Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1031
Пузя

Совушка, поздраввляю!!!!!!!!! Ура!!!!!! Ура!!!!!! Это просто супер!!!! Супер-пупер, я бы сказала!!! Сколько у нас в гареме свадеб намечается!!!! :))))))))))) Ради этого, можно и шампанского выпить, хоть и терпеть его ненавижу, бе!!!!!! Но на свадьбах пьют!!!! Девичник устроим на даче, топлесов соберем отборных, самых лучших!!!!! :))))))))))) Ура!!!!!

Лея

Owl, гриб, когда перестоит, чистым уксусом становится, поэтому много его для ополаскивания брать не нужно, примерно 2 ст.л. на литр воды или отвара трав. Если запашка побаиваешься, можно эфирок добавить. Но я запаха не чувствую.:)

Пузя

Русалочка, ну куда ты пропала, здравствуй дорогая!!!! Совсем ты там в море закупалась..... в водорослях запуталась.....Ракушки собирала, наверное, ожерелья низала :))))) И теперь ты снова с нами!!! Ура, и еще раз ура!!!!

Русалочка

Бесь, ты имеешь в виду тот сайт, на который ты Фишулю направляла? По аське сможешь нюансы осветить? А то я никак до этого не дойду... :(

Лея, хорошо, будем на "ты" значит:) ***Совенок, поздравляю! Ура! Ура! Наконец то:) Ты там бросай свои депрессии, а вообще надо тебя пороть, что это значит на уши не сливать родные - именно сливать, именно для этого родные уши и существуют:) Вобщем штраф тебе, Совена, и в угол! Что бы след.раз знала что мы не чужие люди и с нами всем надо делиться. А мои смотрины еще не закончились... родители то наподъезде:) 4 дня осталось и будут меня смотреть:)))

Совик, поздравляюююю, у нас точно брачный сезон!! Как оно все романтично!!! Здорвоо!!!

Рыжуль, рассказы твои похожи на изгнания беса... там они тоже все извиваются, как-то по телеку видела...

Owl

А будешь драться - в дупло залезу и буду косить хитрым глазом :)))) Пороть - это матушка не пе-да-го-гич-на :Р

Рыжулик, как настроение перед ответсвенным мероприятием-то ??? :) Смотрины имею в виду :)

Русалочка

Ха, Пузя, тут закупаешься... пол-лета дожди заливали. Вот только начала небеги на море делать, шкурку подпалила. Но "спасатель" - классная штука!

Owl

Пузя спасибо :)

Русалочка

Пузя, а насчет "ожерелья низать" - к слову пришлось или Фишуля сдала? Я тут и впрямь завелась красоту руками делать. Вот здесь можно посмотреть http://www.biser.info/image/tid/2528

Пузя

Впомнила один стих, басню точнее, которую переврали украинские квн-щики, я всегда мужа(тогда еще не мужа) подкалывала, когда от меня по родственникам возил:"По улице слона водили, как видно напоказ - проветрить хобот, а тут из подворотни москаль бежал за сыром в тапках...." Вот продолжение не помню, но основаня суть - в этих нехитрых сроках. :)))))

Пузя

Сча посмотрю, вообщето никто не сдавал.....Ты сама мне розоску приылала, забыла небось?:)))) Я еще тогда заподозрила что это неспроста....

Пузя

Это все ты наплела? щас умру от зависти...

Пузя

:)

Русалочка

Про "розоску" не помню :( , жара последние мозги забирает. Да, сама все наплела. Довольная, как тот слон :))))

Пузя

что-то у меня пальцы путаются :%)))))))))))

Пузя

розочку.... я опечаталась просто....=(

Пузя

Да, очень красиво..... И как и когда ты это все носишь?

Пузя

Эх, где бы времени свободного достать?=(

Русалочка

Как-то один знакомый дизайнер, когда я не хотела работать в наружной рекламе, сказал, дескать, дизайнер должен уметь делать всё. Ну всё - так всё. Теперь показываю ему бисерные работы и ехидничаю, мол, повторишь? ;)

Русалочка

Как и когда ношу? Я прикрываюсь, как щитом, "я - дизайнер, мне все можно" :)))) И ношу... Правда, половину уже раздарила.

Русалочка, я тебе тут освящу:) да это именно тот сайт, там уже и Фишулик пришел, и Алтейка там:) Вобщем сообщаю подробности. Сайт http://www.free-lance.ru/ удаленная работа для дизайнеров, художников, иллюстраторов, менеджеров, пиарщиков, переводчиков, копирайтеров, программеров... и много много кого еще. Заходишь и регишься там как фрилансер, делаешь свое портфолио, там спискок заказов, каждый день новые бывают. Ты отвечаешь на эти проекты, кроме тебя там другие фрилансеры тоже отвечают. Если работодателю нравится стиль твой, он выбирает тебя. Ты делаешь работу - получаешь свои кровнозаработанные денежки. Способы перевода денег выбираете совместно с работодателем. Это могут быть банковские переводы, или через вестерн юнион, или электронные деньги. Вобщем кому как удобно. Регестрируйтесь и задавайте мне вопросы, я буду отвечать по ходу. Вобщем там все просто и понятно.

