Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
ой, Аринка, ты и сейчас , ни хухры -мухры!!!умничка, хорошо выглядишь, !!!!!
ДЕТКА! А какие травы в смеси от язвы?
Ой, девочки, не надо про возраст... я когда в Египте была, ходила понятное дело без косметики, в маечке, брючках, так ко мне приставали официанты в ресторане и спрашивали, сдала ли я экзамены, исполнилось ли мне уже 18 лет, притом что мне сейчас 25... :))) я последний экзамен в интституте то сдала в 2004 году, а они думали я в школе учусь.
Хитрюля, снова спасибо! Ты меня прям захвалила! Что уж ты такого углядела то... А для твоего душевного спокойствия рассказываю: нашла журнал с Пилатесом на фитболе, изучаю теорию :))) *** Татьяна, спринцевание в принципе вредно, т.к. нарушается естественная микрофлора.
А говорят, что возраст женщины определяется возрастом мужчины который рядом:) минус два, три года:)) В таком случае мне даже двадцати нету:)))***Ириша, вечерком напишу про выростание:)
MER,травы все обычные,в аптеке продаются.Точно не скажу,рецепт у подружки взять надо.Но я пробовала,когда она принимала,вкусненький такой,сладенький.З раза в день до еды.Это верняк.Я знахаркам всяким не верю,но это исключение.У подружки выхода не было,или операция,или попробовать настой.Пищеварение улучшается крнкретно,это и здоровым людям надо принимать раз в год для профилактики от всяких болячек,не только полипоза и язвы,но и радикулита и даже гайморита,вот такая штука!!!Подружка вообще есть ничегг не могла,а теперь даже орехи и виноград лопает,вот и не верь потом,если интересно,напиши на ящик,я вышлю рецепт.
Здрасте всем, я вот вас читала-читала, что-то пробовала,форум замечательный!!!Я тоже свои 5 коп. вставлю - по поводу целлюлита(гадость-то какая!)Я стул возле компьютера заменила на фитбол с массажными шипами, я за компом много времени провожу, так что теперь заодно и попу массирую.;)))Пока еще рано о результатах мечтать, но, думаю, это не повредит:)
Бестия, нет, нет! Не для меня этот способ! Не хочуууу так!
а если мужчины рядом нету, :-((((по ком мне определить?:-)))
Лютик, обязательно будет результат, гарантирую. Я сидела на фитболе до беременности, пресс накачала - ого-го, без бандажа и до, и после родов ходила.
Лютик, добро пожаловать!!!...у нас места всем хватит :)))), кстати, я тоже за компом много сижу, вот подумываю уже всерьёз о фитболе - столько тут полезных отзывов слышала :)))***Рыжая Бестия, там тебе майл пришёл ;)))
ой и я хочу мейл!!!!:-() вы там что-то секретничаете......всё то, тот , то этот кому.......
Ой, Ариночка, подскажи - ты просто на нем сидела, без упражнений? Ириша, фитбол, я думаю, надо обязательно с шипами брать, а не гладкий, я еще, перед тем, как на форум залезть, кремом пятую точку мажу, чтоб массаж самой не делать. Что поделать, моя лень раньше меня родилась;)))
А у кого нет рядом мужчины, смотрите на средний возраст мужчин пристающих и знакомящихся с вами:))*** Ариночка, ты смело отимай 15- ваш папочка умный папочка, урвал себе молодую да красивую:))
Представляю, как народ повеселится, если я на работу притащу фитбол и поставлю вместо компьютерного кресла.
Хвост пистолетом и лицо кирпичом - на следующий день все с мячами придут;)))
Рыжуля, чмок! Умеешь красиво сказать :))) *** Лютик, я тогда дома работала, да, просто сидела, целый рабочий день :) За счет посоянного удержания равновесия пресс и тренируется. Массаж пятой точки тоже чувствовался. Но у меня обычный, без шипов. ***Ириша, выбирать надо так: чтоб нагрузку выдерживал от 120 кг (не пугайся), диаметр: если рост меньше 160 - 55 см, если больше -165. Надо сесть на мяч, ноги должны быть под прямым углом(голень-бедро), тогда размер подходит. Чем сильнее надут, тем труднее держать равновесие и эффективнее сидение.
привет, красавицы....
Карасик, а я видела в журнале подобный совет :)) Но в офис тащить не решилась. Дождалась домашнего ареста :)))
О, еще один любитель пилатеса. Мелисса, поддержишь Хитрюлю?
Я девочки, страсть как наш форум люблю, даже когда времени нету, всеравно на минутку заскакиваю. Вообщем любовь у меня к вам :))) Про возраст , для меня отдельная тема, никогда недают столько сколько на самом деле и это классно должна сказать. Хотя, когда малявкой была было не очень, все подружки уже девушки такие, а я все еще пацанка :) Ухоженность женщины - большой труд, особено с возрастом замечаешь кто ухаживает и любит себя, а кто отмахивается.
А мне кажется, что нельзя однозначно определять возраст по пристающим мужчинам. Пристают они по типам поведения женщины, т.е. есть женщины-нимфетки, всякие там лолиты, кому-то нравится типаж деловой женщины и т.д. Какой-то даме нужен мальчик намного младше и она себя будет вести соответствующим образом, то такие мальчики к ней и будут клеиться. Если девушку воспитали так, что для нее идеал мужчины ее собственный отец (во всех отношениях), то и ей будут нравится мужчины возраста ее отца, отдаленно его напиманающие, и к ней такие будут стремиться.
Вот еще обнаружила бутылку белого вина недопитую, чего бы такого с ней сотворить, чтоб добро непропадало ?
