила дорожного движения то он либо отчаянный, либо крутой...
А если женщина, то она дура без мозгов :)))))
Мурчик, Белочка, добрый утр!! Как насчет вареничков с вишней? Фиг с ним, с целюллитом!)) мне мой целюллитик жить не мешает)) хоть и собираюсь с ним расставаться, вот уж и кремиков разных накупила, как воду дадут горячую, так и начну!
А пока вот вареники стынут...
Мурчик, дело! С тебя кофеек, с меня вареники))
Привет, любимый гарем!!! Я тут накрыла на стол, кофе чай, вкусняшки всякие, кашки, йогурты, таорожки, свежие фрукты, соки, бутербродики со всякими вкусностями.... Кто выглянет на кофеек?:)))) Привет, Хитрюлька!!! Я уже за тобой соскучилась... Прочитала все твои посты, поздравляю с окончанием учебного заведения!!!! Ну что тебе сказать про Сахалин? Меня вот тоже целлюлит атакует, но на пилатес и фитнесы всякие вермени не хватает.... Котя с Фишей не дадут соврать, я по скайпу с ними переписываюсь, а скайп на работе, они подтвердят в какое время мы общаемся.. Лечу эту напасть по свободе плаванием в море - благо оно близко и скрабиками всякими, так что тоже на пляже приходиться вилять целлюлитной попой, а что делать :))))))) Кому не нравится - все в сад. Массаж мне нельзя - сосуды лезут...Вот и имеем то что имеем.... Хотя целлюлита не так уж и много, если честно, но он есть, :)))а хочеться чтобы его не было совсем :(((( Я надеюсь скоро смогу начать курс обертываний и прочего, когда время появится..:)
Над анекдотом поржала)) Но на самом деле дикая несправедливость!! Вот у меня муж тож водить не умеет, и характер у него, прям скажем, "не водительский". Тоже собирается учиться. Получается и у нас будет пара водителей - крутой и дура безмозглая)))
Шахтарочка, по рукам :))) Какой выгодный обмен :))) Пожалте, ваш кофе :)) Вареников сто тысяч млн. лет не ела. Шахторочка, сама лепишь, да??
Пока я писала послание, смотрю тут весь чесной народ собрался:))))) Ну давайте завтракать:) Я еще читала, что в последнюю воду для ополаскивания можно водки довавить - тоже волосы блестят, надо попробовать. :)))
Почитала за вечер, прям расстроилась, никто меня не считает причастной возвращению гарема на ветку :)) Грят Фишка и Пузик... Гы.. ну чего это я такая незаметная, а?? :))) НУ позамечайте меня что ли??? :))))
МмммМурчик, спасиб за кофеек, вкуснючииий!!! Вареники, ага, сама леплю. С мамой.. Вобще не люблю с тестом возиться, но вареники оч даже обожжаю!!!)) А тут еще Пузик с бутербродиками, да творожками! Эх, привет целюллиту!!))
Пузинька, а все что жир с волос смывает, уксусы, кислота лимонная с водой, коньяк, водка, даже вон гриб, когда уксусом становится, все для блеска волос хорошо :)
Мурчик, ты чавой с утра бузишь??? Как это не замечают?? Это с кем мы тут чаи-кофеи гоняем?? Ну-ка ротик разевай лучше пошире, я те самый вкусный вареничек приготовтила, чтоб у тебя ротик занят был и таких глупостей не болтала!!
Шахтарочка, гыыы, "привет целлюлиту" :))))))))))))))))))))))))) НУ привет ему, чего ж не поздоровкаться, мы же девочки воспитанные, вежливые :))))))))
Гриб такой я давно хотю, тока ни у кого из знакомых его нету(( Это раньше, помнится, они в каждом доме жили, а потом наверно всех вывели. Вот у нас кефирный был, так пока я в роддоме лежала, мама от него избавилась. Теперь и завели бы опять, а где взять-то?
Шахтарочка, Это я так по-доброму, у мну ПМС, обостренное желание чтобы любили :)) Решила попросить, а то вдруг взрыднуть захочется, у меня в такое время это оченно даже бывает :) Обижаюсь на все подряд :)
Мурчик)))))))))Ну это по аналогии с рекламой Нивеевской. Там Гуд бай, целюллит! А у меня вот пока тока Привет получается)))
Слышала таблетки есть от этих гормональных безобразий во время ПМС, только я что-то никогда не видела, только читала о них.... а народные какие рецепты есть, или это только пережить... я такая несчастная в этот период вечно... настроение ужОс...
