Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
ой, тут иКристи, и Шахтарочка! глазам не верю!!!!!!
Кристюш! а я тебя очень хорошо помню! ты у нас блондинка, или немножко рыженькая! или ты уже совсем не блонд? и еще ты у нас в Бельгии живешь?! это 100%!
Всем доброе утро!!! Ой, сколько всех родных и знакомых!! Целоваю обнимаю, визжу от восторга!! Ураааааааааааааааа!! А все в засаде были, да?? :)))
Кристи, конечно, помним :)) Мне почему-то в альбоме попочка Кристи ярче всего запомнилась :))))
Пока все спят, я пока тут на нашей чистенькой солнечной кухоньке, стол накрою, чай черный и зеленый, соки, кофе. Кашки, овсяные, гречневые, пшеные, кто-какие предпочитает, всякие вкусняшки, для тех кто не худеет, бутербродики с икоркой, сыры, творожки, сладости :) ДОБРОЕ УТРО, ГАРЕМ!!!
так, пришла я сюда, думала чисто ан нет, посуда *** опять грязной горой!!! почему не помыли посуду?????!!!!!!!
Всем приветик!!!! Котя, ну как тут похудеешь, когда таким завтраком осблазняют!!! :-) Думаю, что скоро к нам начнут присоединятся остальные "сони" гарема. :-)
Фишечка, так ведь выходные ж были.... :-)
Белочка, расскажи как дела твои? Что за этот год новое случилось???
Фишенька, Белочка, чмоки утренние!! Чет я пока готовила, совсем рассеянная стала :) Главное забыла!
Доброе утро, дорогие мои. Вот и начинает наш домик оживать, наполняться новыми голосами ::))))) Я вас сейчас угощу вкусным салатом из овощей толко с грядки и рисовой запеканкой с яблоками... Ну как? А если некоторые меня будут Шампусиком обзывать, ( кстати шампанское я терпеть не могу) то я их буду называть Фикаделькой. :)))) А посуду мы в посудомойку загрузим, мы идем в ногу с прогрессом!!!
Кристи щетка называется Oral Be Vitality, производитель Braun, мощность не знаю, наверное на упаковке была, а я ее выкинула. И не плакать никому!!! а то заставлю пылесосить!!!!!:)
Котя, да вроде ничего нового не произошло, всё течет тихим размеренным темпом. :-)
Пузик, расскажи как делаешь запеканку.
Про питание...в такую жару, помыслить о готовке в духовке страшно, микры нету (это я про запеканки) но рецепт просим все равно :))) Холодничок что ли из свеклы забомбить на сегодня... или окрошечку холодненькую... вкусно про это думать :)))) но это попозже...
Бельчонок как у вас погодка там?? Знаю у Пузеньки жарища похлеще нашей...
Завела себе чайный гриб, здорово освежает в такую погоду... что интересно, в квартире жарко, а он всегда прохладненький... начиталась в инете про его пользу, ну просто со всех сторон полезный, и для красоты и для здоровья....
У нас стояла жарища, а сегодня пасмурно, но всё равно тепло.
дома посмотрю рецепт - потом поделюсь.... а то всего два раза делала, боюсь соврать
гриб - это вообще вещь, он как квас, даже лучше.....
кстати у нас попрохладнело, сейчас терпимо..... но скоро обещают новый удар жары :((((
Здрасть девочки! Пока я силу воли в кулак собирала чтобы написать в ЖЖ, вы обратно вернулись :))
Девочки, какая у вас позитивная веточка!!! Я вас помню, молодцы, что решили собраться вновь!:)) Читала вас иногда раньше... некоторые вещи брала на заметку...
