Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1029
Шелкопузик

может и мне сменить ник? не знаю....

Шелкопузик

чето пузик надоел.....

Мурка вроде... или Котя...

Пузь, а чего у тебя Шелковое еще, можно менять на любую часть тела :))))

Tessa

Тут я, тут.
Сижу чай пью и за всеми наблюдаю...

Котя

А чего чай в одиночку пить?? Может я тож бы не отказалась.... и почему наблюдать, давай вон Пузьке ник новый придумаем :)))

Котя

Гыыы, может я бы и не отказалась, но предлагать никто не будет :))))))))))))))))))))

Tessa

Бегу-бегу-бегу. С подносиком с двумя чашечками, чайничком, сахарочком и молочничком... Коть, я это, отвлеклась слегка, от созерцания мироустройства... звиняй... Ник, готова придумать, но хочу сначала оживить т.с. визуальный ряд, ща вспомню, как она вообще выглядит и буду думать :-)

Tessa

Разглядела, она ж у нас восточными танцами увлекалась... Надо что-то восточное из тысячи и одной ночи...
Я вообще-то книжку давно читала про внутреннее устройство Гарема... надо освежить воспоминания.
Короче, я подумаю.

Котя

Ой, Тессулик пасибищеее!!! Притопала с улицы, жарища у нас.. что-то с погодой никак не пойму... то противно-дождливо, то жарища.. решила пока солнышко хоть белые брючки поносить, а то купила, и дожди зарядили... так хотелось покрасоваться, что в самое пекло вылезла :))) Одним словом Женщина :)) Красота прежде всего!

А у вас там как погодка??

Котя

Доброе утро, есть тут у нас кто? :) На всякий случай накрою на стол, утренний кофеек со всякими вкусняшками :-) Очень надеюсь, что кто-нибудь выглянет :-*

Tessa (с дачи)

Выглядываю...

Подтаскиваю к столу "дачные витаминчики". Смородинка, клубничка, крыжовник - налетайте!

Котя

Ох, Тессулик твои витаминчики всегда такие аппетитные... (это я фоты вспоминаю)....

Собираюсь к зубному.. ни разу камни зубные не чистила, не надо было.. сейчас что-то там нашли.. это вообще как по ощущениям?? Терпимо?? или мне уже бояться?? :)))

Пузя

Привет, народ гарема.... ладно не надо ничего придумывать буду просто Пузей, :))))))) тоже прикольно....Витаминчики.... ням , Тессуля псиб... У нас тут такая жара, что свихнуться можно, и море грязное и противно теплое....

Пузя

Котя, не боись, не особенно больно, противно, правда, железякой когда счищают, десенки могут покровить.... Я вот с тех пор как электрическую зубную счетку купила, забыла про камни...

Котя

Пузь, я вот про щетку тоже думаю, выбрать никак не могу.. как они розняться вообще, ты знаешь в них толк?? :)

Пузя

мне подарили Браун Oral Be, я видела в магазинах, самая простенькая, с аккумулятором, на который нужно ее ставить для зарядки, на русские рубли стоит ок. 600 р. Отличная штука. Есть наверное еще и всякие навороченные, но я не знаю, может там резервуары для зубной пасты :), но мне кажеться что это лишнее. Кстати и паста экономиться с этой щеткой, ее нужно треть от объема ручной щетки. И десна она укрепляет - если массажировать. Я сначала когда начала ей пользоваться - у меня кровища из десен прямо хлестала, сейчас десенки привыкли и окрепли. Хорошая профилактика пародонтоза .

Котя

Спасибо, Пузь.. все пошла я к зубастому своему :)

Пузя

удачки!!!!

Джулия.

Ух ты! Приветики всем!! Знакомые лица!! Девочки собираются потихоньку, это хорошо!!! МЕня кто нить помнит? Шелкопузик,Хитрюля и другие-- приветище!!

Фишулька хай!!! вот я и появилась, как и обещала!!

Давайте, как раньше, все собирайтесь!!

Уррраа!!!!

Пузя

Привет!, Джулия!!! Счас как заобнимаю!!!!! :))))) *****

Котя (Мурка)

Джулия, конечно помним :)) Обинмааааашки!! Так хочется всех снова увидеть....