А, ну так это святое дело - обижульки разные в ПМС! Мне не только плакать хочется, я просто бешеная становлюсь, все раздражает и ору на всех. Просто фурия(((
Гриб, да, это надо у кого-то кусочек заиметь... я бы тебе выслала, да не доживет подозреваю.. или вон у Совика, три штуки и все не используются :)) Гы... прихлебатели, только сладкий чай попивают у нее, а пользы ноль от них... пользуются что Совик жалостливая у нас :))))))
Мурчик, поддерживаю! Про таблетки не знаю, вроде тоже слышала что-то. Но как-то гормональное пить не хоца! Вот когда ОК пила и правда не так болезненно все проходило. Но там же побочек куча, терь спираль поставила. А насчет народного тоже хотела бы послушать. Может есть что-то, что поможет! Муж мой тоже был бы признателен!))))
Про гриб - не, пересылку не переживет скорей всего. Надо кого поближе искать, чтоб кусочек оторвали. А вобще да, он со временем надоедает, разрастается так, что мама не горюй!! Этот хоть чайком питается, а на наш кефирный стока молока уходило!!!))))) Но и польза тож была, кефир такой вкуснючий!!
Я ОК не пила, не с чем сравнить... у меня еще настроение от незагруженности скачет, у меня ж в последнее время, ни секундочки простоя не было, стрессы (что тоже не гут)...а тут, тишина, так мозг в шоке... он чет не привык у меня к простою:))) У меня досуг не продуман раньше был, я даже не знаю порой чем заняться-то :) гы... одичала, от нормальной жизни совсем отвыкла :)))
Лучший способ от ПМС - это секс, девочки:))) И добрая и хорошая, и ни каких нервов. Как говорится, чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днем:))) Всем доброго утра! Налейте мне в мою литровою кружку крепкого кофе без сахара. Я сегодня всего два часа поспала, кажется сейчас на клавиатуре усну...
Девочки, чего нормальные люди в свободное время делают-то??? :))) Я зыки что ли опять учить, тем более надо... но как-то поинтересней чет хочется :))
Девочки, вы что любите?? Что мечтаете делать, когда времени будет валом :)Расскажите, я у вас идейку может украду :) У меня столько идей было пока времени не было, время появилось, и ступор :)))
Рыжуль, привет! Вот тебе кофеек, вот творожки, бутербродики, любезно Пузей приготовленные! Или вот вареников с вишней цельный тазик! Мы тут едим-едим, а они не уменьшаются. Кушай, душенька!
Просто секс не годится, надо хороший СЕКС :)) А мужчины мечты пока не нашелся.. этот метод мне не подойдет сейчас... так что буду вам ворчать ... уж простите :))) Не со зла :)))
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ИДЕЯ НАПИСАТЬ ПОСЛАНИЕ И ВЕРНУТЬСЯ НА ВЕТКУ БЫЛА СОВМЕСНО С КОТЕЙ(!!!!!) РОЖДЕНА И РЕАЛИЗОВАНА!!!!!! И ФИШУЛЯ ТОЖЕ РУКУ ПРИЛОЖИЛА К ЭТОМУ ДЕЛУ!!!! ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕ МЕДАЛИ!!!!:)))))))
Я знаю, что Рыжулик хочет когда времени валом, СПАТЬ с неделю наверное, не меньше :))))
Мурчик, языки это замечательно! Я вот тоже мечтаю инглиш выучить! Вот разгребусь с проблемами своими и пойду на курсы, если новых проблем не прибудет(не дай Бог!!) У меня детенок бездельничать не дает, мож детей завести?))))
Я наверное спать в своюодное время буду и книжки читать.... И еще каким нибудь творчесвом займусь.... например вязанием:)))
Пузяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиииииибо, дружок!! :-**** Такой бальзам на мое истерзанное сердце :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Признали, оценили, они меня люююбят :-** Начинаю мурррчать :)
Пузя, вам не медали, ордена положены!!!(это ж вроде выше рангом чем медаль, да?)) Вы молодчаги просто!! Дайте расцеловаю вас, аки Брежнев при вручении наград!)))
Шахтарочка, идея с детьми, думаю очень действенная :))))))))) Времени лишнего в разы уменьшится, только пока погодю чуток, лана?? :)) У меня тут еще надо одно дельце реализовать важное-преважное, а там уж и детей :)
Сижу, важно раздуваю щеки :)))))))) Спасибочки!!!!!!:)))) Мурка, давай напару важничать!!!!:))) Шахтарочка, славное занятие - деток завести, может тож попробовать? ;-)))))
Ну ладно,с детями погоди, милостиво разрешаю))) А я вот побежала к своему спиногрызу. Гулять пора. Не дождусь уже сентября, когда в садик пойдем)))Девоньки, всем чмоки, всех лУблУ!! Мож еще появлюсь(надеюсь), а так собираюсь на две недели туда, где не ступала ноги интернета!)) Так что на всякий случай всем пока-пока!!! буду очень-очень скучать!!!!!!!
Пузинька, тебе как раз очень даже можно пробовать :)) Таких же шелковых пузкиков завести :)
Важничать давай :)) Подстраиваюсь под хоровое раздувание щек :))
Шахтарочка, хорошо отдохнуть тебе!!! Будем ждать возвращения!!! Целоваем!!! :-***