По поводу гриба полностью с вами согласна - вещь необыкновенная, особенно в жару. У меня мама на зеленом чае с травками его ставит. Представляете пользу?:) Очень советую.:)
Котя - это просто кошмар, 4 месяца назад я тоже завела себе чайный гриб :( Теперь у меня их три :( Но чайный квас я не пью - забываю, а выкинуть грибы не получается - потому как живность и рука не подымается. Вот так и живу, выливаю квас, заливаю воду с чаем (повторить нужное количество раз)
Всем привет!!! *** Пузенька, а я скоро в Анапе буду (подмигиваю обоими глазами). А сейчас в своей краснодарской деревне :) У нас дожди второй день. После ужасающей жары - огромное облегчение. Говоришь, ненадолго? :(
Ой, Аришенька, даже и не знаю теперь, у меня сейчас такая работа - хрен соскочишь =((((((((
Дорогая гостья, обзовись как нибудь и присоединяйся к нам! Кстати, с какими травками вы там гриб замачиваете?
Да, Аришенька, скоро новый удар жары, да я если честно очень устала от холода, лето такое противное, так что наличие жары меня скорее радует, чем расстраивает...;)
Девочки, привеееет! Вот она я. Вырвалась к вам наконец то:) Всех целую, всех обнимаю! За всеми соскучилась. Я смотрю дом наш в порядке держится:) Сад цветет, фрукты поспели. А я к вам с апельсинами, никтаринами и виноградом:) Давайте разбирайте подарки:)))
Бесенька, счас как зацелёмкаю!!!!! :))))*****
Пузя************* :)) Ага, вот туто я. У меня этим летом гости сплошные, мало мне работы, так еще все приехали. Любимого сестра сначала на разведку приезжала (свекровкин партизан), слава Богу я ей понравилась. Сегодня приезжает моя подруга, с которой не виделись 15 лет. А 1 августа любимый везет родителей со мной знакомить. Вот и как вы себе думаете, я тут с этими гостями вся в заботах:))
Блин, Бесенька, как я тебе сочувствую..... Ну прямо все в Грецию лезут, как будто она резиновая :))))) А то что сестре понравилась - ну это 50% успеха. Хотя главное, чтобы тебя мужчина твой любил, все остальное суета и томление духа. :)
Рыжулька, приветик!!!!! Как я по тебе соскучилась!!!! :-*
Ой, девочки появились!! Аришуня, Совушка, целоваю сильно!!! Бесенька спасибо за подарки... Не скучаешь там с гостями своими:))) Вот бы нам к тебе в гости нагрянуть :)))) Мы тож партизанить могем :)))
Гость, обязательно присоединяйтесь к нам!! Я гриб делаю, черный с зеленый чаи смешиваю, тож пользительно... А вообще девочки, мой папа гастрит вылечил с его помощь, так что рецепт самый что ни на есть проверенный!! :)
Совик, не надо его жалеть... ты что же это на заварку с сахаром работать будешь :)) Так ты еще и не пьешь его :)) Даю установку!! Оставь только один!!
Пузя, Котя, спасибо за приглашение присоединиться.:) Буду иногда отмечаться.:) А травки вот такие: зел.чай+лист малины+мята+лист смородины, мятный такой грибок получается. Зеленого чая побольше, травок чуть меньше, чай для гриба поважнее будет.
Лея, добро пожаловать!! :-) Надо попрбовать чего-то кроме чая добавить :))
Owl, если гриб не пьешь, можно использовать как уксус. У меня, если он перестоит, и в салаты попадает, и волосы им можно ополаскивать (развести, как обычный уксус).