Рыжая Бестия, разбос возраста знакомящихся мужчин - 25-55, наверное, мне около тридцати????...хихихихи :)))***Арина, спасибо, учту... :)))***Лютик, моя попа, измученная антицеллюлитными массажами, выдержит и шипы тоже ;))) обязательно попробую такой найти :)))***Мелисса, привет!!! тебя что давно не было?
А мне молодой человек купил степпер, прочитал что он особополезен для ног. Он у меня такой заботливый! Теперь бы и мне заставить себя потапь на этой махине!
да-да-да-да!я ж про эту книгу тоже писала, у меня все уже подруги купили, и даже друзья:-))))парень только теперь советы этой остин и выполняет, постройнел, покрасивел....покупайте, думаю понравиться, правда.
Мелисса, умница, я им про тоже и говорю!!!!!
Девочки, сейчас прочитала, что грейпфрутовый сок резко снижает эффективность ОК. Осторожнее с ним!!!
Мне кажется возраст женщины скорее - это ее внутреннее мироощущение. с биологическим возрастом красота уходит, а ухоженность остается. Причем понятие красоты - это не только правильность черт лица, мне кажется - это больше позитивность: поиск хорошего во всем. Так же как и счастье - это не ситуации, в которые вы попадаете, а ваше восприятие этих ситуаций. И еще насчет мимолетности внешней красоты. Девушки красивые с раннего возраста часто не ценят эту красоту, не хранят ее и не ухаживают за собой, со временем проступают возрастные изменения. А женщины, которые привыкли ухаживать за собой, выглядят всегда и в любом возрасте замечательно. Предлагаю не останавливаться на достигнутых результатах и проводить дальнейшие эксперименты над собой любимой.
Мелисса, Хитрюля, а не потребовать ли вам свой процент с книготорговцев? :))))
Татьяна,а вот экспиременты лучше проводить на ком нибудь другом,а то вдруг вам боком выйдет?:)
а что такое фитбол?
Жалуюсь на судьбу: решила к медовому массажу подготовиться, достала заветную банку с медом (трехлитровую!), а там на донышке :(( Сожрал супружник!!!
Фитбол - большой надувной спортивный мяч, d от 55 до 65 см.
Самый "кайф", когда долго сидишь на мяче, а потом резко поднимаешься....Шипы-то к попе прилипают! Глазики-вылазики!
это была я, маруська необразованная :-(
пасибочки. Видела, но не знала как называется. Ну теперь нужна скамейка для преса и фитбол тоже нужен :-)
ТАНИТА, а вы приготовьте винный соус к мясу или сообразите ужин при свечах... повод есть - пол бутылки белого вина :-))
Маруська, если ты на фитбол ножки закинешь, а еще лучше, будешь его держать слегка приподнятым, не хуже скамейки для пресса получится, а то и лучше.
Лютик, :)))))))))))
на мячике и шипы есть, может я не такие видела?
Фитболы разные бывают, есть гладкие, а есть пупырчатые, как замерзшая лягушка.;))
Девочки, салат красоты из овсянки- известный очень. Вы слышали про него, но забыли. Напоминаю- 2-3 ст. ложки овсянки (геркулес) заливается кипяточком и оставляется на ночь. Утром добавляем по вкусу- чуть орешков, курагу, изюм, чернослив, трем яблочко..., словом- все что любим + пол ч. л. меда. и кушаем перед завтраком. Очень полезно для кожи и волос, и ногтей, и желудка. Именно утром и натощяк. Незабываем и о том, что в этой смеси-только витамины!
Я вчера пробовала маску с медом и перцем, но мне совсем не пекло:((Это значит, что у меня кожа на голове толстая и маска не поможет? Жаль, я так хочу волосы отрастить...:(((( (шмыгаю носом)
Маруська, не ты одна такая, я пупырчатые тоже не видела...теперь вот точно пойду поглядеть, может, и куплю, что б глаза, как пишет Лютик...хихихихихи ;)))
Балерина ,было бы недопитое вино, а повод мы найдем :))))) Эта бутылка уже с неделю стоит, так что ужин при свечах подождет до лучших времен :) А вот тоник может из этого какой бы и получился, вот только незнаю подходит ли для этого вино!!??
Очень мне понравился массаж медовый.Но, увы, с пиалкой не выходит- не присасывается, хоть тресни! Приходится похлопывать себя руками. Но эффект заметен! это приятно. А вот вопрос- а чем вы смазываете кожу после массажа?Обычным лосьеном или спец. целлюлитными средствами? Или мож наоборот не надо после массажа спец. крема? а просто увлажнить коэу, успокоить?
ЛИСА, если у вас похожие проблемы с кожей, ногтями и волосами как у меня (сообщения 4602 и 4603) я могу вам скинуть комплекс который мне назначила Рыжая Бестия. Он у меня очень удобно "расфасован", не стесняйтесь - я вышлю :-)) _______АРИНОЧКА какой у вас супруг "виннипушик" :-)_________ДЕВОЧКИ можно к вам всем обращаться на ты? а то я все ВЫкаю и путаюсь - вдруг обижу кого-то? :-))
Я тоже хочу фитбол, Ириш, как пойдешь покупать скажи сколько он у вас стоит, у нас примерно тоже самое будет:) А то я за компом по 18 часов в сутки сижу, вот это будет пресс:)) Жаль на работу не смогу взять, а то был бы номер я из дома с шариком в руках, а потом домой... Меня за винипуха собравшегося за медом будут принимать:)))
Арина, это ты сейчас смеешься...Я вот чайку захотела попить, поднялась...Чаю уже не хоцца, короче:))))