Девулечки, мот кто морожка хочет??? У меня с собой :))... жарищааааа!!!...

Котя (Мурка)

Девочки, вот после посещения стоматолога возник вопрос, а кто сколько минут тратит на чистку зубов?? И какими зубными пастами пользуетесь?

Пузя

Ой морожко.......Ах, как я щас угощуся, Муренок, ты настоящий друг :))))*****)))))

Зубки я чищу мин 3 не меньше, ходу по кухне, ондной рукой щетку держу, другой чайник ставлю т и д.... вообще стоматолог скзала мин. з мин чистить. А пасты - самая лучшая - аптечная LACALUT, в зависимости от того, что укрепить надо - выбираешь тип пасты, для десенок, или для укрепления эмали - и вперед!

Пузя

ну че? я вам хочу сказать, что рейтинг веточки потихоньку ползет вверх, о как!!!:)))

Ну Пузенька, все ж от нас зависит :)))

Вот где наш Фиш совершенно не понятно!?!?!

Пузь, какой ты отвественный зубикопользователь... у меня меньше :( вечно спешу, и чищу как попало... :( Т-т-т сильных проблем не было, но задумалась что-то...

Mаша

:)

Пузя

МЕНЬШЕ ЧЕГО? ЗУБОВ?: DDDD? ИЛИ ВРЕМЕНИ? ДА, ФИШКИН ПРОПАЛ. Я ТАМ СВАЯЛА КОЕ ЧТО В ЖЖ... ГЛЯНЕШЬ?

Пузя

А вообще, если купишь щетку электрическую, то потом уже обычной не сможешь пользоваться - будет ощущение грязных зубиков. И электрической легко чистить длительное время, ее ж главное просто по зубам медленно водить, а чистит она сама....

По случаю электрической щетки... брату моему подарили, ему не нравится.. он меня отговаривал.. я думала, может в них разница какая есть значительная.. наверное все-таки каждому свое... я думаю, мне надо прикупить - душа моя давно в эту сторону поглядывала, это все братик меня с верной дорожки сбил :)

Пошла в жж :) (Звучит-то как колоритно - иди-ка ты в ЖЖ :))))))))))))))

Фи

Ой ну прям отлучиться нельзя, как уже все начинают искать в каждом уголке. :))) Я тут пришла и чуть травму не получила. Я ж думала. что вас сюда никакими пряниками не заманишь, и вот когда я уж отчаялась... вы взяли. дождались. когда я съеду, и пришли. И нагло чай без меня попиваете и ник Пузику придумываете!!!! Как вы можете??? У меня уже давно заготовка была!!! Шампусик - она!!! Воть!!!

Фи

Ну а вообще очень рада всех вас тут видеть! И на работе у меня вуман работает, в отличии от болталок. Так что я с вами!!! Только вот побуду с вами еще завтра и до среду тю-тю. Поеду свою белую тушку под кустик крыжовника пристраивать. Обажаю крыжовник. На дачку короче. А вообще, девочки, посмотрела я на себя и поняла, что не быть мне смуглянкой-молдованкой, поскольку вместо загара я просто напросто обнаружила новые конопушки. Ну и лана. Буду выделяться зато среди загорелых тел. :))))

Фи

ой, чичас я вам за все дни молчания тут отомщу!!! Натрындюююю сейчас!!!! :)))) Короче ехала я сегодня с дачки домой на маршрутке, а рядом две девицы сидели и давай обсуждать, кому когда ... короче по их словам крыжовник чистит желудок. И очень хорошо. Якобы одна его наелась и изображала "неопознанный летающий объект до туалета и обратно". Впервый раз такое слышала. М-дя.

Фи

Все. Я ушла. Сладких снов всем! (подошла к каждой гаремчаночке, аккуратненько подоткнула под каждую одеялко и поцеловала в лобик) Спи спокойно. дорогой гарем! (взяла метелку и на цыпочках подкралась к открытому окну) Пока, пока! Не люблю прощания....

kristy

kyky devychka a menia prinimaete ? polnite menia-to? vot smotry nazad vse vozracahiytsia YRAAAAAA

kristy

Пузя a mojno podrob,nei nazavnie i mochnost' chetochki dlia zybikov :-). MERCI ZARANEE

Джулия.