Да... еще я его заместо уксуса в оладушки, блины добавляю. Вот.:)
Лея, гениально!! Это же еще и для красоты хорошо, волосы точно!!! Правда он же с сахаром :)) Интересно что это будет... хотя ведь использовали сладенькую водичку для укладки... :)
Ой девочки, где я недавно была, расскажу вам не поверите:) Когда сестра приезжала, нам мама строго настрого наказала свозить ее в монастырь, там батюшка чудотворец- всех больных лечит молитвой и прикосновением. Ну поехали мы туда. Отстояли под воротами монастыря целых три часа, пока нас внутрь не пустили. Толпа народу повалила, все хотят излечиться. Ну я как лицо сопровождающее, подмышку сестру и тащу туда. Заходим, а люди уже вокруг попа столпились, ждут совей участи. Он из толпы сам больных выбирает, заводит в отведенное место, начинает над ними молится и маслом святым мазать лоб, руки, а эти больные бедолаги все как давай один за другим падать, биться в конвульсиях, кто то кричит, кто то плачет, кто то смеется. Вобщем ужас творится вокруг него. Сестра как увидела это, пулей вылетела - Не пойду к нему, говорит, боюсь! И плачет у самой истерика приключилась. Я ее еле успокоила:) Посадила в машину, а сама пошла проверять правда ли чудотворец или подставные люди там. Оказалось правда:) Пока стояла в очереди, вокруг людей много, так каждый второй падал от его прикосновений. Дошла моя очередь, он заценил мою красивую кофточку с длинными руковами(я как приличная христианка в длиннющей юбке и кофта с рукавами в жару +36) спросил как меня зовут, помазал маслом, иди, говорит,чего пришла, здорова! Ну я и пошла:) Из достоверных источников знаю что он действительно лечит. Близкая знакомая должна была лечь на операцию(на которую она ежегодно ходила), а после того как он ее посмотрел, она уже шесть лет не была ни на операции, ни у докторов. Вот такой вот чудо-целитель у нас есть:) Кстати, из России даже приезжают люди к нему лечится.
Бельченок привет! Целоваю!:) Котя, отойди от тазика с виноградом, а то лопнешь:)) А в партизаны записывайся и приезжай:) *** Лея, здравствуйте, рада познакомится:)*** Пузик, с сестрой нам было весело. Потом ее любимый спрашивает: ну как, стоит мне на ней женится, что скажешь? А она ему: тебе на ней стоит, а ей на тебе нет:)) Полюбилась я ей больше брата:)
Фишуля ;) ну кто там обещал декламирование стишков с высоты горизонта тумбочки? :)))) Устраиваемся поудобнее, ждем-с ... ;)
Что еще значит со мной происходило то. Вот поняла одну важную весЧ - в интернете можно зарабатывать деньги:)) Так что теперь я еще и в интернете работаю:) Мало мне обычной работы. Вобщем кому интересно расскажу:)
Русалочка, вот кому сайт будет интересен где собираются дизайнеры, художники, и вообще творческий люд:))) Приветище:)) ТУмбочку под Фишулей не шатай, а то она шандарахнется:)
Котя, если сахара положить поменьше, то когда гриб заквасится сильно, этот сахар не будет чувствоваться совершенно, и на волосах в том числе.
Беся привет! Очень соскучилась по всем :) Самое главное у меня перерыв в работе наступил - вы не поверите :)))
Не мешайте Фишке, не видите, зубрит изо всех сил!!!:))))
Лея, а вот вопрос на засыпку, а волосы потом не воняют, а то когда чайный гриб перестои, то от него амбре еще тот
Совик, жму лапку!!!! А то тебя уже потеряли!:))
Совенок, привет! Я тебя вообще тыщу лет не видела, все ждала когда ты в скайпе появишься, а тебя все небыло и небыло! Тебе тоже про сайт хотела рассказать.
Фишка зубрить будет до среды :))) Она же сказала, что до среды ее не будет.. зато как прочтет!!! :)))
Беся поздравляю с окончанием смотрин, рада что все прошло удачно. Я собралась замуж :) Романтичного предложение таки не последовало. Воть. Регистрация через три недели, сижу худею, ну как же бе этого :)))
Рыжая бестия, здравствуй, здравствуй!:) Давай только не на "вы", ладно?:)
Беся, у меня был жуткий заплыв по работе, куча проблем по нескольким направлениям и депресняк в придачу. С друзьями я предпочитаю делиться хорошим настроением, а негатив стараюсь не разливать по родным ушам, вот и молчала :) Так что не обижайтесь на меня.