Пузя

Эксклюзивное украшение к любому наряду, штучное и неповторимое,.....класс, ну и че дизайнер? молчит и надувает щеки?

ОООО КРУТО, Русалочкииин! Особенно заценила Грецию времен потопа:) Менандр люблю:) Здорово у тебя это выходит:)

Котя, эти больные там бились и падали. Зрелище конечно не для слабонервных, но мне было любопытно, наверное поэтому и не страшно:))) Там тетка одна так изгибалась во все стороны, нормальный человек не в состоянии такие позы принимать, а она как змея на сковородке, как будто костей у нее нет вообще. Жуть такая. А дядьки здоровенные падали. Стоит один рядом, поп к нему подошел, на лбу крест нарисовал, тот как брыкнится как подкошенный прям рядом со мной:))) Я тоже ждала, думаю может упаду:) нифига, очередной раз себе доказала что гипнозу я не поддаюсь:)

Пузя

Это мне напоминает сеанс Кашпировского, который я видела в записи.. Один мужик не захотел падать, так тот его со сцены согнал.... все видимо зависит от степени внушаемости..... бац, и отключили сознание.... перезагрузили мозги как комп и они лучше стали работать...:-/

Русалочка

Ой, Беся, повеселила :) "освящу" :) нимб надо головой еще не светится? ;)

51534....или не стали... всякое бывает.... :-/

Так нашу Бесю тоже изгнали :)) Че пришла? сказали :))))

Русалочка

Котя, а что там у нас Фишуля зубрит? Как-то я не в теме ?)

Да нет, это ж мы шутим, что Фишки нет, потому что она стишок обещанный зубрит, а так она отдыхать уехала, до среды :)

Русалочка, видишь какая я после попа -освящаю все подряд:))))

Пузя

что то я не поняла.... 51534 мое сообщение, а что-то не так?

Так девочки, давайте чего нового из красоты имеем, какие новые рецептики. Я вот теперь голову после помывки всегда ополаскиваю ледянной водой - сами волосы(на голову стараюсь меньше попадать). Так волосы потом блястять и послушные. Прямо секрет какой то. А если еще в последнюю водику добавить коньячка немного, вообще будет красотень:)

Русалочка

да, Котя, южное солнце на голову изрядно надавило. Торможу, как "медленный газ" :))))

Да не , Пузенька все так, имелось в виду что моя фраза, поддакивание твоей :)

Пузя

а я вот недавно раскопала одну лавку у нас на рынке, там супер-пупер мыло на развес... 150 р 100 гр ( дороговато!) купила на 300 р. 2 мыла - на козьем молоке и медовое с овсяными хлопьями... ну что вам сказать? лучше наших помывок нет ничего. вкусно пахнет - только и всего, а кожу тянет так же как обычное...сижу, бью свою жабу по носу....и моюсь кукурузной манкой как раньше напополам с кофеем. А еще у меня кожа стала творожок любить с медом или просто без меда..... видимо кожа с возрастом суше становиться... и теперь это моя любимая маска

Пузя

Котя, у нас с Русалочкой одно солнце на двоих.... тоже на ручнике катаюсь :))))

Ой, девочки про ручник!! Поздравьте меня !! Я с правами !! НЕ помню хвасталась ли :))) Но с Нового Года я водила :))))

Ооооо! Котя! Ну ты даешь! Я не знала! Шумахер у нас значит:) Поздравля!

Рыжулик, спасибоооо!! :-*

Пузя

Какая умничка!!!!!! дай пять!!!!!у меня права давно, но я не вожу - машину не дают, а когда дают, то лучше бы не давали. Коплю вот на собственную.

А я потиху тренируюсь :)) Поначалу умоляла меня не заставлять, ща ниче, попривыкла :) Уже не так страшно :)

А у меня права давно есть, но из за отстутствия машины собственной уж наверное и забыла где сцепление:) Хотя это как на велосипеде кататься - на всю жизнь помнишь:) Меня папа учил водить машину когда только-только до педалей стала доставать. Вобщем я водила с бооольшим стажем:)

Рыжуль, с таким стажем уж точно как на велосипеде, не забудешь :)) Будет машинка сразу поедешь!

Русалочка

ЭХ, а я как раз созрела получать права. Правда, у нас это стало ТАКИХ денег стоить, что уже зло берет. Еще б за эти деньги адкватную отдачу получать.

Пузя

а мне страшно до сих пор......:(

Пузя

Русалочка, бери стоимость легального обучения и еще одну такую же стоимость - это на взятки и адексатной отдачи не жди, дай бог с первого раза сдать... :-/

Пузя

Бог....