Пузик я тебя тоже обнимаю крепко крепко, Муренкок теперь ты у нас Котя? Обнимаю-целоваю... Фиша--- как всегда намсмешила- " неопознанно летающий обьект до туалета и обратно".. А я крыжовник сладкий люблю, чуть поспевший... а муженек мой только зеленый- кислючий))).. всё пошла за крыжовником)))

Девочки, не теряйтесь!!!!!!

Фи

Ку-ку. Джулия, это мой братик так любит называть людей, у кого растройство желудка. Так что я плагитом занялась. :)))) _________А Мурку я стала называть Котя. :))) Так что давайте мне лавры "Великого придумывальщика ников", давайте, давайте... ой какая я скромная умница... прям балдю сама :)))) _________kristy, если честно то ник знакомый, а так... наверное у меня девичья память, не хочется как-то думть о раннем старческом маразме. :)))

Белка

Всем приветик!!!! Ой, девчонки, как здорово, что сюда многие опять вернулись!!!! Вот и я тута появилась. Спасибо Фишечке, что указала правильную дорогу! :-D

Фи

Белочка, няма за шо! Просто теперь, если ты не будешь тут появляться, я смогу с чистой совестью тебя воспитывать. :))) Согласись, что это не мало! Кофе будешь? :)))

kristy

ny vot menia ne pomniat' :-/ pochla zariys' v podychki i bydy plakat' ..............

Арина

Девули, всем привет! Как приятно видеть знакомые лица! Фишулик, тебе отдельное спасибо!!!

Арина

Кристи, не ходи в подушку, я тебя очень хорошо помню!!!

Шахтарочка

Ух тыыы, все возвращаются в гаремчик!!!Клааасс!!!!!!!!!Всем приветищи огроменные!!! Так рада всех видеть!!!Фишуля, Мурочка-Котечка, Джулия, Ариша,Шелкопузик, Белочка всех-всех обнимаю-целоваю!!!****Фишуль, раз ты такая "великая придумывальщица ников", может и мне поможешь новый придумать,а? ****Так обидно читать про полезность крыжовника и сознавать, что я его терпеть ненавижу!( Зато вишня сейчас на даче поспела, вот её могу много съесть. Конечно она здесь не такая сладкая как у нас на Украине была, но все равно люблю ее оччень!

kristy

Арина o pomniat !!!!!! ostaiys' i daje yje plachy :-) ................taaak pochla ka ja miaso vitaskivat' prigotovly zavtra bydy gotovit miaso po franzyski gotovit' prixodite ygochy

Фи

Аришка, няма за шо. Я тут доброй феей подрабатываю по совместительству. Авось там наверху посмотрят какая я замечательная и исполнят мое заветное желание. :)))___________Шахтарочка!!!!!!!!!!!! А зачем тебе ник менять? А вообще... будь у нас Шоколапочкой. К Шампусику как раз ;))))

Шахтарочка

Фишунь, ну мож и не надо менять, не знаю. Но все меняют и я поддалась веянию))Шоколапочка гриш?? Надо подумкать, примерить))***А я тут про масла начиталась, про всякую их полезность и эффективность, ну и прям зацепило. Раньше как-то прохладно к этому всему относилась. А тут всерьез пробрало)) Купила пока базовые:виноградной косточки и жожоба. Хочу попробовать на ночь на личико юзать. Еще оч хочу масло лесного ореха, говорят для жирной кожи очень гуд, но у нас его днем с огнем не найдешь(( На эфиры пока не замахивалась, у нас из приличных только Стикс видела, а в основном гадский Биаск и ему подобные. Девчонки, кто маслами тоже увлекается, какие кроме Стикса есть приличные фирмы?

Птица счастья

Ааааа, привет, девчонки!!!! Я тоже соскучилась, вижу очень много старых лиц )))) всех люблю и целую

Хитрюля

Джулия, Белочка! целую и обнимаю! эх, мои дорогие, кто же вас забудет!?

девочки, давайте со мной чаек пить! зеленеький, вкусненький! -=-=-=и оладушки из кабачков!